Тат 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 НашеСолнышко, это опасно! Сейчас у всех деток такой период, что они начинают двигаться и тп, ты сама не поймешь, как ребенок может упасть, поэтому пристегивай! Не подвергай малыша опасности, когда ее можно избежать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 3-4 раза в день по 2-3 часа вы так много спите днём, вот тебе хорошо то. Я вот вычитала, что норма для дневного сна для 6-месячных малышей 3,75 часа. Мы в 6,5 спим днём от 2 до 4 раз от 40 до 100 минут за раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама блондина 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Jorjen, Как это отдельно??? Днем мы спим ТОЛЬКО вместе. Он все время висит на груди. Ночью может отпустить только на первый час-два, а потом висит на груди. У меня снова воспалилась груди... Это уже раз 4 за август. Беда прямо какая-то... он придавливает сосок и к вечеру у меня сразу температура, адская боль и красное пятно на груди. Всю ночь в бреде была. Еще и Илья заболел. Всю ночь 39 и тошнило. Решила купить банки на первое время, а когда дойдем до нормальных порций, то и сама готовить буду что-то. Кто какие банки дает и чего? Кстати, нашла фотку с родов это Лука только родился. И со 2 августа фотка - Илье 9 лет и мы в ТЦ. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masiami 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 девочки! у нас зуб!!! ух и намучались мы))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки приветик, Mаsiami, поздравляю с зубом) У нас все по-немногу, мы наконец вернулись домой после своих разъездов, теперь будем делать прививки. Маруся переворачивается активно со спины на живот и иногда с живота на спину, но очень не уверенно. Передает предметы из руки в руку, ползает по-пластунски, поднимает попу, тянет ручки к маме))) Сон, ночью т-т-т спит хорошо, а днем сна так и нет (40-каминуточки как у всех), иногда правда бывает поспит, но редко. Сейчас у нас 100% ГВ, жду 6-ти месяцев и начнем прикорм с овощей, готовить буду сама купила блендер пароварку. Против банок ничего не имею против, буду покупать для поездок. Можно конечно купить станцию для расфасовки домашнего пюре, но как то и лень и места нет на кухне. А так пол морозилки забито домашними овощами (кабачок, брокколи, цветная капуста) и еще закрыла яблоки и груши без сахара и без всего тоже домашние. Посмотрим как пойдет))) Мама блондина, выздоравливайте!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 И у нас вчера вылез первый зуб! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Сегодня договорилась в пол-ке делать малышу массаж общеукрепляющий, и старшему на ножки как профилактика плоскостопия. Записали нас аж на 6 октября! мы как раз 29-го сентября из Турции вернемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, кто уже летал или собирается с малышами на отдых, расскажите, пожалуйста, как все прошло или как планируете. Про автолюльку, трансфер, коляску. Собираемся в Турцию, вот и не знаю как все спланировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Strazka, летали и полетим, прошлый раз было все хорошо, ребенок на груди спал всю дорогу, коляску сдают в багаж, там в аэропорту выдают. Автолюльку не брали, не знаю, зачем она там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *Marino4ka*, а как до аэропорта и там до отеля ехать без автолюльки? Коляску у трапа сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Strazka, коляску мы сдавали вместе с багажом т.к. решили ее заранее упаковать что бы не сломали ее там, очень часто коляски ломают, сейчас и вовсе решили коляску дома завернуть усиленно ) до аэропорта ехали в люльке, там в трансфере до отеля на руках держали и обратно в аэропорт так же на руках, дома опять таки встретили в люльке. Сейчас уже будет двое деток, люльку уж тем более рук не хватит тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 *Marino4ka*, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Strazka, коляску мы сдавали в багаж в сумке, а автолюльку в салон, фотки для наглядности Ссылки скрыты. Марусе тут 2 месяца, черная сумка огромная - это коляска люлька))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevesta495, да, по сравнению со всем остальным коляска - гигант )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevesta495, да, по сравнению со всем остальным коляска - гигант )) Там еще игровой коврик, упаковка подгузников 64 шт, и кокон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevesta495, спасибо))) сумка дейстьвительно гигантская)))) Мы с собой прогулку-трость берем, кг. Sybex callisto, вот и думаю можно ли ее до трапа, на нее еще автолюлька крепится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevesta495, спасибо))) сумка дейстьвительно гигантская)))) Мы с собой прогулку-трость берем, кг. Sybex callisto, вот и думаю можно ли ее до трапа, на нее еще автолюлька крепится. Можно конечно до трапа, так и сделай автолюльку на нее поставь -вообще супер))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А для автолюльки отдельное место надо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А для автолюльки отдельное место надо, да? Не обязательно. если на рейсе есть свободные места то вам его дадут (надо уточнить на стойке регистрации) и тогда можно кресло ставить на сидение, если нет свободных и самолет битком то стюардессы его заберут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Так вы могли и в этом чехле отдать на трапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Так вы могли и в этом чехле отдать на трапе Могли, но у нас там еще куча вщей была, смысла не было. Марусе 2 месяца было она была как пушинка и папка нес ее, сейчас уже 7,5 кг и 4,2 кг кресло итого 11,7 уже не потаскаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nevesta495, 8кг коляска)) А автолюльку в салон можно, если ребенок без места? Влезет она под кресло может?))) Ответ уже увидела))) Мы сегодня взвесились 9250г, без коляски в аэропорту загнемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Strazka, под кресло вряд ли, там мало места. Если только стюардессы заберут. Сейчас вряд ли свободные места будут. Обычно наоборот в Турцию билетов за неделю до вылета уже не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 // ANNA //, а зачем ты ее сама садишь? это бывает редко, когда она успокоится совсем не может.. в коляске с положения лежа сама садится, но потом заваливается обратно, и так постоянно встает. девочки я честно так устаю сил нет. Днем она постоянно ноет, а ночью плачет, и встает каждые 2 часа... Про прикорм, мы кушаем по утрам кашки (гречка, рис и иногда овсянка), в обед супчик (броколли, цв. капуста, кабачок, картошка). Вот овощи ест хорошо, кашки не очень. Nevesta495, ) Мы сегодня взвесились 9250г, без коляски в аэропорту загнемся))) ОГО, мы в 5 мес. были 7100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anchytka-mama 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 // ANNA //, Мы тоже днем капризничаем, ночью плачем((( Седня истерика часа 2 у реб была. Я не выдержала, думаю если зубы, и дала чуток нурофена. Погуляли по дому и она скоро поела и уснула. Спит 1,5 часа- вот думаю от усталости после истерики или все таки зубы и нурофен обезболил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения