Популярное сообщение Uska 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Девочки, нам сегодня полгодика!.. обалдеть, как время летит.... мы сегодня торжественно попробовали кабачок.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 // ANNA //, ничего себе у вас меню... У Лины так было только месяца через два или три после начала прикорма... Uska, сдаткой вас!!! Как кабачек?))) У меня в пятницу устный экзамен в ГИБДД, завтра летим с Кириллом, Лина с папой... Чего-то я очкую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я Юлия, @@@@@ на экзамене! Девочки, мне вчера Егор пальцем в глаз зарядил, благо я ему ногти только обстригла, содрал верхний слой роговицы, теперь у меня вид алкаша - глаз распух, красный, слезы льются, болит... Берегите свои глазки от деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, всем привет, пишу редко но читаю Вас постоянно. Я снова с вопросом про аллергию. Теперь я уверена что нас сыпет, сейчас четкие прыщики вокруг ротика (область соски) и носик, еще есть еле заметные на веках. Мы на ГВ, и на прикорме (кабачек и цв.капусту). Теперь начинаю анализировать когда она началась: начали прикорм с кабачка совсем по чуть-чуть по пол чайной ложечки, через неделю сделали прививку пентаксином два дня до и после кабачек не давала, но после прививки давала ибуфен 2 дня а он с апельсином, вот тогда появились первые мелкие прищи возле носика, я тогда подумала что на ибуфен, кабачек продолжила давать через два дня после прививки и давала всегда немного высыпания не увеличивались но оставались, потом ввела цв.капусту. Весь прикорм готовлю сама, добавляю немного масла подс. и отвар в итоге получается около 80 грамм. Самая главная ошибка что я стала пробовать есть помидоры (желтые, оранжевые) но это было задолго до прививки и высыпаний не было. Вот теперь думаю может остановить прикорм и пролечить ребенка Фенистилом и конечно в питании своем все алергенное исключить (есть подозрение на ванилин и картофель, помидоры и все что связано с яйцами). А затем если пройдет сыпь начать прикорм заново. В общем девочки приму все советы к сведению, НашеСолнышко писала что в 3 месяца лечила ребенка фенистилом, как быстро проходит сыпь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юль, спасибо за @@@@@@))) rasvetnaya-пузик2012, я бы не стала убирать прикорм, да и твое меню не так уж страшно))) кстати, сама я ем уже все, даже шоколад, но в минимальном количестве))) давать антигистамины я не стала бы, не так у вас страшно все, чтобы вводить препараты. Выйдет аллерген из организма и прищики пройдут сами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Uska, с полугодовасием вас))) растите здоровинькими Я Юлия, удачи тебе в пятницу, самое сложное это вождение ты на механике или автомате сдавать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юль, спасибо за @@@@@@))) rasvetnaya-пузик2012, я бы не стала убирать прикорм, да и твое меню не так уж страшно))) кстати, сама я ем уже все, даже шоколад, но в минимальном количестве))) давать антигистамины я не стала бы, не так у вас страшно все, чтобы вводить препараты. Выйдет аллерген из организма и прищики пройдут сами! я тоже как то против антигистаминов, прочитала что выводяться через печень, а она у нас итак после желтухи была увеличена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) // ANNA //, ничего себе у вас меню... У Лины так было только месяца через два или три после начала прикорма... Uska, сдаткой вас!!! Как кабачек?))) У меня в пятницу устный экзамен в ГИБДД, завтра летим с Кириллом, Лина с папой... Чего-то я очкую))) Это плохо? Я все делаю под наблюдением врача, и сама смотрю на реакцию.. Я вводила 1 продукт в неделю, в последнее время начала выдерживать 4-5 дней..я уже не знаю как чередовать и компоновать эти продукты, она хочет овощи хоть ты тресни...Завтра пойдем взвесимся, надеюсь набрали хоть что-то. Я как стала подкармливать, она перестала срыгивать и рвать вообще. Нам пол годика, боже как летит время... У кого датки, с датками! rasvetnaya-пузик2012, я не думаю что в прикорме дело... скорее всего что аллергия возникла на лекарство. Изменено 28 августа 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у мужа ДР в конце ноября, хочу подарить ему путешествие на 4 дня, думаю или Будапешт или Дубай, чет я даже не знаю что лучше, в Дубае он не был - это что то новенькое, а Будапешт его любимый город , я чет сомневаюсь, конечно Дубай больше ударит по моему бюджету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasvetnaya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 rasvetnaya-пузик2012, я не думаю что в прикорме дело... скорее всего что аллергия возникла на лекарство. только вот лекарство мы принмали 20 дней назад а прыщике не проходят а появляются еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, у нас 38,3, вызвала врача, а теперь внимание то что он нам назначил: грипферон, аквамарис, смекта, мирамистин, бактрим... Я в шоке, на мой вопрос а что горло красное он сказал ну красноватое. Скажите, я дала нурофен, его же нельзя часто давать? А что можно в перерывах? Или ничего? Просто боюсь ночью еще больше температура будет, так Егор вроде не вялый, играет как обычно, ну кушает поменьше мне кажется... Nevesta495, на 4 дня я бы Будапешт выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Трандец(((((( у Алёны понос, в одном из памперсов обнаружила глаз от игрушки. Страшно так стало(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Otvertka, может в больницу? Может еще что проглотила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Uska, с полугодовасием вас))) растите здоровинькими Я Юлия, удачи тебе в пятницу, самое сложное это вождение ты на механике или автомате сдавать будешь? спасибо))) вот с вождением мне проще, а правила... На механику, вчера ездила на десятке, руки болят!!! Потом на мужа Прадика села, да еще и по трассе формулы 1!!! У меня чуть кукушку не снесло от восторга))) я за Будапешт! Это плохо? Я все делаю под наблюдением врача, и сама смотрю на реакцию.. Я вводила 1 продукт в неделю, в последнее время начала выдерживать 4-5 дней..я уже не знаю как чередовать и компоновать эти продукты, она хочет овощи хоть ты тресни...Завтра пойдем взвесимся, надеюсь набрали хоть что-то. Я как стала подкармливать, она перестала срыгивать и рвать вообще. Нам пол годика, боже как летит время... У кого датки, с датками! rasvetnaya-пузик2012, я не думаю что в прикорме дело... скорее всего что аллергия возникла на лекарство. понимаешь, аллергия может иметь накопительный эффект и проявить себя не сразу! Потом не будешь знать, что убирать!!! Да и тяжело желудку такие многокомпонентные блюда переваривать!!! Я бы не стала так торопиться!!! Девочки, у нас 38,3, вызвала врача, а теперь внимание то что он нам назначил: грипферон, аквамарис, смекта, мирамистин, бактрим... Я в шоке, на мой вопрос а что горло красное он сказал ну красноватое. Скажите, я дала нурофен, его же нельзя часто давать? А что можно в перерывах? Или ничего? Просто боюсь ночью еще больше температура будет, так Егор вроде не вялый, играет как обычно, ну кушает поменьше мне кажется... Nevesta495, на 4 дня я бы Будапешт выбрала это нормально, они все так сейчас назначают))) Трандец(((((( у Алёны понос, в одном из памперсов обнаружила глаз от игрушки. Страшно так стало(((((((( блин... А понос от чего? Зубы? Мы с Кириллом прилетели в Краснодар, Лина с папой дома... Ели слезы сдерживаю, так к доче хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я тоже Будапешт обожаю! Мы были 3 или 4 раза, но всегда в августе, ездили на Сигет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 У нас тоже понос и температура всю ночь была... Вопрос только где он мог это подхватить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Егор пальцем в глаз зарядил аналогичная ситуация, ваще пипец красный глаз (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки спасибо, решено едем в Будапешт, там уже будут рождественские базары))) гуляш - ням ням))) Девочки с одеждой для малышей на зиму все понятно, а в чем вы будите гулять? Поняла что моя одежда не рассчитана на прогулки с коляской))) У нас тоже понос и температура всю ночь была... Вопрос только где он мог это подхватить... Выздоравливайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) а в чем вы будите гулять? удобнее всего в костюмах: утеплённые непромокаемые брюки и мембранная куртка. А ещё я ходила в удлинённом пуховике-пальто до середины бедра и джинсах с начёсом. На каблуках не ходила вообще, максимум по гостям и на выход ), потому что гулять-бегать по снегам удобнее на плоской подошве. А мелкому прикупила санки-коляску Ссылки скрыты. , но это просто я на Урале живу и у нас зимы снежные обычно и тем более мы уже на улице почти не спим. Изменено 29 августа 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Канадский гусь, ну и еще мембрану )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Nevesta495, у меня для прогулок лыжный костюм, легко, удобно и тепло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 KazAnka, мне флоксал офтальмолог назначил. Nevesta495, спасибо, Егор лучше уже, зато теперь у меня все тоже самое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я Юлия, ну как экзамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Канадский гусь, ну и еще мембрану )))) Вот я тоже думаю о гусе, не хочу спортивное))) Просто хочется не только удобное и теплое, но и модное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Юляшк@, что же это к вам прицепилось? поправляйтесь! Nevesta495, ну, я буду ходить в том же в чем и раньше )) почему одежда не подходит для прогулок? что ты раньше носила? у нас зимы в основном не холодные, джинсы/штаны сверху кофта и жилетка теплая, так можно проходить почти всю зиму, а когда в феврале самые холодные деньки то пуховик одеваю, недельку за всю зиму, хотя он у меня белый и вряд ли в этом году с двумя детьми смогу его одеть. В прошлом году ждали снега, хотела мелкого хоть на санках покатать, вообщем снег выпал в январе, в тот же день санки купили, вечером покатались и все снега больше для катаний не было, так санки и пролежали в гараже. Изменено 29 августа 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения