Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

но мы не ели 4 дня. чего удивляться-то отсутствию прибавок

и несмотря на это логичное объяснение говорят докармливать?! :durdom:

Был ли дисбактериоз у них, болел ли животик?

в любом случае это индивидуально, врачам-то конечно проще назначить антибиотик тебе, ты же их пациент, а не твой ребёнок. Тем более даже диагноз точно не поставили, рентген обычно делают гайморитных пазух

KazAnka, ну пока не говорят. дали 3 дня. после объяснений сказали, хорошо, максимум 5 дней.

как же его добудиться и накормить? ? говорят, из шприца вливать. но на мой взгляд, это хреновое решение. хотя видимо так в ближайшие дни и придется делать, чтобы отстали.

Я Юлия угадай:)))))))))))))

а она по улицам вечером не боится ходить??? Страшный человек!!!

Я Юлия, да мне больше интересно, как она легко и просто запарывает людям гв и мирно спит ночами. как совесть не мучает интересно.

buko4ka,  да ей же пофиг! Почему бы не спать спокойно! Ей нормы нужны!!!

buko4ka,за месяц набрали 1200 по нормам даже больше чем надо)

• Нравится 1

Отмечусь в мамской болталке что ли ))

kondratya, был врач?

ага, сказал продолжать обработывать, корочку не отдирать.

У нас пуповинка отпала на 9 день только, а теперь кровит иногда, когда кричит сильно. Как по мне, то не страшно. Просто перекисью обработай и все.

я думаю напряги спровоцировали.. она так тужится всегда сильно. Перекисью обрабатываю как обычно.

у нас тоже было чуток, перекисью обработала тогда и все...

я обрабатываю перекисью.

kondratya, у вас уже тоже пуповина отпала? у нас сейчас тоже кровит, только она не отпала еще.

нам ее отсекли на третьи сутки. Был такой пупочек красивый.

Маленькая жена, не расстраивайся. Думаю у вас все наладится с комлениями, как мне кажется. А ночью кормишь?

Юляшк@, все пройдет со швами. А за сынульку очень радостно твоего!!elvir4a35, кожа полопалась - это из-за того, что ребзь был в воде все время, а теперь на суше :) у старшего моего было так по крайней мере.У Ульяшки тоже между пальчиков шелушение такое.

светик1986, выздоравливайте поскорее!

*Marino4ka*, ой, не думала, что у тебя такие проблемы. С выпиской вас и восстановления скорейшего.

buko4ka, ну и ну у тебя акушерка. Главное не теряй головы и здравого смысла. А раз парит, то не парься. Мне кажется у тебя ГВ налаживается.

• Нравится 2

SunQueen, ну и пошли тогда все лесом. не буду никого будить.

девочки, кто родил примерно тогда же, где у вас сейчас матка?? моя что-то не торопится сокращаться. говорят, третьи роды, крупный ребенок. но меня это что-то не утешает.

• Нравится 1

buko4ka,  матку я не нащупываю, но вижу, что сократилась уже, остался жирочек ;) животик не большой.

SunQueen, ну и пошли тогда все лесом. не буду никого будить.

если ты его начнешь будить, он будет нервничать и зачем тебе дерганный ребенок... я понимаю еслиб он у тебя терял вес сильно..... щас ты его кормишь, он начнет набирать.... а акушерку шли лесом....я вобще свою педиаторшу не слушаю.... она меня ненавидит за это))) ну конечно я сама виновата, умничаю много на приемах))) она мне нужна только чтоб ребенка послушала, когда кашляет :D

Девчонки ,приветики!! я опять о своем... на меня дерматолог наседает,что у нас это все-таки аллергия,а не "цветение"...она вообще,мне кажется, не знает об этом понятии.... вот я мажу кремами (бепантен, гистан), маслицем Витаон, травками ромашкой,чередой,Купаю в лаврухе,а сыпт как была так и есть-то немножко затухает,то снова проявляется... именно как бы гнойнички маленькие на красном фоне....врачиха говорит,что так проявляется аллергия и в итоге сегодня уже прописала гормональный крем адвантан... а я разрываюсь-мазать или нет(((( просто как 100 % убедиться,что "цветение"??!! запускать тоже не хочется, вдруг все-таки врачиха права...

У нас эта сыпь на щеках, за ушками,немножко на волосяной части головы, на шее и немного на плечиках... уже полторы недели! А "цветение" как долго проходит?

Uska, а ты не хочешь еще к другому врачу сходить? мы кстати тоже цветем еще, около волос.... и вот маслом я бы не стала мазать, поры сильно забиваются.... а это потничкой не может быть у Вас? дома какая температура?

Изменено пользователем SunQueen

а у нас других нет...один только этот врач...((( к другому ехать в др. город- это пока невозможно(((

а у нас других нет...один только этот врач...((( к другому ехать в др. город- это пока невозможно(((

жаль(

Uska, о, мы чего-то адвантаном лечили... грибок что ли... но мы тогда взрослее были

SunQueen,

А у тебя случайно фотки нет вашего цветения?я бы сравнила с нашими высыпаниями... я пыталась нас сфоткать-что-то смазанно получилось.. завтра еще попробоую....

Изменено пользователем Uska

SunQueen да он чхать на меня хотел! я его бужу - он грудь в зубы и дрыхнет дальше. никакая смена памперсов ему не помогает. а совсем разгуливать его по ночам я большого желания не имею

Uska, о, мы чего-то адвантаном лечили... грибок что ли... но мы тогда взрослее были

да вот же,меня пугает,что Сёмчик еще совсем маленький для таких сильных гормональных препаратов((((

А у тебя случайно фотки нет вашего цветения?я бы сравнила с нашими высыпаниями... я пыталась нас сфоткать-что-то смазанно получилось.. завтра еще попробоую....

завтра попробую сфоткать, уже спит)))

а совсем разгуливать его по ночам я большого желания не имею

я бы тоже не хотела, потом еще замучишься укладывать обратно :D

Uska, почитала инструкцию к адвантану, там написано с 4 месяцев деткам.... да и вобще меня смушает назначение гормонального крема.....

Uska, попробую драполен крем, у меня с сыном со старшим он лучше помогал, чем бепантен

Изменено пользователем SunQueen

драполен у меня лежит,я про него забыла вообще... надо будет попробовать тоже.. спасиб!!!

Uska,  ну вот как раз цветение и не поддается лечению...

• Нравится 1

Uska, а вобще врачи советуют мазь Элоком.... читала про него, он пока лучший в своем роде гормональных.... капельку элокома и в два раза больше этой капли детского крема и тонким слоем на чистую кожу.....

• Нравится 1

Я Юлия, да,я об этом читала ... но моя проблема:как понять,что это именно цветение? ((((

SunQueen, спасибо!

Девчонки ,приветики!! я опять о своем... на меня дерматолог наседает,что у нас это все-таки аллергия,а не "цветение"...она вообще,мне кажется, не знает об этом понятии.... вот я мажу кремами (бепантен, гистан), маслицем Витаон, травками ромашкой,чередой,Купаю в лаврухе,а сыпт как была так и есть-то немножко затухает,то снова проявляется... именно как бы гнойнички маленькие на красном фоне....врачиха говорит,что так проявляется аллергия и в итоге сегодня уже прописала гормональный крем адвантан... а я разрываюсь-мазать или нет(((( просто как 100 % убедиться,что "цветение"??!! запускать тоже не хочется, вдруг все-таки врачиха права...

У нас эта сыпь на щеках, за ушками,немножко на волосяной части головы, на шее и немного на плечиках... уже полторы недели! А "цветение" как долго проходит?

у нас наверное что-то похожее..локализация точь-в-точь как у вас. но сыпь странная. в спокойном состоянии её не видно, просто бугристая кожа ну и несколько прыщиков, а как покричит, всё краснеет. я уже давно все возможные аллергены исключила. тоже подозреваю гормональную. очень хотелось бы посмотреть, как у других эта сыпь выглядит. если получится сфоткать нормально, выложу сюда

Uska, а вобще врачи советуют мазь Элоком.... читала про него, он пока лучший в своем роде гормональных.... капельку элокома и в два раза больше этой капли детского крема и тонким слоем на чистую кожу.....

ну или Локойд, тоже не сильная мазь. там гормон самый слабый в составе. я своему за 4 намазывания аллергию со щек убрала

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...