Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Alee,

а вы с какого города?

Это не в соц сетях обсуждать. На даже просто оценки пооисходящего понято что дальше будет. Дай Бог чтоб пронесло, но советую быть готовыми. Обрати внимания из Одессы очееееень многие уехали. Даже священники бежали, как это не прискорбно.

мы готовы, но все таки хочется верить что скоро все закончится.

// ANNA //, мы из Харькова. Тоже очень переживаем за происходящие события в нашей стране и очень надеемся что нас это обойдет стороной.....А вы?

Юляшк@ вы в какой регион? Мы в Аланье будем.

*Marino4ka*, мы в Белек:)

Девочки я все понимаю, ситуация ужасная, но давайте не будем ничего писать про Украину, все таки это запрещено форумом.... Ни мне ни Вам не нужно чтоб делали замечания администрация сайта....

Юляшк@, а, понятно, а то думала может где на пляже по соседству будем )) а в Белеке мы прошлый раз отдыхали.

*Marino4ka*, а мы в Белеке еще не были, считаю дни, пишу списки, самый большой у Егора:)

Юляшк@, я постараюсь по минимуму вещей + аптечка + коляска. Прошлый раз еще и еду старшему на тот момент маленькому тащила, каши, банки, творожки, блендер ) хорошо сейчас все это в одном-сиська ) но теперь детей двое, вещей больше. Нигде у нас в городе не могу найти подгузники для бассейна, где спрашиваю на меня как на дуру смотрят круглыми глазами, про такое у нас и не слышали.

Девочки может кто знает где эти подгузники для бассейна у нас можно заказать?

*Marino4ka*, я их в детском мире покупала, либеро, других фирм не было.

Вещей то у меня тоже не так много, памперсы с собой тащу, потому что мы японцами пользуемся, остальные на наших худых ногах протекают, аптечка, коляска, игрушки... У нас еще вылет ночной, думаю будет не очень удобно, но выбирать не приходится.

Я в обычном тц видела подгузники либерал для плавания, а девочка знакомая в аптеке купила.

*Marino4ka*, мы с сегодняшнего дня в Алании))) Перелет был ночной, все прошло отлично, спал всю дорогу)))

• Нравится 5

Юляшк@, у нас нет детского мира ((

Otvertka, точно, надо в аптеках еще поспрашивать

Strazka, как погода там днем и ночью? Вы до какого числа будете?

*Marino4ka*, ну они у нас еще в обычных гипермаркетах продаются, в карусели и прочих подобных.

*Marino4ka*, я их в детском мире покупала, либеро, других фирм не было.

Вещей то у меня тоже не так много, памперсы с собой тащу, потому что мы японцами пользуемся, остальные на наших худых ногах протекают, аптечка, коляска, игрушки... У нас еще вылет ночной, думаю будет не очень удобно, но выбирать не приходится.

Ночной даже удобнее, спать будет)

Девочки я все понимаю, ситуация ужасная, но давайте не будем ничего писать про Украину, все таки это запрещено форумом.... Ни мне ни Вам не нужно чтоб делали замечания администрация сайта....

Я думала только политические споры запрещены. А о самой Украине почему нельзя то?

Я думала только политические споры запрещены. А о самой Украине почему нельзя то?

я имела ввиду о войне и ситуации в стране....

Ночной даже удобнее, спать будет)

Думаешь? Мне кажется просто будить часто придется, на контроле, при посадке...

Tane4ka_0107, у нас тоже голова по полу ползает:) а мы наоборот с живота на спину не переворачиваемся, не понимает куда руки девать:)

Думаешь? Мне кажется просто будить часто придется, на контроле, при посадке...

Tane4ka_0107, у нас тоже голова по полу ползает:) а мы наоборот с живота на спину не переворачиваемся, не понимает куда руки деват

ь:)

Зачем будить? Пусть спит себе) я с Ксю в прошлом году ночным летала, не будил)

я имела ввиду о войне и ситуации в стране....

Это же не политические споры. Если война затрагивает частную жизнь, почесу о ней говорить нельзя? Я понимаю запрещено чтоб не спорили и не ругались. Но это уже цензура какая то. Может правила повгимательнее прочитать, а?

Jorjen, надеюсь что будет спать:)

Это же не политические споры. Если война затрагивает частную жизнь, почесу о ней говорить нельзя? Я понимаю запрещено чтоб не спорили и не ругались. Но это уже цензура какая то. Может правила повгимательнее прочитать, а?

от этого могут начаться споры и как пишет администрация сайта, это форум планирующих и мамочек.... Вобщем я предупредила, а дальше сами решайте! Замечу когда только все начиналось в Украине, и просто обсуждали, что там происходит на майдане, даже не спорили, админы сделали замечание.... Изменено пользователем SunQueen

*Marino4ka*, погода отличная, днем +34, вечером +28, ночью +22

Юляшк@,  у нас проснулся только дома, когда уезжали, в машине уснул и все))) на контролях осторожно из автолюльки доставала и обратно))) так и спал всю дорогу)))

• Нравится 1

Strazka, вы в автолюльке летели? У нас просто в коляске он будет в аэропорту, а потом на ручках.

Юляшк@, мы так же без люльки будем и без коляски в аэропорту, на ручках. Ну если вылет у вас ночью то будет спать, думаю так проще. А мы днем летим, надеюсь хоть в самолете поспит и без его скандалов обойдется ) а что ты берешь из аптечки? Я еще список не составила, знаю только что в самолет намажу всем оксолинку, читала форум что многие заболевают в самолете и наша врач мне тоже сказала. А сейчас стала обоим давать бифиформ.

Привет всем! я, как всегда, часто захожу, читаю, но писать совсем нет времени и с телефона неудобно. Всех, у кого даты - с датками! :Hello:

кто болеет - выздоравливайте! :chih::)

а наш Нестор решил порадовать маму - два дня назад сам поднялся на ножки! я ушла чистить зубы, оставила ребенка на полу. Прихожу - а этот пузатик стоит у дивана, раскачивается и говорит мам-мам-мам-мам....

еще посоветоваться хочу.

малыш с ночи много какает, и вся эта кака сразу вылазит на спину. В итоге спина грязная, одежда грязная, а если еще я неудобно держу, так и у меня весь живот в этих какахах. Мы разные подгузы перепробовали, во всех то же самое. Днем легче, днем мы либо голопопим, либо в многоразовом - там поверхность махровая и, наверное, не дает так растекаться. А на ночь беру одноразовый - и уже не знаю, что делать, скоро начну бояться утра :) кто какими пользуется подгузами? может есть какие-то супер-супер?

покажу фотки))

вот оно, разгребает подарки от предприятия, которое иногда пользуется нашими услугами:

10592942_777819858931194_3017729185411060967_n.jpg?oh=aa38392d57ab42ea2892ffb21da372d7&oe=548B5EB0

а это мы так смеемся))

Изменено пользователем lvivjanochka
  • Нравится 9

малыш с ночи много какает, и вся эта кака сразу вылазит на спину.

мы как размер на больший поменяли, эта проблема исчезла )
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...