*Marino4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 (изменено) Otvertka, не, не знаю, если будешь сдавать то думаю в лаборатории знают. Но кишечные в основном одинаково лечат, поэтому думаю и анализ нет смысла сдавать. Надо много пить. Нужно еще сорбенты типа смекты, угля или энтеросгеля что бы эту каку впитывал и выводил . Диета, сухарики, рисовая каша на воде. Otvertka, но если у тебя рвота сильная то регидрон тоже можешь Изменено 6 сентября 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3таблетки в день по 200мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 3таблетки в день по 200мг? это чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, я пила смекту и много воды. У Тимы при аналогичной ситуации был понос, давала смекту. Энтеросгель еще пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 *Marino4ka*, энтерофурил, дозировка. Капсулы по 200 мг, 3 капсулы в день пить? Как взрослому? Уменьшать дозировку не нужно т.к. Гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka,а, у нас жидкий сироп для детей поэтому не сразу поняла ) написано что его можно при беременности и гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Уф, в этих написано что противопоказан Ссылки скрыты. Буду разбираться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, странно...я такие же смотрела инструкцию ) уже не поймешь что где пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, энтерофурил он местного действия, из кишечника в кровь не всасывается, я пила, но у меня сироп был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Муж везет детский))) надож было так попасть. Да... С появлением ребёнка оказывается придется разбираться в лекарствах. Уже не плюнешь на себя, "само пройдёт" точно не прокатит. А если Алёна за болеет, не представляю как нервничать буду, я ж поседею! Это колики когда были я горючими слезами с ней плакала, ой сколько предстоит... Страшно представить. Спасибо девочки за подсказки! А то я как ежик в тумане, совсем не понимаю что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, выздоравливай! Да, когда сын заболел и лежал ночь с температурой я не спала совсем и сна не было, лучше самой 100 раз переболеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, понос остановили? Есть хорошее средство, заварить корки граната и пить этот отвар 2х стаканов обычно хватает. Уже 2 раза ими спасалась. А то готова была умереть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Otvertka, я пила при Гв, не бойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девчат спасибо всем за советы! Пью энтерофурил, гораздо лучше. Муж оценил мой труд вчера весь день провел с Алёной))) сегодня я уже с ней. А жидкий стул остановила через сутки получается, после лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет, всем заболевшим скорейшего выздоровления) Девочки где купить носочки и колготки которые без катушек, как они меня бесят, я уже задолбалась чистить их машинкой (у меня маза, кртерс, х энд м - в катухах - бесят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nevesta495, у нас войчик, носим недолго, но катышек пока не наблюдаю. А вообще катышки это признак качественного хлопка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nevesta495, у нас войчик, носим недолго, но катышек пока не наблюдаю. А вообще катышки это признак качественного хлопка Меня от этого признака уже трясет… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nevesta495, Я в пренатале купила. Пока вроде ок. Но мы не часто носим кол готы, пока в боди еще тусим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Nevesta495, ну лучше хлопок с катышками чем синтетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Нам подарили белорусского производства колготки! Правда мы их еще не надевали)) Они были, как у меня в детстве, только сейчас разных ярких цветов. Думаю, они не скатываются. Во всяком случае, я не помню такого))) 100% хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Нам подарили белорусского производства колготки! Правда мы их еще не надевали)) Они были, как у меня в детстве, только сейчас разных ярких цветов. Думаю, они не скатываются. Во всяком случае, я не помню такого))) 100% хлопок. Да катух на них не было, но как я помню были вытянутые коленки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки,всем привет!заболевшим всем скорейшего выздоровления. Читаю вас постоянно.писать времени нет.у нас никак не прорежется зубик.сегодня десна распухшая,краснущая,сверху прозрачная и белая полосочка...дочка ест плохо и с ором! Но у меня другой вопрос...извеняюсь конечно за него..но,кто чем предохраняется с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Helga2907, У нас ппа+редкий секс. Я в принципе если заб буду рада, муж пока не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 кто чем предохраняется с мужем? пока ничем, но у меня и мес. еще нет Мы заболели все (( началось все со старшего он с сада пришел с температурой, потом кашель и сопли через пару дней, уже 1,5 недели кашляет. Потом у меня дня 3 как горло болит и сопли текут, а сегодня ночью малыш начал кашлять (( Девочки что вы давали деткам от кашля? Нам прописали эреспал и тонзилгон. Мне надо за 5 дней всех на ноги поставить, море на носу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Marino4ka*, лучше в его ингаляции помогают от кашля, если нет температуры! Если кашель мокрый можно на ночь сделать компресс, смешать в равных пропорциях мед и водку, намазать спереди межреберное пространство и под ребрами, сзади верхнюю часть спины избегая области сердца. Одеть футболку и в постель. Из-за водки мед не прилипнет к коже, да и одежда не портится. С насморком сложнее((( У нас в арсенале предохранение презики и редкий секс Марин, а ты не боишься, что еще на девять месяцев без М останешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения