*Marino4ka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я Юлия, а как такому делать? Просто маску прикладывать? Минералкой? Марин, а ты не боишься, что еще на девять месяцев без М останешься? как то сомнительно мне без м. за б. )) ну и если даже...то буду переживать только из за кс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Marino4ka*, да, просто маску прикладываешь и все))) я физраствором делаю. ...так М без О не начнутся, а когда будет О, ты знать не можешь, а вот попасть в нее очень даже у меня так невестка третим заБ))) только она была уверенна, что ГВ ее защищает, раз М нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 только она была уверенна, что ГВ ее защищает, раз М нет вот я в защиту ГВ как раз не верю )) больше я не верю в такое совпадение, мне кажется что шансы 1:1000000 как минимум )) Юль, а кроме ингаляций? препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Marino4ka*, я так вторым забеременела,у меня и мес .не было,и кормила я еще очень часто Настю,хотя ей уже было на тот момент 1 г5 мес.))по-моему и Юля JORJEN также получила второго пузожителя))) Привет всем!!моя старшая тоже заболела-принесла из садика ларингит...вот теперь боюсь за Сёмочку!!ночью уже носик заложен,утром почему-то глазки гноились сегодня!стоит беспокоиться или так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Uska, мне кажется что уже стоит беспокоиться...и начать давать противовирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Uska,это вирус, а глазки от него же вирусный коньюктевит, скорее всего уже лечить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Marino4ka*, я бы без врача препараты от кашля не стала давать. Могу посоветовать капли в нос гомеопатические хорошие, Эуфорбиум композитиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Я Юлия,нам врач как раз и выписала эреспал и тонзилгон. Эуфорбиум это сосудосуживающие? Или типа гриппферона? Изменено 10 сентября 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Marino4ka*, он именно лечащий! Лечит насморки различного происхождения! Гомеопатия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки, не знаю что делать.... С введением прикорма, Артур начал отказываться от груди..... его раздражает ждать приливы, не хочет сосать, выгибается.....ночью часто просыпается, чувствую что от голода.... Что делать даже не знаю. Молока полно... титьки разрываются.... Прикорм кушает охотно, только успеваю ложку подносить.... И спит долго после прикорма... Изменено 10 сентября 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 SunQueen, а может это не отказ? Может зубки? Ночью тоже сонный плохо ест? Когда просыпается ночью грудь не ищет? Мой тоже часто просыпается ночью не пойму почему и когда это прекратится. Я Юлия, надо попробовать, спасибо. SunQueen,а что ты даешь из прикорма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 SunQueen,а что ты даешь из прикорма? пока овощи......... две недели только как начала вводить прикорм.... SunQueen, а может это не отказ? Может зубки? Ночью тоже сонный плохо ест? Когда просыпается ночью грудь не ищет? Мой тоже часто просыпается ночью не пойму почему и когда это прекратится. не ищет.... вот именно что и сонный плохо ест((((( я уже не знаю, может и зубы, но у нас там пока глухо как в танке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 SunQueen, вот у нас во время кормления он тоже крутится вертится, скандалит, приходится мне его носить и подкачивать, с 10-го раза успокаивается, а так тоже выкрутасы устраивает. Но грудь конечно ищет когда время кушать приходит. Мне кажется ты еще посмотри, понаблюдай, прикорм продолжай а там видно будет. Я Юлия, читаю инструкцию к нему, написано что он с 4-х лет применяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Marino4ka*, ага, знаю. Я разговаривала с врачем-гомеопатом, говорит, что это из-за того, что на детях младшего возраста не эксперементировали. Но в составе нет ничего, что противопоказанно малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Я Юлия, Юль, а что ты деткам давала (бифиформ?) когда расстройство было? Аленку не обошло, вчера т-ра, сбила обтираниями, понос. Вот думаю что дать, врач сказала линекс, а я помню как вы обсуждали похожую ситуацию... Чего то все разболелись! Выздоравливайте и девочки и малтчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 а что ты деткам давала (бифиформ?) я сейчас даю бифиформ, не из за болезни, а перед морем. Он жидкий и ребенок его нормально пьет, раньше старшему давала хилак форте, но он кисловатый на вкус. А линекс, надо растворять в воде порошок что не очень удобно и содержит лактозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Otvertka, я Егору энтерофурил давала и смекту, а от темпы моя врач сказала при поносе можно только панадол, нурофен не давать, он сильно раздражает слизистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Девочки, привет! Всем болеющим выздоровления! Вчера у Ромы поднялась температура, 37,6. Я вызвала врача, ждали весь день, пришла только в 6 вечера. Посмотрела и сказала горлышко красное... Я думала, что зубы верхние так лезут. Сегодня уже температуры нет, все хорошо. Из назначение только гриппферон 5 раз в день. Я так и не поняла что это? Вирус? Простуда? Я всё же думаю, что это зубы, со вчерашнего дня руки все время во рту, слюни ручьем... Изменено 10 сентября 2014 пользователем Юлия 1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Юлия 1986, это могут быть как и зубы так и вирус, так что лучше что-то пропить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 *Marino4ka*, вы через какого туроператора летите? В свете последних событий что-то я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Юляшк@,Я выбирала только у самых крупных которые уж точно никуда не денутся корал тезтур и пегас. В итоге у корала купили. А вы? Изменено 11 сентября 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 *Marino4ka*, из моих проверенных источников, которые пока еще ни разу не ошиблись, поступила инфа что следующие в октябре пегас, тез и туи. Корал вроде на месте пока. Я выбирала между коралом и Пегасом, выбрала пегас... Теперь сижу боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юляшк@, вряд ли, это же ведущие туроператоры ) я очень сомневаюсь. ну очень надеюсь что даже если...то пусть в конце октября, все уже дома будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Юляшк@, ну это врятли,это так скажем не "местные" операторы.... капиталы их за границей официально, туи так вобще сильнейший оператор в европе.... тезы, пегасы это турки..... так что врятли... Изменено 11 сентября 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) *Marino4ka*, это не мешает им иметь кучу кредитов и долгов перед отелями и авиакомпаниями ро тез так вообще каждый турагент давно знает даже не смотря на то что у Пегаса собственная авиакомпания они дожны оренбургским авиалиниям около полумилиарда я тоже надеюсь что это произойдет в конце октября SunQueen, в том то и дело что туи европейский буду рада если вряд ли, поскольку нам удобно из региона путешествовать с ними, но я верю своему источнику, да и если поискать информацию то очень много можно найти я очень много чего нашла, поскольку два месяца искала себе вариант для отдыха... Изменено 11 сентября 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения