Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Я Юлия, спасибо!

Наверно все в отпусках, нам тоже неделька осталась, ждемсс..

Я Юлия, добро пожаловать в клуб автомобилистов)))

Мы дома, с мужем болеем, Маруся ттт пока норм, носим маски, проветриваю, в носик мажу оксолинку, ну и молюсь что бы не заболела моя котечка.

Маруся отказывается гулять лежа в люльке, если она не спит, хватается руками за бортики пытаясь встать… и в крик. А в автокресле может часами гулять, на все глазеть, в прогулку сажать пока нельзя у меня "гамак" жду как сядет.

С туроператорами жесть ваще, денег с туристов собрали (100% предоплата), авиакомпаниям и отелям не заплатили и вдруг банкроты, куда деньги дели??? - бизнес по-русски кинуть всех и никакого наказания.

• Нравится 1

Девочки всем приветы!

У нас всё хорошо,мы всё ещё не переехали, живем с папой на 2 города. Я если честно и не тороплю события,но вроде в октябре уже точно переезжаем. Малыши растут, самостоятельные такие) У Андрея 2 зуба, у Даши нету) Начались падения,раньше садились только держать за что-либо, теперь сами,но равновесие не держим и падаем назад( иногда больно!

По поводу туризма.... эх на вулкане я работаю. По моему мнению и коллег...ничего не грозит: Корал, Туи, Пегас, Библик и вроде как Анекс, но всё это условно естественно.

• Нравится 1

Привет, девочки!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Юля, с получением прав тебя!

Я не пишу, старшая пошла в школу и времени нет совсем. Она учится в музыкальном колледже, расписание сложное, на многих занятиях я должна присутствовать.

Настю вчера покрестили, все прошло отлично!

Послезавтра нам 6 месяцев, собираюсь прикармливать. Уже купила банку брокколи. Как правильно надо? Начинать с дневного кормления? Понятно, что в самое первое кормление ничего толком не съест, но потом сколько они должны съедать пюрешки в 6-7 мес.?

• Нравится 4

Валетта, с крещением :flower: .

• Нравится 1

Валетта, с крещением вас!

А мы долетели. Сегодня никуда не ходили, устали после дороги, отдыхаем, жара! Турецкая ночь мне спать не даёт ))

• Нравится 3

*Marino4ka*, Поздравляю! Как перелет? Прям очень жарко? Я думала сейчас там уже не жара...

• Нравится 1

Юляшк@, в самолете мелкий плакал, не знаю почему, ушки может закладывало. Грудь сначала не брал, носили его по салону, потом девушка дала телефон свой, там у нее приложение для малышей, тыкают они и разные звуки и картинки появляются, надо мне такое скачать на такие случаи. Он отвлекся им и плакать перестал потом и поел и уснул. Все остальное прошло хорошо. Жарко, да. Мы приехали в отель тут было 6 вечера. Духота, и на улице даже в 9 духота была. Вообщем ходишь все время липкий и мокрый )) Более менее прохладно стало вечером около 10, но прохладно это я имею в виду если я открываю дверь на балкон и там прохладней чем в номере без кондера. Все остальное время там духота такая же как и в номере. Кондер у нас во второй комнате работает, но ночью боюсь ребенка старшего простудить им, он там спит. Включаем периодически что бы посвежее было и потом выключаем.

*Marino4ka*, хорошего вам отдыха:) Да уж, я надеялась на "слегка тепло" :)

Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла...

Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ?

Изменено пользователем Юляшк@

Привет всем.

Поздравляю всех с датками. Время летит просто. Никак не могу добраться до вас.

Болеющим выздоравливать срочно.

Коротенько о нас. У Ули два зуба уже .первый вылез в 5 мес, второй недавно. Стала на четвереньках раскачиваться и садится из этого положения, но не выпрямляется, опирается на ручку. Капризулит из-за зубкок и постоянно все во рту до чего дотянуться сможет. А в отсальном очень позитивная малышка у меня.

• Нравится 2

*Marino4ka*, хорошего вам отдыха :) Да уж, я надеялась на "слегка тепло" :)

Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла...

Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ?

Мы еще без прививок, из-за разъездов, но через неделю поставим. К нам педиатр приходит, на прививках не настаивает, но спрашивает когда будем делать, а вчера звонили из поликлиники (я там была один раз) спросили про Марусю и про прививки. Я сказала что прививки буду делать платно, просили зайти и принести обследования. Девочки а кто-нибудь молочную кухню получает?

Nevesta495, зато меня назвали безответственной матерью, которая везет своего ребенка неизвестно куда без прививок, а там вирусы и болезни и бла-бла-бла... На мой слова что прививка не защищает от болезни медсестра вылупила глаза и демонстративно отвернувшись сказала - мне вам больше нечего сказать... Это под вашу ответственность! А б** мой ребенок это чья ответственность? В общем извините за эмоции девочки, у меня ПМС наверно...

Девочки а кто-нибудь молочную кухню получает?

нам дали направление уже, с 8 месяцев будем получать, а до этого смесь там же получали. У нас туда входит молоко 1 л в неделю, 200 кефира и 30\затем 50 творога в день (кроме воскресенья).

Мы всей семьёй заболели опять, вирус, ну это узнала уже я когда на скорой увезли (лило из всех дыр адски), а остальные все по-разному, у старшей рвота была полночи, потом через день в кашель перешло, а младшего - температура и насморк, ещё умудрились заразить мою маму и сестру (((( ...

Изменено пользователем KazAnka

Юляшк@, спасибо )

Мы тоже без прививок. Врач сама нам сказала написать отказ до года.

• Нравится 1

*Marino4ka*, повезло вам с врачом...

Юляшк@, не парься ;)

*Marino4ka*, хорошего отдыха)))

• Нравится 1

приветики..соскучилась за вами,времени нет писать,все хорошо вроде.

малой.ползает,садится сам с положение четверенок и подымается верх руки отрывает и тогда садится,встает у опоры,короче для меня шок, по сравнению со старшим.

в поликлинику не ходим,не зачем,бо вакцин всеравно нет, вес набираем недавно был 8кг 72-74см примерно ,в стране ситуация конечно не акти.а так потихоньку...

а вы как?

Девочки, забегайте в гости в мой магазинчик)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы без прививок, до 2 лет делать не собираюсь. Моя врач нормально к этому относится, пишу просто отказ. Ну она меня со старшим ребенком знает уже.

Девочки и я пожаловаться хочу. У нас вылезли 2 нижних зуба в 6 мес. и неделю, но до сих пор мы постоянно ноем, ночами очень плохо спит. Не плачет истерически, а ноет. Это продолжение зубов, или нет?

Со старшей я не знала что такое зубы и т.п., она была очень спокойная.

// ANNA //, скорей всего зубы

и мы ещё без прививок, всё никак

Всем привет!

Мы тоже были в отпуске, а в воскресенье, наконец, Ваню покрестили, а то все собраться не могли.

Писать совсем некогда, Ваня растет и у меня становится все меньше свободного времени.

Ваня кушает уже овощи и сегодня начали кушать гречневую кашку. Перед вводом прикорма посетили хорошего гастроэнтеролога, дабы получить верные рекомендации и не навредить.

Деток с прошедшими датками! Здоровья, спокойных ночей и новых умелок!!!

Заболевшим кучу здоровья и миллион @@@@@@@@ на выздоровление скорое.

Ваня пока не сидит и не ползает, только становится иногда на четвереньки и туда - сюда раскачивается, сидеть тянется, но пока никак.

Невролог недовольна, прописала массаж, сказала, что спина слабая. Так что светит нам массаж к концу сентября.

Зубов еще нет, даже и намека никакого, десны не припухшие нисколько.

Ночью мелкий спит тоже не ахти, может проснуться и заплакать ни с того, ни с сего, часто копошится и вертится с бока на спину, и обратно. Даже и не знаю, когда Ваня будет спать всю ночь спокойно и будет ли.

Заказала на максисе Макси Кози Тоби по акции, жду с нетерпением, ибо из автолюльки ноги уже висят и плечики сына не помещаются.

Вот такие у нас новости.

Марина, удачно отдохнуть! Может, жара немного спадет, тяжело жить с малышом в духоте.

А где Таня и Вика? Давно их не слышно, не видно.

Я ставлю все прививки по графику, недавно на участке была вспышка коклюша, прямо жуть.

Маленькая жена, Таня и Вика в отпуске в России:)

Маленькая жена, поделись, что вам гастроэнтеролог про питание рассказал?

Мы сегодня начали есть прикорм. Я что-то ожидала, что будет, как со старшей, которая есть не хотела ни в какую. А мелкая уплела все за обе щеки. Я в шоке, не думала, что дети с таким аппетитом могут первый прикорм есть. Теперь думаю. как дальше кормить. Ничего не помню. :Crazy:

• Нравится 1

Маленькая жена, с крещением :flower:

Валетта, с прикормом))) я жду 6-ти месяцев)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...