Юляшк@ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я Юлия, спасибо! Наверно все в отпусках, нам тоже неделька осталась, ждемсс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я Юлия, добро пожаловать в клуб автомобилистов))) Мы дома, с мужем болеем, Маруся ттт пока норм, носим маски, проветриваю, в носик мажу оксолинку, ну и молюсь что бы не заболела моя котечка. Маруся отказывается гулять лежа в люльке, если она не спит, хватается руками за бортики пытаясь встать… и в крик. А в автокресле может часами гулять, на все глазеть, в прогулку сажать пока нельзя у меня "гамак" жду как сядет. С туроператорами жесть ваще, денег с туристов собрали (100% предоплата), авиакомпаниям и отелям не заплатили и вдруг банкроты, куда деньги дели??? - бизнес по-русски кинуть всех и никакого наказания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки всем приветы! У нас всё хорошо,мы всё ещё не переехали, живем с папой на 2 города. Я если честно и не тороплю события,но вроде в октябре уже точно переезжаем. Малыши растут, самостоятельные такие) У Андрея 2 зуба, у Даши нету) Начались падения,раньше садились только держать за что-либо, теперь сами,но равновесие не держим и падаем назад( иногда больно! По поводу туризма.... эх на вулкане я работаю. По моему мнению и коллег...ничего не грозит: Корал, Туи, Пегас, Библик и вроде как Анекс, но всё это условно естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет, девочки! Всем болеющим скорейшего выздоровления! Юля, с получением прав тебя! Я не пишу, старшая пошла в школу и времени нет совсем. Она учится в музыкальном колледже, расписание сложное, на многих занятиях я должна присутствовать. Настю вчера покрестили, все прошло отлично! Послезавтра нам 6 месяцев, собираюсь прикармливать. Уже купила банку брокколи. Как правильно надо? Начинать с дневного кормления? Понятно, что в самое первое кормление ничего толком не съест, но потом сколько они должны съедать пюрешки в 6-7 мес.? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Валетта, с крещением . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Валетта, с крещением вас! А мы долетели. Сегодня никуда не ходили, устали после дороги, отдыхаем, жара! Турецкая ночь мне спать не даёт )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Marino4ka*, Поздравляю! Как перелет? Прям очень жарко? Я думала сейчас там уже не жара... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Юляшк@, в самолете мелкий плакал, не знаю почему, ушки может закладывало. Грудь сначала не брал, носили его по салону, потом девушка дала телефон свой, там у нее приложение для малышей, тыкают они и разные звуки и картинки появляются, надо мне такое скачать на такие случаи. Он отвлекся им и плакать перестал потом и поел и уснул. Все остальное прошло хорошо. Жарко, да. Мы приехали в отель тут было 6 вечера. Духота, и на улице даже в 9 духота была. Вообщем ходишь все время липкий и мокрый )) Более менее прохладно стало вечером около 10, но прохладно это я имею в виду если я открываю дверь на балкон и там прохладней чем в номере без кондера. Все остальное время там духота такая же как и в номере. Кондер у нас во второй комнате работает, но ночью боюсь ребенка старшего простудить им, он там спит. Включаем периодически что бы посвежее было и потом выключаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) *Marino4ka*, хорошего вам отдыха Да уж, я надеялась на "слегка тепло" Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла... Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет всем. Поздравляю всех с датками. Время летит просто. Никак не могу добраться до вас. Болеющим выздоравливать срочно. Коротенько о нас. У Ули два зуба уже .первый вылез в 5 мес, второй недавно. Стала на четвереньках раскачиваться и садится из этого положения, но не выпрямляется, опирается на ручку. Капризулит из-за зубкок и постоянно все во рту до чего дотянуться сможет. А в отсальном очень позитивная малышка у меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Marino4ka*, хорошего вам отдыха Да уж, я надеялась на "слегка тепло" Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла... Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ? Мы еще без прививок, из-за разъездов, но через неделю поставим. К нам педиатр приходит, на прививках не настаивает, но спрашивает когда будем делать, а вчера звонили из поликлиники (я там была один раз) спросили про Марусю и про прививки. Я сказала что прививки буду делать платно, просили зайти и принести обследования. Девочки а кто-нибудь молочную кухню получает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nevesta495, зато меня назвали безответственной матерью, которая везет своего ребенка неизвестно куда без прививок, а там вирусы и болезни и бла-бла-бла... На мой слова что прививка не защищает от болезни медсестра вылупила глаза и демонстративно отвернувшись сказала - мне вам больше нечего сказать... Это под вашу ответственность! А б** мой ребенок это чья ответственность? В общем извините за эмоции девочки, у меня ПМС наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девочки а кто-нибудь молочную кухню получает? нам дали направление уже, с 8 месяцев будем получать, а до этого смесь там же получали. У нас туда входит молоко 1 л в неделю, 200 кефира и 30\затем 50 творога в день (кроме воскресенья). Мы всей семьёй заболели опять, вирус, ну это узнала уже я когда на скорой увезли (лило из всех дыр адски), а остальные все по-разному, у старшей рвота была полночи, потом через день в кашель перешло, а младшего - температура и насморк, ещё умудрились заразить мою маму и сестру (((( ... Изменено 16 сентября 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Юляшк@, спасибо ) Мы тоже без прививок. Врач сама нам сказала написать отказ до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Marino4ka*, повезло вам с врачом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Юляшк@, не парься *Marino4ka*, хорошего отдыха))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 приветики..соскучилась за вами,времени нет писать,все хорошо вроде. малой.ползает,садится сам с положение четверенок и подымается верх руки отрывает и тогда садится,встает у опоры,короче для меня шок, по сравнению со старшим. в поликлинику не ходим,не зачем,бо вакцин всеравно нет, вес набираем недавно был 8кг 72-74см примерно ,в стране ситуация конечно не акти.а так потихоньку... а вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, забегайте в гости в мой магазинчик))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Marino4ka*, хорошего вам отдыха Да уж, я надеялась на "слегка тепло" Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла... Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ? Мы без прививок, до 2 лет делать не собираюсь. Моя врач нормально к этому относится, пишу просто отказ. Ну она меня со старшим ребенком знает уже. Девочки и я пожаловаться хочу. У нас вылезли 2 нижних зуба в 6 мес. и неделю, но до сих пор мы постоянно ноем, ночами очень плохо спит. Не плачет истерически, а ноет. Это продолжение зубов, или нет? Со старшей я не знала что такое зубы и т.п., она была очень спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 // ANNA //, скорей всего зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flower+ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 *Marino4ka*, хорошего вам отдыха Да уж, я надеялась на "слегка тепло" Мы были в поликлинике, мы уже 8300 и 74 см, насчет роста очень сильно сомневаюсь... Написала отказ от прививок, поскольку перед отлетом не вижу смысла их делать, такого выслушала, что пропало желание их делать вообще!! Что за старые клуши у нас работают, отпуск с ребенком это преступление оказывается... В общем я зла... Девочки у нас есть еще кто-то в группе без прививок? Как Ваши врачи реагируют на отказ? и мы ещё без прививок, всё никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Мы тоже были в отпуске, а в воскресенье, наконец, Ваню покрестили, а то все собраться не могли. Писать совсем некогда, Ваня растет и у меня становится все меньше свободного времени. Ваня кушает уже овощи и сегодня начали кушать гречневую кашку. Перед вводом прикорма посетили хорошего гастроэнтеролога, дабы получить верные рекомендации и не навредить. Деток с прошедшими датками! Здоровья, спокойных ночей и новых умелок!!! Заболевшим кучу здоровья и миллион @@@@@@@@ на выздоровление скорое. Ваня пока не сидит и не ползает, только становится иногда на четвереньки и туда - сюда раскачивается, сидеть тянется, но пока никак. Невролог недовольна, прописала массаж, сказала, что спина слабая. Так что светит нам массаж к концу сентября. Зубов еще нет, даже и намека никакого, десны не припухшие нисколько. Ночью мелкий спит тоже не ахти, может проснуться и заплакать ни с того, ни с сего, часто копошится и вертится с бока на спину, и обратно. Даже и не знаю, когда Ваня будет спать всю ночь спокойно и будет ли. Заказала на максисе Макси Кози Тоби по акции, жду с нетерпением, ибо из автолюльки ноги уже висят и плечики сына не помещаются. Вот такие у нас новости. Марина, удачно отдохнуть! Может, жара немного спадет, тяжело жить с малышом в духоте. А где Таня и Вика? Давно их не слышно, не видно. Я ставлю все прививки по графику, недавно на участке была вспышка коклюша, прямо жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маленькая жена, Таня и Вика в отпуске в России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маленькая жена, поделись, что вам гастроэнтеролог про питание рассказал? Мы сегодня начали есть прикорм. Я что-то ожидала, что будет, как со старшей, которая есть не хотела ни в какую. А мелкая уплела все за обе щеки. Я в шоке, не думала, что дети с таким аппетитом могут первый прикорм есть. Теперь думаю. как дальше кормить. Ничего не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Маленькая жена, с крещением Валетта, с прикормом))) я жду 6-ти месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения