Masiami 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а зачем стричь такую красоту? я дочку не стригла в год, сейчас прекрасные волосы до попы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девчонки! Она родилась с копной чёрных волос! Если бы не увидела её сразу, не поверила бы, что МОЯ! А щас так посветлели волосы. Я даже не представляю что она могла родится совсем без волос:-) Хотя планируют подстричь в год на лысо..:-):-) зачем стричь?????????? по стриженые на лысо дети у меня ассоциируются с серьезно больными... Я без слез на них смотреть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Я Юлия, согласна, никогда не понимала бритья наголо, да еще и девочек с такой шевелюрой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Ну неужели никто не планирует подстртгать детей в год? Эт я одна старомодная? Ну может вы и правы..) Нам сегодня 6 месяцев! Я не верю)))) Кажется только вчера мне её принесли. Время ЛЕТИТ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 АняАнечка, поздравляю с 6 месяцами!!! а с какой целью ты стричь то собираешься? моя бабушка не одну из трех дочерей не стригла, мама ни меня ни сестру не стригла, а зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Про волосы согласна, что генетикой заложено, то и будет! Малыши просто чудесны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Marino4ka* 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Девочки всем привет! И нам 6 месяцев. Всех кому сегодня пол голика поздравляю, Юля, Jorjen и вас тоже!!! Время точно летит. Вроде же только слингокуртки покупали... эх... Мы еще на море. Нравится мне что малыш целыми днями без памперсов тут,в трусиках одних. Только на ночь одеваю и всё. Хотя пачку с собой тащили, обратно повезем )) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 И мы поздравляем наших друзей Гошу и Мишу с полугодиками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Привет всем девочки! Я тоже стричь не собираюсь, мне кажется что это переживут прошлого. Ссылки скрыты. А это Алёна, шишки набиваем! Девчат!!! С полугодавасием!!!!! Страшно становится что скоро детки наши вырастут... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Otvertka, Алена хорошенькая какая, вы уже стоите , ого какая шустрая маме глаз да глаз, ттт на вас)) Наших мужчин, Кирилла, Георгия и Михаила, с важным днем с полугодиками) Я тоже не собираюсь стричь свою царевну, я еще могу понять когда сбривают пух 2-3 мм у мальчиков))) Девочки, у кого малыши с длинными волосиками, а ту как часто вы моете голову шампунем, Марусе приходится мыть почти через день, а иначе висят сосулькам - не красиво. Просто везде пишут мыть с мылом 1-2 раза в неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) *Marino4ka*, Я Юлия, малышей с полугодовасием!! Марина, клевые фотки! Малыша в море купаете? А мы завтра летим, уже не дождусь!!! Изменено 21 сентября 2014 пользователем Юляшк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Marino4ka*, Я Юлия, малышей с полугодовасием!! Марина, клевые фотки! Малыша в море купаете? А мы завтра летим, уже не дождусь!!! спасибо, первые пару дней мочили ему только ножки т.к. были волны сильные. Сейчас успокоились и мы его окунаем полностью ) ему нравится в песочке ковыряться ) я его сажаю на песочек он там копошится, потом поднимаю и обмываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) *Marino4ka*, море теплое? У нас Егор еще не сидит к сожалению, вот думаю чем будем развлекаться на пляже... Изменено 21 сентября 2014 пользователем Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Юляшк@, море теплое, но окунаю его только в первую половину дня, во вторую ветерок бывает, хоть и тепло, тут на час меньше, т.е. сейчас 17:26 пишу с пляжа, со старшим только вылезли из воды. Мой тоже еще не сидит, но сажаю его на минутку, поддерживаю под мышками, он сильно тянется к песку, если не сажу то истерика ) ничем особо его тут не развлечешь, еще маленькие. Только игрушечки детские, на лежаке полежать поиграться, да носить туда сюда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 (изменено) Nevesta495, , я пыталась мыть голову реже, но это не реально! Мою Катюшке голову с рождения шампунем Каждый день! Я не понимаю как не мыть волосы)) а летом, когда жара была?! !!! Я Юлия, спасибо!!!!! Отвёртка, НИЧЕГО СЕБЕ!!! Какая дочка шустрая! Класс! А мы даже не пытаемся сидеть.... Пы Сы: ну насчёт не подстригать уже почти передумала)))):-) Изменено 21 сентября 2014 пользователем АняАнечка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пишу редко, но стараюсь вас читать! Именниников с 6 месяцами! Тима у нас молодец! Сидит, ползает на четвереньках, сам встает у опоры. Старший принес из сада вирус, опять оба болеют, у меня руки опускаются иногда. Прикорм идет плохо, не хочет толком ничего и все, съедаем максимум пару ложек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Юляшк@, Когда Алёна только дежала, море интереса не вызывало особо. Смотрели на пену, ручками трогала. Носила ее-та по сторонам смотрела. На животике лежала смотрела. Сей час она уже ползает по пляжу и Тину в рот собирает *асёнок*, А может прикорм отложить до поры до времени? Как самому интересно будет... АняАнечка, Мы голову редко моем))) не пачкается как то)))) да и пушок чего мыть то? Затылок умываем утром тоже и всё))))) Она то шустрая, вот только мне теперь проблемно- постоянно есть огромная вероятность того, что с высоты своего роста ударится головой об плитку. А ей уже неинтересно сидеть/ползать, ей встать надо обязательно, а потом из этого положения до чего-нибудь тянуться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 АняАнечка, я как посмотрела, как мои подруги прикармливают-была в шоке. Что сами едят, то и дают со стола...говорят, с первым ребенком еще можно побаловаться.....дамм. Ой, первое сообщение не отправилось. Девочки, а это ж не норма, что нам уже почти 7 мес, а она еще на четвереньки не стает, ну и не сидит. Просто на вытянутых ручких. Всем заболевшим малышам скорейшего выздоровления! Ужасно когда такие крохи болеют... нормально.мой старший сел 8-9месяцев наверно ползал по пластунски,а на четвереньки так вообще 1,1год,можно показывать помогать как делать,есть специальные упражнения как садится и и ползать,а так всему свое время Ну неужели никто не планирует подстртгать детей в год? Эт я одна старомодная? Ну может вы и правы..) Нам сегодня 6 месяцев! Я не верю)))) Кажется только вчера мне её принесли. Время ЛЕТИТ.. я бы не подстригала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчонки! Она родилась с копной чёрных волос! Если бы не увидела её сразу, не поверила бы, что МОЯ! А щас так посветлели волосы. Я даже не представляю что она могла родится совсем без волос:-) Хотя планируют подстричь в год на лысо..:-):-) Моя старшая с копной черных волос родилась, но к 6 мес. они все выпали, а новые выросли светлые. Присоединяюсь ко всем, не понимаю. зачем в год стричь. А такую красоту сбривать - это вообще преступление. С 6 месяцами вас! *Marino4ka*, вас тоже с шестеркой! Фотки шикарные! Otvertka, какая дочка симпатюлька! И уже стоит! Я Юлия, Кирилла с полугодовасием! Юляшк@, хорошего отдыха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Валетта, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, спасибо всем за поздравления! Гошу и Кирилла тоже поздравляем))) Мы прибавили 300 гр за последний месяц, итого 7800, даже не удвоили вес при рождении. Зато вытянулся. В августе купила ему все на осень 74 размера и уже впритык. Начали рисовую кашу, но не понятно пока ка кто, 2 ложки съедает. Я что то подустала, депресую. созналась себе что не справляюсь, и хочу теперь Ксю в сад отдать. Завтра пойду с инспетором роно пообщаюсь поною, может куда то возьмут. Тот сад что у нас под домом и куда мы должны с ноября ходить на ГКП, не получается. На 15 водить мне нет смысла, а на утреннюю группу никак не перевестись, уже два раза к заведующей ходила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем девочки! Я тоже стричь не собираюсь, мне кажется что это переживут прошлого. Ссылки скрыты. А это Алёна, шишки набиваем! Девчат!!! С полугодавасием!!!!! Страшно становится что скоро детки наши вырастут... Ничего себе какие вы шустрые Аленка красавица. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Мы тоже не удвоили вес, а я так надеялась! Всего 6700 весим, и 63 см. В эту поликлинику блин лучше не ходить, сплошные нервы, Катька чуть не уснула в очереди, и никаких советов по прикорму, вообще, вообщем один негатив)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, напишите. пожалуйста, что едят ваши малыши. Сколько раз в день даете прикорм, какое примерно количество, какое меню. Как они у вас воду пьют? Моя что-то не очень, пару глотков в день делает и все. Мало? После каждого кормления грудь даете или бывает так, что только прикорм? Мы пока едим только овощи - кабачок, брокколи и цветную капусту. Даю пюрешки два раза в день, заедаем сисей. Что-то она у меня вторую ночь просыпается поесть. До прикорма уже два месяца не просыпалась по ночам. Совпадение или не наедается и надо что-то еще посытнее ввести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 И я с приветиком! Девочки!!! Читаю и так радостно за всех, детки растут, жизнь прекрасна!!! я тоскую по Б почему-то, опять хочется планировать)))) Мирон в 6 мес весит 8150, вырос не сильно, только 68см) пытается ползать, садиться, в коляске теперь только сидя ездиет, фиг положишь его, такой крик будет!!! И спит теперь дома, на улице интересно смотреть все!)) Мы покрестились 7 сентября!) Насчет прикорма - начала еще до 6ти мес, с 28 августа стала давать кабачок, ел нормально, но без особой радости, брала "С пеленок" баночку, потом цветную капусту и картошку этой фирмы и Фруто-няня мы забраковали...пробовала давать домашнего приготовления, вроде то ел, то нет...начался запор вот тоже, три дня без покака. Потом сам сходил, я ничего не делала. Ооооо....а как сходил!!! Как взрослый человечек)))) Вобщем взяла я ему Хипп пюрешки, и ему очень нра! Ест все и с удовольствием. Попробовали картошку, кабачок и морковку. Вот думаю что дальше. На цветную капусту так морщился, но может Хипповская ему понравится??! Брокколи еще можно, зеленый горошек…а еще? Сейчас уже едим кашку второй день, гречку, на завтрак (9утра) - её он не очень любит, запихиваю 3-4 ложки. В обед овощи, а вечером я даю яблочное пюре, тоже баночное. Сейчас какает стабильно 1 раз в день. Пукает - газавая атака !))) В овощи я добавляю каплю оливкового масла, в кашу сегодня ложила сливочное, думала может ему так вкуснее будет) но нет)) Мирон совсем не пьет у меня…((( из бутылки и поильника пробовала, воду..компот…из ложки первую могу влить, дальше он понимает что это и начинает морщиться и плевать. Странно… Про прививки - сделали все АКДС, первые были наши бесплатные, третью сделала Тетроксим, чтобы ре было легче переносить. Осталась довольна, Никаких капризов не было. И последнее...мы еще без зубиков)) Jorjen, думаю с садиком и тебе легче будет и дочь может станет адаптивней! удачи с поиском сада ! Jorjen, думаю с садиком и тебе легче будет и дочь может станет адаптивней! удачи с поиском сада ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения