Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Маленькая жена, только они и поместятся))) я смотрю на 307-308 Пыжика, но мне говорили, что у них расход большой, хотя для мужа это не причина...

Ты б/у смотришь, да? У 308 - го коробка неудачная, так муж говорит, а мне он внешне нравится :confusion: У мужа есть еще 207 - й на роботе - отличная машина, вот честно.

Мы просто к машинам относимся как к средству передвижения, жалко заливать бак на 3000 руб. на день, если честно. Да и вот зимнюю резину надо покупать, на мою букашку мне и 10 тыс. хватит за комплект, а у вашего Прадо одно колесо столько стоит :D

Но я понимаю твоего мужа, т.к. у меня папа такой. Не слезу с внедорожника, хоть тресни. :malicious:

KazAnka, у нас всего три машины и тоже каждый может сесть в ту, у которой в баке больше бензина, т.е. муж мой не стремается ездить на красной манюне, а я могу и на его сесть, хотя его Пыж перешитый с турбиной, ездить сложно, но реально.

Неудобство в том, что кресло Ванино туда - сюда особо не потаскать, когда в одной руке Ваня :Crazy:

Я Юлия, ты так и не выложила свой образ в туфлях :girl_mad:

Маленькая жена,  мне робот впринципе не нравится, я только автомат рассматриваю. С торжества фоток нормальных пока нет, только одна и без туфлей:) туфли отдельно)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Маленькая жена,  мне робот впринципе не нравится, я только автомат рассматриваю. С торжества фоток нормальных пока нет, только одна и без туфлей:) туфли отдельно)))

Ссылки скрыты.

Отлично выглядишь! Если не секрет, много сбросила после беременности? Довольна своим весом сейчас?

Ну, а туфли.. Слов нет, они шикарны!

Маленькая жена,  спасибо:) уже 23 скинула, осталось 5... но они самые сложные :(

Я Юлия, красотка! ))

Девочки, сколько раз в день спят ваши детки?

Изменено пользователем *Marino4ka*

Я Юлия, прекрасно выглядишь!!!

Моя спит 3, а иногда 4 раза в день. Утром и в обед если тишина, то по полтора часа, вечером пол часа или 15 минут.

• Нравится 1

Я Юлия,  сынок просто лапочка!!!! Такой взрослый)) Ты выглядишь просто отлично! А у меня кажется депрессия начинается, я не скидываю, а набираю))))

Я так давно не одевала каблук, что наверное упаду сразу:-D :-D :-D Туфли блеск!

Катюшка спит мне кажется очень мало. Днём полчаса, и вечером если повезет два, если гуляем,если в тишине))) К слову, сегодня ночью уложила только в ДВА и в семь она встала, плюс ночью перекус был)))

Изменено пользователем АняАнечка
  • Нравится 1

Мне смешно не от брезгливости, а от того, что коровы все грязные, они не моются каждый день и тп,и что к ним вы брезгливость не испытываете! Хотя то молоко, что продается в Москве и не молоко вовсе, а промышленный концентрат, искусственное ,поэтому да к нему брезгливости нет)))

У меня сейчас хендай туксон - место мало!!! Сзади 2 кресло- и все уже не сесть, в багажнике коляска, иногда люлька, если едем на пикник, то все шмотки не влазят, приходится еще салон утрамбовывать)))

Но здесь пока менять не хочу,в Москве точно такую не куплю)))

Я Юлия, мои комплименты!)

• Нравится 1

Девочки, доброго времени суток!

Будте добры подскажите может кто запомнил..

Из мартяток кто-то писал, что давали ребенку ночью при прорезывании зыбов, нурофен или панадол или я напутала что-то?! Третью ночь не спим, скулим-стонем-на голове стоим-крутимся как веретено, у меня уже голова как бубен! И днем спим по 15-20 минут 2 раза! Гель нам не очень помогает, вернее помогает на теже 15-20 минут видимо.

Не могу найти сообщение хоть убейте! ХЕЛП МИ! ))

chepuha,и нурофен и панадол оба обезболивающие, можно любое. Там и в анотации написано при прорезывании зубов.

• Нравится 1

chepuha, я тоже нурофен давала пару раз, когда пол ночи плакал.

Про машину - у меня сейчас хундай ix35, меня устраивает полностью, более того могу сказать обожаю свою машинку, но у меня там пока одно кресло, но багажник большой.

*Marino4ka*, Спит 3 раза, утром часа 1,5, днем 2, вечером минут 40. Это в идеале.

Я Юлия, Прекрасно выглядишь!

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное!

Может хоть сегодня удастся поспать немного!

Девочки, сколько раз в день спят ваши детки?

мы спим 2-3 раза, соответственно по 1,5часа -40 минут, в сумме дневной сон у нас в среднем 3 часа, встаём в 5-6-7 часов, ложимся в 20-21-22 часа

что давали ребенку ночью при прорезывании зыбов

ещё есть цефекон, он не разрекламированный, а действие то же при маленькой цене - до 50 рублей.
  • Нравится 1

Ой, девченки, спасибки))) засмущали)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, Ваня спит два - три раза днем:

1. 10.00 - 11.00 где - то минут 40 - час;

2. 13.00 - 14.00 - час - полтора;

3. 17.00 - 18.00 - тоже минут 40 - час.

Если куда - то ездим, то время и продолжительность сна меняется, конечно.

chepuha, читала, что можно прямо мазать десны тем же "Нурофеном". Мы брали "Дантинорм" - бестолку, еще хвалят "Калгель".

• Нравится 2

У меня не получается нормально калгелем мазать.. поэтому тоже в крайнем случае нурофеном пользуюсь. правда даю меньше дозы указанной. свечки пробовала - сразу их выкакивает :D

• Нравится 1

Девочки, всем привет!! Тысячу раз об этом говорили, но не запомнила)) Чем лечить белые сопли. Хьюмером капать и отсасывать спринцовкой, а что еще? Может у нас на фоне прививке плюс зуб вылез, но текут уже дней 5, подскажите, плиз! Спасибо.

Всем привет! Чет времени совсем нет, с одним ребенком было много, а вот с двумя, к вечеру только к компу добираюсь, но писать уже лень..... У нас все хорошо, старший в садик ходит, младший начал передвигаться во всю в ходунках (знаю многие их противницы, но не вижу ничего в них страшного.....) зубов у нас все еще нет, кушаем уже во всю овощи, каши и фрукты.... Каши варю на козьем молоке (смешиваю с водой 50/50), безмолочные у нас не пошли..........выплевывал сразу.... овощи уже миксую... из фруктов пока только яблоко, так как только начала вводить.... Баночное ничего не даю все готовлю сама.....

По поводу чужого грудного молока, я спокойно к этому отношусь.... У меня и мама моя и свекровь вскармливали некоторое время чужих малышей.... Еслиб меня попросили я бы не отказалась кормить или отдавать сцеженное молоко другому малышу....

Я Юлия, Выглядишь шикарно!!!!!!!! И кстати спасибо за наводку про яблоки (держать их в пароварке 10 минут) сама до этого не додумалась :D;) старший у меня фрукты только баночные ел, тут думала что так же будет...

Изменено пользователем SunQueen
  • Нравится 4

chepuha,  ну как дела? Лучше спала малышка? Я еще даю Дентокинд, вроде лучше спит.

• Нравится 2

Девочки, а есть у нас тут такие кто решил отказаться от каких либо прививок совсем? Знаю что Настя не делает, а кроме нее?

*Marino4ka*, у нас был мед отвод, пока написала отказ, окончательно еще не решила.

Мы прилетели, все хорошо, теперь будем лечиться:)

Изменено пользователем Юляшк@
  • Нравится 3

Юляшк@, а до скольки у вас медотвод? Вы еще ни какую не делали?

Поправляйтесь!!!

Девочки, а есть у нас тут такие кто решил отказаться от каких либо прививок совсем? Знаю что Настя не делает, а кроме нее?

У нас был медотвод на пол года, а сейчас написала отказ. Нам даже БЦЖ не делали.

Пока до 2 лет не планирую делать, и старшей не делала.

Изменено пользователем // ANNA //
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...