*Marino4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 // ANNA //, старшей совсем не делали ни какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 SunQueen, спасибо за комплемент))) а я все на пару готовлю, мне так удобней))) Alee, KazAnka, какие малыши классные))) Марин, а ты чего задумалась о прививках? Старшему ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я Юлия, Юль, да, старшему все по графику, а вот маленькому прям не хочу. Все читаю читаю читаю... чем больше читаю тем больше не хочу, но и не ставить совсем тоже страшно как то, и опять на том же месте откуда начала, делать или нет ) моя педиатр сказала написать отказ до года тогда еще из-за носика что он у нас хрюкал 1,5 месяца, время подумать есть. Но еще, у моего мужа бабушка (мама его мамы) ждет нас в гости, она не видела правнука еще ни разу, и уже обижается, ну и тем более она болеет (вода в органах, цирроз и т.д. много диагнозов), может не долго ей осталось. НО! У нее гепатит B, а мы не привиты. И только по этому я его не везу к ней, и боюсь, но и не поехать тоже не можем на нас уже и свекровь обижается мол знаем что прабабушка так ждет нас в гости. И получается только из-за поездки к ним надо делать срочно прививку гепатитов, а я бы до года точно не хотела. А вы прививаетесь по графику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *Marino4ka*, мед отвод был до полугода, сейчас сняли, у нас нет никаких прививок, он же у меня на 3 балла родился. Перед отпуском написала отказ, думала приедем сделаем бцж, а теперь точно нет, у нас тут такие сопли что он уже ими захлебывается, сейчас вечером такая истерика была( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *Marino4ka*, у нас тоже только БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 MihalinaZ, а остальные будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой, я даже не знаю, у нас сами врачи боятся этих прикивок, даже не говорят писать отказ. Я сказала до года, а там посмотрим. Наверное надо будет делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Marino4ka*, у Кирилла только РД, остальные в год поставим. Марин, а чего ты боишься? Гепатит не передается бытовым путем! Поговори, чтобы бабушка не брала на руки и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я Юлия, ты будешь ставить АКДС или импортные? или еще не решила? ) чтобы бабушка не брала на руки и все! от такой просьбы она может обидеться, надо как то подготовить ее наверное заранее, сказать что мы не привиты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *Marino4ka*, я Лине только пентаксим ставила, Кириллу тоже их буду. А прививать буду в центре вакцинации. Марина, я не думаю, что она обидется, если ты прямо все скажешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 chepuha, ну как дела? Лучше спала малышка? Я еще даю Дентокинд, вроде лучше спит. Запаслась и вооружилась на ночь всеми препаратами! К счастью не понадобилось, проснулась в 12 ночи и в 4 утра. а я каждый час просыпалась, по привычке уже. Так я не поняла что это было, зубы-незубы, но языком как-то по новому делает, как будто что-то мешает. С маху не видно, а рассмотреть не дает и ложкой по стучать не даёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, есть еще такие, у кого детки режимные в плане ночного сна? Хочу посоветоваться, как поступить в связи со скорым переводом стрелок на час назад 26 октября. Ваня мой спать будет укладываться в 19.00 - 19.30, а вставать в 6.00 - 6.30, что вообще неудобно. Может, как-то заранее потихоньку передвигать режим? Посоветуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, я поныть и за советом. У Тимофея затяжные сопли, дошли до изофры, а толку нет. Капаем ее 5 дней, а нос забит соплями, грудь сосать не может. Всякие виброцилы, називины больше нельзя. Чего делать, ума не приложу, мазок сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Может, как-то заранее потихоньку передвигать режим? Посоветуйте. режим режимом, но ведь дети не роботы и всегда можно что-то изменить под свои планы, зная своего ребёнка, его привычки, например потихоньку сдвигать дневной сон, увеличивая время бодрствования, в других случаях - будить пораньше...с едой посложнее, но тоже поддаётся сдвигу. какие вы симпатюльки, а чего щечки красные? Каши нестле овсяной наелись (хотя когда ел меньшее кол-во такого не было), на другие каши не было такой реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 KazAnka, нас на рисовую нестле насыпало, утром съели, а вечером уже сыпь была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Это мы в 7 месяцев Симпатюлька какой! а это мы в пять месяцев. Владислав. Ух, 5 месяцев, а уже такой прямо мужчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем приветы) у Мирона 3 октября прорезался первый зубик наконец-то!!! Но легче не стало, видимо еще лезут) хотела узнать кто когда планирует к горшку приучать? Мирон уже хорошо сидит, я и думаю начинать потихоньку...или это рано? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 НашеСолнышко, когда моя старшая ходила на развивашки там воспитатель с большим опытом работы с детьми говорила, что эффективно они начинают реагировать на горшок с 8-9 мес. И у меня точно так и получилось. Начала ее сажать где-то в 6-7, но до 9 это было совершенно бесполезно. Так что сейчас планирую где-то в 8 начать. С7 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *асёнок*, вот мы так 1.5 мес. прохрюкали до трех месяцев. То одно капала то другое, а горлышко не красное, кашля нет? Может на зубки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 НашеСолнышко, когда моя старшая ходила на развивашки там воспитатель с большим опытом работы с детьми говорила, что эффективно они начинают реагировать на горшок с 8-9 мес. И у меня точно так и получилось. Начала ее сажать где-то в 6-7, но до 9 это было совершенно бесполезно. Так что сейчас планирую где-то в 8 начать. С7 месяцами вас! спасибо за совет и за поздравление!)) значит подожду месяц еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я Лину на горшок усадила как только она села, в 6,5 месяцев. К 8 она по большому уже ходила только в горшок. Кирилла так же планирую Мы вчера ездили на Красную Поляну в аквапарк, так классно провели время. Очень необычное сочетание: понимаешь, что находишься на третьем этаже ТЦ, и в тоже время купаешься в бассейне и ходишь по песку))) Кирилл нырял, Линчик плавала, так классно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Марин, у нас даже не хрюкание, а море соплей в носу. Когда родился, то хрюкал, а потом прошло. Сегодня значительно лучше, отменила все лекарства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *асёнок*, а лучше от чего? Может на что то аллергический насморк был? Или просто уже на поправку идет. А у меня воспаление среднего уха, накупалась видимо! Назначили отипакс и антибиотик пить (( Отпуска по моему уже закончились, buko4ka Jorjen Танечка так и пропали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *Marino4ka*, Бэбиплан Jorjen не разрешает себя посещать))) пишет что бп занесен в реест сайтов, содержащих запрещенную информацию! Может у девчат так же? Девочки, на бп почти не захожу тк телефон не даёт элементарно листать страницы... Жду мобильную версию// * асёнок*, у Алёны сопли, зелень такая. Я по кубу в каждую ноздрю заливаю раствор воды с содой и солью и тут же высасываю сопле отсосом. Или просто соплеотсосом. Делаю так часто, выходит как промывание, посмотрим что дальше. Називин отменила, тк во время сна т-ра у ребёнка падает до 35 примерно, а вчера вообще 34 было, хотя уже неск дней не капала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Otvertka, это она значит вирус поймала, надо почистить. У меня было такое с контактом ) Так есть мобильная версия. Внизу страницы изменить стиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения