Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Марина, на счет прививок, нам лучший невролог в городе сказала что отлично, что мы прививок не делали, на мой вопрос, а после года ставить- она сказала что родители сами решают. В общем от ответа ушла.

У меня дите архи активное, уже несколько сек сама стоит без поддержки, постоянно на меня ругается, врач сказала что до 4х лет нам нужно будет применить ловкость и мудрость с терпением на все 100) времени на себя у меня нет совсем)))) спим 2р по 20 минут, а остальное время руки/пол(здесь нужно быть рядом и страховать) Улица-руки))) а если б пустили ползать-уползла бы от меня,тк постоянно рвется на землю)))

Ой, и не моб версия, а приложение))) моб версия у меня не работае

*Marino4ka*,  так, пошла передам

О! Получилось))) не использовать моб версию, а изменить стиль))))) вот как догадаться;))))

• Нравится 1

Юля пишет, что у неё со всех девайсов так, так чтт не вирус!

Otvertka, у меня и с телефона и с аЙпада заходит и все ок!

Девочки никто не знает как дела у Бебилоны?

Юля пишет, что у неё со всех девайсов так, так чтт не вирус!

тогда странно, я тоже нормально захожу отовсюду )

Otvertka

Девочки никто не знает как дела у Бебилоны?

я тоже сегодня хотела спросить, но подумала что вряд ли кто то знает.

А мы сегодня были у невропатолога, в 6 мес. надо было пройти. Поставили нам гипертонус и назначили массаж, но мы на него и так уже ходим, электрофорез, уколы! 10 дней и таблетки 1,5 месяца. Я думала что это он когда злится ножки сильно напрягает, а оказывается тонус.

А сегодня он ползал по полу подполз к столу взялся за ножку обеими руками, подтянулся и стал вставать. Мы с мамой глаза округлили, ведь и ползает нормально не по пластунски он только то дня 4, удивил ))

Всем привет! Сопли почти прошли. Весим 9200, рост-73 см. Мы уже ходим у опоры. Врач сказала срочно обувь. У невролога и хирурга претензий нет

• Нравится 6

Обувь?! А разве дома не в носочках/босиком полезно ходить?

Otvertka, насколько я знаю начинать ходить нужно в обуви с жестким задником. И никак иначе.

Otvertka, здесь существует два мнения: босиком и обувь на первый шаг. Я ЗА обувь дома, так как проблемная наследственность, и ЗА босиком по различным поверх гостям и массажным коврикам. Сходи к ортопеду, послушай его мнение.

Otvertka, здесь существует два мнения: босиком и обувь на первый шаг. Я ЗА обувь дома, так как проблемная наследственность, и ЗА босиком по различным поверхНОСТЯм и массажным коврикам. Сходи к ортопеду, послушай его мнение.

Я, кстати, уже несколько дней думаю про Таню и Вику, почему они молчат???

Девочки, переписывались с Викой, у них все хорошо! Замоталась!!! Передает всем привет)))

• Нравится 2

Мы тоже уже стоим!! Я в шоке, Майя у меня только в 7 сидеть без опоры стала! А Марта !!!! Правда, у нас с ней другая проблема: не ест, и я решила на неделю прекратить прикорм: не могу- просто плюется! Вся еда летит во все стороны! И так с каждой ложкой еды! Устала уже все мыть!решила передохнуть, а потом хочу попробовать с фруктов.

Я Юлия, я тоже вчера с ней переписывалась )

Тат, а что ты давала? Овощи?

• Нравится 1

Тат, о, подруга! Мне этот прикорм в печенках сидит. Плюется, рот закрывает. Правда дня два было просветление, съедал все и рот открывал, но потом опять перестал нормально кушать

• Нравится 1

Интересно бывает прикорм без проблем??? У меня Егор овощи уплетает за милую душу, а как кашу есть так слезы льются лужами, никакую... Что теперь кашу не давать?

Юляшк@, бывает))) Лина ела все и всегда))) рот раскрывала широко)))

Кирилл сегодня на горшок какал, счастья столько было))) пойдем горшок личный покупать:)

• Нравится 4

А мы ещё даже ложечки прикорму не ели)))) Изначально из за кишечки, потом до нормализации стула ждали-только все ок стало, заболели. Так и не дам. пока не аклимаемся))

Я Юлия, ну вы шустрые )) мы пока только высаживаемся

Юль, конечно круто что дитё сидит спокойно на горшке! Моя малявка на одном месте находится, только когда грудь сосёт)

Ходили мы к неврологу 1го числа, из за тремора головы, сказала магний подавать. С порога дала характеристику моему ребёнку, "истерична, амбициозна", до 4х лет будет очень сложно, из за любой ерунды эмоции будут сверх края. И предупредила: В нашем случае имеется около 70% вероятности, что в момент истерики, она может перестать дышать сек на 30,потерять сознание. Ничего страшного, нужно водой побрызгать на неё или подуть. По её словам, такой исход истерики вероятен у деток, которые частенько когда орут, орут "без голоса" как бы. Вот так, это один из лучших неврологов области.

Otvertka, ты ей не сказала что она сама амбициозна и возможно истерична? меня раздражают врачи считающие себя всезнающими...

• Нравится 3

что в момент истерики, она может перестать дышать сек на 30,потерять сознание.

"аффективные судороги", я такое вытворяла ) сама научилась таким способом выпрашивать все что хочу, если не давали, то бряк и в обморок, они конечно тут же все что хочу мне давали пока мама не пошла к врачу и там сказали если не хотите что бы ребенку в будущем диагноз поставили, прекратите ребенку потакать и давать все что она хочет после таких обмороков т.к. она сама вызывает это состояние, через пару таких выкидонов поняв что мне ничего не дают я перестала так делать ))
  • Нравится 1

Та не, это я просто поймала момент))) он и не думал проситься))) но счастлив был, видимо, из-за ощущения себя взрослым "как Лина"! Все смотрит на нее не отрываясь, когда она на горшке, а тут и его усадили)))

• Нравится 1

Давала овощи: брокколи, кабачок, тыкву. У Майи проблем не было, все ела! Рот сама открывала)))а Марта наоборот, и рот закрывает, и губы сжимает, а если все - таки удается запихнуть, тут же летит обратно и во все стороны!

у меня получается тоже без проблем, Мирон ест все, но не большими порциями. Уже все овощи перепробовали кроме свеклы. Каши гречку рис ели, сейчас начну кукурузу давать. Фрукты - яблоко грушу и чернослив поели, завтра абрикос будем ) молочку пока не хочу начинать. С 8ми месяцев скорей всего начну

девочки! начали второй курс массажика, а Максимка орет как резаный(( это ведь пройдет? может испугался новой тети? прошлый раз так не было...

девочки! начали второй курс массажика, а Максимка орет как резаный(( это ведь пройдет? может испугался новой тети? прошлый раз так не было...

у меня все 10 дней кричал)) 1ый день это было ужас ужас, а потом по разному, то меньше то больше, чаще всего к середине начинал высказывать недовольство и уже до конца!

Подскажите какой горшок брать????

у меня все 10 дней кричал)) 1ый день это было ужас ужас, а потом по разному, то меньше то больше, чаще всего к середине начинал высказывать недовольство и уже до конца!

Подскажите какой горшок брать????

• Нравится 1

Masiami,  Кириллу третий день делали сегодня, начал плакать! Но не долго. Думаю, привыкнет.

Девочки, мы сегодня на Формулу 1 ездили!!! Это просто восторг!!! Очень классно!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...