Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

*Marino4ka*,  ну и правильно, научишься ездить и возьмете хорошую!!!

Otvertka, спасибо))) Кирилл с рождения ездит в автолюльке, проблем никогда не было. Он у нас с рождения ездит на заднем сиденье с Линой, я впереди. В этот раз он ехал с папой, Лина со мной, буянил. Пере ставили ко мне на переднее сиденье, все ок!

Otvertka, с автокреслом проблем нет, с рождения в нем, а вот коляска не прижилась, гуляем с мужем, поочереди носим.

Девочки, не знаю чего мне не хватает...надумала перекраситься...в рыжий! Муж в шоке, но не против )) Вот думаю какой цвет выбрать, может хной? или что из этого выйдет? )) оранжевую голову не хочется )) Сейчас у меня мелирование, хотя оно уже практически всю голову покрыло. И боюсь что если не пойдет то от рыжего я буду очень долго избавляться. Хочется перемен! :girl_dance:

Nevesta495, привет! Маруся просто прелесть. У нас со сном такая же ситуация, спим два раза, первый раз четко сорок минут, а второй 1.5 часа. Пыталась продлить, но не получается.

Мы сейчас играемся пирамидками, я ему показываю как надо строить и складывать, иногда он даже повторяет, мягкими игрушками сортерами, даю ему книжки-шуршалки, а вместе читаем обычные картонные, ему нравится помогать мне переворачивать странички. 10 минут в день смотрим мультик тини лав, ему очень нравится.

• Нравится 2

Не одна я мама- носильщик:))))) Рюкзак пойду покупать, сдаюсь уже к коляске приучить))))

Марина! Не хна! Я 5 лет рыжей была разных оттенков))) Иди в салон, и краску лучше выбрать без аммиачную (щадящую) тк если все же рыжий- то украситься придется раз в три недели, тк цвет вымывается быстро достаточно.

• Нравится 2

Tane4ka_0107, сыночек сладкий пупсик )

*Marino4ka*,  спасибо большое :)

Тань, муж предложил обратно кабрик взять :))))хехехе))))))

А она спереди и ездит, на заднем сидении вообще сразу бы истерила))) она просто очень активная

Тань,судя по фото сын как родился- такой и остался))) только в ширь да в высоту идет))) а личико 1:1)))) красавец!

• Нравится 1

Девочки, не знаю чего мне не хватает...надумала перекраситься...в рыжий!

Супер! Я думаю, тебе в рыжем цвете будет классно! Только не хной, лучше в салоне краситься. И да, вымывается быстро.

Nevesta495, Tane4ka_0107, детки очаровашки!

Блин, читаю вас и начинаю переживать. Я с Настюхой вообще не занимаюсь. Она сама или на развивающем коврике или с погремухами, но чаще всего у меня на руках в школе. И режима у нас нет (кроме времени укладывания на ночь и утреннего подъема). Все силы уходят на старшую, а младшую просто за собой таскаю. :(

• Нравится 3

Маруся просто звезда! Вот это глаза и волосы! Уже косы плести можно!

• Нравится 1

Nevesta495, лапочка дочка ) это тортик у нее? )

• Нравится 1

Тань, муж предложил обратно кабрик взять :))))хехехе))))))

А она спереди и ездит, на заднем сидении вообще сразу бы истерила))) она просто очень активная

Тань,судя по фото сын как родился- такой и остался))) только в ширь да в высоту идет))) а личико 1:1)))) красавец!

Тогда, может, на заднем попробовать? Мой иногда бесится, что видит меня, а я на руки не беру... Хотя, я так поняла, проблема у нее на месте высидеть, ест какие-нить игрухи, которые ее на долго занимают?

Спасибо!!! Да личико у нас не сильно меняется почему-то, а у вас?

Супер! Я думаю, тебе в рыжем цвете будет классно! Только не хной, лучше в салоне краситься. И да, вымывается быстро.

Nevesta495, Tane4ka_0107, детки очаровашки!

Блин, читаю вас и начинаю переживать. Я с Настюхой вообще не занимаюсь. Она сама или на развивающем коврике или с погремухами, но чаще всего у меня на руках в школе. И режима у нас нет (кроме времени укладывания на ночь и утреннего подъема). Все силы уходят на старшую, а младшую просто за собой таскаю. :(

Спасибо!!!!

Мне кажется, занятия еще не так важны в нашем возрасте

У нас такая игруха в почете:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Otvertka,  какая красавица!!!! Похожа, очень похожа на себя!

Так удивительно, а в животике у тебя почти не двигалась, помнишь? Терпения тебе...поди и в магазин вместе не возможно?

Да,Тань))) Я диву даюсь, как так? Видимо сил набиралась в пузе, что бы потом мама не жаловалась:))))

Не, магазины на ура! Видимо потому что я там редко бываю с ней, тише воды какое то время- наблюдает))) Нам же невропатолог обещала буйного ребёнка лет до 4х))) даже посоветовала погодок не заводить, или ждать её 1,5 года а там решать. По форме головы она определила каким то образом...

А у сынули твоего, как характер? Что ему больше всего нравится?

Otvertka,  а мы такие были:

Ссылки скрыты.

И таким:

У нас мальчик ленивый, даже врач сказала - двигаться не хочет, все старается голосом брать. В коляске с удовольствием, на руках еще с большим удовольствием )))) зато очень внимательно слушает, понимает много слов (мне кажется :) ) повторяет за мной да-да, нет-нет

• Нравится 8

Всем привет! Ой какие красотулички малыши))) я иногда просматриваю фотки, когда ей месяц-два и кажется, что это было так давно, прям в какой-то прошлой жизни).

Девочки, подскажите, ну вот это уже характер проявляется, если что не нравится (например, ложу на кровать), психует, выгибается, пищит, кричит - что делать? Потакать - вроде как не правильно, обьяснять, уговаривать- вроде маленькая еще...игрушку не хочет, хочет на руки и чтобы ее носили.

Ну как люди детей воспитывают....? Или это от характера ребенка зависит? Боюсь одного- если я ей с этого времени буду подчинятся (делать все по первому ее писку), то чтобы она мне посреди маназина или поликлиники не упала потом и не начала орать хочу то или то. Или я загоняюсь?

MihalinaZ,  Луканю тоже бесит, когда я его кладу, но я тут же начинаю петь или хлопать в ладоши - отвлекается. Мне кажется, на поводу идти не нужно, но и оставлять проораться тоже не нужно

• Нравится 1

MihalinaZ, я стараюсь отвлечь сразу, орать не даю, но делаю как мне нужно. Пою или мяукаю, ну что ребенку нравится то и делаю:) А вообще да, я тоже заметила проявления характера.

• Нравится 2

Otvertka, доча хорошенькая! А какие глазки :love:

Девочки, какие детки красивые!!! :) :) :)

• Нравится 2

Девочки привет! Подскажите, кто делает прививки, третью вакцинацию от полиомиелита каплями капаете? Или укол?? Что надо? Я совсем заморочилась.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...