Я Юлия 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Marino4ka*, ну и правильно, научишься ездить и возьмете хорошую!!! Otvertka, спасибо))) Кирилл с рождения ездит в автолюльке, проблем никогда не было. Он у нас с рождения ездит на заднем сиденье с Линой, я впереди. В этот раз он ехал с папой, Лина со мной, буянил. Пере ставили ко мне на переднее сиденье, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Otvertka, с автокреслом проблем нет, с рождения в нем, а вот коляска не прижилась, гуляем с мужем, поочереди носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, не знаю чего мне не хватает...надумала перекраситься...в рыжий! Муж в шоке, но не против )) Вот думаю какой цвет выбрать, может хной? или что из этого выйдет? )) оранжевую голову не хочется )) Сейчас у меня мелирование, хотя оно уже практически всю голову покрыло. И боюсь что если не пойдет то от рыжего я буду очень долго избавляться. Хочется перемен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nevesta495 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 (изменено) *Marino4ka*, только не хна ИМХО... Девочки поздравляю с машинками!!! Tane4ka, с возвращением, Луканя милаха, такие глазюки очаровательные))) Тат, с зубиком!!! Немного о нас: Маруся вовсю ползает, сидит и стоит у опоры (сначала встала потом села). У Маруси 2 зуба, кушает яблочко из ниблера, из прикорма ввела: кабачок, брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, даю немного масла оливкового. Завтра мы летим в Днепропетровск к бабушке)) Со сном по-прежнему проблемы, спим 2 раза 30-40 минут и 1,5 часа. Девочки какие у вас сейчас игрушки и книжки у деток? Ссылки скрыты. Изменено 22 октября 2014 пользователем Nevesta495 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alee 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nevesta495, привет! Маруся просто прелесть. У нас со сном такая же ситуация, спим два раза, первый раз четко сорок минут, а второй 1.5 часа. Пыталась продлить, но не получается. Мы сейчас играемся пирамидками, я ему показываю как надо строить и складывать, иногда он даже повторяет, мягкими игрушками сортерами, даю ему книжки-шуршалки, а вместе читаем обычные картонные, ему нравится помогать мне переворачивать странички. 10 минут в день смотрим мультик тини лав, ему очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Не одна я мама- носильщик)))) Рюкзак пойду покупать, сдаюсь уже к коляске приучить)))) Марина! Не хна! Я 5 лет рыжей была разных оттенков))) Иди в салон, и краску лучше выбрать без аммиачную (щадящую) тк если все же рыжий- то украситься придется раз в три недели, тк цвет вымывается быстро достаточно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 22 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2014 ты у нас прям специалист-консультант по сну! Ночью только котовасия была со сном как и раньше, плачет и пукает. Думаю его живот беспокоит сейчас Да что ты, какой там специалист Можно попробовать перед купанием делать массаж животика + велосипед ножками. Еще есть такие игрушки, набитые вишневыми косточками, ее можно в микроволновке награды и на животик. Он в какой позе спит? Света, привет! Все это время обдумывала вашу ситуацию. Ты пишешь, что ночью спит нормально, а днем нет. Я думаю, есть смысл подумать о том, в чем разница. - днем он спит в темной и тихой комнате? - возможно, стоит ввести мини ритуал отхождения к дневному сну? Что за процедуры у вас, массаж? Можно делать мини-версию массажа, например. У нас и на дневной и на ночной сны одинаковые колыбельные: - спи моя радость усни и из умки Плюс, я заворачиваю его в одну и ту же пеленку, которая пахнет мной; еще спим только в пижамке Распорядок дня у нас такой: 7.30 - 8.00 - подъем (сам просыпается); - в каком настроении просыпается? Как правило, если нужно оставить ре одного на какое-то время (или полежать на коврике в той же комнате), то лучше это делать именно после ночного сна 9.00 - 9.30 - завтрак (кашу едим); 10.00 - 10.30 - укладываю на сон (укачиваю на фитболе, перекладываю в кроватку, бывает, что при перекладывании просыпается и плачет, беру опять и качаю, если второй раз не могу переложить, то спит на руках у меня); - попробуй заворачивать его во фланелевую пеленку, она сгладит разницу температур при перекладывании; после того, как он заснет на руках , подержи его 20 минут и только потом перекладывай. Как продлить можно мон я писала, тут главное не сдаваться, привычка спать 1.5-2 часа у ре вы работается не сразу, на это пара тройка недель уйдет, скорее всего А закачать его реально? Качать и при этом шипеть? Или включить белый шум и качать? (Тогда спать нужно оставлять с белым шумом) Я уверена, что у Вагечки все нормально, просто он такой ребенок, для которого нужна четкая последовательность и определенные ритуалы/условия чтобы уснуть. Наша задача в том, чтобы выяснить, что именно нужно А зубы могут очень долго лезть, мы первые три месяца ждали Маленькая жена, у нас почти такой же режим, мне помогают еще ходунки, когда готовлю он в них по кухне ходит, но он и без них по мебели ходит сначала на ночь ложу его в его кроватку, но она приставлена к нашей )) под утро перекладываю его к себе. Спит сейчас не плохо, кушает ночью раза 2-3, один раз с 12 до 2, а второй когда как, было время месяца в 5 наверное когда он за ночь стал раз 10 просыпаться, вроде прошло. 4-5-6 месяцев проходит регрессия сна, как правило, потом все возвращается в норму у нас тоже ужас был пару недель, посыпался по 10 раз за ночь с криками, сейчас ттт лучше, но как раньше (спал всю ночь) не стало Света, нет, обычный робот и обычный пылесос))) но робот пылесосит там, где нас нет, а под обычный пылик Кирилл засыпает в эрго-рюкзаке от моего движения))) я вообще не представляю, что бы делала без рюкзака и слинга! Девочки, мне сегодня муж машинку подарил))) Поздравляю!!!!! Не боишься деток возить? Я по началу жутко боялась с Луканей ездить Ура!!! У нас первый зуб!! Только есть категорически отказывается!!!((( и грушу тоже плюет, я не знаю, что делать((( А ты пюрешки ей даешь? Может, стоит попробовать finger food (не знаю как перевести, но уверена, что ты меня поняла) Девчата Поздравляю с авто!!! Юль, как сына в авто ездит? Не капризничает? Мы мне машину тоже купили, месяц назад))) мерседес R класс, 7 мест, длинючий))) мужу шутканула, что в ту машину ещё двух деток срочно нужно ))))))))) а то пусто как то! Есть здесь кто нибудь, у кого дети не ездят вообще в колясках и автокреслах? Как вы справляетесь? Как гуляете? Поздравляю с машинкой!!!!!! Ка муж отреагировал на твою шутку? А если Аленку вперед сажать? (В кресле, разумеется) Nevesta495, какая красавица у тебя доча ттт волосики - супер!!!! У нас период зубов, поэтому все игры одинаковые - вырвать у мамы из рук (не важно что) и в рот. С удовольствием слушает книжки детские (у нас по возрасту потекши сейчас, и книги, имитирующие голоса животных), любим трогать шелестели, и всякие разные поверхности; если оставляю его одного (или в комнате нахожусь, но занята, или если нужно выйти в другую комнату) включаю если из мультиков и подпеваю по возможности.пирамидки и всякие навороты мне кажется рано еще, ну по крайней мере нам точно рано А вот и мы сегодня Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Tane4ka_0107, сыночек сладкий пупсик ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 *Marino4ka*, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тань, муж предложил обратно кабрик взять )))хехехе)))))) А она спереди и ездит, на заднем сидении вообще сразу бы истерила))) она просто очень активная Тань,судя по фото сын как родился- такой и остался))) только в ширь да в высоту идет))) а личико 1:1)))) красавец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, не знаю чего мне не хватает...надумала перекраситься...в рыжий! Супер! Я думаю, тебе в рыжем цвете будет классно! Только не хной, лучше в салоне краситься. И да, вымывается быстро. Nevesta495, Tane4ka_0107, детки очаровашки! Блин, читаю вас и начинаю переживать. Я с Настюхой вообще не занимаюсь. Она сама или на развивающем коврике или с погремухами, но чаще всего у меня на руках в школе. И режима у нас нет (кроме времени укладывания на ночь и утреннего подъема). Все силы уходят на старшую, а младшую просто за собой таскаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Маруся просто звезда! Вот это глаза и волосы! Уже косы плести можно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Nevesta495, лапочка дочка ) это тортик у нее? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Тань, муж предложил обратно кабрик взять )))хехехе)))))) А она спереди и ездит, на заднем сидении вообще сразу бы истерила))) она просто очень активная Тань,судя по фото сын как родился- такой и остался))) только в ширь да в высоту идет))) а личико 1:1)))) красавец! Тогда, может, на заднем попробовать? Мой иногда бесится, что видит меня, а я на руки не беру... Хотя, я так поняла, проблема у нее на месте высидеть, ест какие-нить игрухи, которые ее на долго занимают? Спасибо!!! Да личико у нас не сильно меняется почему-то, а у вас? Супер! Я думаю, тебе в рыжем цвете будет классно! Только не хной, лучше в салоне краситься. И да, вымывается быстро. Nevesta495, Tane4ka_0107, детки очаровашки! Блин, читаю вас и начинаю переживать. Я с Настюхой вообще не занимаюсь. Она сама или на развивающем коврике или с погремухами, но чаще всего у меня на руках в школе. И режима у нас нет (кроме времени укладывания на ночь и утреннего подъема). Все силы уходят на старшую, а младшую просто за собой таскаю. Спасибо!!!! Мне кажется, занятия еще не так важны в нашем возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас такая игруха в почете: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Otvertka 23 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2014 Алёне нужно движение! Мы гуляем сей час 2раха по 30 мин, тк она даже на руках пищит-ей надо на землю))) бежать/ползти листики трогать))) пока тепло было я ее на коврике отпускала ползать во дворе))))) А на море по песку вообще можно было бросить а она круги наворачивала))) жду когда пойдет)))))) А вот доча) сей час она пухлячок, а когда родилась кожа да кости))) но сходство есть с новорождённой)))) Ссылки скрыты. Или это мне кажется))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Otvertka, какая красавица!!!! Похожа, очень похожа на себя! Так удивительно, а в животике у тебя почти не двигалась, помнишь? Терпения тебе...поди и в магазин вместе не возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Да,Тань))) Я диву даюсь, как так? Видимо сил набиралась в пузе, что бы потом мама не жаловалась))) Не, магазины на ура! Видимо потому что я там редко бываю с ней, тише воды какое то время- наблюдает))) Нам же невропатолог обещала буйного ребёнка лет до 4х))) даже посоветовала погодок не заводить, или ждать её 1,5 года а там решать. По форме головы она определила каким то образом... А у сынули твоего, как характер? Что ему больше всего нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Otvertka, а мы такие были: Ссылки скрыты. И таким: У нас мальчик ленивый, даже врач сказала - двигаться не хочет, все старается голосом брать. В коляске с удовольствием, на руках еще с большим удовольствием )))) зато очень внимательно слушает, понимает много слов (мне кажется ) повторяет за мной да-да, нет-нет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Всем привет! Ой какие красотулички малыши))) я иногда просматриваю фотки, когда ей месяц-два и кажется, что это было так давно, прям в какой-то прошлой жизни). Девочки, подскажите, ну вот это уже характер проявляется, если что не нравится (например, ложу на кровать), психует, выгибается, пищит, кричит - что делать? Потакать - вроде как не правильно, обьяснять, уговаривать- вроде маленькая еще...игрушку не хочет, хочет на руки и чтобы ее носили. Ну как люди детей воспитывают....? Или это от характера ребенка зависит? Боюсь одного- если я ей с этого времени буду подчинятся (делать все по первому ее писку), то чтобы она мне посреди маназина или поликлиники не упала потом и не начала орать хочу то или то. Или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MihalinaZ, Луканю тоже бесит, когда я его кладу, но я тут же начинаю петь или хлопать в ладоши - отвлекается. Мне кажется, на поводу идти не нужно, но и оставлять проораться тоже не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 MihalinaZ, я стараюсь отвлечь сразу, орать не даю, но делаю как мне нужно. Пою или мяукаю, ну что ребенку нравится то и делаю А вообще да, я тоже заметила проявления характера. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Otvertka, доча хорошенькая! А какие глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки, какие детки красивые!!! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки привет! Подскажите, кто делает прививки, третью вакцинацию от полиомиелита каплями капаете? Или укол?? Что надо? Я совсем заморочилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения