Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Девочки, а у ваших малышей поменялось поведение? У меня Кирилл из нежной сплюшки превратился в маленького шустрого разбойника!!! Если не получается встать или открыть ящик-психует))) такой вертлявый, настоящий шилопоп!!!! Носится на четвереньках по всей квартире, когда ищет меня, кричит "мама")))

• Нравится 3

Nevesta495, я коляску заказывала, когда ажиотаж бешеный был на них, нашла только в одном магазине, зонт был только серый(((у меня капюшон хоть и увеличеный, но вот ножки прикрывать на солнышке надо, на следующий год обязательно.

Мы тоже в автолюльке пока, пере сядем наверно ближе к году.

Блин вот я балда, надо было брать зонт…

Я то же не планирую пересаживать рано, читала что это не безопасно, хотя думаю Марусе бы понравилось)))

Я Юлия, у Егора тоже поменялось поведение, если что не по его кричит и психует, мама вообще еще ни разу не слышала, зато папа уже абсолютно четко говорит) муж счастлив) А еще у нас пришло время когда я не могу выйти из комнаты без Егора, начинается истерика...

Nevesta495,  мы тоже еще в автолюльке))) Пока кресло не выбрала, да и пересаживать хочу попозже, ближе к году. Мне кажется, шейка у них еще слабая, желательно возить головой вперед....

• Нравится 2

Девчат, мы планируем драть maxi cosi2 way pearl, хочу до 4х лет возить спинкой..

Сегодня с двух ночи не сплю, Луканя не мог пропукаться (давно такого не было у нас..), он спал, но очень беспокойно, а я шипела на него, чтобы не просыпался..

Tane4ka_0107,  Тань, зубы то у Лукани вылезли?

Tane4ka_0107, а как это, до 4 х лет? В смысле, а куда ноги девать?

Strazka,  нет, дырочки на нижней десне появились (для двух зубов) и все снизу затихло. Теперь вверху две гематомы :( черкнуть ч этими зубами

Я Юлия,  ну я не знаю как объяснить, глянь в инете :)

Nevesta495, оно с 9 кг. Во-первых, этот вес мы переросли уже, а во-вторых, мы в автолюльке уже не лежали и не убирались в теплой одежде. Учитывая наш рост (75 см) и машину, то это издевательство так ребенка возить. Поэтому и пересели. Ребенок перестал орать и спокойно сидит или спит

Strazka,  в ромере мне кажется очень удобная фиксация головы, поэтому проблем с шеей нет, разные положения наклона спинки

*асёнок*, не в этом дело, до года рекомендуют ездить спиной вперед... При ударе шея у них слабое место.

• Нравится 1

Strazka,  это я знаю. Пусть лучше ездит у меня в автокресле так, чем на руках.

Тима у нас сидит давно, он абсолютно отказывается быть в полулежащем положении в люльке, хотя пока не сидел, его это устраивало

*асёнок*, мы крупные, в 5,5 мес были 9250 и 71см, сейчас не знаю) Но в люльку помещаемся и сидим в ней спокойно, т.к. на руки не брала ни разу, чаще с ним езжу одна,как бы не пищал, он это уже знает и спокойненько смотрит по сторонам или спит)))

Strazka, , я рада, что у вас с этим все хорошо. Считаю что безопаснее ездить в автокресле, чем на руках. Отказался он у меня лежать в люльке, ноги свисают, он орет, вырывается и пытается сесть. Оно мне надо. У меня и второй рядом сидит, которому надо то сок подать, то поднять машинку. И автолюльки у всех разные и дети. Есть автокресла с 0 и дети прекрасно в них ездят...

• Нравится 1

Tane4ka_0107, глянула и меня смутило то, что ребенку ноги не вытянуты! Так же надо обязательно снять обувь, а если на улице ливень, это не реально!!! Да и в три-четыре года вряд ли кто захочет ездить вперед спиной! Ну и совсем вопрос, это что ж за машина должна быть, чтобы кресло поместилось еще и откинулось в положение полулежа? У нас ни в Прадо, ни в Пилоте столько места не было, а это одни из самых больших машин... Только если впереди стоящее кресло за двинуть на максимум вперед, но тогда там никто не сядет...

• Нравится 1

Я Юлия,  у нас ливень всегда :) но, опять же, везде крытые парковки - не проблема одеть обувь перед выходом.

А во Франции, где мы живем, дождей почти никогда не бывает.

Да его же и повернуть очень легко, если нужно. Я не говорю, что будет прям до 4х так ездить, но максимально долго.

У меня машина гольф пятидверный, но на ней только мы с Луканей вдвоем ездим, так что вперед сажать никого не нужно.

У мужа машина с двумя сиденьями, вообщет:) хонда с2000, но он на ней только на работу

А семейная у нас ауди RS4, там все помещается, машина очень просторная.

До этого была бмв м3, но поменяли на ауди, как раз по этой причине

Мы сели в макси кози тоби.

По весу проходим,да и Алёна там более менее ездит, в люльке- орёт постоянно, аж задыхается...В последний раз я вообще чуть с ума не сошла с ней ехать в люльке- ещё и фары не те включила, ни хрена не видно, нервничаю, у самой слёзы... Нафиг. Безопаснее в нашем случае ездить в тоби, чем за рулём иметь маму невротичку. Тоби нравится тем,что высоко дитё находится, в окошко смотрит) Конечно не без истерик, но хоть не постоянные...

Пс. В машине ни разу на руках не ездила Алёна

• Нравится 2

Otvertka,  вот и у нас также. Не могу я его насиловать и сама нервничать

Tane4ka_0107,  ты в первом сообщении написала, что планируешь ездить вперед спиной, вот я и удивилась)))

Я Юлия,  планирую максимально долго, если Луканя позволит, то до 4х :) он хорошев машине ездит ттт

Кирилл тоже сегодня выгибался и за дугу автолюльки хватался, подтягивался, даже не знаю, на сколько хватит его. Девочки, а кроме автолюльки никакое кресло ставить вперед нельзя?

Я Юлия,  В соответствие с пунктом 22.9 ПДД — перевозка детей до 12 лет в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, на переднем сиденье допускается только с использованием детского удерживающего устройства. При этом обязательно нужно отключить фронтальную подушку безопасности. С активной фронтальной подушкой можно перевозить детей ростом от 140 см.

Tane4ka_0107, то есть, в любом автокресле можно. Спасибо)))

Tane4ka_0107, хе, наивная какая. ))) Ближе к году ему неинтересно станет спиной вперед. Так же не видно ничего.

Я Юлия,  не за что :)

KatyS,  будем пробовать, он - парень сговорчивый :)

• Нравится 1

*асёнок*,  конечно, полностью с тобой согласна! Лучше уж в кресле)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...