Тат 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Да я помню, как у меня Майя не хотела ездить спиной( ближе к году), хотя я тогда уже знала, что безопаснее ездить в кресле спиной. Я тоже в вишлист закинула макси- кози только pria 85, у нас тут таких, как вы называете нет. Жду черную пятницу))пока Марта в 2 х люльках ездит( макси кози и вторую в роддоме подарили), но уже конечно поднимать тяжело))). Тут были у врача Майя 30фунтов, Марта 19 фунтов весит!!! Разница в 5кг!(13,6 и 8,6). Думала, может сэкономить и Майе купить следующей группы автокресло, но она никак не наберет нужные кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Тат, я вот тоже в сомненьях - не то к весне 2е креслр группы 1 брать, не то сына пересаживать в 2-3 (рановато мне кажется...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всем привет. Я запропала совсем из болталки. В основном в инстаграме кидаю фотки. Поздравляю всех с умелками и очередными юбилеями. Уля скорее всего будет миниатюрной девочкой. Рост сейчас 68, а вес 7300. Все ок, кроме болячки, пойманной от брата ,ттт чтобы больше ничего не привязалось. Из умений на сейчас: сидит, ползает и ходит вдоль опоры. Болтает всякие слоги, но ничего не говорит.Девочка у меня активная очень. ест кашу, овощное пюре и фруктовое. Мясо и творог не давала пока. Иногда даю микрокусочки фруктов и хлеба. Грудь любит и засыпает либо с грудью либо на ручках. Фотки все на телефоне, надо скачивать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, а бывет, что ребенок отказывается в автокресле сидеть вообще? Мы так и не купили до сих пор, хотя ездим много и все на руках. Дело в том, что она и в коляске отказывается сидеть. если идем с коляской, она стоит или переваливается и висит наполовину из коляски, вот такие прогулки(( Как вы в колясках с детьми гуляете? И еще вопрос, зимний комбинезон трансформер - стоит брать, или обычный лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 MihalinaZ, в коляске у нас тоже история, почти не пользуемся, в машине на ручках ни разу не ездил, с рождения в автокресле, для меня вопрос хочет не хочет в нем сидеть не стоит, есть понятие безопасности и оно первично. Комбез у нас не трансформер, обычный, Керри. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 MihalinaZ, для меня тоже безопасность первичней! Первый раз ехал в автокресле в шесть дней и по сей день только там ездит. А для чего трансформер? Ребенок большой уже, не утонит в ко безе. А к году может уже захочет ножками ходить))) а мы до сих пор в мастерке ходим))) тепло+17+20))) Тат, KatyS, у меня Линчик тоже долго весила 13,800. А тут подправлять сия стала, вчера взвесила и чуть не рухнула!!! 15 кг!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки всем привет! Что то времени мало стало, только читать вас успеваю, хотя уже какой раз хотела ответить ) А у нас старший пришел из сада с ветрянкой. У маленького пока ничего. По идее то должен тоже заболеть? У кого уже старшие переболели, чем зуд снимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 у меня Линчик тоже долго весила 13,800. А тут подправлять сия стала, вчера взвесила и чуть не рухнула!!! 15 кг!!! а мы всё ещё 12 не весим, сын скоро так сестру догонит, а ездит дочка у меня в автокресле Graco Nautilus (группа 2/3, оснащено системой LATCH (американский аналог системы ISOFIX). Кресло-трансформер – легко регулируемые по высоте подлокотники для дополнительного комфорта, регулируемый подголовник - можно одним нажатием легко менять высоту по мере роста ребенка. Используется только установленным по ходу движения. Со спинкой используется для детей от 1 до 5 лет, весом от 9 до 25 кг. Без спинки (сиденье-бустер) используется для детей от 5 до 12 лет – до 36 кг.) А иногда и сына в нём вожу, по росту и весы вписываемся уже, нам 9 мес., так как в люльке Инглезина он уже орёт благим матом, не видно ничего и не удобно уже - ногами упирается, если без базы возить, с базой ещё есть место для ног, но базу мы в одной машине держим и не таскаем за собой в другую. Ест ещё кресло дочкино, но оно Антону в самый раз (группа 1,2) и наклон спинки для сна там есть сильный - Baby Care Basic, оно от 4-6 мес. до 6 лет, хотя в зимней одежде Алёне в нём уже тесновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 MihalinaZ, ну как младенец может от чего-то отказываться. Вы сами его не приучили ездить в автокресле, а теперь удивляетесь. Многь ездить и не иметь автокресла в 7 с лишнии месяцев - полная безответственность на мой взгляд. Для меня это вопрос безопасности, а не чьего-то хочу-не хочу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 И еще вопрос, зимний комбинезон трансформер - стоит брать, или обычный лучше? Вот ведь какая разница в погоде у нас, мы уже второй месяц в зимнем ездим , а вы ещё только думаете какой брать. Советую 100% обычный (можно и раздельный даже с запасиком на след.год), во-первых скоро ногами ходить по улице будете, во-вторых, трансформеры, как правило, не сильно удобные для ходячих детей. Девочки, у дочки впервые загноились глаза, у кого было, кто что делал кроме татрациклинки? Я с такой бякой ещё не сталкивалась ни у детей ни сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Девочки, у дочки впервые загноились глаза, у кого было, кто что делал кроме татрациклинки? Я с такой бякой ещё не сталкивалась ни у детей ни сама. нам выписывали промывать каждые 20 минут слабым р-ом марганцовки (очень при очень слабым, что бы еле еле видно розовинку было), капли левомецитиновые, закладывать мазь, но я так и не смогла, он так сопротивляется, и еще куча капель на выбор тобрекс, офтольмоферон, вигамокс и т.д. зимний комбинезон трансформер - стоит брать, или обычный лучше? у нас трансформер, но он помещается в него только когда с ножками делаю, в конверт уже не лезет. Да и зачем еще конверт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 у нас обычный комбез.. тишина такая(((( никого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 А у нас старший пришел из сада с ветрянкой. У маленького пока ничего. По идее то должен тоже заболеть? У кого уже старшие переболели, чем зуд снимали? От зуда лекарства от аллергии. Уже не помню, что именно пили. Как у вас дела? Мелкий не заболел? Ты на работу согласилась? Девочки, у дочки впервые загноились глаза, у кого было, кто что делал кроме татрациклинки? Я с такой бякой ещё не сталкивалась ни у детей ни сама. Капли альбуцид, левомицитин. Нам лучше всего помогает простая ромашка или раствор фурацилина. У меня тоже сюда добраться времени нет, в основном в инстаграмм общаюсь. Девочки, к горшку кто-нибудь уже приучает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Валетта, Кирилл какает на горшок, редко промахиваемся. С пописали проще, если я не занята. Вчера у нас появилось второе осознаное слово, "дай"))) увидел как Лина пьет и стал просить. Сегодня тоже самое на завтрак))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Пару дней назад Мирон отказался от соски. Осознанных слов пока ни одного нет) а к горшку никак не начну приучать. Просто лень какая то...сначала холодно дома было, боялась что отрицательные эмоции возникнут. Уже неделю как есть отопление, а я торможу)) Мирон с горшком пока играет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 От зуда лекарства от аллергии. Уже не помню, что именно пили. Как у вас дела? Мелкий не заболел? Ты на работу согласилась? Спасибо, да, давала ему зодак и мазала фенистилом когда чесалось. Уже все прошло ) Мелкий не заболел...пока ) но вроде там инкубационный до 20 дней, может еще проявится. На работу не пошла (( пожалела малыша. Так и сижу дома ) Разве что на курсы автомобильные хожу ) Вчера у нас появилось второе осознаное слово, "дай"))) увидел как Лина пьет и стал просить. Сегодня тоже самое на завтрак))) ага, Георгий тоже орет когда игрушки у Егора просит "дай дай дай" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Валетта, мы приучаемся по-тихоньку, сегодня 5-2 в пользу Маруси))) Слов у нас нет, только недавно появились слоги, ди-ди-ди, ва-ва-ва… жду ма-ма-ма) Мы вовсю топаем за ходунками-каталкой, ползем к папе с диким визгом гогда он приходит с работы. Девочки, кто-нибудь занимается по методикам раннего развития? Я с Марусей достаю карточки показываю, провожу занятия как написано, но у нее только гастрономический интерес вызывают все мои занятия и эти карточки. Как у вас проходят занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 *Marino4ka*, старшие для младших лучшие развивашки))) Nevesta495, если честно, занятия по Долману меня никогда не вдохновляли. Я его не понимаю((( по мне, в этом возрасте надо развивать моторику, координацию, можно ставить стихи и песенки на дисках, книжки читать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Марина и Юля, мы с Кириллом поздравляем Мишу и Гошу с 8 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у кого какие достижения, а Егор наконец-то сидит))) вот такие мы поздние, лечение помогла нам) а еще у нас первое осознаное слово -папа) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я Юлия, спасибо! И вас с прошедшей даткой! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юляшк@, поздравляю! Как хорошо, что лечение помогло!!! Скоро Егорка догонит и перегонит сверстников!!! Кирилл в 8 месяцев: сидит, ползает, встает у опоры, стоит и пытается отпустить руки. Пьет из стакана, ест кусочки пищи, любит сам есть ложкой))) говорит два слова: мама, дай))) играет с Линой в догонялки и щекотульки))) *Marino4ka*, Юля и Миша передавали вам поздравления))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я Юлия, Кирюша умничка! А у нас с кусочками беда, Егор их изо рта вытаскивает... Как научить есть кусочки? Куда Юля с Мишей пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юля и Миша передавали вам поздравления))) что не приходят сюда? ) им тоже передавай! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Валетта, мы приучаемся по-тихоньку, сегодня 5-2 в пользу Маруси))) Слов у нас нет, только недавно появились слоги, ди-ди-ди, ва-ва-ва… жду ма-ма-ма) Мы вовсю топаем за ходунками-каталкой, ползем к папе с диким визгом гогда он приходит с работы. Девочки, кто-нибудь занимается по методикам раннего развития? Я с Марусей достаю карточки показываю, провожу занятия как написано, но у нее только гастрономический интерес вызывают все мои занятия и эти карточки. Как у вас проходят занятия? Одна знакомая по умнице занимается, в 2 года ребёнок "читает" ну... Она открывает книжку, на странице 5 слов- показывает на слово и дите это слово говорит, не потому что просёл, а потому что запомнил, что на это слово (часть страницы, тк если заменить слово велосипед на велогонки- произнесёт оебёнок то слово, которому учили)нужно сказать велосипед (например). То же и с математикой. В общем я решила остановиться на спорте (бассейн), книжки, (пытаюсь в развиващки играть, но Алёна ими играть не хочет, читаем книжки. что не приходят сюда? ) им тоже передавай! )) У неё Бэбиплан - как сайт содержащий инфу, которая запрещена в РФ)))) не открывается! Кстати, можно хвастануть? Алёна у меня с бортика ныряет!!! Я так рад, я так рад! Пока еще хнычет,но всё равно, сидит такая, а потом Илюх в воду, а я её под водой уже ловлю, так здорово! Юляшк@, поздравляю! Как хорошо, что лечение помогло!!! Скоро Егорка догонит и перегонит сверстников!!! Кирилл в 8 месяцев: сидит, ползает, встает у опоры, стоит и пытается отпустить руки. Пьет из стакана, ест кусочки пищи, любит сам есть ложкой))) говорит два слова: мама, дай))) играет с Линой в догонялки и щекотульки))) *Marino4ka*, Юля и Миша передавали вам поздравления))) Ну кусочки это круто! Я сцу пока))) боюсь что подавится, только ради приучения к кускам стала давать печенье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения