Я Юлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Я Юлия, Кирюша умничка! А у нас с кусочками беда, Егор их изо рта вытаскивает... Как научить есть кусочки? Куда Юля с Мишей пропали? если выталкивает, значит не готов, не наседай. Кирилл бананы кушает давно, еще зубов не было, деснами перетирал))) потом паровые овощи стала вилкой разминать, сейчас мясо индейки себе на ужин готовлю, тушу в мульте, Кириллу разбираю на ниточки и давлю немного вилкой. Как-то так))) Юля на сайт зайти не может что не приходят сюда? ) им тоже передавай! )) передам! Otvertka, Аленка молодец!!! Ты сама с ней занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 если выталкивает, значит не готов, не наседай. Кирилл бананы кушает давно, еще зубов не было, деснами перетирал))) потом паровые овощи стала вилкой разминать, сейчас мясо индейки себе на ужин готовлю, тушу в мульте, Кириллу разбираю на ниточки и давлю немного вилкой. Как-то так))) Юля на сайт зайти не может передам! Otvertka, Аленка молодец!!! Ты сама с ней занимаешься? Я с Алёной в воде, а инструктор за бортиком говорит что да как, иногда с нами в воде. Иногда берет ребенка, но только что бы запустить под водой к маме (метра три между мамой и тренером) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Otvertka, понятно))) давно ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Otvertka, понятно))) давно ходите? 1,5 месяца после перерыва. До перерыва-2 месяца ходили. Считаю что в басс ходить если малышу, то с мамой в воде, когда мама за бортиком- баловство, толку не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Otvertka, это от ребенка зависит, у кумы дочка наоборот, занимается только когда куму не видет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а сколько раз в день вы кормите грудью малышей? Судя по ответам у многих дети сами отказываются от гв потихоньку с вводом прикорма. Мои же если не отлучать готовы наверное до школы сосать )) даже не представляю что бы он сам сейчас отказался от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а сколько раз в день вы кормите грудью малышей? Судя по ответам у многих дети сами отказываются от гв потихоньку с вводом прикорма. Мои же если не отлучать готовы наверное до школы сосать )) даже не представляю что бы он сам сейчас отказался от груди. Если дома, то раз в час сосёт, а сей час уже 5 часов прошло после еды!!! (В магазинах были, т спит в машине уже часа 2) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Otvertka, ого вы еще чаще нас прикладываетесь. А не часто? Мой сосет перед каждым сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Otvertka, ого вы еще чаще нас прикладываетесь. А не часто? Мой сосет перед каждым сном. Она не особо ест в это время, так, подсасёт, поиграет))) Скучает по сисе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, а сколько раз в день вы кормите грудью малышей? Судя по ответам у многих дети сами отказываются от гв потихоньку с вводом прикорма. Мои же если не отлучать готовы наверное до школы сосать )) даже не представляю что бы он сам сейчас отказался от груди. Моя сисичница, грудь 4 раза в день и ночью…. жесть((( и конца этому не видно… эти ночи достали меня я уже боюсь их наступления, ложусь в постель и мне страшно от того что Маруся проснется и будет просить грудь каждые 2 часа Otvertka, конечно все это странно - математика, чтение, английский и другой бред с пеленок. У меня карточки с животными, цвета, формы, они как методическое пособие для ирг. Книги читаю, под музыку танцуем, ладушки и пр. … и вот спокойные игры ей не интересны, а вот ползать, ходить, скакать, грызть, бросать и пр активити она любит, вот думаю это период или темперамент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Nevesta495, пока что, движение-это их(детей) жизнь! Они без движения не будут развиваться должным образом! Поэтому я считаю, что пока лучше игры с движением, ритмом и задором))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 у Мирона главное занятие поползать, все попробовать на вкус, в шкафчики заглянуть ну и так далее...книжки тоже грызет)) пробовала читать ему стишки, но он постучит по книге и уползает от меня! Больше любит слушать когда я ему песенки пою. Из спокойных занятий у нас только пирамидка. Показала, так он ее и собирает и разбирает. Минут на 10 может увлечься. Насчет ГВ. Тоже часто прикладывается, но в основном перед сном получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) У меня их трое. У меня – не много. Ем на кухне, стоя, чтоб никто не трогал. Я белье не глажу, пол не часто мою. А на ужин даже подаю второе. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца, нянчить по привычке. Знаю, как построить башню и машину. Что у ссоры следствие, ну а что причина. Делать я умею плащ из покрывала. Лет на сто умнее с ребятнею стала. Я читаю сказки вперемешку с прайсом- «Тайд» живет на крыше, а в заказе - Карлсон. Пирожков настряпать, фартук сшить для дочки, Написать с сынулей в прописях крючочки. Маленькому сыну сделать чудо – маску, И опять, по кругу, вместе с прайсом - сказку. Это просто диво, детки засыпают. (Кажется, такое каждый день бывает). Скоро станет тихо. Под кошачье пенье Будет слышно только сонное сопенье. А наутро снова тарарам в квартире… У меня их трое, а хочу четыре… И еще ) У меня четыре, скоро будет пятый.. А полы в квартире постоянно в пятнах.. И бельё не глажу, даже если много.. Вызвать не отважусь дочку на подмогу. Я вздыхаю:"Мама..", только мамы нету.. На вопрос упрямый где найти ответ мне? Курит муж украдкой, родственники стонут: -"Вот родиться пятый!!!!" -Захочу шестого! Счасатье моё счастье, трудное немного.. В радости, в напасти, знаю:"Всё от Бога".. Изменено 23 ноября 2014 пользователем *Marino4ka* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Marino4ka*, Мариша, а чего это тебя накрыло? ты там случаем не погодку Гоше ждешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 *Marino4ka*, Мариша, а чего это тебя накрыло? ты там случаем не погодку Гоше ждешь?))) а-хах )) нее )) это я заказывала печать фотоальбома, ну т.е. альбом сама на сайте у них делала, фотки туда закидывала и туда же стишки мне надо было найти про братиков, т.к. альбом детский делала, и вот искала и на этот стишок наткнулась, мне понравился )) представила эту маму замученную а вокруг дети дети )) но она оптимистка! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Вот родиться пятый! а меня накрывает, когда в глаголах не знают когда писать и когда не писать мягкий знак ((((.Ну ведь так просто вспомнить школьное правильло: "Что делатЬ? - значит писать, Что сделает? - не писать. Простите, просто у меня ПМС и меня коробит такое слышить/читать. Я не учитель и бывает сама ошибаюсь в каких-то словах, но у меня всегда есть стремление исправитЬся и не повторятЬся! Даже испортилось впечатление о стихотворении (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 KazAnka, часто телефон сам исправляет, он, видимо, не очень правила знает. я себя буквально заставляю перечитывать, что написала. и то иногда встречаются несуразности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 KazAnka, у меня планшет такое иногда напишет, что читать не возможно, поменьше заморачивайся, нервы дороже мягкого знака) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро девочки, а меня коробит когда родители по какой то причине не покупают детям юбки или штаны и они бегают по ТЦ в одних колготках))) Я выбрала автокресло,maxi cosi tobi, если кому интересно оно сейчас в детях по 9990. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Доброе утро девочки, а меня коробит когда родители по какой то причине не покупают детям юбки или штаны и они бегают по ТЦ в одних колготках))) Я выбрала автокресло,maxi cosi tobi, если кому интересно оно сейчас в детях по 9990. Мне кажется что это темперамент)))) В гости к нам Эмма приходит (9мес)- спокойная....куда посадил, там и сидит, на кнопочки пальчиком жмёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 а меня накрывает, когда в глаголах не знают когда писать и когда не писать мягкий знак ((((. Ну ведь так просто вспомнить школьное правильло: "Что делатЬ? - значит писать, Что сделает? - не писать. Простите, просто у меня ПМС и меня коробит такое слышить/читать. Я не учитель и бывает сама ошибаюсь в каких-то словах, но у меня всегда есть стремление исправитЬся и не повторятЬся! Даже испортилось впечатление о стихотворении (( я тоже заметила эту ошибку)))) имею пунктик) на автопилоте в мозгу проверка правописания наверное. Но стихи зачетные....просто я начала тосковать по Б. И они как раз в тему))) Доброе утро девочки, а меня коробит когда родители по какой то причине не покупают детям юбки или штаны и они бегают по ТЦ в одних колготках))) Я выбрала автокресло,maxi cosi tobi, если кому интересно оно сейчас в детях по 9990. и меня коробит от колгот))) Пмс начался что ли...)))) Мне кажется что это темперамент)))) В гости к нам Эмма приходит (9мес)- спокойная....куда посадил, там и сидит, на кнопочки пальчиком жмёт! хи-хи)))) то есть ты имеешь в виду, что дети настолько подвижные что нет возможности напялить штанишки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 я тоже заметила эту ошибку)))) имею пунктик) на автопилоте в мозгу проверка правописания наверное. Но стихи зачетные....просто я начала тосковать по Б. И они как раз в тему))) и меня коробит от колгот))) Пмс начался что ли...)))) хи-хи)))) то есть ты имеешь в виду, что дети настолько подвижные что нет возможности напялить штанишки?? Не, я не про штанишки, цитата не та вставилась Я про характер детей говорила, что уже ясно кто активный, кто более спокойный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 KazAnka, а я и не глянула ) обычно тоже проверяю, а тут с телефрна копировала и не обратила внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, наконец дошли руки до инстаграма. Кого нашла, постучалась, у кого еще есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Девочки, наконец дошли руки до инстаграма. Кого нашла, постучалась, у кого еще есть? JKsenya Мы опять болеем! Вот сто за ерунда? Почему одни часто болеют, другие редко? Я вроде не кутаю, да и холодом не злоупотребляю, все время от нас заразу хватала, а сейчас первый раз сама по себе заболела Алёна. Может закалять по особенному нужно или витамины? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения