buko4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У Макса был неправильный захват, но набрали 1300 за первый месяц. Вчера искала инфу, у некторых вес хорошо набирают даже при неправильном захвате мне сейчас кажется, у Линки тоже неправильный был. Но прибавляли хорошо. А были бы дома весы, так еще бы больше с ума сходила. ) я взяла весы в аренду и теперь взвешиваю ребенка почти каждый час) а ему это не нравится, он уже 2 раза весы описал... Девочки как исправить захват? Стала неправильно и больно брать грудь, сосок превратился за 2 дня в синяк!!! Рот стала открывать нешироко и получается ореолу мало захватывает, раньше таких проблем не было. Как заставить ротик шире открывать? Днем еще она более менее нормально открывает, а вот ночью сонная вообще за сосок хватает, но так как ночью у меня молочка много то оно само ей в рот и с таким захватом льется. ну вот, ты нас описала. Мы для исправления ситуации вызывали консультанта и она нам еще массаж показала для расслабления лицевой мускулатуры, чтобы ротик шире открывался. Юль, посмотрела ссылку, вот там пишут при правильном захвате слышно как глотает молоко. У нас хорошо это слышно, а захват все равно не правильный аналогично. как глотает - слышно отлично Tane4ka_0107, мы тоже весь вечер на груди висим, наедаемся до отвала, а потом спим хорошо) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юляшк@, он его еще воооообще не видел?? не было потом проблем с присасыванием? ты из шприца докармливала? Ксюша такой ссосунок была, что с ней проблем не было. докармливала из бутылки, мы тогда только смесь перестали добавлять, и она помнила еще бутылку. но с Ксю проблем в этом плане не было, она ела и бутылку и сисю. а ты лучше из шприца докармливай. и что ты делать будешь??? Это же не нормально... я позвонила подруге которая акушерка, она сказала все нормально. я вышла на улицу, стала двигаться, поэтому процес пошел. она говорит хъорошо что стало выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчат! А кто кокон бэби пользуется? Как? Помогает? А то так дочу жалко с коликами этими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а ты лучше из шприца докармливай. да я тоже думаю, нафиг рисковать. Только-только начали снова грудь брать. Не хочется все запороть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Нет стула у ребенка, по 2 дня ждем, потом клизма. Кто сталкивался? у нас стула не было и по 3 дня, это нормально если ребёнок хорошо себя чувствует. И к частой клизме не рекомендуют прибегать. У нас тоже СВ. А ещё нам прописали Бефиформ беби для ЖКТ. Некоторым Хилак форте прописывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки как исправить захват? Стала неправильно и больно брать грудь, сосок превратился за 2 дня в синяк!!! Рот стала открывать нешироко и получается ореолу мало захватывает, раньше таких проблем не было. Как заставить ротик шире открывать? Днем еще она более менее нормально открывает, а вот ночью сонная вообще за сосок хватает, но так как ночью у меня молочка много то оно само ей в рот и с таким захватом льется. Заглянуть в болтливые 9 месяцев- там последнее сообщение от Вики-ссылка на массаж для Ляли. Тоже самое у нас Только от сиси еще не отходит, только грудь убираю-звуки какие то, корчится-успокаивается только с грудью. Гулять не можем из за этого! 30 минут и в плач, а на улице холодно, ее покормить там, не успокоить толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Про массаж: сказали, при проблемах с открыванием ротика самая важная часть - поглаживания от подбородка, по шее к груди. и скулы. массаж делать 3 раза в день. не обязательно делать все, но движений 5 (напр. лоб, брови, нос, скулы, подбородок) по три повтора каждое движение. во время массажа немного нажимать, но в меру, конечно. чтобы и чувствовалось, но при этом не больно было малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочкииииии, нас завтра выписывают!!!!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!! К 11 муж приедет! Хочу домой, буду спать, сегодня опять всю ночь с животом маялись, бедный мой деть с выпиской вас .наконец -то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Дамирчик пытается голову держать..первый в 16 дней пытался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Незнаю что делать, у нас пупок кровит уже неделю. В РД сказали как обрабатывали так и обрабатывать (перекись-зеленка), а врач приходила сказала левомеколью мазать. (Но тогда он не кровил и я мимо ушей пропустила название мази, по моему она ). Ждать педиатра мне или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Otvertka, а как часто обрабатываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Юляшк@ с выпиской вас!!! Это такое счастье наконец попасть домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Незнаю что делать, у нас пупок кровит уже неделю. В РД сказали как обрабатывали так и обрабатывать (перекись-зеленка), а врач приходила сказала левомеколью мазать. (Но тогда он не кровил и я мимо ушей пропустила название мази, по моему она ). Ждать педиатра мне или что? у нас в РД кровил, когда еще прищепка была, сказали ничего страшного, это он отваливается. или у вас уже без прищепки? Девочки, примотала сейчас Мишу в слинг, это чудо! Во-первых, он сразу правильно грудь взял (!), и глотки так хорошо слышно стало. Во-вторых, руки развязаны, сделала дочке полдник и сижу чай пью))) Миша спит. И еще, девочки, у кого мало молока, я щас когда примотала, молоко пришло и вспомнила, я еще когда Ксюшу в рюкзаке носила, сильно прибывает молоко, когда ребенка носишь. Otvertka, я обрабатываю перекись +фукорцин. но лучше чем зеленка, быстрее заживляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Незнаю что делать, у нас пупок кровит уже неделю. В РД сказали как обрабатывали так и обрабатывать (перекись-зеленка), а врач приходила сказала левомеколью мазать. (Но тогда он не кровил и я мимо ушей пропустила название мази, по моему она ). Ждать педиатра мне или что? у нас кровил, я профилактически два дня не купала, корочку не теребили. Обрабатывала почаще и тщательно сушила. Сейчас все ок, нет покраснений ничего. памперс подворачиваю ,если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Otvertka, я Бониоцином обработала, когда прищипка отвалилась, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Jorjen, уже давно без прищепки, она на 4й день отвадилась, а нам сегодня 16 дней. Я тоже ее 2 дня не купала, бесполезно. А обрабатываю раз в день-перед сном. Банеоцион можно при кровящем пупочке? Jorjen, а что за слинг у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Otvertka, шарф дидимос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Заглянуть в болтливые 9 месяцев- там последнее сообщение от Вики-ссылка на массаж для Ляли. Тоже самое у нас Только от сиси еще не отходит, только грудь убираю-звуки какие то, корчится-успокаивается только с грудью. Гулять не можем из за этого! 30 минут и в плач, а на улице холодно, ее покормить там, не успокоить толком. вот и у меня сегодня...поехала по делам с Мироном, он в коляске, начал моросить дождь и ветер поднялся. А он как назло плакать начал, я его взяла на ручки, а сама боюсь замерзнет! Хоошо что уже на остановке были домой ехать. Там уже автобус подошел и Мирон успокоился. Потом дома посмотрела он както обе ножки в одну штанину засунул, видимо поэтому начал плакать. Неудобно было)) теперь спит весь день...блин, все боюсь не мог ли простыть?? У нас тепмература +9 Otvertka, шарф дидимос тоже надо бы шарфом пользоваться...таскаю на подушке с собой на кухню, если плачет один в комнате. Подушка опасно всетаки, далеко от нее не отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Jorjen, тоже все хочу начать пользоваться, но пока не начала. Да и пупс спит весь день. А кормить в слинге я пока не решусь, у нас каждое кормление - битва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 buko4ka, а у тебя тоже дидимос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Otvertka, ага. Лежит, ждет... Jorjen, а ты в какой намотке носила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девчата привет! Мы отстрелялись - свекры уехали вчера! В ё пошло нормально, правда сбили режим ребенку маленько, но я думаю, что получится все исправить. У мужа заканчивается отпуск, грустно..так уже привыкла, что он все время рядом.. Луканя растет, заметно выросла головка, сам стал длиннее (сужу по одежде), ну и тяжелее тоже. В пятницу будем взвешиваться, надеюсь на 4100 примерно - посмотрим. Кушаем мы по прежнему с накладкой, но первые 10 минут без нее ест. Потом начинает психовать )) особенно хорошо без нее ночью - он голодный, ест все, что дают ))) Вечера у нас стали беспокойные, примерно с 6:30 до 10 Луканя кушает по 5-10 минут, потом снова, снова. Переживала, что не хватает молока, но потом наткнулась на статью Ссылки скрыты. У нас все, как так описано. После такой кормежки ребенок засыпает на 5 часов! Спасибо за статью! У нас тоже самое с 7 до 10 вечера. Я так и говорю- парень суетится у груди) и не отпускает. Думала уже что молоко к вечеру заканчивается))) а значит всё хорошо! Засыпает правда не на 5 а на 4 часа, но для него и это много) Otvertka, ага. Лежит, ждет... Jorjen, а ты в какой намотке носила? Встряну тоже- я в своем дидимосе носила в кресте над карманом с самого приезда из роддома. Поначалу по полчаса. Потом на балконе с ним так "гуляла". Сейчас вот колыбель понравилась- хорошо в ней спит. Удобно очень, если ребенок беспокойный а надо дела делать Изменено 2 апреля 2014 пользователем YanaMish 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 тоже надо бы шарфом пользоваться...таскаю на подушке с собой на кухню, если плачет один в комнате. Подушка опасно всетаки, далеко от нее не отойти у меня шезлонг на этот случай))))))) на подушке я бы не решилась оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Otvertka, ага. Лежит, ждет... Jorjen, а ты в какой намотке носила? колыбель в кресте над карманом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 колыбель в кресте над карманом не фига себе, загнула А я чего съешь загналась, сижу слезы глотаю... Завтра Лина в садик идет, повезет Женя, а я прям не могу... Уже скучаю... При чем понимаю, что глупость несу, она сама попросилась в сад, радостная такая укладывалась спать... А я, блин, реву на кухне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения