Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Девочки, сколько сейчас прибавляют ваши малыши в весе?! Катюшка набрала 300 грамм всего)))

JKsenya

ты у меня в "рекомендованных" висела ))

все время от нас заразу хватала

а вы сами часто болеете? где цепляете?

Девочки, сколько сейчас прибавляют ваши малыши в весе?! Катюшка набрала 300 грамм всего)))

это уже нормально в их возрасте.

куда делась наша SunQueen ? )

АняАнечка, Кирилл уже давно по 400-450 грамм набирает

ты у меня в "рекомендованных" висела ))

а вы сами часто болеете? где цепляете?

это уже нормально в их возрасте.

куда делась наша SunQueen ? )

Знаешь, у меня иммунитет не к чёрту, слаба на ухо/горло/нос. Если туда задуло-пиши пропало. Муж на работе хватает, стройка-сквозняки, вот и болеем))) а Алёна от нас хватает, благо гв пока- не сильно задевает! Нужно заморочиться наверное закалкой хорошей какой нибудь,но не переусердствовать)))))))

300 грамм тоже)

Детки то уже во всю актив! Алёна за одну ручку ходит, как обезьянка из "полосатый рейс" ))))) такая смешная!

Марин, Jorjen (Юля) там как iuliia_ilina

• Нравится 1

мы тоже 300 грамм, но пока не сильно активные, у нас срыгивания/однократные рвоты бывают ((, УЗИ ничего не показало (но оно и не эффективно при таком явлении, а ФГС делают когда уже слишком долго не проходит такое - в стационаре), прописали Мотиллиум.

Девочки, наконец дошли руки до инстаграма. Кого нашла, постучалась, у кого еще есть?

dikaya_si, буду рада :-)

• Нравится 1

девочки) мне педиатр сегодня велела зубы дитю чистить... пора уже, да? это силиконовой щеточкой, которая на палец надевается? у нас 6 зубов уже)) и, почему то сказали, что весим мало относительно роста.. 75 см и 9280

Masiami, конечно пора)))

• Нравится 1

Masiami, я чищу зубы Машутке давно, с первого зубика, сейчас у нас 3 зубика))), щеткой и "пастой" Pigeon.

Изменено пользователем Nevesta495
  • Нравится 1

Masiami, да, с первого зуба уже надо чистить.

• Нравится 1

я - тормоз)) на горшок тоже ребёнка только вчера посадила)) пытаюсь разобраться сейчас с пастами.. педиатр рокс сказала купить. в пигеоне мне фтор в составе не нравится /когда то нехорошее про него прочитала, типа это миф, что он зубам полезен/ где-то красителей-ароматизаторов много. вот блин задача((

Изменено пользователем Masiami

Masiami, у нас рост 74 и вес 8600, никто не говорил что мало.

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня у мелкого обнаружила на голове два прищика водяных. Ветрянка! )) я думала уже не заболеет, раз так долго не высыпало. Скорее всего завтра обсыпет.

Всем привет!!! 1000 лет тут не была. Буду потихоньку перечитывать. Коротко о нас. Стоит уверенно без опоры и пытается делать первые шаги сам уже. Вес 10 кг и рост 76 см.

Зубов нет :) спим так же отвратно ночью. И часа подряд сам не спит. Сися, сися, сися... даже после тарелки каши. Виню на зубы. Вот вылезут - пусть только попробует не спать :)))) шучу.

Днем начал спать в коляске. Это просто чудо какое-то!!!!! Если дома, то одеваю комбез, сисю в рот и прикачиваю у открытого окна. Может поспать и час, а, если повезет ооочень, то и два :)

• Нравится 5

Я чищу, но без пасты. Как сыроед!)))))

• Нравится 1

Masiami, не расстраивайся, я тоже тормоз - два зуба, еще не чистила не разу))) надо начинать!!! :mama: на горшок сегодня утром успела усадить на попис!! Моей радости не было предела!!!))) вот бы почаще получалось!

Мама блондина, Привет! Ого какой крупный у тебя малыш, у меня кроха по сравнению: 71 и 9200. Уже легче тебе стало, раз малыш спит ДВА часа, это круто! Сейчас уже не у многих так долго спят.

• Нравится 1

Да...у меня у Катьки как будильник срабатывает, полчаса ровно!

Мы делаем 3-4 самостоятельных шага))) потом плюхаемся, побаивается ещё

• Нравится 6

*асёнок*, ого вы какие шустрики)) поздравляю)

*асёнок*, круто!!! Поздравляю!!! У тебя ж и Макс рано пошел? Помню ты видео выкладывала)))

Девочки, привет! Давно не писала... Рома в 8 мес. Весил 11100, рост 76. Ходим за одну ручку. Пирамидку никак не научимся складывать... Кольца только в рот тянет((. Из игр только в ладушки может сам пару раз в ладошки ударить, если ему песенку петь, потом ладошки сцепляются и игра закончена))) еще смотрит на предметы которые знает. Например, если спрашиваю где Миша? Смотрит в сторону медведя)). Из прикорма кушаем уже много всего, но сисю ни на что не променяем)

Спим ночью по прежнему плохо. С понедельника на массаж.

Юля, Максик пошел в 8 мес и 26 дней. Тима видно тоже из ранних)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Мы делаем 3-4 самостоятельных шага))) потом плюхаемся, побаивается ещё

Круууто! А ты за руку водишь? У меня Алёна неделю назад сделала первый шаг, на втором упала,я её за руку стала водить, и всё, сама больше не хочет...

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...