Тат 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у меня только стоит, не держась, а ходит только с поддержкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АняАнечка 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 :-) а у меня не стоит ещё и не ходит, а так хочется))) Девочки, на чем вы каши варите? На обычном молоке? Или разводите с водой? Или на детском? Я покупаю каши готовые, но хочу начать сама варить, только не пойму как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки а что мужьям дарить будете? Хотела подарить своему курс массажа, что то спина у него побаливает последнее время. Но, пока еще в раздумьях будет ли он ходить. АняАнечка, я пока тоже коробочные беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 АняАнечка, я пока не планирую варить сама, коробочные даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я коробочные развожу на своем молоке, но иногда молока нет утром, всё высосано, развожу на воде и добавляю пюрешки фруктовой. Пробовала варить гречку обычную на воде, ел, но потом стал коробочную есть( до этого отказывался) пока даю с коробки, как закончится, буду обычную варить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я даю коробочную, до года планирую так. Дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я коробочные развожу на своем молоке, но иногда молока нет утром, всё высосано, развожу на воде и добавляю пюрешки фруктовой. Пробовала варить гречку обычную на воде, ел, но потом стал коробочную есть( до этого отказывался) пока даю с коробки, как закончится, буду обычную варить Прям целые зёрнышки даёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) девочки всем привет, возьмите к себе в команду) и посоветуйте пожалуйста , с какого месяца можно покупать ходунки? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Saprukina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Блин девочки, Алёна меня к мужу не подпускает! С ним тусует, на руки к нему идёт, как только я подхожу к нему-всё! Либо дубасит меня, либо если не на руках у мужа-ползет к нему, просится на руки (на меня косится в этот момент), как только на руки попадает- отталкивает меня. Не обняться Кстати, а мы не предохраняемся))))) я так рад, я так рад)))))))))) девочки всем привет, возьмите к себе в команду) и посоветуйте пожалуйста , с какого месяца можно покупать ходунки? У меня знакомая в 8 мес в них ребёнка посадила, но многие врачи считают их вредными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Saprukina, я противница классических ходунков! Слишком много проблем может быть. Кириллу купила такую штуку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Блин девочки, Алёна меня к мужу не подпускает! С ним тусует, на руки к нему идёт, как только я подхожу к нему-всё! Либо дубасит меня, либо если не на руках у мужа-ползет к нему, просится на руки (на меня косится в этот момент), как только на руки попадает- отталкивает меня. Не обняться Кстати, а мы не предохраняемся))))) я так рад, я так рад)))))))))) У меня знакомая в 8 мес в них ребёнка посадила, но многие врачи считают их вредными а у меня наоборот ко мне всех ревнует особенно старшего ребенка) спасибо, хочу попробовать так как нам скоро уже 9 месяцев Saprukina, я противница классических ходунков! Слишком много проблем может быть. Кириллу купила такую штуку Ссылки скрыты. штука интересная но мне кажется это более больших деток которым уже около годика, может ошибаюсь если что извинтиляюсь, у меня просто мама спросила что подарить внуку на новый год я говорю ну незнаю, игрушек и так мало и она говорит может ходунки ему подарить, я сначала сказала да, а потом задумалась,я просто уже не помню с каких месяцев с первым ребенком в ходунках бегали,8 лет прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Otvertka, я даю гречку и рис зернышками, но это не полно ценная еда, а типа педприкорма. Он из моей тарелки лучше ест, чем из своей. Может вообще сидеть кричать, чтобы я дала то, что себе положила))) так недавно в кафе картошку наяривал))) ПОЗДРАВЛЯЮ с планированием))) это круто! Я тоже хочу, муж пока против((( а вчера и мама попросила пожалеть себя, двое деток есть и хорошо... А я не могу, хочу пузико, роды, первые минутки жизни малыша... Saprukina, нет, эта штука как раз для таких деток, как наши))) как раз таки принцип в том, что ребенок держится-встает-идет! А ходунки-это извращение, извините конечно))) ребенок в них висит на промежности, не ходит, а отталкивается, отталкивается пальцами, а не полной стопой, что может привести к привычке ходить на пальчиках... Извините еще раз))) Otvertka, ревность это нормально, ребенок начинает соображать и выделять))) но это не на долго, скоро пройдет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepuha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, всем доброго дня. Можно встряну про ходунки.. Я тоже против ходунков. Но вот прихожу домой, а дочь в ходунках нарезает! Конечно ей интересно, полный восторг! Ей на тот момент около 8 месяцев было. Сейчас 9,5. За все время в ходунки ставили раз 8-10 минут на 5-15. Хватило для неправильной постановки стоп! причем ставили в ортопедической обуви. Есть заключение врача. Сказали категорически исключить ходунки и прыгунки. Можно вот такие как ЯЮлия показала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Saprukina, нам тоже врач запретила классические ходунки, такие как Юля показала можно) Otvertka, Вы уже планируете снова?? Поздравляю))) у меня тут задержка была, я чуть не поседела) не готова пока) ты герой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Юли,))))) у нас секс раз в месяц с мужем, да и грудью я кормлю раз в три часа, и ночью)) месячных нету. вероятность моей б-низкая, по крайней мере до года, а там плюсуем неск месяцев на "проворонили О", плюс 9 мес беременности, выходим что Алёне 2,2+ будет когда родится Ляля))) Муж на второго ребенка согласился, только потому,что чих начально говорила- минимум 2))) на третьего он категорически не согласен. А я была бесконечно счастлива заб двойней))))) Хотя иногда не понимаю, куда меня несёт? Я с Алёной то справится не могу иногда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Otvertka, мне бы твой настрой, у меня муж второго выпрашивает правдами и неправдами, а я как вспомню что с Егором было... Не) но за тебя рада) но на ваши расчеты особо бы не надеялась) как говорится хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах) вдруг сразу получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Saprukina, я думаю вам уже поздно покупать ходунки, деньги вложите, а ребенок начнет ходить через пару мес. а может и раньше(!) и они будут не интересны и не нужны. вообще из используют минимум с 4-5 мес насколько я знаю. Мне очень понравилась эта штука, что показала Юля, вот с этим ребенок может подольше играться, сначала учится ходить, а потом просто играть- класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 MihalinaZ, я старшей покупала бегемота, тоже ходила такого плана, до полутора лет носилась с ним, просто прикольно было ей, а племяшик с ним до двух бегал))) Otvertka, то что ты кормишь грудью еще ни о чем не говорит, а вот частоту секса надо увеличивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Saprukina, нам тоже врач запретила классические ходунки, такие как Юля показала можно) Otvertka, Вы уже планируете снова?? Поздравляю))) у меня тут задержка была, я чуть не поседела) не готова пока) ты герой)) еще б знать где такие купить, убедили буду искать на авито девочки а то что на картинке написано FELICE это название фирмы? производителя? девочки а ваши малявочки уже что то говорят? а то я тут читала что они должны уже и папа и мама и баба говорить а мой вообще только звуки да агу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Saprukina, папа и баба уже месяц как говорит, мама только вот начал пару дней как) А ходунки такие мне кажется в любом детском магазине есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 а мы только только начали говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Saprukina, мы не говорим, у меня Маруся - Буренка, му и му вот и все((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 А Кирюха болтун))) мамкать начал еще в три месяца, осознано месяцев с шести. Ползает по комнатам и зовет меня))) баба, дядя, не надо, дай. Научился катать машинку и озвучивает бррррр губами, слюни во все стороны))) ходит вдоль опоры, строит башню из двух кубиков, становится на коробку, чтобы со стола достать что-то))) во общем, соображалка начала работать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Saprukina, мы не говорим, у меня Маруся - Буренка, му и му вот и все((( а мы еще говорим пфф и бубу ячмень у нас не проходит вот за это волнуюсь сильно( к врачу никак не попадем а самой лечить не решаюсь Saprukina, мы не говорим, у меня Маруся - Буренка, му и му вот и все((( а вы нас младше всего лишь на денек) так клево)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки у кого есть мультиварка, на что обратить внимание при покупке исходя из вашего опыта? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения