Я Юлия 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 *Marino4ka*, на объем чаши, бери 5 литров, не меньше. На скорость приготовления: если тушение примерно 2 часа, то на фиг не нужна такая! Самое оптимальное время тушения час. Чашу бери с керамическим покрытием, тефлон быстро приходит в негодность. Очень хорошая функция мультиповар, там можно самой выставить температуру приготовления и время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, привет! Можно тоже вопрос про мультю? Вы уже готовили йогурт для своих малышей? И поделитесь рецептом йогурта пожалуйста, как делаете, на каком молоке, какую закваску берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юлия 1986, я Кириллу Виталакт готовлю в мульте, он лучше подходит для первой молочки. Закваску беру в Свой Йогурт, делаю на ультрапастеризованном молоке. Грею молоко до 36-38 градусов, всыпаю закваску, размешиваю, ставлю в мультю на подогрев часов на 6-8. Потом размешиваю, выливаю в стаканчики и в холодильник на пару часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Юлия 1986, я так же делаю как Юля, только закваски у меня Vivo и сразу в стаканчиках делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Марин, в моей мульте еще можно настроить всю программу пошагово под себя и в память внести, мне это тоже очень пригождается) ну мультиповар само собой, у меня 4 л чаша, как раз хватает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Юляшк@, а у тебя какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки, всем привет! Я за советом!...К врачу пока не хочется идти...вобщем недели две назад начала я давать Мирону молочные каши в коробках. Всего два дня их кушал и тут стал сильно пукать ...я сразу подумала что это от каши может быть и перешла опять на безмолочные. Но пукать не перестал. Причем очень часто это у него, днём и ночью, и видно мучается. Я уже эспумизан давала, почти после каждого прикорма. 2-3 раза в день и на ночь. Ничего не помогает. Может молочку всю убрать пока? Творожок иногда ест, биоту каждый день даю. Масло сливочное в кашу добавляю....уже не знаю что сделать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 *Marino4ka*, Redmond rmc-250 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 НашеСолнышко, надо сходить к гастроэнтерологу, предварительно сдав копрологию, возможно ферментов не хватает для переваривания прикорма. У нас другая проблема, но всё-таки начали курс ферментов (Микразим или Креон), стал даже лучше кушать и кал нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 KazAnka, спасибо. а у вас стул какой? какая была проблема? у Мирона твердоват на мой взгляд, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Девочки, спасайте моё духовное равновесие! Уже часа 2 рыдаю. Короче, сегодня гости приходили к нам, и с Алёной вечером игралась наша знакомая, а потом Алёна забралась к ней на ручки и не хотела ни к папе, ни ко мне!!!! А когда я ее забрала, то ревела сильно-сильно... Это что? Блин, неужели я такая плохая, что ребенок к чужой тёте захотел? Почему не ко мне? И не чувствую никакой "связи" с Алёной, ощущение что я и не нужна ей. Может поэтому я грудью и кормить долго хочу, она хоть так ко мне привязана. А как перестану- и не мать я ей больше((( Короче прям так грустно, аж ком в горле(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Otvertka, ты чего??? Не дурей!!! Ребенку понравился человек-это же хорошо!!! Просто по другому она не умеет еще, вот и не хотела расставаться с тем кто понравился!!! А ты представь, когда ребенок от чужих убегает и плачет!!! Тогда ты бы про седела с ней в другой комнате, а не с гостями!!! А так и ты пообщалась, и она развлеклась! Коммуникационные качества у ребенка развиваются, это же чудесно!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Otvertka, ты чего??? Не дурей!!! Ребенку понравился человек-это же хорошо!!! Просто по другому она не умеет еще, вот и не хотела расставаться с тем кто понравился!!! А ты представь, когда ребенок от чужих убегает и плачет!!! Тогда ты бы про седела с ней в другой комнате, а не с гостями!!! А так и ты пообщалась, и она развлеклась! Коммуникационные качества у ребенка развиваются, это же чудесно!!! Да я вся обревновалась, в этот период наоборот, она мамочкиной досей должна быть, а там истерика была, когда тётечка эта ушла, а ко всему эту тётю я не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Otvertka, я когда была маленькая, ну так, лет до 8, маму к себе не подпускала, только папочку мне подавай ) вот моя мама наревелась ) я даже когда болела, лежала с температурой, маме конечно хотелось меня пожалеть, обнять, я не подпускала ее вообще к себе, звала папа папа, даже лежа на кровати мама с зади меня подходила, положит мне руку на голову, я как ошпаренная подскакивала когда понимала что это не папа, убирала ее руку и кричала что я папу звала а не ее. Даже не знаю почему себя так вела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, спасайте моё духовное равновесие! Уже часа 2 рыдаю. Короче, сегодня гости приходили к нам, и с Алёной вечером игралась наша знакомая, а потом Алёна забралась к ней на ручки и не хотела ни к папе, ни ко мне!!!! А когда я ее забрала, то ревела сильно-сильно... Это что? Блин, неужели я такая плохая, что ребенок к чужой тёте захотел? Почему не ко мне? И не чувствую никакой "связи" с Алёной, ощущение что я и не нужна ей. Может поэтому я грудью и кормить долго хочу, она хоть так ко мне привязана. А как перестану- и не мать я ей больше((( Короче прям так грустно, аж ком в горле(((( У кого что, я так хочу что бы Маруся хоть с кем нибудь побыла… нет… если меня нет - это конец света, папа со мной и с Машей и в салоне и в магазине и с подругами в кафе. Дурдом однако… Так что находи плюсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Otvertka, нашла из-за чего реветь! Было бы лучше, если бы она ни к кому на руки не шла и ревела при виде чужих людей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девочки, у нас сегодня очень страшное происшествие было, на Кирилла упал комод! Он часто выдвигает нижние ящики и вытаскивает вещи, а сегодня, видимо, по тянулся за ящик выше и они все выдвинулись, перевесили и комод упал вперед! Слава Богу напротив стоит диван и комод упал на него, таким образом просто ударив слегка Кирюху, а ведь могло... Боюсь представить... Еще и я одна с ними сегодня, муж по работе в другом городе. Берегите деток, очень вас прошу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я Юлия, ужас какой!!! Слава Богу все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я Юлия, кошмар какой... У меня Егор тоже любит это занятие(( страшно как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Я Юлия, ты прям с моих слов сняла. У нас юыло точь в точь. Комод упал и хорошо что кровать стояла, когда он падал верхний ящик выдвинулся и за кровать зацепился, нижние тоже повыдвигались и Георгий на четвереньках под нижним оказался. Меня так трясло потом. Я одна тоже была. Поднять комод сложно он тяжелый да и когда поднимаю ящики сильный выдвигаются и на него, короче я вся в огромных синяках была пока малыша достала. В этот же день заставила комод к стене прикрутить. А я сегодня экзамен в гаи сдала! )) так боялась ) оказалось не сложно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 (изменено) Девочки привет! Я пропала на долгие 8 месяцев, которые пролетели для меня в бешеной гонке на выживание как 8 дней. Примите меня в свою песочницу? Какие ужасы вы рассказываете про камоды! Надо свои протестировать на падучесть. *Marino4ka*, поздравляю! Что-то табличка заброшена, хотела внести данные... Изменено 26 декабря 2014 пользователем nik-ol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 nik-ol, спасибо ) почему бешеная гонка была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 *Marino4ka*, да капец! Вроде ничего серьёзного, но... Я то думала, что старший у меня в саду сначала в чатном, потом в муниципальном, а я буду наслаждаться материнсивом и делать по тихой дела. Не тут то было! Старший ходит в сад меньше недели, потом 2 недели сильно болеет и параллельно с ним Керим не так сильно, но тоже. 2 недели лечим: врачи, лекарства, поликлиники, больницы, рентгены... Все в двойном размере. Муж живёт на работе и не помогает, мама немного помогает. Стирки, готовки в вперемешку с процедурами, магазины... Потом 2 недели дома сидим чтоб окрепнуть, один раз мама даже от пуск взяла, чтобы по помогать, но сама заболела Потом несколько дней в саду. Успеваю только разгрести бардак в доме и опять по новому кругу всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 nik-ol, у меня старший так в сад начинал ходить. говорили не садиковский ребёнок. 3 года не получалось, забирала из сада и сидели дома, зато не болел. успешно только на 4 год получилось)) может иммунная система укрепилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Я Юлия, ужас! У меня на старшего комод падал, благо на выдвинутых ящиках встал. Как представлю, что теперь все по кругу, но с маленькой предстоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения