SunQueen 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) А я чего съешь загналась, сижу слезы глотаю... Завтра Лина в садик идет, повезет Женя, а я прям не могу... Уже скучаю... При чем понимаю, что глупость несу, она сама попросилась в сад, радостная такая укладывалась спать... А я, блин, реву на кухне... гармоны шалят))) сегодня посмотрела очередь в сад старшего, на днях получим путевку и тоже так накрыло)))) пойдем только в сентябре, а уже сижу реву Изменено 2 апреля 2014 пользователем SunQueen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 гармоны шалят))) сегодня посмотрела очередь в сад старшего, на днях получим путевку и тоже так накрыло)))) пойдем только в сентябре, а уже сижу реву ну да. пора начинать реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 не фига себе, загнула А я чего съешь загналась, сижу слезы глотаю... Завтра Лина в садик идет, повезет Женя, а я прям не могу... Уже скучаю... При чем понимаю, что глупость несу, она сама попросилась в сад, радостная такая укладывалась спать... А я, блин, реву на кухне... Не переживай. Тебе простительно, главное в себе не держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 kondratya, эх, минуты маской слабости Девочки, Лина у меня никогда не срыгивала, а Кирилл бывает срыгивает и очень много, при чем это явно от переедания! А потом опять просит грудь!!! И ЧЁ делать? Давать? Но так же можно долго и нудно ходить по замкнутому кругу. А засыпать по другому он не желает. Как действовать в этих ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я Юлия, у нас тоже самое со срыгиваниями, я тоже думаю что он переедает, а забираю грудь если то он все равно еще просит.... И что делать тоже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 kondratya, эх, минуты маской слабости Девочки, Лина у меня никогда не срыгивала, а Кирилл бывает срыгивает и очень много, при чем это явно от переедания! А потом опять просит грудь!!! И ЧЁ делать? Давать? Но так же можно долго и нудно ходить по замкнутому кругу. А засыпать по другому он не желает. Как действовать в этих ситуациях? у нас так же. Уже подумываю над соской, но пока еще не давала. И самое интересное что это только днем, ночью нормально ест и спит. Врач сказала давать мотилиум, что то я сомневаюсь в назначении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я Юлия, у меня так было с Максом, он очень долго срыгивал, ел-срыгивал-опять ел-опять срыгивал и все по кругу. Пробовала столбиком носить, позы менять при кормлении,выкладывать на живот, ничего не помогало, тупо пережили. Правда в год врач предположила иную причину наших долгих срыгиваний, не от переедания. Мне было очень интересно узнать почему же мы так срыгивали. Марин, мотилиум нам не помог, т.к. рефлюкса у нас не было, зря давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 kondratya, эх, минуты маской слабости Девочки, Лина у меня никогда не срыгивала, а Кирилл бывает срыгивает и очень много, при чем это явно от переедания! А потом опять просит грудь!!! И ЧЁ делать? Давать? Но так же можно долго и нудно ходить по замкнутому кругу. А засыпать по другому он не желает. Как действовать в этих ситуациях? я бы кормила пока так как получается. А почему срыгивает, надо разбираться. Я Юлия, у нас тоже самое со срыгиваниями, я тоже думаю что он переедает, а забираю грудь если то он все равно еще просит.... И что делать тоже не знаю. ты не докармливаешь его потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 На самом деле у срыгивания очень много причин, нужно исключать их по очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 На самом деле у срыгивания очень много причин, нужно исключать их по очереди как бы это правильно организовать еще ) врач с рд предположила что переедает т.к. были большие прибавки, а сейчас я уже переживаю что худеть начнет с этими срыгиваниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *Marino4ka*, худеть не начнет, не перживай. Мы исключали причины от самых ужасных до безобидных ( переедание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Оооооо , так мы не одни такие! Насть, а что за причину предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я Юлия, перегиб желчного с патологическим забросом желчи. Мое очень жирное молоко этому очень способствовало.Мы исключали кишечную непроходимость, неврологию, переедания, лактозную недостаточность, эндокринологию,воздух, и.т.д. Мы могли кушать 5 минут ( потом убирала грудь и держала столбом)и потом опять срыгивать, явно за это время нельзя переесть. Мы срыгивали и свежим молоком, и переваренным, больше столовой ложки по объему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *асёнок*, Оооооу Лины был загиб желчного. У вас уже нормально все? Мы были на УЗИ не давно, все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Пойдем скоро проверяться, посмотрим, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *асёнок*, Оооооу Лины был загиб желчного. У вас уже нормально все? Мы были на УЗИ не давно, все в норме. я думала это не исправляется само. У нас тоже желчный был серповидной формы. Через неделю на узи посмотрим что сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 *Marino4ka*, бывает два вида загибов, не помню терминологию, но один вид разворачивается с возрастом, другой нет. У нас был именно первого типа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 я думала это не исправляется само. У нас тоже желчный был серповидной формы. Через неделю на узи посмотрим что сейчас. С возрастом и ростом ребенка может "расправляться" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девчонки, можно я на другую тему? сколько вам удается поспать в сутки? мне кажется, я скоро упаду где-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 buko4ka, с 10 вечера до 2 ночи, в лучшем случае в 3 засыпаю, потом сплю с 3-5, а дальше как получиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 buko4ka, ну где-то часов пять за ночь, и, если удастся, часик днем. Вик, у тебя ж девочки срыгивали, ты их потом докармливала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Я Юлия, линка срыгивала фонтанами. я кормила, сколько она просила. если она после этого хотела еще - давала. но обычно она в самом конце срыгивала. нам причину никто не искал. сказали, ребенок прибавляет отлично, чего вы еще хотите? всё нормально у нее! и всё, на этом обследование кончилось. девчонки, а как вы себя чувствуете после 5 часов сна?? у меня получается 4-5 часов ночью спать, днем не получается. но я вообще никакая. пока ночью сходишь сцедишься, покормишьиз шприца... бее... линка сама ночью присасывалась и ела. а с этим товарищем все труднее( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 buko4ka, Я сплю 4-5 часов в сутки. Сегодня вообще часа 3 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 buko4ka, я заметила, что намного лучше себя чувствую после начала приема витаминов, раньше вообще разбитая ходила, может тебе тоже чего нибудь для " подкормки" как у меня муж говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 девчонки, можно я на другую тему? сколько вам удается поспать в сутки? мне кажется, я скоро упаду где-нибудь... первые дни после родов он спал с 9 вечера до 9 утра, причем даже на кормление не могла его разбудить, ну я конечно столько не дрыхла, ложилась около 11 вечера и около 7 вставала. Наверное дал мне время выспаться и восстановиться после родов )Сейчас ложусь вместе с ним в 9 вечера (иногда его укладываю сама иду пью чай, или рассказываю или читаю сказки старшему, но максимум в 10 я уже сплю), встаю в 7 утра, за ночь просыпаюсь раза 2 пытаюсь накормить мелкого (не всегда он просыпается на кормление), все это лежа, не встаю. Ну и иногда днем вместе с детьми получается часик поспать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения