Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

А я чего съешь загналась, сижу слезы глотаю... Завтра Лина в садик идет, повезет Женя, а я прям не могу... Уже скучаю... При чем понимаю, что глупость несу, она сама попросилась в сад, радостная такая укладывалась спать... А я, блин, реву на кухне...

гармоны шалят))) сегодня посмотрела очередь в сад старшего, на днях получим путевку и тоже так накрыло)))) пойдем только в сентябре, а уже сижу реву :D Изменено пользователем SunQueen

гармоны шалят))) сегодня посмотрела очередь в сад старшего, на днях получим путевку и тоже так накрыло)))) пойдем только в сентябре, а уже сижу реву :D

ну да. пора начинать реветь ;)

не фига себе, загнула :)

А я чего съешь загналась, сижу слезы глотаю... Завтра Лина в садик идет, повезет Женя, а я прям не могу... Уже скучаю... При чем понимаю, что глупость несу, она сама попросилась в сад, радостная такая укладывалась спать... А я, блин, реву на кухне...

Не переживай. Тебе простительно, главное в себе не держать.

kondratya:) эх, минуты маской слабости ;)

Девочки, Лина у меня никогда не срыгивала, а Кирилл бывает срыгивает и очень много, при чем это явно от переедания! А потом опять просит грудь!!! И ЧЁ делать? Давать? Но так же можно долго и нудно ходить по замкнутому кругу. А засыпать по другому он не желает. Как действовать в этих ситуациях?

Я Юлия, у нас тоже самое со срыгиваниями, я тоже думаю что он переедает, а забираю грудь если то он все равно еще просит.... И что делать тоже не знаю.

kondratya:) эх, минуты маской слабости ;)

Девочки, Лина у меня никогда не срыгивала, а Кирилл бывает срыгивает и очень много, при чем это явно от переедания! А потом опять просит грудь!!! И ЧЁ делать? Давать? Но так же можно долго и нудно ходить по замкнутому кругу. А засыпать по другому он не желает. Как действовать в этих ситуациях?

у нас так же. Уже подумываю над соской, но пока еще не давала. И самое интересное что это только днем, ночью нормально ест и спит. Врач сказала давать мотилиум, что то я сомневаюсь в назначении.

Я Юлия, у меня так было с Максом, он очень долго срыгивал, ел-срыгивал-опять ел-опять срыгивал и все по кругу. Пробовала столбиком носить, позы менять при кормлении,выкладывать на живот, ничего не помогало, тупо пережили. Правда в год врач предположила иную причину наших долгих срыгиваний, не от переедания. Мне было очень интересно узнать почему же мы так срыгивали.

Марин, мотилиум нам не помог, т.к. рефлюкса у нас не было, зря давала

kondratya, :) эх, минуты маской слабости ;)

я бы кормила пока так как получается. А почему срыгивает, надо разбираться.

Я Юлия, у нас тоже самое со срыгиваниями, я тоже думаю что он переедает, а забираю грудь если то он все равно еще просит.... И что делать тоже не знаю.

ты не докармливаешь его потом?

На самом деле у срыгивания очень много причин, нужно исключать их по очереди

На самом деле у срыгивания очень много причин, нужно исключать их по очереди

как бы это правильно организовать еще ) врач с рд предположила что переедает т.к. были большие прибавки, а сейчас я уже переживаю что худеть начнет с этими срыгиваниями.

*Marino4ka*, худеть не начнет, не перживай. Мы исключали причины от самых ужасных до безобидных ( переедание)

Оооооо , так мы не одни такие!

Насть, а что за причину предположили?

Я Юлия, перегиб желчного с патологическим забросом желчи. Мое очень жирное молоко этому очень способствовало.Мы исключали кишечную непроходимость, неврологию, переедания, лактозную недостаточность, эндокринологию,воздух, и.т.д. Мы могли кушать 5 минут ( потом убирала грудь и держала столбом)и потом опять срыгивать, явно за это время нельзя переесть.

Мы срыгивали и свежим молоком, и переваренным, больше столовой ложки по объему

*асёнок*,  Оооооу Лины был загиб желчного. У вас уже нормально все? Мы были на УЗИ не давно, все в норме.

Пойдем скоро проверяться, посмотрим,

*асёнок*,  Оооооу Лины был загиб желчного. У вас уже нормально все? Мы были на УЗИ не давно, все в норме.

я думала это не исправляется само. У нас тоже желчный был серповидной формы. Через неделю на узи посмотрим что сейчас.

*Marino4ka*,  бывает два вида загибов, не помню терминологию, но один вид разворачивается с возрастом, другой нет. У нас был именно первого типа.

• Нравится 2

я думала это не исправляется само. У нас тоже желчный был серповидной формы. Через неделю на узи посмотрим что сейчас.

С возрастом и ростом ребенка может "расправляться"

• Нравится 1

девчонки, можно я на другую тему?

сколько вам удается поспать в сутки? мне кажется, я скоро упаду где-нибудь...

buko4ka,  с 10 вечера до 2 ночи, в лучшем случае в 3 засыпаю, потом сплю с 3-5, а дальше как получиться

buko4ka, ну где-то часов пять за ночь, и, если удастся, часик днем. Вик, у тебя ж девочки срыгивали, ты их потом докармливала?

Я Юлия, линка срыгивала фонтанами. я кормила, сколько она просила. если она после этого хотела еще - давала. но обычно она в самом конце срыгивала. нам причину никто не искал. сказали, ребенок прибавляет отлично, чего вы еще хотите? всё нормально у нее! и всё, на этом обследование кончилось.

девчонки, а как вы себя чувствуете после 5 часов сна?? у меня получается 4-5 часов ночью спать, днем не получается. но я вообще никакая. пока ночью сходишь сцедишься, покормишьиз шприца... бее... линка сама ночью присасывалась и ела. а с этим товарищем все труднее:((

buko4ka,

Я сплю 4-5 часов в сутки. Сегодня вообще часа 3 получилось.

buko4ka, я заметила, что намного лучше себя чувствую после начала приема витаминов, раньше вообще разбитая ходила, может тебе тоже чего нибудь для " подкормки" как у меня муж говорит

девчонки, можно я на другую тему?

сколько вам удается поспать в сутки? мне кажется, я скоро упаду где-нибудь...

первые дни после родов он спал с 9 вечера до 9 утра, причем даже на кормление не могла его разбудить, ну я конечно столько не дрыхла, ложилась около 11 вечера и около 7 вставала. Наверное дал мне время выспаться и восстановиться после родов )

Сейчас ложусь вместе с ним в 9 вечера (иногда его укладываю сама иду пью чай, или рассказываю или читаю сказки старшему, но максимум в 10 я уже сплю), встаю в 7 утра, за ночь просыпаюсь раза 2 пытаюсь накормить мелкого (не всегда он просыпается на кормление), все это лежа, не встаю. Ну и иногда днем вместе с детьми получается часик поспать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...