Юлия 1986 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Рома перешел на один сон, встаем почти в 9, ложимся тоже в 9. Сон после обеда, в 13, но может всего час поспать и всё... Тогда вечером ноет и настроения никакого. Максимум спит 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Nevesta495, у Егора аллергия на молочку Тема, Агуша вроде нормально, но я только творог даю, кефир сама делаю, точнее бифивит. Егор его с гораздо большим удовольствием пьет чем кефир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, всем привет :-) наконец-то нашла в себе сил написать про то как мы растем. Весим сейчас 10 кг, рост 73. Кушаем все, любим грызть баранки и печенье, блендером вообще не пользуюсь, просто немного вилкой разминаю. сейчас у кирюши 8 зубов. вовсю бегает, только плохо получается преодолевать пороги. спим 2 раза в день по 1,20. на ночь ложимся в 22 часа, встаем в 7-8. засыпает сам, не качаю. просто ужасно спим ночью, встаю каждые часа 1,5-2, это кошмар какой-то. не могу понять что ему нужно. невролог сказала здоров. умеет говорить мама,папа, баба, дай, иди. в общем как-то так :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девочки, всем привет :-) наконец-то нашла в себе сил написать про то как мы растем. Весим сейчас 10 кг, рост 73. Кушаем все, любим грызть баранки и печенье, блендером вообще не пользуюсь, просто немного вилкой разминаю. сейчас у кирюши 8 зубов. вовсю бегает, только плохо получается преодолевать пороги. спим 2 раза в день по 1,20. на ночь ложимся в 22 часа, встаем в 7-8. засыпает сам, не качаю. просто ужасно спим ночью, встаю каждые часа 1,5-2, это кошмар какой-то. не могу понять что ему нужно. невролог сказала здоров. умеет говорить мама,папа, баба, дай, иди. в общем как-то так :-) мы тоже так ночью спим, но у нас зубы...и пока 4 лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мы тоже так ночью спим, но у нас зубы...и пока 4 лезет. мы начали так плохо спать с начала августа, как раз зубы первые полезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 мы начали так плохо спать с начала августа, как раз зубы первые полезли. вы на ГВ? Я если раньше могла всегда успокоить грудью, сейчас и это не проходит (иногда разве что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 вы на ГВ? да, но кормить грудью больше не хочу, а отучить пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 да, но кормить грудью больше не хочу, а отучить пока не получается. я тоже планировала к году отлучить, но болезнь отодвинула наше отлучение, да и зубы активно сейчас лезут.. поэтому они и не спят ночью нормально А чего не получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 chepka, ого, как вы много уже говорите!!! Вот это молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки спасибо за ответы, но я имела ввиду антибактериальные салфетки типа денол или гели типа санитель, у нас сейчас стадия все в рот, вот и переживаю за тай и ротовирус((( А кто нибудь дает омлет или вермишель? Так же плохо спим, думаю зубы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nevesta495, , поскольку у нас с прикормом не очень, даем и макароны, и омлет, и оасянку на молоке. Взрослую еду с удовольствием трескает, от детского нос воротит. Надоело на мусорку работать. Вчера суп вермишелевый ел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Nevesta495, у нас Кирюха все ест, только с солью и приправами не увлекаюсь. Про гигиену, есть детский антибактериальный гель для рук от Саносан Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки спасибо за ответы, но я имела ввиду антибактериальные салфетки типа денол или гели типа санитель, у нас сейчас стадия все в рот, вот и переживаю за тай и ротовирус((( А кто нибудь дает омлет или вермишель? Так же плохо спим, думаю зубы((( Даю вермишель твердых сортов, в основном в супчик кладу. Омлет не давала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 каши не есть никакие! а у нас в связи с зубами не ест почти ничего кроме этих КАШ (коробочных и свежесваренных), кеир и фруктовые баночки ест, а овощи и мясо - ни в какую, всё время стонет! У нас 6 зубов, слюни текут как у собаки, деревянное тоже всё грызёт и любит есть бумагу, книжки, если не уследить....ночью плохо спит, ночью не кушаем с 7 месяцев, как закончили ГВ. Щупает внизу что-то, но следов прорастания не вижу. ------------ На следующей неделе начинаем проходить комиссию к году: невролог, ортопед, лор, хирург, окулист, стоматолог, экг и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 девочки, моему счастью нет предела, Кирилл проспал всю ночь не просыпаясь!!!! уснул вчера в 22 часа, сейчас на часах 7.40 и он все еще спит!!! я в шоке :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 chepka, у нас Егор в перерывах между зубами всегда так спит, с 9 до 9, а когда начинает лезть новый зуб начинается все сначала... В любом случае поздравляю с передышкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 chepka, у нас Егор в перерывах между зубами всегда так спит, с 9 до 9, а когда начинает лезть новый зуб начинается все сначала... В любом случае поздравляю с передышкой))) у нас такого не было никогда!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 // ANNA //, повезло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 // ANNA //, повезло) чего? Очень повезло!!! Ребенок не одну ночь не спал, она всегда встает и вставала очень часто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 О, сон - наша беда. Днем спит 1-2 раза, а ночью ужас. Засыпает очень плохо. Ночью просыпается - и по 3 часа не засыпает. Например, ляжет в 8, потом проснется в 11 или в 2 и до 2 или 5 соответственно тусит. Родители при таком режиме вообще на ходу засыпают. А ему все равно! Он в 7-8 как обычно встает и веселится. И ничем его ночью не усыпить. Пробовали днем меньше спать давать - то же самое. Жуть. И что с этим делать - понятия не имею. А про нас... мы 10200, 73 см. Пальцем показываем, в ладошки хлопаем, пока-пока машем. Вот и всё, по большому счету) ходить не ходим. С одной стороны очень надо, тк пол у нас ледяной, а он и так постоянно болеет. А с другой стороны девчонки носятся, а так хоть не сбивают. А еще мы отпринимали на прошлой неделе антибиотики, а на этой начался кашель и ночью была температура 38. Мы всем семьей сейчас с больным горлом, а девчонки с кашлем. Боюсь, как бы доктор нам снова чего жуткого не выписал. На плече у нас сыпь - так она мазь выписала, которую только от 6 лет можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 О, сон - наша беда. Днем спит 1-2 раза, а ночью ужас. Засыпает очень плохо. Ночью просыпается - и по 3 часа не засыпает. Например, ляжет в 8, потом проснется в 11 или в 2 и до 2 или 5 соответственно тусит. Родители при таком режиме вообще на ходу засыпают. А ему все равно! Он в 7-8 как обычно встает и веселится. И ничем его ночью не усыпить. Пробовали днем меньше спать давать - то же самое. Жуть. И что с этим делать - понятия не имею. А про нас... мы 10200, 73 см. Пальцем показываем, в ладошки хлопаем, пока-пока машем. Вот и всё, по большому счету ) ходить не ходим. С одной стороны очень надо, тк пол у нас ледяной, а он и так постоянно болеет. А с другой стороны девчонки носятся, а так хоть не сбивают. А еще мы отпринимали на прошлой неделе антибиотики, а на этой начался кашель и ночью была температура 38. Мы всем семьей сейчас с больным горлом, а девчонки с кашлем. Боюсь, как бы доктор нам снова чего жуткого не выписал. На плече у нас сыпь - так она мазь выписала, которую только от 6 лет можно. бедный малыш...... Вы еще на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 // ANNA //, да, на гв. Но практически только ночью, днём он отказывается. А ночью хорошо кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
у Насти-дважды материнское счастье❦ 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Всем доброго денечка) а вы новеньких принемаете еще?) как то не заходилось сюда, иногда почитывала вас. вообще я в апрелятах должна быть, но доча решила, что хочет родиться в марте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у Насти-дважды материнское счастье❦, привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 у Насти-дважды материнское счастье❦, привет, присоединяйся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения