Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Я Юлия, да, у нас точно такого нет ) это ты в Краснодаре ходила?

buko4ka, воды, клетчатки достаточно кушаешь?

я уже всё перепробовала. Вчера начиталась, что эта форма бывает при сильном напряжении и ее часто лечат психологически и успокоительными. Сегодня вот решила заняться йогой:))))))

*Marino4ka*, вы тоже собираетесь гв сворачивать?

спортом пока не могу заниматься, Егора не с кем оставлять и наблюдаю у себя небольшой диастаз, а что делать с ним не знаю...

я спортом занимаюсь дома (мне тоже не с кем всех оставлять), танцую зумбу под xbox, делаю 30 days shred Джиллиан Майклс (закончила уже делать) и пр. Было бы желание. А диастаз у меня еще большой, но я думаю, он уже никогда не сойдется, так что плюю на него и занимаюсь. Вчера сделала пресс 274 раза, чему очень рада, т.к. стартовала в декабре с 8 раз.

• Нравится 2

Tane4ka_0107, стройняшка такая! )

• Нравится 1

buko4ka,  ну стресс стрессом, а естественные слабительные никто н отменял. Чернослив? Есть чай хороший натуральный (я во Франции сейчас, 8 ого буду в Абердине - сфотаю). Всё равно про.... Это же физиология. Или нет?

Tane4ka_0107, стройняшка такая! )

Спасибо! Там еще работать и работать..

buko4ka, Вик, нет, пока не сворачиваем. Это я на будущее )

Tane4ka_0107, как я вычитала, именно эта форма запора происходит из-за спазмов кишечника, а вот как раз спазмы и надо убирать. Т.е. чернослив и пр (кстати, не помогают), могут помочь разово, но регулярно проблему не решат.

*Marino4ka*,  в Сочи.

А вы меня вот заразили ранним стартом )) теперь про него думаю.

KazAnka, старшая часто там лазиет? И маленький? Думаю, не будет ли зря выкинутые деньги, все таки не дешевые они?

А вот старшему в марте 4 будет, ему думаю может ролики? Но даже не знаю сможет ли он на них кататься )

Марин, у тебя два пацана, Ранний старт простаивать не будет! А вот про ролики, если есть возможность, возьмите у кого-нибудь на пробу, у нас из детей только одна девочка катается, остальные либо не могут, либо не нравится.

Я Юлия,  я тоде хочу, чтбы Луканя занимался. У меня такие причины:

- будем проводить время на юге Франции (тут дом), тут все ездят на мотоциклах летом, увидет - захочет однозначно.

- мотоцикл - опасное удовольствие, если учится с детства, то мастерства будет в разы больше, чем если сесть взрослым.

- я могу запретить, но после 18ти, он, возможно, не станет слушать мое мнение..

Так что, уж лучше учится рано.

Крис занимался на беговеле с 1.5 лет (ходил в секцию), в три они пересели на мотоциклы. Луканю, я думаю, он будет учить.

это очень классно, что Крис сможет заниматься сам с Лукасом. Я сегодня отвезла Линин велик сняли педали, жду погоду и будем осваивать "беговел"))) Изменено пользователем Я Юлия
  • Нравится 2

Всем приветик!

Успеваю редко-редко почитывать вас по диагонали... увы. Совсем нет времени. Луканя все время рядом. Играть сам умеет плохо. Мама нужна. Почитала про умелки а прибалдела. Мы ничего не умеем :) я мать-ехидна... не учу банально. Он у меня сам по себе.... ходит-бродит по квартире. С пола что-то находит, играется. Так смешно пытается учиться набирать разгон уже :) чтобы не просто идти, а бежать.

Спим днем 2 раза. Ночью такой же аж... все время куда-то ползем и постоянно просыпаемся.

Весим 10, а рост, наверное, около 75 см. Мы ни разу ж в пк не были - точно не измеряли.

Кушаем только овощи, фрукты и кашки.

ООООООчень жду весны, чтобы скорее выйти с ним во двор.

Насчет беговела. Игорь ездил с 2,2. Именно сам! С горы! Поднимал ноги и на 2 колесах мчал. На двухколесный пересел в прошлом году и поехал :) у нас кокуа.

• Нравится 3

// ANNA //, а как у вас с детской посудкой? у нас это практически самая любимая игрушка. Там столько всяких тарелочек-кастрюлек. И можно крышки открывать, складывать всякое друг в друга, вилки-ложки :)) может на полчаса засесть с коробкой посудки.

Мы отрыгиваем сами, но у нас тоже проблема с питьем, хотя другая. Мы только сегодня фактически научились пить из чашки. Бутылку не брал, поильник не шел. Из всей жидкости было только грудное молоко, да и то очень мало, ведь он только ночью ест. Т.е он весь день вообще не пил и так с 6 месяцев примерно. Но вот начал наконец. Я так рада :)

есть и посудка, и больничка... не подходит, только раскидывает и все. Может немного поиграть но со мной вместе.

Я меньше добеременного на 7 кг уже.. просто ем только когда реально хочу есть

Masiami, я что то все время реально хочу есть ))) сказала Марина, и пошла доставать с мультиварки пирог с капустой

• Нравится 5

*Marino4ka*, приятного аппетита:)))

• Нравится 1

*Marino4ka*, а у меня сегодня лимонно-кокосовый кекс)))

Мама блондина,  Лука ходит уже?

• Нравится 1

Я Юлия, уже увидела твою вкусняшку. Давай рецептик! )

Мама блондина, Лука ходит уже?

Ходит с 8 мес, а сейчас уже быстро топает :)

Мама блондина, какой молодец!!!

Марина, я уже написала в ИГ)))

• Нравится 2

старшая часто там лазиет? И маленький? Думаю, не будет ли зря выкинутые деньги, все таки не дешевые они?

у нас комплекс за 4000 + мат, любые навесы можно докупать потом по надобности, мы пользуемся если не каждый день то через день.
  • Нравится 1

Девочки, старшему сдали анализ крови, на низкой границе кальций и фосфар. К врачу пойду в понедельник с ним, посмотрим что скажет, но она у нас не шибко умная ) Чем восполнять кроме еды?

Девочки, старшему сдали анализ крови, на низкой границе кальций и фосфар. К врачу пойду в понедельник с ним, посмотрим что скажет, но она у нас не шибко умная ) Чем восполнять кроме еды?

А что это за анализ. Чего сдавали?

// ANNA //, наша педиатр отправила сдать кровь, там целая куча всего, в том числе кальций общий и фосфор, остальные вроде в норме, а эти на нижних границах. А отправила потому что не ест, аппетита нет, устаёт все время, когда гуляем больше часа говорит устал, давай посидим на лавочке отдохнем или вообще домой тянет иногда говорит что ножки болят. Вот и ищу почему. А еще румянец появился, хотя сам он бледный и никогда не был румяным.

// ANNA //, наша педиатр отправила сдать кровь, там целая куча всего, в том числе кальций общий и фосфор, остальные вроде в норме, а эти на нижних границах. А отправила потому что не ест, аппетита нет, устаёт все время, когда гуляем больше часа говорит устал, давай посидим на лавочке отдохнем или вообще домой тянет иногда говорит что ножки болят. Вот и ищу почему. А еще румянец появился, хотя сам он бледный и никогда не был румяным.

понятно, Я думала просто без причины направили...

А мне сегодня не продали вино.. документов с собой не было.. слепая кассирша попалась видать.. и про Макса сказали, что это мой брат. Сижу колбашусь. Сто лет таких эмоций не испытывала. Ладно бы паспорт был посмеялась бы и все. А так пришлось тащиться в другой магазин с коляской по питерским сугробам..

• Нравится 3

Masiami, классно )

• Нравится 1

Masiami, вот это комплимент:)))))

• Нравится 1

А мы сегодня освоили ксилофон! Первый раз сам бил по железячкам!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...