*Marino4ka* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Всем привет! На улице все серое, дождь. А я такая радостная, и ничего не портит мне настроение!!! :Crazy: Может и глупо, но наконец то я нравлюсь себе в зеркале Скинула за 3 недели 6кг., еще последняя неделя закрепляющая, осталось добить живот ну и чуток талии в тренажерке. С таким весом я рассталась при первой беременности и больше на столько не скидывала. Хожу примеряю вещи которые раньше носила, все как раз, я в них 5 лет не влезала ))) А еще я до НГ заказывала себе вещи, два платья и рубашку, но не угадала и не влезла в них, а они мне так нравились, решила продать, но закинула это дело. Теперь они мне как раз, чему я очень рада. Одно платье даже велико немного. Короче с меня прет прям эта радость Не, ну конечно нет придела совершенству и теперь буду работать над фигурой уже в спортзале. А сегодня еще когда привела Егора в садик нам объявили что перевели нас в среднюю группу, т.к. мы ходили в ясли то сейчас после них были в младшей. Хотя с начала года говорили что вот это уже ваша группа и воспитатели до выпуска. А сегодня четырех человек (включая нас) перевели. Вот теперь считаю, что в школу с 6 лет идти теперь? Ему сейчас ровно 4 через неделю будет. Я как раз из-за этого не хотела идти в младшую, а отвела в ясли, что бы позже в школу отдать, читала что мальчикам так тем более раньше в школе делать нечего. Ну и думала пусть детка побольше побудет малышом ) детство одно все таки. А тут вот тебе сюрприз. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Худющий, 9,8 и 78 см) мы такие же, ты худющих ещё видимо не видела )) Мы нормальные, стройные парни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Marino4ka*, поздравляю с похудением и тихо завидую)) ты умничка! Я за почти 2 месяца только 4 с небольшим кг потеряла. Хотя лучше чем ничего главное, процесс идет. Ты на магги сидишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 KazAnka, я таких худые как мой Егор не видела больше, так что все познается в сравнении)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет, всех малышей с годиком!!! Юляшк@, мы 9.450 и рост 79.5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня Анечка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Masiami, , а мы за два месяца набралиДВЕСТИ грамм)))))) и веским всего 8 кг при 79 см Изменено 2 марта 2015 пользователем Аня Анечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ты на магги сидишь? да ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 я таких худые как мой а мы за два месяца набралиДВЕСТИ грамм)))))) и веским всего 8 кг при 79 см Девочки! У меня дочка в год была 74 см и 7500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня дочка в год была 74 см и 7500 у меня старший далеко не ушел 74,5см. и 8800 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Tane4ka_0107, а по виду не скажешь)) меня свекровь уже достала, у нас племянник такого же возраста весит 11 при росте 75.. Естественно Егор на его фоне как узниК Концлагеря KazAnka, миниатюрная девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мы около 10,5-10,8, но мелкие!! В районе 76-78 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 В районе 76-78 см по-моему в год нормально быть ростом 74-80 см, меньше и больше - тоже зависит от генетики. И как говорят все хорошие врачи, главное - чтобы была динамика роста, т.е. если ребёнок не "стоит на месте" или "не худеет", то всё ХОРОШО!Дочка у меня прибывала каждый месяц по 200-400 грамм с рождения, и рост тоже прибавлялся, так что для нас - такая динамика оказалась нормой. А вот сейчас, в 3,5 года, показатели ухудшились, вес не прибывает при увеличении роста ((( опять пойдём по специалистам, ещё и болеет часто как в сад пошла (опять же врачи ставят рубеж в 6 раз ,а мы болеем уже 8-ой раз!!!) - к иммунологу пойдём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А мы стоим на месте или теряем... В 9 мес. 400гр.потеряла, потом чуть прибавила и вот в год опять на 100 гр. меньше(, врач ничего не говорила. Вес 8700, рост 73. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я за почти 2 месяца только 4 с небольшим кг потеряла. Хотя лучше чем ничего главное, процесс идет. Вик это очень хороший результат без диеты. Главное что не в + идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, к недавней теме в инстаграме о еде, сколько раз в день вы кормите ребенка, не считая печенек бубликов хлебушка и т.д. и в каком количестве порция, примерно? А, и сколько раз ребенок сосет грудь, кто на ГВ, сколько раз днем и сколько ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Marino4ka*, У нас грудь как проснется (7 утра) Потом завтрак: овсянка с ягодами или мультизлаковая или мюсли или яичница на тосте, или гренки или блинчики, потом даю порцию фруктов - все вместе около 200 грамм (8:30 утра) Обед: тут очень разнообразное, обычно начинаем с кусочков овощей на закуску (огурчик, морковка, перец болгарский), потом либо суп пюре с мясом, либо чечевица, либо рыбка с гарниром. Потом йогурт - все вместе около 300 грамм (12:00-13:00) Полдник: фрукты, потом грудь. По выходным получает детское печенье (14:30 - 15:00) Ужин: овощное рагу, ризотто овощное, гречка с овощами, запеченные овощи, короче, без протеина, тоже около 250 грамм (17:30-18:00) На ночь грудь (19:30) Иногда, если зубы лезут, то еще в 3-4 ночи кушаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, есть детки, которые желают перейти на сон один раз в день? Или сколько спит ваш ребенок? Тима познал радости хождения по улице, теперь коляску не признает, даже если засыпает на ходу, все равно идет. При этом спит 1 раз в день, так как еще один сон он прогуливает пешком Марина, насчет еды, у нас все сложно. Гв не скончаемое, а все остпльное из нашей тарелки. Жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) *Marino4ka*, 4 раза днём и 1 ночью, мы уже не на ГВ. Порция в среднем 230-250 грамм Изменено 3 марта 2015 пользователем Юляшк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *асёнок*, у нас один сон после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tane4ka_0107, я все думала, что очень рано, а может уже пора. Вы давно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Настя, Кирилл уже месяц спит один раз. Марина, я не знаю сколько порция, всегда накладываю ему в его тарелочку, если чуть больше, есть не будет. Печеньки у нас после завтрака и все, больше кусочничать не даю! Вредно это ! Кушает пять раз в день. Грудь как пожелает, может и день без нее, а может каждые пять минут просить. Ночью сосет, много и часто... Надо уже решать что- то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tane4ka_0107, я все думала, что очень рано, а может уже пора. Вы давно так? Мы недели две так спим. Но это я его перевела, потому что с дневными нами непонятно что стало твориться, видно было, что он вечерний сон уже хотел убрать, но как-то не получалось самому. Просто один день протянула его до после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, есть детки, которые желают перейти на сон один раз в день? Совсем не желает ) Спит то 2 то 3 раза в день. Об одном вообще рано говорить. Грудь как пожелает, может и день без нее, а может каждые пять минут просить. Ночью сосет, много и часто... Надо уже решать что- то... да, сам просит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 *Marino4ka*, еще как просит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я Юлия, а у нас с этим почти как в аптеке )) гв утром и на каждый сон, ну и ночью, в другое время не сосет. Мне бы тоже с ночными кормлениями что нибудь придумать ) а что ты планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения