KazAnka 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 А я с обруча переключилась на вакуумный массаж, кожа немного начала подтягиваться...ну это плюсом к ежедневному прессу 150 раз. Так что мой 6-месячный живот выглядит уже на 5-месячный Я вот не знаю что ещё сделать, чтобы мышцы вернулись на место, напрягаю живот - деревянный, ну конечно жирочек есть 3-4 см сверху (это кстати не сильная проблема), но почему же мышцы-то при расслаблении всё равно растянутыми болтаются??? Неужели у меня проблема просто в мышцах\связках, которые органы держат , тогда ничего не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 200-300 гр?? Детям, которым нет года? я в шоке, я столько ем, взрослый человек! Нет у меня не больше 120, и прибавки хорошие) Я на Дюкане после первой беременности хорошо похудела, правда у меня микс был: дюкан плюс подсчет калорий, плюс после 18 не ела, и оксисайз , и Джиллиан. Вещи отдавала после первой дочки, и сейчас тоже отдаю. Оставила только первое платье и крестильное. Лабиринт- я тут накидала книг - 40 шт , у меня вышло на 10000 р, сейчас с их грандиозной скидкой- сумма у меня выходит 10800!!!!! сейл?? Обман! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сейл?? Обман! дак это сейчас везде и на всё так. Сначала взвинтят цены в 2-3 раза, а теперь типа скидки делают. Я всегда сравниваю всё в интернете, где дешевле, в основном всё покупаю через СП или в группах ВК - так действительно дешевле, т.к. посредников меньше и наценки скромнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, мне кажется, ребенок съест столько, сколько ему нужно, кому-то 120 гр, кому-то 300 - все разные. Я вот 200 граммами не наемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, ну лично мне 200 грамм ни о чем, и 120- ТИ моему ребенку не хватит, все же разные, и обмен веществ у всех разный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, мы тоже трескаем по 250-300 грамм) самый лёгкий- полдник 100 г творога, печенька, чай или кефир. И на ночь 200 мл смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 каждые 1,5-2 часа а она у тебя вообще какая по темпераменту? Моя такая беспокойная была, каждые 2 часа просыпалась и я давала смесь, но как оказалось она так просто успокаивалась (потому что в принципе малоежка), сейчас ночью не ест, но просыпается 2-3 раза за ночь или от кошмаров или просто от нервов...психика неустойчивая очень у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 KazAnka, до сих пор не спит ночью? Как ты вымоталась, наверное..сочувствую Пусть скорее налаживается сон у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Это дети сейчас едят такими порциями, придет время в них блин и сто грамм не впихнешь! Больная тема, Лина опять ест как птичка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Это дети сейчас едят такими порциями у меня как ели мало так и едят до сих пор не спит ночью? спит-то конечно лучше, чем было до года или до 2, но всё равно хуже,чем сын , а он с рождения нормально спал, ну как все уравновешенные дети Так что тут уже ничего не поделаешь, напряжение вечное в ней, расслабиться не может до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 И не надо впихивать- а то сначала впихиваем, а потом ожирение и вечное сидение на диете! У меня старшая тоже мало ест, я и не заставляю- 2-3 ложки съела- сыта: иди играй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Лабиринт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, ну ты вправе так думать для своего ребенка, а я считаю, что есть надо! Это ее здоровье! И при чем тут диеты и ожирение? Нормальное питание ни к чему такому не приведет, а вот неправильное питание минимум к гастриту доставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 на целых 92р. за 12 книг мне пересчитают )) я и не заставляю- 2-3 ложки съела- сыта: иди играй! А с 2-3 ложек где взять все нужное для роста организма ребенка? И еще это от ребенка тоже зависит и от ситуации в целом, ко всем не применимо как не крути. И не надо впихивать- а то сначала впихиваем, а потом ожирение и вечное сидение на диете! а маленькому я не впихиваю, он сам просит, нет, даже требует еще ложку и еще, тянется за тарелкой, и попробуй не дать, кричит сразу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну, я конечно утрирую, про 2-3 ложки, может и половину тарелки съесть и тарелку и 2-3 ложки, каждый прием по - разному, я к тому, что я не заставляю есть! При этом ребенок счастлив, мои нервы спокойны, у ребенка не растянут желудок, какает каждый день, бегает, прыгает, при этом у нее еще гимнастика, пение, балет,бассейн и фигурное катание! А про диеты и ожирение: я считаю, что большой объем пищи растягивает желудок, ребенок привыкает есть много, с каждым годом все больше ест, но двигаться перестают, (компьютерные игры и тп), отсюда лишний вес и как следствие ожирение, если это девочка в дальнейшем ей прийдется бороться с этим лишним весом, обычно с помощью диет. Пищевое воспитание, как и все закладывается с детства! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) а маленькому я не впихиваю а я практически всегда всех уговариваю, просто беда , старшая только сосиски с макаронами и пельмени согласна всегда есть. Где уж тут нормально развиваться, конечно, ей микроэлементов не хватает, т.к. по 2-3 ложки и получается правильную еду впихнуть. Мелкий вот только в пюрешном виде в год ест - хоть вешайся, но блин будет стонать и капризничать весь день, но куски выплюнет. Для меня накормить детей- настоящая война! У меня уже боязнь "а вдруг не будет есть?", "что делать?", опять слёзы, скандалы.... и результат около 12 кг при 95 см росту Пищевое воспитание, как и все закладывается с детства! А также зависит и от генетики....и от проблем с гормонами, обмена веществ... У меня хоть и принципиально противоположная ситуация, но я вот не представляю как не давать ребёнку есть, если он требует, ему же не объяснишь про ожирение, у него только о еде мысли в этот момент.... Другое дело, когда ребёнок собственно УЖЕ не требует (наелся), а ему всё равно пихают в рот а он, смотря телевизор, или играя во что-то, на автомате это ест. Так что иногда большое употребление пищи является таким вот периодом роста ребёнка, а иногда проблемами со здоровьем. Изменено 5 марта 2015 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, не ко всем детям это применимо как ни крути, есть примерные нормы порций для разных возрастов и я считаю что ребенок должен их получать. Если бы меня в детстве не заставляли я бы вообще не ела, ожирением не страдаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 У нас Луканя кушает хорошо (аппетит хороший), его заставлять не нужно, но и ограничивать, я считаю, нельзя. Кушает он у нас здоровую пищу, детское печенье получает только по выходным. Я считаю, хочет ребенок - пусть ест. Ну и соглашусь, что если не хочет, то впихивать не нужно. Ну предоставлять альтернативы, предлагать исключительно здоровую пищу, но оригинально оформленную, богатую красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Если ребенок требует, тогда да, главное точно знать, что он хочет есть, а не пить. Я печенье вообще не даю, в нем ничего питательного нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 Тат, да, я знаю, что нет ничего питательного, но у нас так принято, всю неделю кушаем только здоровое, а на выходных можем позволить себе лишнего. И у Луканя так же, все по-честному ))) Вот наш ужин сегодня: Ссылки скрыты. Как раз кушаем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Посмотрела сейчас корзину в лабиринте- стало 9700, от первоначальной стоимости 300 руб. Ну хоть что- то. Мне нравится больше православные традиции: пост по средам, пятницам еженедельно и разные другие посты.и воскресенье- всегда праздник. Сейчас идет Великий пост, правда у меня Благословение его не соблюдать в еде из- за ГВ. И не знаю, что с ГВ делать, старшую до 2,2 кормила, маленькую хотела до года, но она пока не готова, она вообще еще более чувствительная и ранимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тат, мы не сильно религиозные, если честно. По идее, хотелось бы пост устроить, но муж точно не поддержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну, я конечно утрирую, про 2-3 ложки, может и половину тарелки съесть и тарелку и 2-3 ложки, каждый прием по - разному, я к тому, что я не заставляю есть! При этом ребенок счастлив, мои нервы спокойны, у ребенка не растянут желудок, какает каждый день, бегает, прыгает, при этом у нее еще гимнастика, пение, балет,бассейн и фигурное катание! А про диеты и ожирение: я считаю, что большой объем пищи растягивает желудок, ребенок привыкает есть много, с каждым годом все больше ест, но двигаться перестают, (компьютерные игры и тп), отсюда лишний вес и как следствие ожирение, если это девочка в дальнейшем ей прийдется бороться с этим лишним весом, обычно с помощью диет. Пищевое воспитание, как и все закладывается с детства! Тань, ну какое пищевое воспитание, если ребенок ест две ложки и уже бежать хочет? А потом начинается то того хочу, то этого, кусочничество!!! которое меня до дрожи доводит! В моем понимании, пищевое воспитание-это сел за стол со всей семьей, съел свою порцию и можешь идти, чай мы пьем минут через сорок. Мы всегда кушаем в кухне, телевизора там у нас нет, в комнату с едой не ходим! По мне это основы пищевого воспитания+правильная пища. А объем, сейчас Лина съедает столько же, сколько и в два года, и в три, порция не увеличивается, но и уменьшать ее нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ну и у нас тоже, все садимся вместе едим,если ребенок не хочет есть , я не заставляю- он встает- идет играть.никаких перекусов, а тем более по другим комнатам, папа у нас строг в этом плане)) есть перекусы, когда нас долго дома нет, и все. Напитки, кроме какао на полдник, Майя вообще не пьет, и только воду в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я поддерживаю фруктовые перекусы, только мои почти не перекусывают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения