Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА. О чем говорят Мартовские мамочки?

JuliaCherry

Полезные сообщения

Я перекусы не даю, потому что тогда Майя вообще есть откажется))) поэтому после еды я всегда даю ей ягоды , фрукты она не очень.

А Марта очень любит мандарины, клубнику- все здесь растет свежее, аллергии нет.

*асёнок* поздравляю вас с годиком!!! Растите умненькие и здоровенькие!

Настюша, с Днем Рождения Тимоху!!!

*асёнок*, поздравляю с днем рождения сынули!

1 годик!

Поздравляю!!! А нам сегодня уже 1 год и 1 месяц :D Вот такие мы большие!
  • Нравится 4

*асёнок*, Поздравляю! Здоровья!!!

chepka, Поздравляю!

chepka, поздравляю вас!

chepka, поздравляю!!

Девочки, мне кажется мы только недавно поздравляли друг друга с рождением малышей, а уже им годик.. Как же время летит. Смотрю на сына а он уже почти самостоятельный))

• Нравится 1

Девочки, мне кажется мы только недавно поздравляли друг друга с рождением малышей, а уже им годик.. Как же время летит.

Это точно ) вроде недавно все ныли как бы быстрее родить )))
  • Нравится 1

*Marino4ka*, у меня вообще была ужасная депресуха, потому что у нас еще братик родился двоюродный 5 марта и я помню истерила что больше не хочу быть беременной))

Юляшк@, а-хах, смешно все это вспоминать ))) а на последнем мес. б. ведь на самом деле чуть ли ни минуты считаешь и кажется что время совсем остановилось ) хотя что такое +-15 дней

*Marino4ka*, ну сейчас да))) а я помню ревела полдня... У меня просто был огромный живот)))

Нашему солнышку сегодня 1 годик!!! Как же я обожаю нашего мальчика! Будь счастлив, сынок!

Ой!!! Ты так прикольно написала !!! У меня ник Наше Солнышко и как раз день рождения в один день!!! :love: Поздравляю вашего малыша с первым годиком его рождения! Мы вчера классно отметили, но конечно это пока праздник для мамы был, Мирон не очень был доволен гостям и застолью :)

НашеСолнышко, с годовасием вас!!

• Нравится 1

DНашеСолнышко,  поздравляю!!!

Девочки, с 8 Марта! Счастья!!

• Нравится 3

Девочки с праздником всех нас!!! :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Девочки, всех с праздником! Цветов, подарков и отличного настроения!

• Нравится 2

Привет, девчонки!!

Что хотела сказать:

Про дюкана: это очень вредная и не сбалансированная диета. Похудеть на ней можно отлично. Моя мама вот похудела в прошлом году. Но побочный эффект - операция на сердце.

И проблема. Что вы едите на ужин? Дети. Мы раньше ели молочную кашу, но сына стало от нее рвать. Надо давать что-то другое. Что??

Мы вот едем на экзамены сейчас. Страшно:)) оставляю детей с братом. Поэтому вдвойне страшнее. У нас Неля переболела простудой, лина - кишечным гриппом на той неделе. Теперь я болею простудой, у кешки кишечный грипп. У мужа и то, и другое. И вчера у Лины поднялась температура. Короче, куча больных детей и брат без опыта. Надеюсь, всё обойдется. Мама убеждала пропустить экзамены (я из-за своей простуда пролохо подготовилась, несколько дней просто валялась и не могла учиться), но я решила, что не могу себе позволить еще семестр просто так потратить. Вот:)

Согласна, все диеты зло! Лучше больше фитнеса и небольшой размер (250-300 гр) порций 4-5 раз в день, желательно здоровой пищи( овощи, мясо, фрукты!)))) и много воды!(2-3л)

Ну, вы и сами все знаете))))

buko4ka, Удачи тебе на экзамене! ))

Что вы едите на ужин?

в основном творожок, за редким исключением когда вдруг кинулись а он закончился что то другое даю, но не кашу, каша у нас только утром у всех )

Но побочный эффект

Вик, да, побочки есть в каждой диете, нужно с умом подходить к этому, диеты противопоказаны людям с различными заболеваниями и склонностями, нужно это учитывать. Если есть проблемы в организме, диета конечно даст толчок, или того хуже последствия. Вот поэтому я долго выбирала диету под себя )) и выбрала магги творожную по многим причинам, и первая это ГВ, остальные диеты мне не особо нравятся по составу продуктов. Ну и голодную диету я не выдержу, все таки покушать я люблю.

Тат, Для меня легче скинуть за короткое время лишнее а потом поддерживать, так я вижу результат и ест к чему стремиться, вижу мотивацию. А сейчас например у меня есть дальше планы и цели на занятия с собой. А иначе у меня фитнес пойдет лесом через пару недель )) Ну это именно я так )

• Нравится 1

Девочки, всех с прошедшим праздником!!!

Вика, удачи на экзамене!!! А деткам скорейшего выздоровления! Кирилл на ужин ест тоже самое, что и мы: картофель с мясом, рыбу, макароны с катлетой, соус овощной... Сегодня у нас картошка жареная, у детей омлет из пакета!

• Нравится 2

*Marino4ka*, и всё же я за сбалансированное питание и за подсчет калорий:) с подсчетом бжу.

Юля, Марина, спасибо большое за ответы и за пожелания удачи. Я отстрелялась наконец:) 2 экзамена подряд - жесть:) больше не хочу:))

• Нравится 1

и всё же я за сбалансированное питание и за подсчет калорий

не, ну так то я тоже за пп )) а диета, это крайность

buko4ka, Молодец поздравляю со сдачей!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...