Тат 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Я перекусы не даю, потому что тогда Майя вообще есть откажется))) поэтому после еды я всегда даю ей ягоды , фрукты она не очень. А Марта очень любит мандарины, клубнику- все здесь растет свежее, аллергии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Нашему солнышку сегодня 1 годик!!! Как же я обожаю нашего мальчика! Будь счастлив, сынок! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *асёнок* поздравляю вас с годиком!!! Растите умненькие и здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Настюша, с Днем Рождения Тимоху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *асёнок*, поздравляю с днем рождения сынули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 1 годик! Поздравляю!!! А нам сегодня уже 1 год и 1 месяц Вот такие мы большие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chepka 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Нашему солнышку сегодня 1 годик!!! Как же я обожаю нашего мальчика! Будь счастлив, сынок! Поздравляю! Нам тоже сегодня годик :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 *асёнок*, Поздравляю! Здоровья!!! chepka, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 chepka, поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 chepka, поздравляю!! Девочки, мне кажется мы только недавно поздравляли друг друга с рождением малышей, а уже им годик.. Как же время летит. Смотрю на сына а он уже почти самостоятельный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, мне кажется мы только недавно поздравляли друг друга с рождением малышей, а уже им годик.. Как же время летит. Это точно ) вроде недавно все ныли как бы быстрее родить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Marino4ka*, у меня вообще была ужасная депресуха, потому что у нас еще братик родился двоюродный 5 марта и я помню истерила что больше не хочу быть беременной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Юляшк@, а-хах, смешно все это вспоминать ))) а на последнем мес. б. ведь на самом деле чуть ли ни минуты считаешь и кажется что время совсем остановилось ) хотя что такое +-15 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 *Marino4ka*, ну сейчас да))) а я помню ревела полдня... У меня просто был огромный живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Нашему солнышку сегодня 1 годик!!! Как же я обожаю нашего мальчика! Будь счастлив, сынок! Ой!!! Ты так прикольно написала !!! У меня ник Наше Солнышко и как раз день рождения в один день!!! Поздравляю вашего малыша с первым годиком его рождения! Мы вчера классно отметили, но конечно это пока праздник для мамы был, Мирон не очень был доволен гостям и застолью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 НашеСолнышко, с годовасием вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 DНашеСолнышко, поздравляю!!! Девочки, с 8 Марта! Счастья!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки с праздником всех нас!!! :udachi: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Цветов, подарков и отличного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Привет, девчонки!! Что хотела сказать: Про дюкана: это очень вредная и не сбалансированная диета. Похудеть на ней можно отлично. Моя мама вот похудела в прошлом году. Но побочный эффект - операция на сердце. И проблема. Что вы едите на ужин? Дети. Мы раньше ели молочную кашу, но сына стало от нее рвать. Надо давать что-то другое. Что?? Мы вот едем на экзамены сейчас. Страшно) оставляю детей с братом. Поэтому вдвойне страшнее. У нас Неля переболела простудой, лина - кишечным гриппом на той неделе. Теперь я болею простудой, у кешки кишечный грипп. У мужа и то, и другое. И вчера у Лины поднялась температура. Короче, куча больных детей и брат без опыта. Надеюсь, всё обойдется. Мама убеждала пропустить экзамены (я из-за своей простуда пролохо подготовилась, несколько дней просто валялась и не могла учиться), но я решила, что не могу себе позволить еще семестр просто так потратить. Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Согласна, все диеты зло! Лучше больше фитнеса и небольшой размер (250-300 гр) порций 4-5 раз в день, желательно здоровой пищи( овощи, мясо, фрукты!)))) и много воды!(2-3л) Ну, вы и сами все знаете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 buko4ka, Удачи тебе на экзамене! )) Что вы едите на ужин? в основном творожок, за редким исключением когда вдруг кинулись а он закончился что то другое даю, но не кашу, каша у нас только утром у всех ) Но побочный эффект Вик, да, побочки есть в каждой диете, нужно с умом подходить к этому, диеты противопоказаны людям с различными заболеваниями и склонностями, нужно это учитывать. Если есть проблемы в организме, диета конечно даст толчок, или того хуже последствия. Вот поэтому я долго выбирала диету под себя )) и выбрала магги творожную по многим причинам, и первая это ГВ, остальные диеты мне не особо нравятся по составу продуктов. Ну и голодную диету я не выдержу, все таки покушать я люблю. Тат, Для меня легче скинуть за короткое время лишнее а потом поддерживать, так я вижу результат и ест к чему стремиться, вижу мотивацию. А сейчас например у меня есть дальше планы и цели на занятия с собой. А иначе у меня фитнес пойдет лесом через пару недель )) Ну это именно я так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девочки, всех с прошедшим праздником!!! Вика, удачи на экзамене!!! А деткам скорейшего выздоровления! Кирилл на ужин ест тоже самое, что и мы: картофель с мясом, рыбу, макароны с катлетой, соус овощной... Сегодня у нас картошка жареная, у детей омлет из пакета! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *Marino4ka*, и всё же я за сбалансированное питание и за подсчет калорий с подсчетом бжу. Юля, Марина, спасибо большое за ответы и за пожелания удачи. Я отстрелялась наконец 2 экзамена подряд - жесть больше не хочу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 и всё же я за сбалансированное питание и за подсчет калорий не, ну так то я тоже за пп )) а диета, это крайность buko4ka, Молодец поздравляю со сдачей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения