KazAnka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Я так мечтаю когда мои дети будут есть то же что и мы, а пока получается, что муж - не любитель правильной пищи (ну ему ожирение не грозит в принципе), а мне часто приходится доедать за детьми, так что готовлю я вообще странно. Могу часть одной и той же еды приготовить со специями и всякими вредностями жаренными, а другую часть на пару и с овощами - для детей. Для меня накормить детей - больная тема, плохо жрут. buko4ka, мы тоже все болеем опять, у нас вирус с кашлем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *Marino4ka*, ну рано пока поздравлять) у нас экзамены письменные. Результат через 2-10 недель KazAnka, (( поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 у нас экзамены письменные. Результат через 2-10 недель а-а-а, я думала усё, отделалась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 *Marino4ka*, ну я и отделалась дальше от меня ничего не зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Лукаса поздравляем с годиком!!! Здоровья малышу и родителям!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки, с 8 марта!!! Тысячу лет уже тут не была) всех с наступающим годовасием. Мы почти ходим 6 зубов 10 кг и 76 см ростом. Я занялась тортолепством поэтому времени свободного нуль) почуть чуть постараюсь вас перечитать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, всем привет! ) сегодня у нас у старшего др. ) и сегодня наша сноха родила девочку )) теперь к моим мартовским еще и племянница прибавилась ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 *Marino4ka*, с днем рождения сыночка тебя!!! И с племяшкой) девчонки, кто беговел детям купил: вы шлем к нему купили? не знаю, покупать или нет. Ведь оттуда реально можно свалиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всех Мартят с днем варенья!!! У меня маленький беговел, пластиковый, про который девочки писали, катается только дома, поэтому без шлема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 девчонки, кто беговел детям купил: вы шлем к нему купили? не знаю, покупать или нет. Ведь оттуда реально можно свалиться Спасибо. я шлем не покупала, думаю пока еще дома будет на нем ездить научится не падать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Вика, я буду покупать скоро, так как у нас уже тепло и ездить будет на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tane4ka_0107 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Я еле пережила первый день рождения, и поплакала, и посмеялась. Сегодня уже все ок, вроде А это мы Ссылки скрыты. А это тортик кушаем (хотя тортик не видно, но это был песочный корж с кремом, а сверху клубника половинками в желе, и красная смородина) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчата, всем, кому уже годик, огромные поздравления от нас с Луканей!!! Пишу урывками, у нас свекры в гостях - времени почти нет Всем, кому это еще предстоит - сил вам, девочки душевных хахахахаха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Tane4ka_0107,с прошедшим вас Днем Рождения!!! Я Юлия, прочитала тебя и тоже решила купить всё же вчера и купила) я думаю, мы пока дома покатаемся, а как тепло станет - на улицу пойдем. Беговел сегодня заказала. Начинает накрывать паника по поводу предстоящего дня рождения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всех с прошедшими днюшечками!!! Вика, а чего паникуешь? Отметить ДР годовасику, у которого есть старшие братья/сестры, по моему, проще не куда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 М 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 М ты совсем не многословна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я Юлия, да если б не сестры, я б вообще ничего не делала а там придется. А что?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ты совсем не многословна )) )))) начала писать и сразу закончила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Otvertka, ммммм... Как интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Вот и мы отпраздновали первый день рождения сынули... Эх, как же быстро летит время.., 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юляшк@, Поздравляю!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юляшк@, с годиком вас!!! А мы сегодня беговел получили и автобус плэймобилевский. Осталось купить с девчонками машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Юляшк@, с годиком Егорку!!!! Как отметили? Как дела у именинника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А мы сегодня беговел получили мы вчера )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения