Юляшк@ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Tane4ka_0107, отметили хорошо, мы только с родственниками и крестными, узким кругом, я больше переживала и готовилась)) именинник спать лег в 20-00, устал) Как фото будут готовы покажу, обещали через неделю. Спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно! Изменено 14 марта 2015 пользователем Юляшк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Tane4ka_0107, отметили хорошо, мы только с родственниками и крестными, узким кругом, я больше переживала и готовилась)) именинник спать лег в 20-00, устал) Как фото будут готовы покажу, обещали через неделю. Спасибо девочки за поздравления, нам очень приятно! Поздравляю!!! ))))) Растите здоровенькими и умненькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Otvertka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Otvertka, Аленушку с годиком! Пусть растет здоровой и умной девочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Otvertka, Тат,lvivjanochka,Мама блондина, с годиком вас!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Otvertka, Тат,lvivjanochka,Мама блондина, с годиком вас!!! :udachi: Otvertka, Аленушку с годиком! Пусть растет здоровой и умной девочкой!! Спасибо!!! Так волнительно! Я на кануне плакала, видео пересматривала, с утра обрыдалась))) фотограф обещала поправить мои красные глаза)))) Я что то такая сентиментальная... Ну так быстро растуууут;(((((( пупсики наши... Вот вчера ещё пупок зелёный был и глазки такие непонимающие ничего, маленькие ручки в кулочках.... А уже год! Девочки, целый год! Прям не верится((((((((( Вроде жду что бы подросла, полегче, а потом посмотрю на неё... ;((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ага) быстро растут... вчера фотки разглядывала старые, детям показывала, какие они мелкие были) а потом пошла и сыну среднему кроссовки 44 размера купила... а ведь всего почти 14 лет парню.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет Ох, и давно я тут не была. Комп не открываю сто лет. Я все больше в телефоне, а там меня пароль потерян. Если что меня много в инстаграме Всех мартят с прошедшим юбилеем. Здоровья и счастья вашим деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А я вдруг вспомнила, у нас в Августятах 2011 многие к году делали фильмы/клипы/коллажи, я тоже фильм из фоток с озвучкой делала про дочку, потом показывала его гостям в конце дня рождения. Пересматриваю раз в год, так трогательно, хотя я не сентиментальная особа. Антону такое уже не делала, но у меня было развлечение для гостей: я придумывала разные загадки и кроссворды на тему "Антон", там и фамилии известных людей, и виды спорта, где были замечены Антоны, и ещё как на разных языках звучит это имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 KazAnka, Я старшему тоже такой фильм делала, тоже периодически просматриваю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всех с прошедшими днюшечками!!! Я раньше много клипов делала, в ожидании Лины, ее крестины, ДР, мужу много делала, Майчат 2011 подсадила на это дело))) сейчас все времени не хватает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *Marino4ka*, спасибо, очень приятно! Всех именниников поздравляем, здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я фильм сделала только неле на годик. Лине уже нет. Мужу в июле 30 лет будет. Хочу ему сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки) а подскажите песенку какую-нибудь для фильма? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Masiami, если про сына, то "чай вдвоем" "еще совсем малюсенькие ножки..." В тему будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я Юлия, о! Спасибо)) а то музыку не слушаю практически, кроме детских песен: винипухов и бременских музыкантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Masiami, не за что))) я делала клип, как Лина ходит с ходилкой бегемотом в 8 месяцев и в 1,2, типа сравнение. первая часть под "пусть бегут неуклюже" из Крокодила Гены, а вторую под Тату "нас не догонят"))) так что, смотря какой сюжет, песни могут быть самыми неожиданными))) Вот первая часть видео 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Я Юлия, Юль, как у вас дела? Вы еще в больнице? Masiami, вот из моего клипа песенки: - "Храни тебя сынок" Малинин, от нее у меня мурашки всегда когда слушаю )) - "С Днём Рождения тебя", песня из мультфильма Бабка ежка и другие - "не тревожься ангел" Сосо Павлиашвили - "Мой родной сынок" Чай вдвоем Мелкий проснулся, не дал дописать, сейчас уложу и еще напишу ) у меня большой клип на 40минут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Marino4ka*, спасибо)) завтра займусь как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 *Marino4ka*, да, еще в больнице((( пневмонию не подтвердили, просто бронхит. Очень надеюсь, что завтра выпишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 А у меня музыка была без слов, чтобы можно было читать, под определённый текст подбирала разную трогательную мелодию Kenny G. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 у меня к стати тоже было много текста и звуков ребенка, как он агукает и т.д. и в момент когда я это вставляла музыка постепенно приглушалась до нужного уровня Очень надеюсь, что завтра выпишут! поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 KazAnka, поздравляю с пузиком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 KazAnka, оооо!! Можно поздравлять?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Можно поздравлять?) нет, мы больше детей не хотим и до сих пор в шоке как так получилось! У меня в принципе проблемы с зачатием всегда были, а тут при сексе 2 раза в месяц и ППА так случилось ((((((((( Честно говоря не собиралась в нашей теме это обсуждать, просто веду свои графики для себя. Изменено 21 марта 2015 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения