Otvertka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 buko4ka, Вик, с этим самая огромная беда, он ни как не хочет, только включаю ингалятор он начинает орать, щипаться и такой страх в глазах... Врач в больнице разрешила сиропом выгонять, но предупредила, что будет дольше. Юль, я во сне ингалирую! Только так. Приходится гулять когда бодрствует, в сон-дома у груди, заменяю сосок ингалятором)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Marino4ka*, да, не голодному. Он хорошо кушает перед этим. Грудь у нас так, для развлечения Ну и больше ему не надо. Хотя в принципе он уже 2 или 3 месяца мало ест, но ест. Молодец! Так и надо)))) У нас гв занимает ну процентов 70... На завтрак 4 чл каши, на обед грамм 80-100 овощи+мясо, ужин 2-3 чл творога/омлета. Остальное грудь. Естественно ночью сосёт оч много. Если я хотела к лету отлучить, сейчас понимаю что даже в 1,5 будет это сделать оч тяжело, скорее всего к 2м. Еду Алёнка воспринимает как баловство или перекус, а грудь-вот приём пищи Мы уже на площадке детской играем в песочнице))) не верится))) бегает такая от ребёнка к ребёнку))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки кто у нас из Краснодара, в р-не вокзала нужно остановиться завтра на пару суток, может какое место подскажете, или квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Otvertka, у нас ровно наоборот) на завтрак каша с фруктами, 200 грамм, на обед мясо с гарниром 200 грамм, наполдник йогурт 200 грамм, на ужин молочная каша 210 грамм. Это основные приемы пищи, после них и между ними тонны фруктов, овощей и чего еще хочется попробовать. Блин, песочница. У нас такие ливни и ураганы, что страшно выйти из дома. Вчера снег выпал(( скорей бы уже лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imary75 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Привет, возьмите нас в группу) 29 марта младшей дочке исполнился годик, меня Валя зовут. Всего деток 3, старшему 13 лет, и средней 2 годика. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 imary75, присоединяйся! Masiami, с годиком вас! А мы вчера пошли Класс, поздравляю! Моя что-то вообще не собирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Otvertka, она у тебя молодец - шустрик. Я песочниц боюсь, после того как Маруся в Тае съела пол пляжа))) buko4ka, ого порции… у нас грудь процентов 40, но ночью грудь не даю, спим… после того как стала просыпаться стала каждые пол часа приняла решение не давать грудь, 2 дня помучились… теперь спим все… слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Nevesta495, т.е. ты днем кормишь, а ночью нет??? а порции... ну после 200 грамм он еще орет как правило от голода (?) и получает фрукт какой пожевать. Валетта, спасибо! Ну у нее еще куча времени)) imary75, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 т.е. ты днем кормишь, а ночью нет??? а порции... ну после 200 грамм он еще орет как правило от голода (?) и получает фрукт какой пожевать. вспоминая сколько он у тебя съедал сцеженного молока, явно хочется добавить ему порции )) 250 наверное только так съест мы вот опять с вирусом, ТТ до 39,7 доходит (( У нас максимум неделя в доме без болезней проходит и кто-нибудь да заболевает, а остальные подхватывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Юль, я во сне ингалирую! Только так. Приходится гулять когда бодрствует, в сон-дома у груди, заменяю сосок ингалятором)))) пробовала во сне, сразу просыпается и все, ор!!!!Про ГВ, у нас это процентов 10-20, в основном ночью, и то не ради еды. Скоро буду закруглять, уже хватит))) imary75, привет! Располагайся))) Nevesta495, я только с соской пускаю в свободное плавание и то, как коршун над ним зависаю, а то может соску в сторону откинуть и камень за пихнуть в рот!!! Комода это уже закончится!!! buko4ka, поздравляю!!! KazAnka, выздоравливайте!!! Сегодня Кирилл разбудил поцелуем и словом "мама "))) так классно))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у нас ещё снег, хотя в центре города его уже нет, но у нас отдалённый район, и по утрам у нас бывает -10-12 градусов, сегодня первый раз днём дошло до +10, ещё песочниц нету, они под снегом или одни лужи кругом (( Не побегаешь особо, стараемся пока на коляске хоть гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 imary75, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Миша у меня мало ест. Ксю не ела прикорм до полутора лет. Миша утром ест кашу, не знаю сколько от 5 до 10 ложек, в обед суп так же и внчером кашу когда пару ложек когда всю. Ну и после каши банан или гречишные шарики, компот. Грудь сейчас даю только на сон и ночью. Ночью ест 2 раза примерно, но точно не знаю сплю. Я вот ну совсем завершать гв не хочу. Как подумаю сразц грустно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jorjen, Юль, а что за шарики гричичные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imary75 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А мы кушаем все уже давно, к сожалению не знаю или к счастью искусственники мы, Утром кашу 200 грамм, в обед супчик, на полдник творожок и кисломолочку агу (иногда пюре фруктовое), потом еще перекусы есть разные фрукты, печеньки, сыр немного даю, молоко с печенькой на ночь в 22 (150-200гр) и где-то в 1 или 1-30 кашку жидкую гречневую агу (200 гр) или просто молоко и все, до утра. Сегодня пробовали киви) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 imary75, Привет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 imary75, кашу ночью?? впервые такое встречаю Я Юлия, нас немного отпустило с пиханием всего подряд в рот! Ну или как минимум сразу отдает то, что запихнул. Но из-за погоды на улице гулять еще не пробовали (да и пошли мы 2 дня как). Но дома уже хочу рискнуть и дать-таки краски и пластилин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У нас грудь как и была всегда, тоже только на сон ) За сутки получается около 6 раз кушает грудь. А так с утра каша, в обед суп или мясо+гарнир, полдник всегда разный фруктовое пюре с банки/молоко с детским печеньем/кефир и т.д. ужин в основном творог или реже суп или мясо+гарнир. Порции в основном +- 150-200гр. По мимо этого печеньки/фрукты/хлебцы между едой. И воды, пьет много воды ) да, и я не представляю ребенка который вот так просто отказывается от груди )) это не про моих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) *Marino4ka*, а ты молоко и творог нормальные даешь или детские (смесь?)? Изменено 2 апреля 2015 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imary75 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 imary75, кашу ночью?? впервые такое встречаю Я Юлия, нас немного отпустило с пиханием всего подряд в рот! Ну или как минимум сразу отдает то, что запихнул. Но из-за погоды на улице гулять еще не пробовали (да и пошли мы 2 дня как). Но дома уже хочу рискнуть и дать-таки краски и пластилин. Это жидкая каша в пакетике, в бутылку наливается, как ряженка или кефир. Но моя молока мало пьет, кисломолочку грамм 100 от силы, молоко просто уже не хочет, только печеньку надо добавить,кефир не пьет, йогурт тоже не ест, а эту кашку с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jorjen, Юль, а что за шарики гричичные? Здоровей. Это наши питерские. Как кукурузные палочки только без сахара и из гречневой муки. Мы ими играем и едим. Если надо чтоб он в стуле посидел на кухнее, насыпаю на столик и Мишу не видно не слышно) imary75, кашу ночью?? впервые такое встречаю Я Юлия, нас немного отпустило с пиханием всего подряд в рот! Ну или как минимум сразу отдает то, что запихнул. Но из-за погоды на улице гулять еще не пробовали (да и пошли мы 2 дня как). Но дома уже хочу рискнуть и дать-таки краски и пластилин. Я сделала заварное соленое тесто. По текстуре как плей доч получилось. Миша тоже все в рот тащит, но я не парюсь вообще по этому поводу. Тесто это попробовал и выплюнул, спокойно лепим теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jorjen, ааааааа, понятно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 buko4ka, молоко обычное, творог в основном детский даю, мягкий, но иногда и обычный тоже даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А уже все простое молоко пили? а кашу обычную едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masiami 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Jorjen, а мы овсяные трескаем)) тоже шарики, называются "отруби овсяные" "ого!". А гречневые я все хочу найти и нету. Ты где покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения