buko4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 *асёнок*, а зачем вы делали электрический теплый пол? Водяной же экономнее. У нас так не делают. У нас делают теплый пол и снимают батареи или что там еще. Т.е дом просто отапливается полами целиком. Я Юлия, у нас тоже гостиная в районе 43. Но кухня отдельно. Думаем, сносить ли стену между ними. Наверное, надо, тогда свет будет со всех концов комнаты светить. Tane4ka_0107, я и посылаю) думаю осенью закругляться. После переезда. Посмотрим *Marino4ka*, и у нас только попробуй перед сном не покорми... тоже пока не знаю, как будем закругляться. Но как-то будем) Nevesta495, у моих родителей в Питере гостиная тоже всегда пустая стояла, а вся жизнь на кухне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 buko4ka, в квартире я не решусь поставить водяной пол, это же трубы с циркулирующей теплой водой, прорвет и затопим соседей . В частном доме -это другой разговор. У нас в принципе в квартире тепло, 4 этаж, под ламинат вообще не вижу необходимости теплые полы делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой девочки, я так рада что у нас в темке много будущих новоселов)))) Я Юлия, ждем хвастов новой кухни))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 в квартире я не решусь поставить водяной пол у нас к стати не ставят в квартирах водяной, только в домах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, привет всем, кто помнит и кто нет)) стараюсь читать темку, вот писать не получается! Как вы успеваете?? У нас тоже с квартирой сейчас перемены, буду собственность оформлять, придется через суд, пока вообще не знаю, с какого боку подлезть, буду разбираться, а то застройщик только к 18 году ее оформит, а платить ипотеку по завышенному проценту не хочется еще 3 года! Тоже отлучаю от груди, вчера на даче целый день без сиси ходили, но там баба-деда, а сегодня все утро теребит, заснула вот только с грудью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У нас вот такая планировка, по мне, самая оптимальная))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девчата, как классно смотреть на планировки! Юля, обязательно похвастай кухней, как будет готова Мы активно смотрим дома в Норвегии, выбор что-то не сильно А со следующего года начинаем большой ремонт - перепланировку во Франции! Я тоже такая, что у меня жизнь на кухне а кухня у нас там совсем убогая Девчат, у меня вопрос, может, кто посоветует. Как вернулись из отпуска, Луканя встает в 4 утра каждый день. Уже неделя - помираю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я Юлия, так а как вечером кино смотреть, если дети сразу за дверью и даже коридора между комнатами нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вика, я коридоры не люблю))) а вечернее кино у нас в спальне будет))) Мы, кстати, сейчас в однушке живем, телевизор на кухне, нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Я Юлия, а ) а у меня прям пунктик со звукоизоляцией. У нас на первом этаже гостинная, т.е. телек. Надо получше изоляцию. На втором - детские и мой кабинет. Тут я б тоже хотела получше изоляцию, я петь люблю )) на третьем - спальня. И тут мне тоже нужна изоляция получше )) т.к. дети снизу. Короче, боюсь, что кто-то кого-то обязательно будет слишком хорошо слышать )) А т.к дети посередине, то изоляция нужна везде и побольше))) Изменено 8 июня 2015 пользователем buko4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, те, кто успешно отлучил деток от груди, поделитесь опытом! Казанка меня научила, помнится, как раскрутить лактацию, все получилось так успешно, что с св мы перешли на гв полностью, а сейчас уде общий стол, но грудь не отпускает)) знаю, что по воз до 2-х кормить, но у меня ТТГ скакнул, и спкя в анамнезе (гиперинсулинемия), мне противопоказано долгое кормление... Кто отлучил уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tane4ka_017, в Норвегии конечно дикие цены))) После Тая Маруся просыпалась в 5 утра, и гуляла потом, мне это надоело и я ее укладывала, просыпалась - я ей грудь Я Юлия, а какие назначения у других комнат и размер кухни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nevesta495, кухня-гостиная 43м, наша спальня 25, две детских по 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tane4ka_0107, кешка в 6:30 часто встает, тож достало. Я пока не придумала, как с этим бороться. Разве что днем за режимом следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Nevesta495, и долго у вас так продолжалось? Я пробовала его кормить в 4, он кушает, но незасыпает, вообще Да, в Норвегии дорого, но у нас хорошие льготы от компании, надеюсь, что потяну нормально buko4ka, так Луканя всегда вставал в 6-6:30 (что для меня рано, но уже как-то привыкли), но 4.. Ничего в режиме не изменилось, и в питании, разница с Францией всего час Изменено 8 июня 2015 пользователем Tane4ka_0107 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Tane4ka_0107, Тань, это период, так бывает и проходит))) А я сейчас сама стала вставать в 6:00-6:30 и так кайфую от этого! Дети в 8:00-8:30 встают, а у меня есть время на себя))) AnnPrikh, Кирилл еще на сисе, тоже планирую после переезда отлучать. Старшую отлучала так: сначала несколько дней сводила на минимум дневные кормления, подсовывала ей воду, компот, чай. Когда она стала нормально выдерживать день убрала ночь, резко. На ночь дала кефир и укачала. Ночью, когда надо было успокоить, прикрывалась грудь полотенцем и брала на руки, качала. Только одна ночь у нас была напряжной, потом она и знать забыла за грудь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я Юлия, не, я - сова, утром сплю столько, сколько дают надеюсь, что скоро пройдет это, реально силы на нуле AnnPrikh, привет! Я постепенно убрала дневные кормления, а ночью он сам отказался кушать, если просыпается, я его просто обнимаю, и он дальше спит. Осталось одно кормление на ночь, не напрягает вообще.. Даже не знаю, что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я Юлия, спасибо, днем Аврора не просит только, если мы не дома - на даче бабушка ее так ухандокивает, что Авроша просто отрубается, но спит без сиси мало и неспокойно... Сейчас сорок минут пела, качала, на мяче укачивала, пока не дала грудь, плакали и причитали(( ведь и не ест, так во рту гоняет, как соску... Tane4ka_0107, привет-привет! Вот я ночью ей подсовывают воду из бутылки, пьет и отворачивается дальше спать, но такое проходит, если она спит, а заснуть никак На днях тоже смотрели квартиру нашу!! Огромная серая комната... Ставь стены, как хочешь! Мне тааак понравилось))) Вопрос, кто-нибудь получал собственность по суду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tane4ka_0107, Таня, я тоже всю жизнь совой была))) но дети, они такие, меняют все я могла и позже их встать, настроение ни айс совсем, пока раскачаюсь, уже пол дня прошло! А теперь успеваю кофе выпить и новости просмотреть, душ принять и в порядок себя привести. Детки встали, накормила и поехали делами заниматься или гулять! Самое сложное было научиться ложиться спать с детворой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Девочки, я тут немного о другом спрошу )) Кто изначально на машину на автомате сел потом ездили/ездите на механике? Сегодняшняя ситуация подтолкнула к вопросу. Вышла везти мелкого в сад а машина не заводится, проворонила заправиться вовремя, и вот есть еще одна машина но на механике она, и я что то постояла подумала и мужа отправила везти ребенка в сад )) хотя училась я на механике, но после учебы ни разу на механике не ездила, и даже не пыталась как то ) Изменено 9 июня 2015 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Я Юлия, у нас вечером с мужем наше время, ложимся в 11 примерно *Marino4ka*, ой не, я механику вообще не могу. Муж все предлагает (настойчиво) научить, но у меня вот даже желания нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Marino4ka*, у меня аналогичная реакция на автомат. Боюсь их как огня. Езжу только на механике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 buko4ka,надо же )) я думала все только механики боятся )) а автомат что боишся? на нем же проще намного, не нужно ничего дрюнчить взад вперед все время, сел и едешь )) нужно мне наверное потренероваться на всякий случай.на механике )) хотя времени на это где найти Tane4ka_0107, Тань, а училась ты на автомате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 *Marino4ka*, да не замораживайсЯ, как часто такие ситуации бывают? Вызвала такси и поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Tane4ka_0107, на механике совсем не сложно, это кажется, что все время дергать ручку надо, на самом деле только на наборе/сбрасывании скорости. Мне больше нра механика, на ней надежней, что ли, понимаешь, что машина идет так, как ты сама решила (на скользкой дороге или на подъеме длительном, например). Ну да, в пробке нога устает. Но и веселее, понимаешь, что едешь, я так иногда и похулиганить люблю, на автоматах так не наберешь. Так сто поучись, лишним не будет, мало ли какие ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения