AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, Авроша, Аврошинка-горошинка, Лучик :-) Сейчас мы живем через улицу, новую квартиру купили в 15 мин езды на машине, специально, Стобы пешком не могла бегать к нам)) Не знаю((( думала, сейчас таблеток напьюсь, прополоскать горлонос и посплю, фиг там, без дочи все не так, сердце не на месте!!! Спасибо, стараюсь, ларингит, кажется, говорить не могу Такая ржака была в поликлинике недавно)) разговорились с мамочкой, ч дочу зову по имени, она разохалась, как ей имя нравится, сто вторую дочь именно так и назовет, первую не дали свекры назвать, стали про крейсер долбить... И назвали Ульяной... в тему революции, но не как крейсер, а как вождя!!!!! Я ржала в голос! Имя красивое, но постановка вопроса просто жесть)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, свекровь расстроилась, что далеко новая квартира? Видишь как, а были бы на ГВ, можно было бы не бояться, что заболеет Хахахахаха а они ярые революционеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, не, уже неделю совсем без груди, ге могу больше, надо щитовидка в порядок приводить и инсулин понизить. Не то слово, расстроилась!! Она нам вариант подобрала уже близко совсем от себя, но покупать квартиру за 500к$ в эконом доме да еще и от нее близко, это выше моих сил! Выбрали сами, то, сто нам понравилось, вднх, красота!! Она мне звонила и дрожащим голосом от гнева втюхивала, что мы ДОЛЖНЫ жить рядом! Короче, мрак. Но муж сам знает, сто маму надо держать на расстоянии, как он мне сказал: не сближайся, а то она нас разведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, да не я не убеждаю вернуть ГВ, просто к слову пришлось я вот тоже хочу заканчивать, но жалко ляльку, он и так один раз за сутки кушает, так ждет этого, прям видно по нему Ты знаешь, главное - муж понимает, что прям рядом не нужно жить. Ничего себе цена, а она денег не предлагала дать ))) шучу, конечно У нас свекровь никогда ни на чем не настаивает, она просто плачет, когда делает не так, как ей хотелось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Таня, у меня свекровь диктатор и манипулятор! Если она что-то вбила себе в голову, то все!!! Сначала задолбит, а потом манипулировать начинает!!! А меня это бесит, я то все вижу! В этот раз я не сдержалась и назвала ее звездой погорелого театра))) так столько слов в свой адрес услышала))) зато теперь не надвязывают нам ничего, так как я с ними не общаюсь. Ну а без моего согласия муж ничего делать не будет... Слава Богу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Я Юлия, Юль, правильно сдела. Если она тактично не понимает, что ж теперь, всю жизнь терпеть ее выходки? Блин, как меня бесит, когда детьми манипулируют, у меня мама отчасти такая, но мыс ней полюбовно договорились Муж на твоей стороне, остальное не важно. Возможно, она остынет и извиняться прийдет (ты, наверное, не захочешь, номиритьсяприйдется, скорее всего ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, а у нашей все средства идет в бой: нытье, кляузы, слезы каждый раз, такие финты вытворяла за пять лет нашего брака, ужас просто. А я-то, наивная душа, кидалась успокаивать, потом смотрю, ни муж ее, ни сын на ее слезы не обращают внимания, не работает орудие, потому что плачет слишком часто, как капризная девчонка. Пришлось проявить характер, и вот сейчас, когда внучке уже 1,3 она стала себя нормально вести. Раз в две-три недели выкидывает какой-нибудь номер, но я пресекаю на корню жестко и безапелляционно. Хотя с прекращением кормления не помогла, план был отправил дочу с папой к бабе и деле на дачу на 3 дня, она сыну мозг съела, что ей неудобно, и он остался дома! Пришлось отлучать дочу при наличии полных грудей молока и объяснять, что сися устала и ушла для Ляли... А Авроша смотрит: грудь есть, молоком пахнет, почему нельзя?? Короче, усложнили мне и малышке жизнь. Ничего, справились. Ч думаю, это она не подумав ляпнула про ночь, прибежит, высоко подбрасывая коленки!)) тем более, что Аврора с характером, а свекровь хорошая бабушка, но ее очень много, от нее устаешь быстро, Аврора начинает ее лупить и орать на нее, я себе такое не могу позволить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, знаешь как мне мужа жалко? Он же переживает за нее, только потом, когда я ему по полочкам все разложу, потихоньку успокаивается! А сейчас и вовсе тяжелые времена у нас, а ей пофиг! Мириться конечно придется, если приедет, но я это сделаю только из-за детей и мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчат, хотела поделится ссылкой: Ссылки скрыты. Неплохие рецепты и для всяких девайсов тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ...Аврора начинает ее лупить и орать на нее, я себе такое не могу позволить захотелось продолжить: а жаль! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Прикольно, я люблю готовить, в последнее время правда все в мульте, но тоже вкууснл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, лучше, конечно не расчитывать на помощь, так и обломов не будет я думаю, что про ночь не подумала свекровь, действительно с годоваси сложно, они так легко и быстро садятся на шею, тем более, если бабушка это позволяет. Я, вообще, все чаще думаю, как же тяжело отпустить ребенка. Вот сейчас, Луканя ходит за мной по пятам, обнимает, нежно гладит, целует, а потом скажет, что у него своя жизнь.. И это правильно, что детки вырастают, нужно отпустить, но мне даже представить тяжело, что я буду в этой ситуации ))) Свекровь, поди, привыкла к власти и тому, что все вокруг нее бегают, а тут на тебе - другая женщина у сына. Ты молодец, что пресекаешь, в этом деле главное - не упустить момент, как мне кажется Я Юлия, мужа очень жалко. Вы для него обе очень дороги, как встать на чью-то сторону, тяжело это, сердце не на месте. Он очень хороший сын и муж, мне кажется. Скоро все по утихнет, приспособитесь, станет проще. А твои родители ведь тоже в Краснодаре живут? AnnPrikh, там целый раздел про мультиварку. Я только в медленноварке теперь готовлю, мулльть тут нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, ничего себе, настойчивая свекровь)) Ой, я даже не знаю, какая у меня свекровь. Рядом толком никогда и не жили. Единственное - когда она в гости приезжала, Нельке 2 месяца было. Долбала меня со своим допаиванием. Я ей "угу-угу" ии всё равно не допаивала. Обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107, да, тоже здесь, но мама знает границы))) Тань, это безусловно не просто сделать, но мы ведь не дети 18-ти летние, нам по 32 года, уже девятый год вместе живем, а она все успокоиться не может!!! Вот сейчас мама с ней разговаривала, так та рассказывает как они ездят и помогают нам с ремонтом!!! Зачем же врать??? Один раз приехал свекр мусор вывез и все!!! А преподнесла то как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, поставили манту, реакция 15мм, отправляют в тубдиспансер(( у мужа в детстве тоже было, не инфицирование, а аллергическая реакция, у моей племяшки вообще на всю руку было пятно, тоже все диспансеры облазили, выяснили - аллергия... Но тут коснулось моего ребенка, и я оч переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, Пусть все будет хорошо!!.. И это окажется аллергической реакцией!! Я уверенна что так и будет! Не переживай сильно, но надо выяснить все конечно... Девочки! У кого нибудь нитки послеродовые выходили?? Прям длинные такие...у меня что-то такое два дня назад вылезло...единственное что в головуиприходит, что это те самые нитки. Но блин столько времени после родов уже прошло....я в шоке если честно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 НашеСолнышко, спасибо, просто боюсь вести ребенка туда, где и с открытой формой люди шастают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, у меня у мужа на манту тоже всегда была реакция в детстве, но ттт. все было хорошо. Не мочили случайно? НашеСолнышко, у меня были рассасывающиеся, поэтому и не знаю. А тебе врачи говорили что будут выходить? Вот у меня мама к снохе совсем не лезет, нужна им помощь, всегда поможет, финансово постояно помогает, все им покупает и технику и мебель и продукты, а сейчас внучку родили, теперь и ляльку забирает, гуляет по пол дня с ней. я наоборот иногда ей говорю что ножки свесят, но ей это в радост. Но и свекровь к стати у меня тоже не лезла к нам никогда. У нее своих дел достаточно. Даже наоборот, иногда хотелось большего внимания )) Но муж сразу нас посадил и сказал, будете ругаться, уйду от вас обоих )) ну мы как то сразу общий язык нашли. Зубки лезут у нас тоже, хотя их пока не много, 8-ой только прорезался, но капризный он очень из за них. Слезы, слюни и сопли рекой текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 *Marino4ka*, старалась как могла не мочить, но шилопопина уде ест пьет сама, тут разве уследишь прям вот чтобы ни капли((( Девчонки из другой темы подсказали пцр и диаскин, завтра буду звонить педе по страховке, будем разбираться. А я тут еще как на грех лежу с температурой, полыхаю, малявочку отдала свекрови с ночевкой, каааак я скучааю!! Ща заплачу((((( и думаю, как они там, друг упадет ночью с кровати, мне свекровь ее уже упустила в полгода, и дом незнакомый, углов куча, короче, я к утру сойду с ума! А так тяжело заболела, заразить боюсь!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Tane4ka_0107 , ого я наобот думала что во Франции более свободный подход к воспитанию, чем в России, слинг, еда, родитель 1, родитель 2))) Даже удивилась какая у тебя консервативная свекровь AnnPrikh, выздоравливай, у меня у самой в детстве реакция была ого-го, ничего все хорошо) Девочки предствавляю вашему вниманию визуализацию (черновик) моей ванной комнаты. Ссылки скрыты. Хочется взгляд со стороны, на критику не обижаюсь , какой пол лучше, и что штора или стекло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Я Юлия, нет, ты не подумай, я ее не оправдываю. Просто, лично мне помогает постараться понять и отпустить, чтобы не держать негатив в себе. Совести нет, конечно, совсем buko4ka, она к вам всего один раз приезжала? Вот это да.. AnnPrikh, ты постарайся не переживать, пока не выяснишь, в чем причина такой реакции. У меня всегда была огромная манту - все в порядке со мной ттт. Я не думаю, что в диспансерах прям вот больные с открытой формой расхаживают. Как себя чувствуешь сегодня? Как ночь у дочи прошла? НашеСолнышко, мне кажется, нужно к врачу идти, вряд ли это нитки выходят год спустя Nevesta495, мне в целом нравится. Есть пара вопросов/ пожеланий - я бы плитку покрупнее сделала, лично я не очень люблю мелкую (рябит, у нас во Франции похожая) - голубой не сильно темный, не будет сумрачно в ванной? Возможно, я бы попробовала что-то чуть более пастельное (глянуть в проге, как будет выглядеть) - что там у вас за окном? Какой этаж? А то унитаз прямо напротив.. - я бы сделала стекло, а не штору или отдельно душевую кабину, а то вода на полу будет 100% - плитка над ванной, там такой переход как бы, этого можно избежать, сделать, чтобы равномерно продолжалось вверх? Ты понимаешь, что я имею ввиду? Не знаю, как выразить словами.. - раковина двойная - очень удобно. Но я бы взяла такую, у которой шкаф посередине между раковинами. Потому что иначе тому, чья раковина ближе к двери будет неудобно что-то брать, в итоге все осядет на самой раковине я люблю, когда ничего н стоит хахахахаха но тут кому что нра А вообще, отличная ванная комната получилась, просторная. Что у вас с вентиляцией будет? Не хотите массажная ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tane4ka_0107, спасибо, только глаза открыла, т спала, вчера всё-таки неотложку вызвала, сегодня толко все тело болит от вчерашнего жара, и такая усталость прям доча по словам бабушки спала всю ночь хорошо, только встала в 6:30, я звонила, плача не слышала, щебечет Направила их в поликлинику к спецу по манту, оказывается, у нас есть специально обученный человек, почему не он занимается отправкой детей на прививку и сверкой результата, безобразие Спасибо за поддержку, девчонки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Tane4ka_0107, - плитка мне эта очень нра, вся ванная фактически делалась под нее, очень она мне нравиться - света думаю будет достаточно окно шириной почти 2 метра и высотой почти 2, это бывшая кухня и окно там как в комнате огромное. А так у меня в старой квартире все пастельно-бежевое и захотелось сделать все стены активные))) кроме детской и спальни. - за окном у нас улица))) 2-й этаж, конечно такое голое окно не подойдет а то будет как шоу за стеклом))) думаю может что то такое… ретро... Ссылки скрыты. - так же склоняюсь к стеклу, к сожалению пришлось выбирать или еще туалет или отдельный душ, учитывая то время которое там проводит мой муж - выбор очевиден, если бы был душ поставила бы ванну у окна отдельностоящую без душа))) - идею с плиткой не поняла, но меня тож что-то смущает... - вентиляция будет, и теплый пол, массаж с местной водой это вечный ремонт, очень известковая вода и хотя мы ставим систему фильтров, все ранвно очистить ее не получиться, тк если поставить фильтр с сильной очисткой пропадет напор((( Вообще идея квартиры совместить ретро и современность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Sweety girl♥ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Nevesta495, Спасибо за приглашение! Мы живем примерно 15км от города, поселок назыв. Широкое, да, сейчас тоже с ребенком сложнее, в город выезжаем в основном по делам и быстро домой) Иногда конечно, если есть время можем и отдохнуть, посидеть где-то. Красивая ванная, мне все нравится, в реале будет вообще классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Девочки, спасибо за поддержку!! Была сегодня бабушка с Авророй у спеца по манту в поликлинике (она же завотделением), та обхаяла нашу педю и сказала, сто у детей до 2 лет это считается нормой, никакого птд, обычный режим. Tane4ka_0107, надо на будущее учесть Tane4ka_0107, - плитка мне эта очень нра, вся ванная фактически делалась под нее, очень она мне нравиться - света думаю будет достаточно окно шириной почти 2 метра и высотой почти 2, это бывшая кухня и окно там как в комнате огромное. А так у меня в старой квартире все пастельно-бежевое и захотелось сделать все стены активные))) кроме детской и спальни. - за окном у нас улица))) 2-й этаж, конечно такое голое окно не подойдет а то будет как шоу за стеклом))) думаю может что то такое… ретро... Ссылки скрыты. - так же склоняюсь к стеклу, к сожалению пришлось выбирать или еще туалет или отдельный душ, учитывая то время которое там проводит мой муж - выбор очевиден, если бы был душ поставила бы ванну у окна отдельностоящую без душа))) - идею с плиткой не поняла, но меня тож что-то смущает... - вентиляция будет, и теплый пол, массаж с местной водой это вечный ремонт, очень известковая вода и хотя мы ставим систему фильтров, все ранвно очистить ее не получиться, тк если поставить фильтр с сильной очисткой пропадет напор((( Вообще идея квартиры совместить ретро и современность. А вам разрешили делать санузел на месте кухни? В Москве не согласовывают такое в мжи, можно увеличить санузел ща счет коридора, за счёт кухни нельзя(( соответственно, передвигать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения