Тюльпанчик26 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *асёнок*, поздравляем!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 нам тоже месяц!!! Собираемся ехать за подарками себе и Мирончику в бенетон) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *асёнок*, Поздравляю!!! Горошинка в пузике, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Jorjen, как ты с детками сама справляешься? Привыкла?))) та у меня же мама приехала, так что пока никак. один день только с ними сама была))) правда мама живет в своем режиме, так что не могу сказать что я прям на отдыхе, но все равно полегче вдвоем. самое сложное выйти на прогулку. и плюс у Ксю сейчас кризис, невыносимая стала((( а так если Миша не плачет то вообще все успеваю) *асёнок*, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 помпадур, У нас с мужем после рождения первой такое было, и ругались часто. Я не понимала почему, ведь детей он просто обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Горошинка в пузике, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Горошинка в пузике и Асенок, поздравляем Вас! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) у нас с мужем после рождения Ксюши тоже сложно было. он не гуляет по клубам у меня правда, но в другом сильно ругались. сейчас легче намного, помогает мне во всем. хотя отцовских чувств к сыну пока особо не вижу. он и сам говорит, к году появятся. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, а я не могу придумать себе подарок за дочку. Золото не хочу, все есть, и я к нему равнодушна. Что еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 // ANNA //, я тоже маялась, золото есть из того, что ношу, а складировать я не люблю. в итоге фотик хороший запросила Юль, я и забыла про маму))) как спина твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я Юлия, Хорошая идея! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, а я не могу придумать себе подарок за дочку. Золото не хочу, все есть, и я к нему равнодушна. Что еще можно? я на дочку сервиз чайный просила)) тащусь от дорогой посуды))) // ANNA //, я тоже маялась, золото есть из того, что ношу, а складировать я не люблю. в итоге фотик хороший запросила Юль, я и забыла про маму))) как спина твоя? спасибо, почти не чувствую. только если быстро идти, крестец начинает болеть. я хочу подождать еще недели две, если само на место не станет, к остеопату пойду. а ты как? остеопат помог? Я Юлия, а ты как справляешься? сынок спокойный? Сидим на кухне, я, бабушка и Ксюша, я при этом кормлю Мишу на руках. Спрашиваю Ксюшу: - а ты в Одессу на море поедешь? - поедешь! - а с кем ты поедешь? - с мамой! И немного подумав: - и вот ЭТО! (показывая на Мишу). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 У меня муж спалил весь набор от молокоотсоса. Бутылочку и тд. Все расплавилось((( я уже не могу, он как специально. то воды в молоко нальет, то молокоотсос испортит... И все бы ничего. Но сегодня воскресенье, ничего не работает. Бегаем теперь как больные, обзваниваем всех, у кого что есть. В больнице молокоотсосы другой фирмы. Уж лучше бы он по клубам ходил... *асёнок*, Горошинка в пузике, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Jorjen, да пока сынок больше спит))) я вчера с ними двумя и погулять три часа успела, и постирать, погладить, порядки навести. Сама обоих искупала и спать уложила))) довольна собой! муж в 12 домой пришел с виноватой моськой, а я на кухне маникюр делаю... живая buko4ka, а как он так умудрился? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 А нам сегодня месяц!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! нам тоже сегодня месяц, уже большие ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Я Юлия, вот я в первый день тоже так, все переделала, всех искупала и спать уложила)) муж маму с аэропорта привез, а у меня все спят уже))) Но у меня сын не спит почти, лежит гуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Горошинка в пузике, и тебя поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 chepka, поздравляю!!!!! Я Юлия, а вот фиг его знает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Горошинка в пузике, Аксёнок, Chepka, поздравляю вас девчата!!!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек!!! Девчата, привет! Викуль как у вас ночь прошла? Как соски? Ты знаешь, у меня муж, когда очень старается сделать все правильно, постоянно косячит прям закономерность, думаю, это от нервов? Не злись на мужа, думаю, у него такая же проблема, как у моего. Он стерилизовал что ли? Нашли молокоотсос? Если на день взять из госпиталя на прокат (я читала, что другой, но что делать..) Jorjen, вот Ксю отмочила у тебя )))) У меня старшая племяшка как-то сказала маме про сестричку : "мам, а давай ее где-нибудь забудем" - вообще, у них любовь, но вот день такой выпал, видимо Я Юлия, ты крутая ))) у нас Луканиных ночной сон сместился на 12 ночи не знаю, как обратно на 10 перевести... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Викуль как у вас ночь прошла? Как соски? Ты знаешь, у меня муж, когда очень старается сделать все правильно, постоянно косячит прям закономерность, думаю, это от нервов? Не злись на мужа, думаю, у него такая же проблема, как у моего. Он стерилизовал что ли? Нашли молокоотсос? Если на день взять из госпиталя на прокат (я читала, что другой, но что делать..) о, ночь прошла чудесно))) спасибо))) мы дрыхли с 24 до 5 утра, потом до 6 кормились и сцеживались, а потом снова спали до 9 аж! А с сосками я уже ничего не понимаю. Вот смотрю - заживает!! Вот-вот заживет уже!! А потом снова посмотрю - вообще ничего не заживает, открытые раны и струящаяся кровь (с какого перепугу она-то началась???) Короче, не знаю я уже совсем. С тоской вспоминаю, как мы гуляли с Нелей и маленькой Линкой и я могла просто взять и покормить ее. А сегодня вот хотели погулять, но Кевину кушать, мне сцеживаться... В итоге полчасика погуляли и бегом домой. Да, муж говорит, он косячит от недосыпа. Но мне чего-то не сильно легче от этого. У меня с этим молокоотсосом и шприцом реально марафон начался. То одно, то другое. И так хочется попросить мужа хоть кормления, хоть часть на себя взять, пока я цежусь. Но блин. Попросила вот простерилизовать... в итоге 8 часов не сцеживалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 chepka, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, у старшего конъюктивит? У кого былр, чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *асёнок*, нам антибиотики сразу прописывают. а в России все альбуцид капают или раствор фурацилина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) *асёнок*, а как проявляется? *асёнок*, у нас было как врач сказала похоже на вирусный коньюктивит, выписывала нам капли вигамокс, офтальмоферон, флоксал (это не все в один раз назначали) и мазь закладывать по моему левомецитиновую Изменено 6 апреля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 всех с месяцем поздравляю а я сегодня упоставщика обувь заказала..потом решила поменять модель одну..а он сказал так нельзя..я прям рассплакалась и поменял..что на меня на шло не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения