// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,вы пустышку деткам даете? Мы вечерами так и висим по 3-4 часа на сисе не знаю что делать. Про пустышку, начиталась, что она неблагоприятно влияет на ГВ, мол захват будет плохой, да и из-за нее может колличество молока ухудшится. А у меня уже нервы сдают, ведь есть старший ребенок, которой я просто не могу уделить внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // ANNA //, я не даю и бутылочку тоже не даю и не буду даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // ANNA //, я не даю и бутылочку тоже не даю и не буду даже Я бутылочку тоже не даю, а вот сосок накупила, и вся в раздумьях. У вас тоже бывает что висит на груди долго? Моя именно держит во рту и спит, только я встаю сразу просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки,а кто как купает своих малышей?в маленькой ванночке,в своей большой,с кругом? Я бутылочку тоже не даю, а вот сосок накупила, и вся в раздумьях. У вас тоже бывает что висит на груди долго? Моя именно держит во рту и спит, только я встаю сразу просыпается. У нас таже ерунда с висением на груди.молока мало,но висит.а я категорически против соски! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я бутылочку тоже не даю, а вот сосок накупила, и вся в раздумьях. У вас тоже бывает что висит на груди долго? Моя именно держит во рту и спит, только я встаю сразу просыпается. и висит и не висит ..иногда просыпается..иногда ложу вещь свою возле него,чтоб пахло мною.. // ANNA //, попробуй лежа кормить покормила и выползла и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и висит и не висит ..иногда просыпается..иногда ложу вещь свою возле него,чтоб пахло мною.. // ANNA //, попробуй лежа кормить покормила и выползла и все Я так и кормлю. Было все терпимо, но в последние дни никак. Пока не буду пихать пустышку, может пройдет. Я ей дала ее, она давится начала и выплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // ANNA //, а слинг не хочешь попробовать? мой весь день может висеть на сисе, я или на руках с ним хожу, или в слинг мотаю, если надо что то делать, и там кормлю. и с дочкой так занимаюсь. Как раз пока он висит на сисе общению со старшей не мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Helga2907, Мы купаемся в ванночке пока, ждем приезда папы нашего и перейдем в ванную с кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Девочки, как вы опеределяете что мало молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 // ANNA //, а слинг не хочешь попробовать? мой весь день может висеть на сисе, я или на руках с ним хожу, или в слинг мотаю, если надо что то делать, и там кормлю. и с дочкой так занимаюсь. Как раз пока он висит на сисе общению со старшей не мешает)) Хочу, так надо же выбраться купить его. А какой удобный-хороший? Я в них не понимаю. Девочки, как вы опеределяете что мало молока? Я тоже не могу определить. Ведь вообще не возможно определить. Хотя у меня грудь мягкая, не такая как раньше, я прочитала что это норма. И деть может спать по 4 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Хочу, так надо же выбраться купить его. А какой удобный-хороший? Я в них не понимаю. Я тоже не могу определить. Ведь вообще не возможно определить. Хотя у меня грудь мягкая, не такая как раньше, я прочитала что это норма. И деть может спать по 4 часа. у меня шарф дидимос, я довольна. удобно мотать и ребенок в нем хорошо лежит. у меня вообще грудь мягкая, но ребенок писает и какает активно, еще и срыгивает много, откуда то же оно берется это молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Викусь, надеюсь твои соски все таки пройдут. воздушные ванны не помогают совсем? У меня Уля висит на груди по утрам и вечерам. И стала какать каждое кормление, реально больше памперсов пачкается. Может молока насасывает себе. Я немного сцеживаю, когда кажется что молока еще много в груди .Боюсь застоя. У меня грудь огромная - 7 размер или 8 даже сейчас, хрен его нащупаешь. И все таки захват стал у нее лучше. высасывает молоко лучше.По весу непонятно как. Кажется еще 100 г прибавили. А мне все кажется мало. А в слинге очень удобно, когда ей надо на ручках и есть она больше не хочет, а в кроватке просыпается. А потом снимаешь слинг аккуратно с себя и она спит себе отлично, укрытая им. Он такой мягкий, обнимательный. У меня с кольцами. Удобнее чем шарф, когда надо быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мы взвесились, за неделю набрали 250 г. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 и мне нравится слинг с кольцами..так удобно .жалею .что с первым не додумалась купить его....но по дому редко в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а ты уверена, что в нём дело? Ты грудь точно проветривала, а то может подпрело немного и разошлось (( да конечно уверена(( я вообще практически все время голая хожу(( только на улицу и одеваюсь. попробуй соски содовым раствором обработать. это что? .жаль ,что зеленки у вас нет я сейчас как раз ей и мажу. Просроченной из России. Она помогает, да, но жутко медленно. Девочки,вы пустышку деткам даете? а вот я думаю, это и была моя ошибка. Я хотела поберечь соски в начале и для просто сосания дала соску. Может поэтому и испортился захват у нас Мы вечерами так и висим по 3-4 часа на сисе не знаю что делать. хнык-хнык( как я об этом мечтаю...Jorjen, как у вас с весом дела? Викусь, надеюсь твои соски все таки пройдут. воздушные ванны не помогают совсем? ну как... не, ну однозначно лучше все стало, чем неделю назад. Но честно, за неделю я расчитывала, что пройдет уже все. С девчонками намного быстрее заживало, мне кажется. А сейчас вроде и улучшается, но как-то ооочень медленно. Через месяц только заживет, может, такими темпами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 а вот я думаю, это и была моя ошибка. Я хотела поберечь соски в начале и для просто сосания дала соску. Может поэтому и испортился захват у нас Вик я с первым тоже не давала пустышку боялась что захват испортится.... но в этот раз мы с пустышкой с захватом все нормально..... Девочки,вы пустышку деткам даете? Мы вечерами так и висим по 3-4 часа на сисе не знаю что делать. Про пустышку, начиталась, что она неблагоприятно влияет на ГВ, мол захват будет плохой, да и из-за нее может колличество молока ухудшится. А у меня уже нервы сдают, ведь есть старший ребенок, которой я просто не могу уделить внимания. вот я тоже поэтому и дала пустышку, так как висел на груди, переедал срыгивал молоко, прям замкнутый круг... дала пустышку.... теперь он наедается и потом пустышку наяривает, удовлетворяет свои сосательные потребности и засыпает, захват не испортился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 SunQueen, ну я линке тоже соску пару дней давала. потом она ее плюнула. всё нормально с гв было. видимо, детки разные и кому-то везет, кому-то нет. хотя может у нас соска и не виновата. приехала я по поводу своих сосков к врачу. подключаю медицину, раз сама не могу справиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 приехала я по поводу своих сосков к врачу. подключаю медицину, раз сама не могу справиться. удачи тебе @@@@@ Я такая сонная сегодня - капец. Наверное погода виновата. У нас так пасмурно Илья в садик не ходит, болеет все. В пятницу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Вика, удачи и поделись потом инфой, что врач посоветовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Здравствуйте девочки, я в панике, хотя обычно я рассудительный, здравомыслящий, спокойный человек. Пришла к нам педиатр, бабка лет 80 чесслово. Послушала и посмотрела мою Марусю, а мне кажется что она ничего не слышит, ничего не видит и вообще ей пора уже на заслуженный отдых. Что мне делать? Я не могу доверить здоровье Маруси моей, такому врачу. Девочки кто из МСК наблюдается по контракту, скажите где и по чем, тк я нашла только МЕДСИ за 145 тыр. Или может какие есть еще варианты, кроме контракта buko4ka, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 kondratya, ой , а в меня наоборот сегодня золушка вселилась, после бессонной ночи, не остановлюсь ни как а на улице +18!!! Лучше бы погулять сходила!!! Вот почему в Б такого не было, все полежать хотелось!!! Здравствуйте девочки, я в панике, хотя обычно я рассудительный, здравомыслящий, спокойный человек. Пришла к нам педиатр, бабка лет 80 чесслово. Послушала и посмотрела мою Марусю, а мне кажется что она ничего не слышит, ничего не видит и вообще ей пора уже на заслуженный отдых. Что мне делать? Я не могу доверить здоровье Маруси моей, такому врачу. Девочки кто из МСК наблюдается по контракту, скажите где и по чем, тк я нашла только МЕДСИ за 145 тыр. Или может какие есть еще варианты, кроме контракта можно поспрашивать у знакомых, кто у кого платно наблюдается, взять контакты и пригласить. Я так и сделала, теперь поликлиника мне побоку, только для галочки там отмечаться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 мой тоже по вечерам постоянно висит на груди, пустышку не признаёт-плюёт только так. А ещё как ни странно стала его брать к себе в постель и полусонная пихаю ему грудь, сосёт долго и я даже не слежу глотает ли, тупо сплю, т.е. ночью я решила жить без докорма и пока получается, он не блажит и я сплю а не бегаю каждый раз стерилизовать бутылку и смесь наводить....на ночь грудь+смесь и утром грудь+смесь, в течение дня по обстоятельствам, а вернее-по наполнению груди, ему иногда её только хватает. приехала я по поводу своих сосков к врачу. подключаю медицину, раз сама не могу справиться. вот это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Я Юлия, спасибо, у меня не много подруг с детьми, я их опросила и 2 варианта либо поликлиника или ДМС от работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура! Арслану дали садик)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Ура! Арслану дали садик)))) Поздравляю. Будет полегче немного тебе, да и ребенку интересно общаться со сверстниками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения