kondratya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 nik-ol, а с каких пор зеленка то антибиотиком стала? во, во, антисептик же она Flower+, повезло тебе, что няня такая нашлась. Ты молодец, справляешься да еще и работаешь - вот герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 kondratya, так же, как и Бепантен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, Вик, ну ведь молочница должна сопровождаться налетом в ротике у ребенка, разве нет? Если честно, я не знаю, просто предполагаю... тут у меня вообще мозг взорвался. Педиатр говорит, у ребенка нет молочницы во рту. И в мою молочницу не поверит, пока не увидит анализ. Гинеколог наоборот склонен верить, раз ничего не помогает. При этом вроде как все единогласно считают, что есть у меня, должна быть и у ребенка. Хотя чисто теоретически, она может никак не проявляться. Короче, долго вчера спорили с педиатром, в итоге он же выписал мазь Кешке на случай, если мне моя поможет. Бллллллиииииин.... просто уже хочу кормить(( уже не все так страшно, стало не так больно сцеживаться - как минимум не сжимаюсь вся. Посетила мысль начать кормить, но муж говорит, ждать полного заживления. А я и не знаю. Когда оно еще будет-то?.. Немцы бепантен не рекомендуют для сосков. Пишут, может слишком сильно их размягчать. Девчонки, еще вопрос: моя акушерка считает, что при возвращении к нормальному ГВ, надо будет использовать накладку, чтобы не разгрызлись соски заново. А мне чего-т совсем с накладкой кормить не хочется, боюсь потом не отучить. Вы что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, мое мнение, у ребенка бы молочница обязательно проявилась! Поддержу твоего мужа, подожди немного. Жаль, что не сделали анализ... А ты начала мазать прописанной мазью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я Юлия, не знаю, пишут, у ребенка может и не проявляться. А сама я в этом ничего не понимаю. Мазать вчера начала, ага. Теперь хожу и думаю: как отличить эффект от мази от простого заживления временем? ведь они ж и так заживали по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, мне кажется, уже не важно от чего заживает, важен сам факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Плюсуюсь к Юле, главное, чтобы зажили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я Юлия, так мне надо знать, лечить ребенка или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, вот тут и помог бы анализ! А так получается, что все делается для перестраховки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я Юлия, с отсутствием анализа придется смириться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, молочница у ребенка проявилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 совсем. и Ксюше и Мише. и не будете делать? buko4ka, Вика, я тоже + сначала надо грудь полностью восстановить, а то поторопишься и все заживление насмарку пойдет, хотя бы одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 так мне надо знать, лечить ребенка или нет раз проявлений нет, то лечить бы ребёнка не стала, тем более нет анализа. Для профилактики обрабатывай ребёнку рот содовым раствором...А у нас высеялась таки клебсиелла (( Ну вот как так, оба ребёнка с этой фигнёй (( Ладно хоть в больницу не загремели с ним, а старшая вроде как пролечилась уже. Вот чувствовала моя задница, что у него она, т.к. все признаки налицо и ещё этот кашель...который 2 дня как прошёл, слава богу. Теперь надо к инфекционисту попасть с ним. ----------------- Наши параметры в 2 мес. 56 см и 4348 грамм, от рождения: + 10см и +1618 грамм (от выписного веса + 1836). От болезни не похудели слава богу.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, Я первые две недели кормила правой грудью только с накладкой по другому она не брала ее, сосок маленький, меньше чем на левой на прилично))) Сейчас даю ей уже без накладки берет грудь с удовольствием даже лучше чем с накладкой и наедатся лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девчата привет! Я тут набегами появляюсь))) Удивляюсь, как у вас время находится на бп? С двумя, тремя детками? Я с одной что то никак... С коликами с горем пополам справляется вроде, но врач про нас забыла наша,а мне бы посоветоваться с ней) даю и саб Симплекс и плантекс, не хочеться лишний раз пичкать. А я девочки готова еще Лялю))) только если не рожать Вика ну ты боец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 buko4ka, у меня когда трещины зажили, кормить смогла нормально. Видимо соски огрубели *Marino4ka*, до трех лет точно нет. А там буду еще раз думать, но вероятнее всего не будем вообще прививать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 девочки, у кого есть проблема с весом после родов? У меня вес в 3 кг разницей с беременным, т.е до беременности я вообще весила на 8-10 кг меньше и не знаю как скинуть без вреда для своего проблемного ГВ. Шов у меня зажил относительно, т.е. пресс я делать могу, но от жира-то это не избавит...да и аппетит у меня зверский, слона бы съела...3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 KazAnka, про слона плюсуюсь. Все время хочется есть, особенно после кормления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 помпадур, ты знаешь, я уже на эти грабли с накладкой уже наступила со старшей. И теперь на воду дую... Вика ну ты боец! спасибо большое) но я просто хочу нормального ГВ, ничего сверхъествественного или необычного А я девочки готова еще Лялю))) только если не рожать ох, это для меня теперь больная тема(( муж больше не хочет и каждый раз мне об этом напоминает. А я б очень не против еще... buko4ka, у меня когда трещины зажили, кормить смогла нормально. Видимо соски огрубели у меня в прошлые разы так же было. Но в этот раз все как-то по-другому...KazAnka, еда не сильно на молоко влияет. Но вот аппетит точно все портит buko4ka, молочница у ребенка проявилась бы а соор-инфекция? я на русском про нее вообще ничего не нашла, только на немецком. Вот тут Ссылки скрыты. первая и вторая фотки уж очень похожи на то, что у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, а я аппетит сбиваю Лактомилом))) и для ГВ полезно, и есть не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 а у меня не особо аппетит, только вечная жажда. К стати может питьем сбиваю, т.к. пью бесконечно много. У меня даже при постоянном сцеживании на пике кормления только несколько раз было 200 мл с обеих грудей если это за раз, то это совсем не мало! ты что хочешь 3 литра нацедить? )) я столько и не сцежу за раз, разве что если пол дня буду сидеть с молокоотсосом. Ребенок себе высосет столько сколько ни один молокоотсос не нацедит + молоко же все время поступает. А как проявляется что у тебя мало молока? только сцеженным кол-вом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я сейчас только сцеживаюсь. В день у меня выходит около 800 мл молока.Мелкий все не выпивает. Но примерно. Т.е он пьет в районе 750-780 мл. Нелька в районе 2 месяцев пила около 1000-1100 мл в день, примерно столько у меня и было. Из чего делаю вывод, что аппетит наш месяца через полтора увеличится. А! Про сына мне сказали, что в его возрасте норма 500-800 мл в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, мы от педиатра, нас назвали хомяками, весим 5880, выросли на 5 см. Родились 3900. Да бы не вводить в шок нашего врача, мед. сестра написала 1650 гр. Прибавка, а то с Максюхиным прибавками она нас замучала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Сегодня взвесились ) 4500гр., за 18 дней (от рождения) +1100гр. а то с Максюхиным прибавками она нас замучала почему замучила? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 *Marino4ka*, родились крупными, прибавляои по 1300 первые 3 месяца, отправляла к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения