Я Юлия 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, Вик, попробуй с накладками! К тому же тебе надо свой страх преодолеть, с ними будет проще! И хватит мысли дурные гонять, вернетесь вы к стандартному ГВ обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, Викуль, так страшно советовать что-то.. Честно, я бы кормила с накладкой, по крайней мере попробовала бы, если не сильно больно, то продолжала бы, пока не заживает, а потом бы стала потихоньку подменять. Но я не знаю, как правильне., 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у меня знакомая с трех недельной девочкой, цедится и кормит из бутылочки но иногда и грудь дает. Так что одно другому не мешвет. Главное взять хорошую бутылку, Доктор Браун или Медела смарт...Знакомой этой удобней кормить бутылкой, потому что молоко туго идет и доча может часами висеть на сиське! Кроме того она знает сколько ребенок съел, дает норму...деть быстрее ест и сытый засыпает. Но грудь так же любит сосать. Вика, не бойся!! Ничего страшного нет) наладишь ГВ, а пока накладку используй. Мое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tane4ka_0107, так никто не знает, как правильно... лотерея блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, ну где же позитивный настрой? ну ка соберись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а какой у вас? как раз сейчас выбираю от Фишер прайз, старая модель, нам его отдали ещё с первым ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2014 Наша любимая поза, мы так можем долго зависать! Получилось только сбоку его сфоткать. Покажемся вам немножко Танечка, с месяцом вас!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *асёнок*, какой красавчик!!!!!! Супер!!! Спасибо огромное за поздравления нам ну оооооочень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tane4ka_0107, какой у тебя парень классный!!! *асёнок*, вот это богатырь! Какой большой уже!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, Викуль, даже не знаю чем помочь в твоем вопросе, просто поддержать, надеюсь на скорейшее возвращение вас к груди Tane4ka_0107, какой у тебя парень классный!!! *асёнок*, вот это богатырь! Какой большой уже!! Сами в шоке, мы уже одежду носим 68 размера, 62 нам впритык))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наша любимая поза, мы так можем долго зависать! Получилось только сбоку его сфоткать. Покажемся вам немножко Танечка, с месяцом вас!!!!! классный малыш!! У меня Мирон недавно уснул на животе, такой милый был)) мы по совету ni-коль упражнения делали от газиков и в конце я его уложила так, и он вырубился, так долго спал!)) А мы сегодня встали в очередь в д/с! Еще одно дело сделали и около моря сисю сосали)) Танюша! И я вас поздравляю с месяцев!! Пусть только счастье будет в вашей жизни! Много молочка и спокойных ночек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *асёнок*, спасибо большое!! такие вы симпотяжки)) а моську покажите?) девчонки, а во сколько ваши карапузы в садик пойдут? нам по идее тоже надо бы вставать в очередь, но я не могу решить, со скольки лет туда проситься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у всех детки такие сладкие... какашки у нас желтые...но вчера были зеленые..это я грудь мазала зеленкой ..все прошло)) грудь уже не болит .мазала траумелем........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Таня, с месяцем вас!!! Настя, Тим такой классный! Поза хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, Ксюше в этом году дают садик, я отказалась пойдем в следующем после трех лет. И Мишу так буду отдавать, вот надо в очередь стать на 2017ый год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Танюша, с месяцем вас. Наша любимая поза, мы так можем долго зависать! Получилось только сбоку его сфоткать. Покажемся вам немножко Танечка, с месяцом вас!!!!! Вы такие большие, ТТТ на него. Я свою ложу на животик, она начинает плакать, получается совсем мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 короста на соске блокирует выход молока. уже начинает болеть. как быть? получается, надо ее отодрать? Jorjen, а я думаю, может, с 2,5 отдать? место с сентября получить реальнее. но тогда поход мелкого в сад совпадет с нелиным первым классом. не хотела б я это наслаивать. а в 2 рано (лина в 2 пошла. мне не очень нравится), а в 3 уже как-то поздновато что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tane4ka_0107, С месяцем вас! Как же быстро летит время! Сынок замечательный ) *асёнок*, Какие вы большие уже, богатырь! ) buko4ka, я буду в 2,5 отдавать как и старшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) buko4ka, Ксюше в этом году дают садик, я отказалась пойдем в следующем после трех лет. И Мишу так буду отдавать, вот надо в очередь стать на 2017ый год. Я старшую в 2 годика отдала в садик. Отдала потому что стала очень сильно привязываться ко мне, прям без меня никуда. Таня, ты молодец. Я после родов не делала еще ни одной маски и даже на маникюр не ходила. Только подстриглась. Изменено 10 апреля 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Tane4ka_0107, с месяцем Вас! я так же как и ты, муж с работы приходит, я ему сдаю обоих детей, а сама в ванную на отдых)))) Наша любимая поза, мы так можем долго зависать! Получилось только сбоку его сфоткать. Покажемся вам немножко мы так же зависаем в этой позе))))а старший не любил вобще на животе....Зато со старшим проблем не знали с купанием, а Артур не любит это дело.... даже не знаю получится ли у нас в этот раз нырять, сколько не пробовала, водичкой на лицо, сразу ор и все купание сворачивается..... только в кругу может плавать.... все остальное сразу плач... Я после родов не делала еще ни одной маски и даже на маникюр не ходила. Только подстриглась. я на маникюр записалась недавно, правда у моего мастера, как всегда аншлаг, иду 29 апреля.... но уже успела постричься и покрасилась))) уже скоро опять надо будет идти на покраску)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, я с сентября и имела в виду. У нас среди года не дают сад. Ксюше будет 3,7. Раньше не хочу отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 buko4ka, Арслана отдаю в этом году будет 3,1, а Артура записала на 2016 год, трех еще не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Jorjen, так ты сына в 2,5 или 3,5 отдавать хочешь? SunQueen, вот и я думала тогда же. но как раз тогда неля идет в школу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 девчонки,привет!!растут наши детки!!Настюшка прям резко повзрослела, а сыночек растет шустро-не успеваю насладиться)))) Девчонки,у нас второй пик покраснений на лице.... эххх..первый раз все-таки элокомом подлечила единократно,-такой холосенький беленький был Семёнчик,а вот спустя 4 дня опять обсыпало его... все-так это,наверное ,аллергия...только не пойму,на что..... Купаем в лаврухе,мажу бепантеном, цинк. мазью, а сыпь не сходит((( неужели снова элокомом? я прям в расстерянности,как быть,все время гормональным не хочется же!!! ((( кто у нас спец по аллергиям,что посоветуете? Вика,читаю твои переживания и борьбу за ГВ и прям горжусь тобой,молодец,боец!!! все будет хорошо у вас с сыночком и ГВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Uska, пересмотри диету, смени порошок, а в доме есть животные, птицы, грибок? Девочки, как считаете, подойдет ли велик такой расцветки мальчику и девочке? Собираюсь заказывать Лине, но так как он до 3 лет, то Лине он максимум на год-два, а потом Кирюха на нем будет ездить. Велик дорогой, хочется, чтобы по наследству перешел, но и не хочется, чтобы стремно дети смотрелись на нем. Сегодня видела мальчика на розовом велосипеде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения