светик1986 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 а я первого пеленала.а второго передумала в роддоме.мне больше так нраавится а мы дома взвесились примерно 5300 сейчас.в месяц узнаю точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я еще на ночь пеленаю) мне, кстати и мой гинеколог американский это рекомендовала) так что пеленание это не плохо) я и Майю первый месяц пеленала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 и 6кг осталось скинуть до 50кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я еще на ночь пеленаю) мне, кстати и мой гинеколог американский это рекомендовала) так что пеленание это не плохо) я и Майю первый месяц пеленала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) на ГВ не надо водичку, только если сильные колики или запор, то можно попробовать дать. А у Хельги ИВ, поэтому советовали. У меня мама такая, как придумает что-нить.. С пеленанием с этим например. Зачем, если малыш и так спит нормально? Надо понимать, что они хотят как лучше, а на самом деле эти советы никому не нужны!Надо пропускать все мимо ушей. Мне все время что-то советуют. Мы мамы уже и так неплохо своих крох чувствуем kondratya, ничего ты не понимаешь: воду надо, чтобы молочницы у ребенка не было!!!!!!! это мне свекровь такое заявила! Медик, между прочим! Которая успешно запорола два своих ГВ и ГВ невестки с первым ребенком! Советы надо собирать в копилку и издавать книжку наподобие Остера Кому что подойдет надо по ребенку смотреть. Самое ржачное, когда делают выводы о молоке жирное\нежирное...ребенку подходит то молоко, которое есть у матери. Столько заблуждений я ни разу за свои 35 лет не встречала. *асёнок*, не надо откладывать на потом покупку одежды:когда похудеешь, выйдешь на работу и т.д.. Хотя бы одно платье или наряд, который тебе здесь и сейчас подходит на эту фигуру. Не надо ждать.. Я раньше тоже всегда ждала - вот похудею, вот еще что-то произойдет. А мы живем один раз. И стала покупать потихоньку и не жалеть на себя. Типа мне никуда не надо дальше площадки. Надо себя любить и радовать, тогда и окружение тоже будет так к тебе относится. Но это мое имхо, к которому я пришла не за один год. Ну, и муж руку к этому приложил, не буду скрывать. По поводу веса Я уже давно пришла к мысли - хочу выглядить привлекательно и страюсь подбирать одежду которая мне идет. И закономерно мне делают комплименты. Если мне станет противно жить в этом весе - похудею как миленькая. Изменено 14 апреля 2014 пользователем kondratya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Тат, я не думаю, что пеленание это плохо, просто не каждому ребенку это нужно, у нас Луканя бесится, когда его ручки или ножки не свободны. А в свободном спальном мешке спит с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 kondratya, ты знаешь, каждому свое. для меня "нечего одеть на такую толстую попу" - неплохой стимул избавиться от нее. а накуплю на нее нарядов - и чего худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 buko4ka, а я прикупила немного одежки, а то на улице весна, тоже хочется хорошо выглядеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, а я почти во все влажу, но без одежды выгляжу очень стремно.. Сегодня делала лпг, на живот прям больно было делать. Сегодня в спорт зал еду наконец-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я Юлия, о, я с таким весом не буду ни в чем хорошо выглядеть. даже разочаровываться не хочу. Tane4ka_0107, мне с таким внешним видом стыдно даже в спортзал идти. надо сначала похудеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки,милые,подскажите как помочь дочке покакать.3 день сходить не может.животик мнем постоянно,гимнастика,плаваем,выкладываем на животик,ничего не помагает.пукаем очень активно.живот сильно намнешь-срыгивает!раньше какали не по разу в день.начались колики и стали раз в день,либо раз в 2 дня.а сегодня уже 3 день.детка беспокоится сильно соответственно.свечи и клизму пока не делала.может чтото посоветуете? Я кроме глицериновой свечки или клизмы ниче не могу предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки,ура,мы покакали сами!буду больше водички пока давать и к педиатору схожу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 kondratya, у меня сейчас вес очень сильно падает, ну не готова я пока потратить приличную сумму на смену гардероба на 1 месяц. Не, я конечно покупаю что то, но такое повседневное: джинсы, кофты. Я понимаю, что сейчас есть глобальная задача у нас-достроить загородный дом, каждая копейка на счету, учитывая, что з/п мужа для нашего региона ни о чем, а подрабатывать мы право не имеем. Ладно это я поныть, приоритеты поменялись и мировозрение тоже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Helga2907, у нас СВ и тоже был запорчик 3 дня, явно начал беспокоиться и плакать, я не стала ждать бОльших истерик и сделала клизьму, после неё не какал максимум по 2 дня. Ну и чтобы поддержать режим кисломолочную смесь добавила, но не 2 раза в день а через 1, потом вообще убрала её плавно, когда всё хорошо со стулом стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Я Юлия, вот и молодец, что прикупила Девочки, милые, я ж не настаиваю. Вы взрослые уже, сами знаете, как поступать У каждого свой стимул. Все у вас получится - и стройные тела и новые одежки. Еще мало времени после родов прошло. *асёнок*, Главное не махать на себя рукой, а все остальное потихоньку приложится.Тем более если вес падает - это же здорово! У меня, к слову сказать, такое дряблое тело стало, что противно. Надо массаж делать и упражнения какие-нибудь. Спрортзал мне не светит, конечно. И еще буду ходить в парк, как потеплее станет с утра с Улей. Там можно много км намотать, пока Илюха в саду будет. Там и покормить можно будет, без проблем. а вечером будем все вместе гулять. Вот такие у меня планы пока. А еще я себе платье купила еще во время беременности, скоро ДР - красоту наведу и пойдем в кафе отмечать всем семейством Изменено 14 апреля 2014 пользователем kondratya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девчоночки,привет!! ну вот,отменила всю кисломолочку и сыночек избавился от сыпи.... С одной стороны, хорошо,а с др. стороны,как теперь быть-то без кисломолочки??!!я так привыкла и люблю кефирчики,творожки,сыры.... эххх.... чем вообще теперь питаться-то? есть у нас темка для таких,как я??? расскажите,что мне есть весь денб?что-то у меня и идей теперь нет)))) и когда можно снова попробовать кисломолочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Как дела у Егорки, как себя чувствуете? Ну в целом ничего, только стал давиться сильно во сне, даже не знаю чем, слюнями наверно, я уже ночи до ужаса боюсь, вот он сейчас уснул, а я не могу завтра в поликлинику, взвешиваться и врачей проходить. Девочки вопрос: кто-нибудь колол окситоцин при ГВ? В инструкции просто написано что нельзя кормить, а мне врач говорит что можно, я просто вчера дошла наконец на узи, а матка на 8 недель беременности, не сокращается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Uska, овощные супы, рагу, котлеты, любое вареное, тушеное, запеченое мясо, кроме говядины, каши, макароны... А пробовать можно будет после трех месяцев, если не пойдет, то тогда же, когда и сыну будешь вводить. kondratya, а я вот и не помню, когда после Лины ушла эта "мягкость" но как то сама собой. Мне не до себя было, Линина проблема, с мужем проблема... А в один день смотрю, уже красивая :) сейчас на такое не надеюсь, хотя бы по тому, что тоже хочу на массажики и в спортзал, чтобы чуть отвлекаться. У меня Линино ДР на носу, пригласила в садик аниматоров и фотографа, надо во что-то одеться... Юляшк@, а ты его на бочек кладешь? Это наверно молочко вытекает. Окситоцин нам в РД всем кололи, значит можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я Юлия, спасибо... не густо,конечно,но терпимо!!! эххх,никогда в жизни не сидела на диетах (ой,вру, пост же держала,но здесь проще-мы с мужем вместе постились,а теперь,видя в холодильнике свою любимую кисломолочку,приходиться слюной насладиться и закрывать холодильник))))) ... А Лактомил интересно можно пропить? там же в составе сух. молоко!! ПОмню,когда Настюшу кормила,его частенько пила-клевая штука-жирность и питательность молочку увеличивает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 kondratya, я так же считаю в любом весе надо себя любить, баловать и хорошо выглядеть. Мне подруга говорила что как только рожу, приоритеты изменятся, но я как любила шмотки и туризм так и люблю))) НИЧЕГО не изменилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Uska, Ни когда не узнаешь наверняка, пока не попробуешь))) я тоже на Лактомиле сижу! С Линой вообще ведрами пила его, а сейчас так, пару раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 А я начала сегодня заниматься оксисайзом ) гардероб свой пока не меняла- ношу пока вещи после первой беременности, хочется быстрее похудеть... А то у меня много новых купальников- бикини, и только 1 для беременных, как- то неохота в нем купаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Я Юлия, о, я с таким весом не буду ни в чем хорошо выглядеть. даже разочаровываться не хочу. Tane4ka_0107, мне с таким внешним видом стыдно даже в спортзал идти. надо сначала похудеть) Вика, что за глупости как будто в спорт зал все с шикарными телами ходят Девочки,ура,мы покакали сами!буду больше водички пока давать и к педиатору схожу Ура!!! Молодцы!!!! Ну в целом ничего, только стал давиться сильно во сне, даже не знаю чем, слюнями наверно, я уже ночи до ужаса боюсь, вот он сейчас уснул, а я не могу завтра в поликлинику, взвешиваться и врачей проходить. Девочки вопрос: кто-нибудь колол окситоцин при ГВ? В инструкции просто написано что нельзя кормить, а мне врач говорит что можно, я просто вчера дошла наконец на узи, а матка на 8 недель беременности, не сокращается.... О кошмар какой, это у него молочко вытекает? Прям дышать не может в эти моменты? Я бы тоже не спала.. kondratya, я так же считаю в любом весе надо себя любить, баловать и хорошо выглядеть. Мне подруга говорила что как только рожу, приоритеты изменятся, но я как любила шмотки и туризм так и люблю))) НИЧЕГО не изменилось. Да, мне тоже сестра говорила, что с появлением ребенка на себя забиваешь - уже не важно как выглядишь и во что одет. Я за собой такого не заметила, скорее наоборот - хочется быть красивой не только для мужа, но и для сына теперь А я начала сегодня заниматься оксисайзом ) гардероб свой пока не меняла- ношу пока вещи после первой беременности, хочется быстрее похудеть... А то у меня много новых купальников- бикини, и только 1 для беременных, как- то неохота в нем купаться))) Расскажи как пойдет процесс похудения. Я тоже на оксисайз засматривалась, но не пошел он у меня почему-то Девы, была в зале на эллипсе свои дозволенные 20 минут - теперь такой прилив сил! Еще ж лпг сегодня сделала. Приехала домой, а муж готовит лапшу с морепродуктами... Даже не знаю, есть или нет. Очень вкусно выглядит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Юлия 1986, привет! С месяцем вас!!! Как дела у вас, как самочувствие? Привет! Слава Богу, всё налаживается! После РД меня муж заразилвирусом каким то три дня лежала пластом 39.5, кашель головная боль, но всё это время кормила, за 2 дня похудела на 3 кг. Сейчас уже все выздоровели! Кормлю грудью, сцеживаю после каждого кормления до конца, но сынуля уже почти всё высасывает)))) Колики мы прошли, я надеюсь, и надеюсь к Ним не вернемся, пили бебикалм, давала аципол, после аципола вообще сильно животик болел, потом у нас вылез диатез, все лекарства отменили и колики резко прошли!!!!! Теперь из проблем только диатез на щечках. У кого-нибудь есть еще? Как боретесь? Еще, девочки, у вас осталась полоса на животе после родов? Когда она пройдет? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Tane4ka_0107, ну просто в зале я встречу старых знакомых, с которыми я год не виделась. а я за год не похорошела точно мне будет стыдно. уходила еще в нормальной форме, а вернулась жирной коровой. не, надо хоть вес свой вернуть сначала Юлия 1986, у меня очень сильная полоса на животе и весь пупок коричневый когда она проходит - не помню. но точно помню, что проходит я сегодня вакуумный массаж делала. ух сколько всего на ногах засасывал аппарат... блин, ноги мягкие и желеобразные. бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения