kondratya 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 buko4ka, ох, сочувствую, держись и пробуй все средства. Что-то да поможет, в любом случае они это дело перерастают как помнишь. У девочек были колики? Я Юлия, у меня Илюха по жизни ревнивый, по-другому и не получилось бы. Поздравляю с грядущим приездом мужа и воссоединения семьи! УРА!!!Ты молодец, со всем справилась! *асёнок*, охохо, сочувствую. Болеть и так хреново, а сейчас вот смерти подобно. Лечись и поскорее выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Блин зашла девочки поплакаться- почитала, и поняла что нечего мне плакаться, у всех так как у меня))) или у меня как у всех)))) все со своими проблемами) ДЕВЧАТА ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЫХ ЖИВОТИКОВ,НОСИКОВ И ЗДОРОВОГО СНА!!! Кто мучается с животами-ничего! Не долго осталось! Это ж не на всю жизнь, а пара месяцев! Вика, как соскИ? У меня все равно болят во время захвата))) думаю-справимся! Месяц ж терпела, осталось 11 месяцев) главное потом зубы на сосках пережить))) если она меня деснами так жует то что потом будет!)))) По смеяться: Я рассеянный с улицы Бассейной! 3 дня пыталась найти время покрасить корни-ура! Покрасила! А оказалось купила я краску на 4(!!!!) тона светлее))) блин лучше Б не трогала! А я радостью по делюсь: с раннего утра плачем/ножками дрыгаем/замокает только у сиси. Дала саб симплекс и УРА! В пол третьего уснула! Спит уже час)))) после симплекса попускала маленько хоть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я смотрю розовые сопли у всех закончились у нас тоже веселуха. Положила Ксю спать, сама с Мишей легла, только заснули, позвонила педиатр, разбудила нас. И все, началась свистопляска. час с ним танцевала, сейчас замотала в слинг, лежит с соском в губах довольный, а я наварила лапши себе, сижу ем))) мечтааа, у нас пока 2 гуляния, дак между ними у старшей получается обед и тихий час (2-2,5 часа), и чтобы второй раз погулять надо чтобы мелкий до прогулки не поспал часа 2, а то на прогулке не будет спать, плакать, а если и уснёт, то слишком много сна днём сдвинет ночной сон. Короче пока я ещё не очень придумала как поступать. Пока получается только утром выйти нормально погулять после того как все покушали и мелкий погуливанил, т.е. устал. мы гуляем два раза, между прогулками, он может поспать если я с ним ложусь. на прогулке спит отлично. но я видишь жалуюсь на то что мало спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Jorjen, а он у тебя в намотке люлька кнк кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 а мы эту ночь спали на удивление и не плакал.ю.пока не ем яблоки .а то казалось от них колики у него и М кажись закончились ..не наблюдаю второй день и вообще настроение поршивое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Jorjen, а он у тебя в намотке люлька кнк кушает? да) у меня грудь низко вертикально не получается кормить в слинге Jorjen, а он у тебя в намотке люлька кнк кушает? да) у меня грудь низко вертикально не получается кормить в слинге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 *асёнок*, ничего себе, как вас(( поправляйтесь все скорее!!! папу вашего с днем рождения!! kondratya, ага, у обеих. У Нели получше, у Лины абсолютно жуткие. Otvertka, спасибо, потихоньку заживают. ты до года кормить хочешь? я вообще до 2 мечтала продержаться. Я смотрю розовые сопли у всех закончились вот уж точно. Пусть уж вырастает) до 3 месяцев хотя бы, чтобы колики эти дурацкие кончились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 buko4ka, спасибо! Сейчас была у терапевта, фарингит, но в легких чисто, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ламинат оттерла, комод и кроватка почти, но не совсем, остальное после стирки пойму. Я еще зеленая))) Вещи можно ванишем полить мин на 10 и если позволяет на 60 градусах постирать. У меня и следа от зеленки на вещах не осталось. Я Юлия,ура!!! Ты молодчинка что педиатр от соплей назначала? *асёнок* вагон здоровья всем вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Я была на узи сегодня, матка плохо сократилась, на 5-6 недель еще и сгустки есть. Назначили лечение, свечи с облепихой, анальгин-хинин 2 р. в день, ношпу за 20 мин. до кормления ребенка и окситоцин в нос капать непосредственно перед кормлением. Все бы хорошо, но анальгин-хинин вообще то противопоказан при ГВ, врач сказала, что все равно его назначают, пейте не бойтесь, но мне как то стремно(( Еще сказала, что зашили хорошо, муж будет доволен. И все зажило хорошо уже. На шейке швы оказывается тоже есть(( Взвесила Мишу сегодня 4465, +295 гр от веса при рождении, +465 от минимального. Плохо набираем. Молоко глотает, срыгивает, почему низкие прибавки не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Jorjen, я уже боюсь к врачу идти. у меня наверное матка вообще не сократилась. но мне 15 мая только на прием. в "искусстве гв" написано, что почти все лекарства можно при гв. мы сегодня тоже взвешивались. 4910 уже. или еще. не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Jorjen, я уже боюсь к врачу идти. у меня наверное матка вообще не сократилась. но мне 15 мая только на прием. в "искусстве гв" написано, что почти все лекарства можно при гв. мы сегодня тоже взвешивались. 4910 уже. или еще. не пойму. я пожалуй задам вопрос про лекарство в Лялечке. а то все же стремно. моя педиатр по страховке считает что мы должны набрать 500 г от минимального веса, тогда мы норму почти выполнили. а медсестра сегодня приходила из государственной ПК, так говорит ой-ей мало, надо 600 г от веса при рождении. вот по разному считают. ну а я что сделаю? так и сказала ей, що маемо то маемо)) от патронажа кстати сегодня отказ написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет! Нам сегодня 1 месяц!! Были у врача- выросли на 3 см и прибавили 1 кг! Все остальное в норме. У нас также гормональная сыпь- сказали ничем не мазать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!Никак не успеваю написать,только читаю вас. Девочки,у меня у малышки такие пенистые какашки,когда в памперс какает,это незаметно,а вот вчера голопопили и она покакала прямо пеной какашечной.при этом животик нас ттт не мучает.У кого-нибудь было подобное? И у меня тоже много бодрствует,может часа по 3 не спать,не капризничая при этом.Я думала,это темперамент такой,а вас почитала и забеспокоилась...По 18 часов спать...да я бы самым счастливым человеком была,если б моя столько спала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Jorjen, наберете еще :-) почти норму набрали :-) Настя в рд почти 10% весса потеряла. Если б за ночь 20 г не набрала - не выписали б на 3й день. Зато за мес +1500 :-) Как миша ест? Хорошо? У нас ловушка получилась. Настя ночами спала и я ее не будила поесть. Она слабела и хуже сосала. Деток надо будить на покушать. Особенно первые дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Я смотрю розовые сопли у всех закончились у меня продолжаются пока еще наслаждаюсь я со старшим прошла эти колики и животики за двоих, с самого роддома криком кричал круглосуточно. Ну и самая большая новость: завтра приезжает наш папа!!! Ура!!! Я выдержала неделю с детьми и не двинулась разумом))))))))))) Поздравляю! У нас папы тоже полторы недельки не было, время так быстро пролетело я и не заметила ) Единственное, коляска тяжелая, самой таскать трудно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 *Marino4ka*, спасибо))) как ты справлялась? Jorjen, я тоже вчера обсудила с платным педиатром алгоритм наблюдения вне ПК, в месяц сходим и потом периодически для галочки. Надо только весы купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 *Marino4ka*, вернулся ваш папа? как у него дела? Я Юлия, а весы зачем? мне кажется, с месяца уже можно раз в месяц на взрослых взвешиваться, если проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 buko4ka, я не доверяю нашим весам))) хочется знать, сколько ребенок прибавляет реально, а не плюс минус километр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Всем привет!!! Сегодня иду в поликлинику, прям волнуюсь)) скооько прибавка, то да се...что скажут про Мирона) критики боюсь) у меня растнойство желудка, но не думаю что изза волнения, т.к со вчерашнего дня! Интересно а лаврушка не может еще хуже сделать если я личико с сыпью ей протираю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Я Юлия, а не достаточно в пол-ке 1 раз в месяц взвешиваться (или там весов нет?-тогда ниже можно не читать )? Я даже с Алёной (в 2,9 мы весим 10,8 кг) весы не покупала, а то мне было бы всегда очень и очень плохо от цифр, ну не поделаешь ничего порой, когда набирает в месяц по 400 грамм. У нас стоит диагноз дистрофия и всё (. При этом прошли всех специалистов, которые могли бы найти хоть какую-то причину вышесказанного. Проблемки конечно есть, но не такие прямо смертельные. Я думаю, тебе, как маме второго ребёнка, уже наоборот поменьше хочется всякие там граммульки оценивать, всё же индивидуально, тем более вам ещё только 1 месяц. Просто мне жалко денег на весы (возможно для пары-тройки взвешиваний и нервы тоже нужны! Вон в советское время при плохом наборе веса просто прямо в пол-ке делали контрольное взвешивание и выносили вердикт, никто не бежал за весами... Ты только не обижайся, это лично моё мнение, не навязываю. Изменено 17 апреля 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 buko4ka, я не доверяю нашим весам))) хочется знать, сколько ребенок прибавляет реально, а не плюс минус километр))) Юль, а какая у тебя швабра?? )) ты писала что помошница твоя, мне тоже надо хорошую...купила с микрофиброй за 300 руб, но чтото не очень довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 KazAnka, а на что обижаться?))) просто я в ПК не буду ходить, наблюдать нас будет доктор дома))) Горошинка в пузике, названия у нее нет, покупала что-то в районе 1000, кажется. Могу позже сфоткать. Она у меня год уже, нареканий нет))) свои деньги оправдывает на все сто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 KazAnka, а на что обижаться?))) просто я в ПК не буду ходить, наблюдать нас будет доктор дома))) Горошинка в пузике, названия у нее нет, покупала что-то в районе 1000, кажется. Могу позже сфоткать. Она у меня год уже, нареканий нет))) свои деньги оправдывает на все сто! сфоткай пожалуйста! Попробую найти по внешнему виду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 просто я в ПК не буду ходить, наблюдать нас будет доктор дома) я просто не поняла тогда, думал что ты будешь ходить в платную пол-ку, а ты оказывается вообще на дом будешь вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения