// ANNA // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки привет. Мы так и мучаемся не знаю с чем. Она вчера спала между кормлениями по 10-15 мин. Днем как бы не кричит сильно, просто хандрит, а вечером просто ужас. Может это быть живот? Хотя с попуками и каками все хорошо. И еще, завтра муж приезжает наконец-ТО!!!! А я не могу даже поесть приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jorjen, скажи пожалуйста, а где эргорюкзак понье покупала? В интернет магазине? У нас нет таких, думаю от вас заказать. Может подскажешь проверенный интернет магазин. У нас дети вместе купаются, старший наотрез отказывается купаться вторым))) в инет магазине да, но я к ним в шоу-рум ездила с подругой, это она меня отвела, так что ссылку на сайт даже не знаю. в Понье мне не нравится только то, что нет кармана. в других я видела есть. зато есть окошко для вентиляции) Девочки привет. Мы так и мучаемся не знаю с чем. Она вчера спала между кормлениями по 10-15 мин. Днем как бы не кричит сильно, просто хандрит, а вечером просто ужас. Может это быть живот? Хотя с попуками и каками все хорошо. И еще, завтра муж приезжает наконец-ТО!!!! А я не могу даже поесть приготовить. вот у нас так с РД, спим 10-15 минут. только сначала он не плакал, а лежал себе спокойненько, а сейчас видимо живот стал мучить, плачет и плачет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jorjen, Но на улице спит же! Я вчера решила борщ сварить, укачала ее на улице, погуляли пол часика, спала очень крепко, приехали домой и все! Борщ варила 3 часа... перебежками.. А что давать от этого живота? Просто сил нет, ребенка жалко, вечером она плакала и слезы градом лились. Нам назначили Инфакол (семитикон). Видать не помогает. Я сижу на строгой диете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jorjen, Но на улице спит же! Я вчера решила борщ сварить, укачала ее на улице, погуляли пол часика, спала очень крепко, приехали домой и все! Борщ варила 3 часа... перебежками.. А что давать от этого живота? Просто сил нет, ребенка жалко, вечером она плакала и слезы градом лились. Нам назначили Инфакол (семитикон). Видать не помогает. Я сижу на строгой диете. у меня второй ребенок такой. на улице спит, домой заходишь сразу просыпается. я так куличи со вчера делаю, вчера вырубилась с ним, пришлось тесто на ночь оставлять. ночью он меня не отпускал, вот только сейчас в духовку поставила. меня слинг спасает, он улыбнулся когда я его утром туда посадила и заснул сразу. Я даю Саб-симплекс, тот же семитикон. Но почему то именно его рекомендуют, нааерное он сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет!Никак не успеваю написать,только читаю вас. Девочки,у меня у малышки такие пенистые какашки,когда в памперс какает,это незаметно,а вот вчера голопопили и она покакала прямо пеной какашечной.при этом животик нас ттт не мучает.У кого-нибудь было подобное? И у меня тоже много бодрствует,может часа по 3 не спать,не капризничая при этом.Я думала,это темперамент такой,а вас почитала и забеспокоилась...По 18 часов спать...да я бы самым счастливым человеком была,если б моя столько спала!) у нас тоже какали пенистые, видно это когда после сна помогает Ромашке пропукаться... Вчера ходили в поликлинику. Прибавка 1770 гр. и 3 см. Весим уже почти 6 кг!! Я ночью стала намеренно пропускать одно кормление. Сыну ля просыпается, я даю пустышку, беру его на ручки, он судорожно сосет пустышку и засыпает еще на 1,5-2 часа, я сцеживаю ту грудь, с которой должен был есть. Вчера 120 мл сцедила. Как думаете, правильно делаю? Хочу чтобы потом уже 4-5 часов спал и не поросыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, доброе утро! Рожденных в пятницу с ровными недельками! Porosja, Маленькая жена, маленьких Ванечек с первым месяцем жизни!!!! Как здорово, трески в один день родились ттт на вас elvir4a35, маленькую принцессу Дашеньку с первым месяцем!!!! Девочки привет. Мы так и мучаемся не знаю с чем. Она вчера спала между кормлениями по 10-15 мин. Днем как бы не кричит сильно, просто хандрит, а вечером просто ужас. Может это быть живот? Хотя с попуками и каками все хорошо. И еще, завтра муж приезжает наконец-ТО!!!! А я не могу даже поесть приготовить. Анют, у моих родителей есть соседка, сынишке 3 месяца - все время плачет, врачи нашли пупочную грыжу (я не знаю что это), ты не хочешь узнать про это? Я уверена, что у вас все нормально, но на всякий случай..... Наконец-то муж едет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всем привет! Вика, как у тебя с грудью? Мариночка, надо же, какая фигня у вас с машиной вышла! Пусть все решается быстрее! Я Юлия, хорошо, что у мужа операция прошла успешно! Валетта, Настеньку с первым месяцем!!!!пусть растет принцесса здоровенькой и счастливой!!! Заглядывай к нам иногда, мы скучаем! Ой, спасибо! Нам очень приятно. Заглядывать успеваю только почитать. Сейчас дел столько - ужас! У старшей вступительные экзамены скоро. На младшую документы оформляю. Самое напряжное - медкомиссия с обеими. Ненавижу нашу систему здравоохранения! Чтобы комиссию перед школой пройти надо весь город обежать, все врачи в разных местах. Еще и записи по телефону нет. Настя моя в месяц весит 4100. Набрала 350 гр от веса при рождении. Маловато, конечно, но Ксюха у меня в месяц весила на 300 гр меньше, чем родилась, так что любая прибавка для меня победа. И при том, что у меня молока мало, я умудрилась уже 2 раза заработать лактостаз. С температурой 39,5. Ужас вообще, мне же с детьми никто не помогает, в школу с обоими в таком состоянии ходить не очень. Жутко боюсь, что опять повторится. Девочки, у вас после кормления грудь совсем мягкая остается? У меня в одной груди все равно есть небольшие уплотнения, как шарики мелкие совсем в глубине. Это плохо или нормально? Кто знает несложный рецепт куличей? И пасхи? Я ночью стала намеренно пропускать одно кормление. Сыну ля просыпается, я даю пустышку, беру его на ручки, он судорожно сосет пустышку и засыпает еще на 1,5-2 часа, я сцеживаю ту грудь, с которой должен был есть. Вчера 120 мл сцедила. Как думаете, правильно делаю? Хочу чтобы потом уже 4-5 часов спал и не поросыпался. Мне кажется, еще рано ночной сон увеличивать. Окситоцин вырабатывается ночью, сцеживание и непосредственный контакт с ребенком - не одно и то же. Так можно и ГВ завершить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Валетта, Ссылки скрыты. несложный)) хлебопечка есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Валетта с месяцем вас!! у меня тоже уплотнения остаются часто, молокоотсос их не берет. про грудь уже боюсь писать. вчера написала, что есть улучшения - и сегодня снова ухудшения. бесит уже. ребенку месяц практически, а у меня все соски в трещинах. как так-то?(( что ж они не заживут никак?( я думала, уж в кешкин месяц-то уже точно все отлично будет Юлия 1986, ооо, мне кажется, зря ты это затеяла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Думаете рано? Просто такая прибавка... И то что он кушает каждые 2 часа... Больше не выдерживает, только на улице 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Валетта, Ссылки скрыты. несложный)) хлебопечка есть? Да, хлебопечка есть. Допотопная, но тесто замешает. Спасибо за рецептик, на тебя очень надеялась! Валетта с месяцем вас!! Спасибо! у меня тоже уплотнения остаются часто, молокоотсос их не берет. Молокоотсос эффективен только когда молока очень много, грудь прямо налитая. Тогда сцедит. А когда грудь в целом мягкая, единичные уплотнения и близко не берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Юлия 1986, я думаю, рано. Прибавка нормальная, а кушает - ну так многие детки так кушают. Линка так же ела - всю ночь почти.Мы из-за этого и завершились, но в 15 месяцев. Валетта, не знаю, у меня вообще хороший молокоотсос, 1500 евро стоит в магазине.Кто, если не он? Мы из крупнячков плавно перебрались в малышей, по-моему но и у нас праздник сегодня мы перевалили за 5 кг весили утром 5030. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shunya1988 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Jorjen, ,ANNA, Мы такие же по 15 мин спим((Вчера днем уснула на 2часа!Сколько я всего успела сделать!спросила вчера у врача,почему ребенок днем так мало спит.Она мне ответила :"Значит у вас любознательный ребенок,она же не плачет,значит не переживайте"Скачала себе приложение на айфон,которе считает количество и длительность кормления,снов,пописов. теперь считаю,в сутки у нас часов 13 в лучшем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всех деток с датками!!! Юлия1986, тоже считаю, что рано. Не факт, что такая прибавка будет каждый месяц. Танечка, а ты уже пользуешься шортами? Есть эффект? Я сегодня купила бриджи, буду пробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Юлия 1986, у меня ребенок ночью может проспать 4 часа и фиг его поесть разбудишь. Зато днем уложить, ну целая проблема стала. Макс его еще постоянно будит, игрухи свои раскидывает, кричит. Сегодня в очередной раз пробовала в слинг, ни в какую орети все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Всех деток с датками!!! Юлия1986, тоже считаю, что рано. Не факт, что такая прибавка будет каждый месяц. Танечка, а ты уже пользуешься шортами? Есть эффект? Я сегодня купила бриджи, буду пробовать))) Привет! Да, я в спортзале на эллипсе в шортах этих - пот течет ручьями, хотя я всего по 20 минут занимаюсь пока. Глянь мои фотки в "вернуться в форму после родов", мне кажется, есть эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 у меня второй ребенок такой. на улице спит, домой заходишь сразу просыпается. я так куличи со вчера делаю, вчера вырубилась с ним, пришлось тесто на ночь оставлять. ночью он меня не отпускал, вот только сейчас в духовку поставила. меня слинг спасает, он улыбнулся когда я его утром туда посадила и заснул сразу. Я даю Саб-симплекс, тот же семитикон. Но почему то именно его рекомендуют, нааерное он сильнее. Он помогает? Мне посоветовали Риабал. Девочки, доброе утро! Рожденных в пятницу с ровными недельками! Porosja, Маленькая жена, маленьких Ванечек с первым месяцем жизни!!!! Как здорово, трески в один день родились ттт на вас elvir4a35, маленькую принцессу Дашеньку с первым месяцем!!!! Анют, у моих родителей есть соседка, сынишке 3 месяца - все время плачет, врачи нашли пупочную грыжу (я не знаю что это), ты не хочешь узнать про это? Я уверена, что у вас все нормально, но на всякий случай..... Наконец-то муж едет!!!! Я тоже про грыжу думала. Были у хирурга, все ОК. Про мужа- считаю минуты уже!!! И ничего не успеваю. Jorjen, ,ANNA, Мы такие же по 15 мин спим((Вчера днем уснула на 2часа!Сколько я всего успела сделать!спросила вчера у врача,почему ребенок днем так мало спит.Она мне ответила :"Значит у вас любознательный ребенок,она же не плачет,значит не переживайте"Скачала себе приложение на айфон,которе считает количество и длительность кормления,снов,пописов. теперь считаю,в сутки у нас часов 13 в лучшем случае. Я не против чтоб не спала, но она же плачет.... А во-время не возьму на руки, сильно истерит... Да и на руках выкручивалась вчера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 бифидумбакткрин зачем то! для флоры кишечника, вообще он не вреден можно и просто так пить, его при дисбактериозах назначают, это бактерии. Может это быть живот? Хотя с попуками и каками все хорошо. скорее всего это и есть животик, колики. Ты попробуй в это время подержать свою руку на животе больше слева, или теплую пеленочку, или прижать ее к себе животиком, должна в этот момент успокоиться. Как думаете, правильно делаю? Хочу чтобы потом уже 4-5 часов спал и не поросыпался. рановато по моему, мы тоже первый месяц с первым хорошо прибавили, зато потом граммульки считали, хотя кушал по моему целую ночь напролет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленькая жена 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Tane4ka_0107, спасибо, Танечка, за то, что помнишь про наш месяц Я вас читаю часто, но писать нет времени вообще, мысленно переживаю со всеми девочками и радуюсь. Мы, наверное, совсем крохи, по сравнению с большинством малышей в группе Сегодня взвесились на домашних весах - набрали 1100 г. от минимального веса, весим 3880 Рост узнаем после посещения поликлиники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У всех такие прибавки большие, чувствую себя неполноценной. 370 г от веса при рождении, 540 от минимального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девушки, в минимальной прибавке тоже есть свой плюс. Не так руки устают от таскания малыша :-) Главное, в норму вписываться :-) Юлия 1986, я б на твоем месте так не делала. Пусть ест. Пашка в 6 мес весил 9800, а в7 - 10100. Многие сначала быстро набирают, а потом меньше. Это тоже вариант нормы. Не убирай кормление. Рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 для флоры кишечника, вообще он не вреден можно и просто так пить, его при дисбактериозах назначают, это бактерии. скорее всего это и есть животик, колики. Ты попробуй в это время подержать свою руку на животе больше слева, или теплую пеленочку, или прижать ее к себе животиком, должна в этот момент успокоиться. рановато по моему, мы тоже первый месяц с первым хорошо прибавили, зато потом граммульки считали, хотя кушал по моему целую ночь напролет ) буду давать, может и кооики быстрей пройдут! Фенистил помогает сыпь побледнела значительно! Мирон от него такой соня)) вчера спал так долго я даже перепугалась дышит ли?? От прикосновения и легого пошатывания не проснулся, а тооько когда уже трясти начала! Потом всю ночь его проверяла и с собой уложила спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Горошинка в пузике, так прикольно, 46я неделя беременности у тебя)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Горошинка в пузике, так прикольно, 46я неделя беременности у тебя)))))))))))) не получается убрать эту линеечку!)) надо еще раз попробовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga2907 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки,всем привет!а подскажите пожалуйста,что лучше взять,слин с кольцами или обычный слинг(у него слегка ненравится что завязывается узлом..но это чисто эстетическое)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения