Малина2020 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 У Мирона обычное цветение. Все что ты описала это и есть гормональная перестройка :-) кажется тут писали что если гармоны то на голову сыпь не идет, а у нас есть и там! Ну а аллергия как тогда проявляется чтобы отличить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мне сейчас до доБ. веса Настей нужно сбросить 4 кг. И меня эти 4 кг не красят. Лицо слишком крулгое, как колобок :-) кажется тут писали что если гармоны то на голову сыпь не идет, а у нас есть и там! Ну а аллергия как тогда проявляется чтобы отличить?? Как раз и на волосистой части головы и кочующие прыщи. У насти во сейчас начало проходить :-) А аллергия проявляется еше и корочкой пленкой. Но с аллергией я пока не сталкивалась. Надеюсь и не прийдется. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Мне сейчас до доБ. веса Настей нужно сбросить 4 кг. И меня эти 4 кг не красят. Лицо слишком крулгое, как колобок :-) Как раз и на волосистой части головы и кочующие прыщи. У насти во сейчас начало проходить :-) да?! Ну ты меня растроила прям... Я что зря лекарства ребенку давала?!! Блин...вообщн к врачам лучше не ходить честное слово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Как это? ? Гормональная ж как раз на моське... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Да, на моське, на волосистой части головы на шее и на груди еще можеи быть. Да, еще и на ушах. Кому как повезет. У нас везде по полной. Причем прыщи кочующие. У насти был один как раз в ценре носа. На след день исчез :-) некоторые источники предлагают поставить на прыщ точку зеленкой и посмотреть через день два. Ушел прыщ или нет. Ну мне ставить не пришлось, я его и так запомнила :-) У насти на волосистой части головы прыщи сошли и остались корочки. Бум смывать :-) Изменено 20 апреля 2014 пользователем POMAШKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ну у нас получается на голове, на личике и дальше до груди...на ушках тоже есть! И да, то с одной стороны больше их, то с другой...Мирону сейчас 1месяц и 12 дней...надеюсь скоро пройдет уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, привет! Всех со святой Пасхой! светик1986, Дамирку с первым месяцем!!! Растите здоровенькими, спокойных вам ночек kondratya, Ульяночку с первым месяцем!!! Такая она красавица, ттт на вас!!!! Принцесса AnnPrikh, Аврору-звездочку с первым месяцем!!! Мы сегодня весь день гуляем погода отличная, наелись правда как свиньи. Я сантиметр купила (лучше бы не покупала ))) ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки, подскажите видео по которым можно позаниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Таня, а если у ребенка красные и шершавые щеки-это что? У нас это и есть аллергия! Это, наверное, аллергия. Но на сколько я знаю, она на ГВ очень редко бывает. Я, конечно, не врач и могу ошибаться, но я бы не стала мазать ребенка кремами, а попробовала бы найти продукт, на который пошла аллергия и исключить его. По идее, аллергия должна пройти? Tane4ka_0107, buko4ka, он зажил а потом стал мокнуть почему-то, не знаю почему. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ заживайте скорее Девочки, привет! Подскажите, что делать... У Ромика кончик писюна покраснел, и в том месте где соприкасается с яичками тоже красное пятнышко.... Что делать? Чем об работать? Боюсь запустить. Может, стоит понаблюдать пару дней? Ты кремом мажешь? Девули, добавила фоточки в профиль, милости просим Класс!!!! Такой сынуля, такая доча, такие вы с мужем красивые!!!!! Обалдеть!!! девочки,а скажите,сколько наши малыши по норме должны кушать (нам без недельки 2 месяца...)? Я когда сцеживаю, стараюсь, чтобы было как по норме на коробочке от смеси (ваш возраст, вроде, 120 мл). Мои обычно 5-10 мл оставляет Викуль, попробуй в слинге кормить в КНК, там как раз же вертикально да?! Ну ты меня растроила прям... Я что зря лекарства ребенку давала?!! Блин...вообщн к врачам лучше не ходить честное слово! Вот и я тебе говорю, что гормональное у вас. У нас тоже были и на головке, и на ушках, и на шейке, и на грудке. Груди, кстати, не увеличены? Если их потрогать, чувствуется как бы уплотнение внутри? девочки, подскажите видео по которым можно позаниматься Чем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Tane4ka_0107, Тань, вот согласна, что такую кроху не надо мазать, а надо продукт искать. и на ГВ аллергия может быть, у нас лабораторию приносили крошек с жуткими высыпаниями, брали анализы и подтверждалось наличие аллергии. Жаль, что нельзя таким образом выявить аллерген. тут уже от мамы зависит, как быстро она сможет определить и исключить вредный продукт. спасибо за теплые слова про нас))) приятно))) я имела ввиду тренировки быстрые, но эффективные для похудения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Я Юлия, не знаю насколько тренировка эта эффективна для похудания, но в тонус мышцы привести помогает - я делаю сейчас синди кроуфорд - новое измерение комплекс А - он длится всего 10 минут. На диске советуют со второй-6 недели делать компоекс А, потом после 6ой можно перейти на компоекс Б. Я смотрю через ютьюб! Ваша семья просто класс! И так здОрово и гармонично вы теперь смотритесь с рождением сына! Изменено 21 апреля 2014 пользователем lyubyasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, доброе утро! *Marino4ka*, Гощеньку с первым месяцем!!! Пусть растет здоровеньким мамин защитник Jorjen, Мишеньку с первым месяцем!!!!! Вам вкусного молочка т побольше, набирайте норму и больше Юль, Яночку спертым месяцем, растите здоровенькими, заходите к нам почаще Сегодня Луканя с 10 вечера до 4:30 утра проспал, сейчас кормимся, у меня грудь как два бидона. Надеюсь, он все съест Я Юлия, согласна, сложно определить, на что аллергия. Но мне кажется, что реально. Вспомнить, что новое было введено в рацион в последние 2-3 дня, убирать по одному продукту и смотреть, что будет. Просто, эта корочка на личике, она де малышню не беспокоят (не болит), поэтому, время есть для выяснения Насчет видел, это к Тат я сама себе видео ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tane4ka_0107, тут не соглашусь, аллергия-это не просто корочка на лице, внутренние органы тоже подвержены воздействию, очень часто аллергия сопровождается зудом... А реакция может быть не только на единожды съеденный неверный продукт, но и иметь накопительный характер. Вот по этому я за строгую диету в течении первого месяца, а дальше за аккуратное введение продуктов. Но это мое ИМХО, никого не принуждаю lyubyasha, ой, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tane4ka_0107, спасибо))) как же время летит и как быстро малыши вырастают))) уже месяц моему Медвежонку))) Я Юлия, Кирюшу с месяцем! Мы вчера были в гостях, я наелась всего зпрещеного, ужс. но вроде ночь спали, под утро только плакал как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Jorjen, спасибо))) Мишеньку тоже с даткой!!! Марина, Гошеньку с месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Я Юлия, Кирюшу с месяцем!!!! Растите здоровенькими!!! Если честно, я мало знакома с аллергиями, но мне кажется, что лечение корочки на лице не поможет внутренним органам, наверное, стоит садится на строгую диету и ждать пока корочки сами пройдут? А то мази эти, они же следствие лечат а не причину? Слава Богу у нас не было ничего такого ттт Jorjen, ой не говори, так время летит.. А малыши каждый день меняются, и радостно и жалко так, что время это назад не вернется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 *Marino4ka*, Гошеньку с месяцем!! практически одновременно рожали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nevesta495 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Jorjen, Я Юлия, мужиков наших с первым юбилеем))) Я Юлия, согласна про аллергию, я тоже на строгой диете месяц, потом буду добавлять продукты потихоньку, но без молочки я до 3-х месяцев. Девочки у меня вопрос, Маруся весит уже 4150, надо заказывать памперсы дня через 3, покупаю мерисы, вот думаю какой размер брать S или NB? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Nevesta495, спасибо) мы пока NB носим. чем больше размер тем дороже, поэтому пока в этот влезаем, больше не буду покупать. мы сейчас 4670 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elvir4a35 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Доброе утро, девочки! Вы меня вчера обнадежили, что не все еще потеряно с ГВ. Очень-очень хочу увеличить молоко!!! Что же я не так делаю?... Сколько читала и вы писали, что это редкие случаи, когда нет молока. elvir4a35 так а почему ты не прикладывала и не сцеживала?? Самый лучший способ увеличить молоко - постоянно прикладывать рнбенка и сцеживаться. А ты такую паузу большую сделала. Сама ж видишь, получается ты за вечер ночь и утро сцедила почти столько же, сколько потом в течение трех часов. Я не прикладывала, т.к. опустились руки и решила завершать свое ГВ, чтобы не мучать Дашу и себя)) elvir4a35, я все делала. И чаи всякие пила и укроп и апилак. Чаще дочку прикладывать, даже если она не просила сама ей грудь предлагала, каждый час примерно. Ночью кормила. Ставила будильник себе. Ну и самое главное, в какой то момент расслабились и отпустила ситуацию, и молоко пошло. Стимуляция тоже и играет роль, у меня из за нее в первый раз молока мало было. я сегодня тоже по будильнику встала, чтобы покормить ночью. Правда сосала плохо, сонная была. Мишу с первым месяцем!! я имела ввиду тренировки быстрые, но эффективные для похудения Я тоже сейчас делаю Синди. Такие тренировки лайт. А потом Джиллиан Майклс. Тренировки у нее короткие 20-30 мин, но очень эффективные. Прорабатывают все тело и большой выбор. После нее я полюбила спорт)) И что немаловажно - нескучные)) Кирюшу с первым месяцем!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tane4ka_0107, спасибо))) ты абсолютно права, нужно причину выявить! Nevesta495, спасибо))) я не знаю сколько весит Кирилл, но пампы буду брать уже следующего размера, не хочу сжимать сыну хозяйство elvir4a35, спасибо))) надо поискать Синди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мишу, Кирилла и Гошу с месяцем!!!! elvir4a35, ээээ!!!! Не сдавайся!!!! У нас тоже всё гв через одно место. Проблемы другие, конечно, но от этого их не меньше( но я верю, что рано или поздно все будет! Главное - бороться) а систему докорма у груди не хочешь попробовать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 elvir4a35, не знаю правда или нет, но при гв рекомендуют воздержаться от физнагрузок. Типа организм расходует энегию, а она нужна для выработки молока. Маленьких юбилярчиков с даткой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tane4ka_0107, Тань, ты гений!!!! Спасибо! !! Буду пробовать кнк!! Мне самой и в голову не пришло. Мы еще не пробовали, я его пока только в кольбели в кнк носила (маленький же). Надо кнк пробовать и кормить пытаться в нем. А ты с накладкой в слинге кормила? Кешка сильно руками машет, мне страшно, что он своими когтями соски мне раздерет но будем пробовать!! Девочки, а кто делает тренировки после родов для тазового дна? lyubyasha, чего-то я новое измерение на полтора часа только нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ну у нас получается на голове, на личике и дальше до груди...на ушках тоже есть! И да, то с одной стороны больше их, то с другой...Мирону сейчас 1месяц и 12 дней...надеюсь скоро пройдет уже! судя по рассказам очень похоже..что у вас еще и потничка..ты наверно сильно кутаешь его...когда жарко..то потничка появляется она похожа очень и на аллергию. а фенистил помехой не будит танечка спасибо за поздравление фотки классные .у кого увидела ..детки супер.. юлия супер выглядишь и розы шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения