Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Uska, классные кнопики, коллега я тоже копировальный аппарат))) наша столько же берет, попасть к ней не сложно, очень часто и сама приезжает на дом к малышам. В любом случае, можно не говорить сразу о том, что уже обращались к остеопату и послушать еще одно мнение. Я Лине уже два раза ренген делала... buko4ka, Вика, Кирилл в таком положении еще очень плохо голову держит, сегодня невролог сказал, что проблем нет. А Лина в месяц отлично держала, но это был показатель проблемы с шеей. ...ну вот и Uska,  о проблеме сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я Юлия, да,видимо. это дейстивтельно показатель... эххх(((Юль,а скинь мне,пож-та, контакты своего остеопата! а она сама тебе сказла,что больше не нужно сеансов? или ты сама это поняла как-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Uska, ох и ничего себе.... Я Юлия, да уж, наслушаешься - так лучше пусть не держит) а когда они должны начинать? а ничего, что держать стал хуже? может быть дело в тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 buko4ka, а у вас плановых приемов нет? Вроде к полутору месяцам должны сносно держать голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я Юлия, плановый будет через пару недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 buko4ka, Кевина с первым месяцем!!!!!! ну и ужасы ты рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки я разваливаюсь( после того как вам нажаловалась на свое состояние , я попала в гинекологию итог- 2 чистки одна из них на живую , не вышли сгустки и присоединилось воспаление. Сына 7 дней на смеси сидел. Итог у меня упал иммунитет я даже сегодня во рту язвочку лечила и сил нет что кушать не знаю всего боюсь что ляльке не навредить. А у сына толь от перехода со смеси на грудь толи от моих принятых антибиотиков - жидкий стул сегодня весь день беспокойный. Посоветуйте как быстро вернуть силы иммунитет и нормальный стул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вот, кстати, о головке. Смотрю, у Uska так зачетно головку держит Семён. У меня Кешка стал гораздо хуже голову держать, чем при рождении. Это плохо? ( я думаю, может, тонус был и прошел? или к врачу? но немцы пофигисты такие это неплохо это хорошо. не должен маленький ребенок держать голову, это неврология. Миша вот как Семен держит голову, завтра к неврологу идем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малыши прелестны!) У меня в Москве остеопат берет 5000 руб, очередь большая, Майе хватило 2 сеанса. Заболевшим- выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 окси81, ох ты бедная!!! Кушай мяско, 300 грамм в день обязательно, силы придаст! А так, даже не знаю, что и посоветовать... А стул у деток на ГВ такой и должен быть! ДЕРЖИСЬ МАТЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 окси81, так стул и должен быть жидким. или что ты имеешь в виду? что посоветовать не знаю. это к врачу надо. попробуй шиповник попить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 buko4ka, понятно. Uska, я тебе в личку про остеопата написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) а ничего, что держать стал хуже? может быть дело в тонусе? аналогично, стал хуже. У невролога всё хорошо. Изменено 22 апреля 2014 пользователем KazAnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 окси81, ничего себе!!! Не знаю, чего посоветовать витамины разве что. Скорее вам прийти в себя!!! Jorjen, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KazAnka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 одна из них на живую проходила. Очень сочувствую!А малышу может давать эспумизан (или подобные), чтобы не сильно болело, пока привыкает к молоку? Надо наверное было постепенно переходить на ГВ, как обычно смесь вводят, а тут наоборот. Всё-таки смесь и молоко такие разные, так что остаётся ждать когда малыш привыкнет. А стул жидкий у всех, лишь бы не зеленоватый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ссылки скрыты. Nevesta495, SunQueen, Tane4ka_0107, спасибо большое!!! абалденная фотка с тремя детишками!! Просто суперрр)) как можно фотку вставить в сообщение если я с телефона выхожу? Хочу Мирона показать а как не знаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Горошинка в пузике, спасибо большое)) я с телефона так же через радикал гружу и ссылки вставляю. Как с компа, только немного муторнее выходит. ааааа, какая прелесть))) вот, я тебе-то спасибо не сказала!! Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Всем привет. Мы пропали, т.к. встречали папу, да и тепло на улице, постоянно гуляем, малая хоть спит. Девочки, у нас вчера к проблемам с животиком появился насморк. Она бедная так плакала и нервничала что не могла покушать нормально и дышать, что пришлось в 11 вечера выбегать на улицу, укачивать ее. Я капаю носик грудным молоком, она прочихивается и легче становится. К врачу пока не обращалась, не особо хочется чтоб лекарства назначали (она у нас такая), но купила на всякий случай Аква-Марис. Может что-то можно еще? И хочу купить соплеотсос, но не знаю какой лучше, кто-то посоветует может??? Вчера пробовала сама отсосать сопли, но не получается, да и кричит она сильно. Всех с первыми датками!! Фотки детишек просто прелесть. Изменено 22 апреля 2014 пользователем // ANNA // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
окси81 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо девочки за советы и сочувствие... Думаю переживем оно того стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strazka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // ANNA //, Анют, привет. Зайди, пожалуйста, к нам в поезд)) Тебя Полли 2005 ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 // ANNA //, я бы не советовала капать грудное молоко, так как застывая оно образует корочки и опять нос заложен! А попадая в носовые пазухи начинает там прокисать! Капай аквамарис, это же не лекарство, просто соленая водичка. Аспиратор у меня с обоими детьми Отривин Бэби, не знаю, что бы я без них делала!!! У нас проблема с забросом молока в эти самые пазухи, капаю и чищу по несколько раз в день, кормлю практически вертикально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я читала, что молоко капать не рекомендуют, потому что в нем инфекции хорошо размножаются. Но когда у Нели в 2 месяца насморк был, я закапала и с первого же раза все прошло. Но то ж насморк, а не срыгнутое молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 в у всех детки просто класс... очень понравилось .сочувствую.кому делали ччистку,да еще на живую слов нет. сегодня ходили в поликлинику..поправились на 1,300кг, уже 5,200кг.56,5 см.. и увидели треммер подбородка.ни у кого не было ?..он у него проявляется,когда он боится и иногда плачет.дрожит подбородрк.но все реже и реже проявляется .....и типа говорит потничка на лице.это конечно бред.только сыпь прошла гормональная .сказала я ей а она на меня как на дурочку смотрит ты что гормоны пьешь?.вроде заведующая..чи я уже куку.или не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Добрый вечер всем. Давно я что-то тут не появлялась. Девочки, может посоветуете что... мой малыш сильно срыгивает. подозреваю, что это от переедания. Но когда даю меньше, то он после кормления плачет, чмокает и сосет кулак. Реально осознаю, что голодный. не знаю что и делать. дать больше... срыгнет. дать меньше... голодный(((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Uska, классные кнопики, коллега я тоже копировальный аппарат))) наша столько же берет, попасть к ней не сложно, очень часто и сама приезжает на дом к малышам. В любом случае, можно не говорить сразу о том, что уже обращались к остеопату и послушать еще одно мнение. Я Лине уже два раза ренген делала... Юль,а по рентгену ушла проблема с шеей у Лины после остеопата? видны изменения? если не секрет,то что у вас с шеей было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения