buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, мы гекаем, а не агукаем) говорит "геее")) такой голосок здоровский!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 buko4ka, мы Говорили ку, а теперь гу иногда, но Игорь просто с Ильей так четко говорили именно агу.Думаю, может из-за язычка не может... Голова болит дико с горлом. Надо как-то нам режим делать пытаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Он засыпает, я гуляю в слинге часа 3, а потом он просыпается на поесть и спит дальше на груди... а купаете вы его в какое время? Может когда он просыпается вечером дать ему грудь совсем немного, что бы просто не плакал, раздеть поиграть с ним, искупать, а то получается что он у тебя вечером высыпается хорошо, зачем ему еще и ночью спать ) а так и устанет немного и время сдвинется, ночью будет больше спать если в такой режим перейдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, мы агукаем давно, причем четко говорит агу, еще а, у протяжно. Он вообще любитель поговорить, смотрит на меня улыбается и поет свои песенки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Marino4ka*, Наверное, я мать-ехидна, но купаемся мы 1-2 раза в неделю. Я и Игоря купала через день - не чаще. Вот и купаем, если режим сдвигается чуть и он просыпается около 16-17, то носим его до 18 и купаем. Ор у нас после ванной до синевы. Вырубается от ора без груди... на пол часа Я уже писала, что нам тусить больше часа ооочень сложно. Он плачет. Минут 20-40 может быть относительно спокойным только... Вчера впервые 2 часа не спал и почти не плакал, но это после сна с 10 до 13.45... Я пробовала будить его после третьего сна, так сказать, в слинге... Орет и требует спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Чего-то я сегодня в депрессии( еще вчера я была так уверена, что на верном пути и наши кормления скоро наладятся, а сегодня прямо руки опускаются. Кешка вчера провисел на груди 3 часа почти. И после этого я сцедила 60 мл!! Да она уже 100 раз должна была пустая быть. А он не может высосать ничего. И видимо, я еще не вс сцедила, т.к застой же ж. Короче, полная апатия и с тем, что он высосать не может, и с застоями. И еще жгло просто невероятно 5 часов еще после того, как покормила. Прямо хотелось очень раздеться и плакать. Думаю, с непривычки или из-за молочницы?.. Застой не расцедить никак( короче, депрессия. Пойду пореву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, а не может Луку ВЧД мучить? вы УЗИ мозга делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Наверное, я мать-ехидна, но купаемся мы 1-2 раза в неделю. ну почему, многие так купаются. Просто мне кажется основная часть малышей любят купаться, я вот например купаю чаще именно из за этого. Он расслабляется в водичке, настроение там у него поднимается сразу, улыбается, плюс еще массажик в воде и упражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, мы агукаем давно, причем четко говорит агу, еще а, у протяжно. Он вообще любитель поговорить, смотрит на меня улыбается и поет свои песенки у нас тоже самое))) щас лежит рядом со мной и болтает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А он не может высосать ничего. а может он не хотел кушать, а просто успокаивался? И почему ничего? Он же явно поел, раз всего 60мл. осталось. Ты же больше с груди сцеживаешь, не 60мл. же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я Юлия, Юль, пару дней назад были на узи - все хорошо. Ел грудь в часов 9 утра. В 11 начала ее сцеживать. 60 грамм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 *Marino4ka* ну изначально он точно есть хотел. и потом его из шприца докормила - он еще мл 60 съел. да, кое-что он высосал. мл 150 может. но из шприца он за это время уже больше 200 съел бы. девчонки, у вас жжет грудь после кормления? это с непривычки или из-за молочницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 да, кое-что он высосал. мл 150 может ваше кое-что у многих даже и столько не едят ))) Вика все у вас с этим хорошо главное что бы уже твои соски зажили! На счет жжения, наверное не должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 первый раз слышу чтоб пантогам назначали пить маме.... а не ребенку.... вот так назначили...с грудным молоком ему достанется. Теперь мы будем оба спокоооойные))) Мирон сильно дергался когда когда колики так что попью. Назначили месяц, может меньше буду пить... Мирошка агукает с 2-3 недель! Очень четко выговаривает, и ааа, ах...произносит!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
usha 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки я с полной тугой груди сцедила 50 мл электрическим модокоотсосом, но она даже до конца грудь не съедает, а с бутылки она отказывается пить, может быть что ребенок просто сам по себе малоежка? Или в 1,5 месяца точно так мало нельзя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 usha, я взвешиваю на весах,контролирую набор веса и перестала переживать на счет того,сколько съел за раз(из груди) т.к. точно узнать сколько-нельзя,весы в движении колеблются,а он может есть по нескольку раз по чуть-чуть. главное, чтоб ребенок нормально набирал вес. buko4ka, у меня бывало соски пекли.если долго висел на груди мы агукать начали несколько дней назад,агукает,уууу кает) улыбается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я Юлия, Юль, пару дней назад были на узи - все хорошо. я тогда даже не знаю... жалко масика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 ну почему, многие так купаются. Просто мне кажется основная часть малышей любят купаться, я вот например купаю чаще именно из за этого. Он расслабляется в водичке, настроение там у него поднимается сразу, улыбается, плюс еще массажик в воде и упражнения. Наш вообще не улыбается почти никогда (( купается без особого энтузиазма. А вот вы лазить - ор дикий до синевы. я тогда даже не знаю... жалко масика... Вот и я не знаю... Просто опустились руки. Безысходность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А у нас купаться очень любит, такое лицо делает, типа наслаждсь, когда вытаскивают сразу в ор. Блин, тут народ на праздники отпустили домой, а мы все лежим. Так по Максу скучаю, сил нет((( Мама блондина, может все таки докармливать смесью, только тапками не кидайте. Он хоть поспит нормально, а ты отдохнешь. В конце концов детям нужно здоровая мама, а не невростеник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, тебе надо как-то успокоиться. Для ГВ стресс - главный враг. Может и правда смесь, если по-другому никак? Девочки, тоже хочу проконсультироваться. Когда ребенок добирается до заднего молока? Я знаю теоретически, что в течении 2-3 часов надо давать одну грудь. Но на практике у нас получается так: даю одну, она сначала сосет активно, потом уже не высасывает, просто как соску. Убираю грудь - начинает орать. А если дать вторую, то там насасывается и засыпает. Получается у нас часто кормление с двух грудей за раз. Переживаю, что ей заднего молока не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Юля, сегодня крестите? у нас оказывается по средам крещения не бывает, вторник суббота и воскресенье. Будем в воскресенье крестить а потом сразу загород, как раз погода хорошая будет, с родственниками и друзьями. завтра! у нас крещение вообще только в субботу и воскресчение, но мы индивидуальное заказали, на 1ое мая ща буду торт печь по поводу)) Мама блондина, у меня Миша с 8го дня агукает) Девочки я с полной тугой груди сцедила 50 мл электрическим модокоотсосом, но она даже до конца грудь не съедает, а с бутылки она отказывается пить, может быть что ребенок просто сам по себе малоежка? Или в 1,5 месяца точно так мало нельзя есть? у меня Ксюша ела 600 г в день а не литр как положено. я взвешивала после каждого кормления поэтому знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девчонки, у вас жжет грудь после кормления? это с непривычки или из-за молочницы? У меня жжет в области соска, когда Ромка очень долго и много сосет и высасывает полную грудь , жечь так может часа 1,5 или пока грудь не наполнится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, тебе надо как-то успокоиться. Для ГВ стресс - главный враг. Может и правда смесь, если по-другому никак? Девочки, тоже хочу проконсультироваться. Когда ребенок добирается до заднего молока? Я знаю теоретически, что в течении 2-3 часов надо давать одну грудь. Но на практике у нас получается так: даю одну, она сначала сосет активно, потом уже не высасывает, просто как соску. Убираю грудь - начинает орать. А если дать вторую, то там насасывается и засыпает. Получается у нас часто кормление с двух грудей за раз. Переживаю, что ей заднего молока не хватает. не давай вторую, и не забирай первую. они когда сосут как соску, молоко все равно идет, как раз заднее. у меня подруга давала так, одну потом вторую, ребенок привык, и потом орал когда молоко само не текло, требовал другую грудь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну вот. После такой ночки спал с 8 до 12. Поел грудь и плачет. Мир ему не мил... Снова дала бутылку с 80 граммами. Съел только 60 и плевался. Настроение особо не улучшилось... В 12.45 начался уже ор на сон. Пока одевала, то уже просто от крика выключался. Вышла на улицу с 37,6... Больше 2 часов спать не дам. Если будет спать, то заведу домой и отмотаю. Сразу же просыпается отмотанный... Уснул в 13, если поспит 2 часа, то встанет в 15 и уже в 16 явно захочет спать. Ума не приложу как ему сделать настроение на бодрствование. Вот с утра ж вроде выспался, съел грудь, потом бутылку, но настроение так и не поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Карта желаний или как материализовать мечту о ребенке Бижутерия со смыслом? ну какая безысходность? тяжело конечно, но ведь он вес набирает все таки. не минус же. этот период просто пережить надо. а тебе надо успокоиться и поспать. может муж с Лукой погулять, чтобы ты поспала? будешь спокойнее ты, будет спокойнее и ребенок. у меня кума до 5ти месяцев с ребенком на руках жила, в туалет с ним ходила. положить не могла, даже пойти дверь открыть, сразу ор. выжили, выросли) в крайнем случае, если уж совсем невмоготу будет, дашь смесь. но я думаю до этого не дойдет. Ну вот. После такой ночки спал с 8 до 12. Поел грудь и плачет. Мир ему не мил... Снова дала бутылку с 80 граммами. Съел только 60 и плевался. Настроение особо не улучшилось... В 12.45 начался уже ор на сон. Пока одевала, то уже просто от крика выключался. Вышла на улицу с 37,6... Больше 2 часов спать не дам. Если будет спать, то заведу домой и отмотаю. Сразу же просыпается отмотанный... Уснул в 13, если поспит 2 часа, то встанет в 15 и уже в 16 явно захочет спать. Ума не приложу как ему сделать настроение на бодрствование. Вот с утра ж вроде выспался, съел грудь, потом бутылку, но настроение так и не поднялось кстати Ксюша когда была маленькая, долго не улыбалась, а мне казалось что ей с нами так плохо ну так плохо. А на Мишу смотрю, и мне кажется что ему все нравится. И поняла почему, от настроя мамы зависит. Какое настроение у нее, такое и у ребенка она увидит. Ну и плюс они все таки оченьб все чувствуют. Так что в первую очередь надо маму восстанавливать. Все от психосоматики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения