buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, я не взвешивала его, 150 - это примерно, исходя из того, сколько я обычно сцеживаю и сколько осталось в груди. Да орет он, постоянно орет. Либо на ручках с ним танцевать надо, либо кормить. Или еще чего, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А сколько по весам за кормление набирали? Сколько в итоге в неделю прибавка? У нас 190 грамм была за прошлую неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Amour4ik, Неее, я всего раза 2-3 дала бутылку. У нас же проблема с язычком... Он у нас зажат. Врачи называют прилипший язык. Он не может вакум груди держать... Пеленочку кладу, но он даже крепко не засыпает, чтобы переложить... так может тогда проблема в язычке? это никак не корректируется? а пеленочку я бывает прям под щечку ложу,а с другой стороны подкладываю мягкий игрушечный кубик старшего и тогда получается,что он как бы в нее втыкается, как в грудь или маму. А сколько по весам за кормление набирали? Сколько в итоге в неделю прибавка? У нас 190 грамм была за прошлую неделю. это отличная прибавка! минимум 125 гр в неделю. я думаю к 3-м месяцам у вас все устаканется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ого!!! А чего ж он не спит, если сытый, Вик? Ты с ним весь день на руках? Или в слинге? Мы спим уже 2,5 часа... Видать пора идти домой и будить кушать. Блин, путаница с этими снами и режимами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, если перерв меньше 2-х часов, То меня грудь пустая. Мне вообще не нравится как ты себя истязаешь, может тебе неприятно будет читать, но я уже молча не могу. Дай себе, прежде всего выспаться, ты, небось и ешь ещё абы как и абы что, витамины хоть добавьте к питанию. Но самое главное - это сон. Вот ты и заболела уже - это все от нервного и физического истощения. Мне кажется без нормального сна и питания ты хоть убейся - молока не будет у тебя, остатки ещё потеряешь. Забивая на себя ты забиваешь на ребёнка в итоге. Вот не зря тут прозвучало, что третьи детки тяжело даются у нас, а я сразу вспомнила, как мамочки тут описывали свои "серые" будни, абсолютно себя не берегли, до последнего дня всё носились, как веники. Вот и получили теперь месть от своего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, качаю, сегодня у нас вообще ужас ужас, я его смогла только час назад нормально уложить, до это спали в режиме 1 час укачиваем-10 минут спим. Я без сил. Перекладываю и грудь даю, он пососет и отвалится. Со старшим периодически бывали аналогичные проблемы, ребенок не уходит в фазу глубокого сна, он у него только поверхностный. Ушло только со временем, хотя у невролога наблюдались, но больше по другому поводу. Мне апилак очень помогает, сразу чувствуется силы и огромное количество молока, заливает. Бросаю его пить , все как прежде. Я уверена теперь эффект от него есть. Основное его предназначение-поднятие сил, неврологические проблемы. Отвратительный сон у нас еще из за уколов и общего стресса в больнице, как мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, да кто ж его знает, чего он не спит. Если я одна дома, то он в слинге всегда, иначе я вообще с ума схожу. А если муж дома, то я ему егосдаю как правило, а сама с девчонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, если перерв меньше 2-х часов, То меня грудь пустая. Мне вообще не нравится как ты себя истязаешь, может тебе неприятно будет читать, но я уже молча не могу. Дай себе, прежде всего выспаться, ты, небось и ешь ещё абы как и абы что, витамины хоть добавьте к питанию. Но самое главное - это сон. Вот ты и заболела уже - это все от нервного и физического истощения. Мне кажется без нормального сна и питания ты хоть убейся - молока не будет у тебя, остатки ещё потеряешь. Забивая на себя ты забиваешь на ребёнка в итоге. Вот не зря тут прозвучало, что третьи детки тяжело даются у нас, а я сразу вспомнила, как мамочки тут описывали свои "серые" будни, абсолютно себя не берегли, до последнего дня всё носились, как веники. Вот и получили теперь месть от своего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 В итоге сегодня, чтоб мне его уложить спать, пришлось запеленать. Иначе сон и так поверхностный, так еще рукии ноги летают и будят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 nik-ol, вот ты интересно говоришь. А когда спать-то? вот сижу я дома с тремя детьми. Кешка орет, надо его кормить и сцеживаться под его крики потом. Муж по делам ушел. Ночью надо сцеживаться. И застой расцеживать весь вечер. Когда спать? то дети, то молокоотсос. сегодня за рулем чуть не уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 nik-ol, Я только не высыпаюсь... Питание у меня отличное, если можно так сказать. Недели 2 назад я начала есть мясо даже раз бобовые нельзя пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyS 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Мама блондина, давно читаю про твои страдания и только сейчас руки написать дошли: 1. 1,5 месячный ребенок не обязан долго бодрствовать. 40 минут вполне нормально. 2. Спит в слинге и не спит вне его - а что ж ты хочешь? Около мамы тепло, он привык и не хочет один спать. Или терпи, или плавно отучай. 3. За ГВ борись, докармливай сцеженным. Мне кажется, при должном упорстве все наладится, и язык разработается, и наедаться сам будет. Я с первым намучилась первое время, но в итоге кормились до 1,5. 4. Не сравнивай его со старшими, все дети разные. Не все в 1,5 месяца обязаны улыбаться и гулить. 5. Самое главное: успокойся сама. Твой нервяк сыну передается. Я в это ее верила, но как только перестала рядать, мелкая стала меньше плакать. Ты опытная мама, обязательно со всем справишься. Изменено 30 апреля 2014 пользователем KatyS 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) А вот вы лазить - ор дикий до синевы. мне кажется что плачет наоборот от того что не хочет с водички вылазить, ведь попробуй его обратно опусти, там и успокоится. Наш тоже орет когда вытаскиваем, приходится все быстро делать в темпе вальса, первое время сразу грудь давала. Jorjen, О, Боги! Что такое щетинка? о, я тоже про такое читала, искала причину, когда мой старший так же криком кричал сутки, сиську плевал и так два месяца, потом прошло. Amour4ik, Одного не пойму. Ребенок, которого что-то сильно беспокоит, может спать на маме по 2-4 часа? ну ему рядышком с тобой хорошо, он успокаивается, мой тоже если я лягу рядом будет спать наверное часа 4-5, а один спит максимум 2-3 Постоянно выпаает грудь, глотает воздух от того, что вакум создать неможет ртом... вот мой кричит сейчас в основном от воздуха который все время наглатывается, со старшим я и не знала что такое воздух и что такое носить столбиком, наверное ни разу его так не держала, а этого попробуй не подержи, кричит сразу пока не поносишь и воздух не выйдет Изменено 30 апреля 2014 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девчонки, сколько по времени едят ваши малыши? вчера вот покушали 3 часа. в итоге очень больно и трещина снова стала широкой. видимо, нужно побыстрее. а сколько? он же и за три часа все не съел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 buko4ka, Вика, а почему за 3 часа все не съел? молоко же все время прибывает, его нельзя все съесть. Ре просто сосал себе и сосал, а то что ты потом сцедила, не говорит о том что не съел. Мой ест полчаса где то. Ну точнее ест 15 минут и еще 15 наслаждается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, давно читаю про твои страдания и только сейчас руки написать дошли: 1. 1,5 месячный ребенок не обязан долго бодрствовать. 40 минут вполне нормально. 2. Спит в слинге и не спит вне его - а что ж ты хочешь? Около мамы тепло, он привык и не хочет один спать. Или терпи, или плавно отучай. 3. За ГВ борись, докармливай сцеженным. Мне кажется, при должном упорстве все наладится, и язык разработается, и наедаться сам будет. Я с первым намучилась первое время, но в итоге кормились до 1,5. 4. Не сравнивай его со старшими, все дети разные. Не все в 1,5 месяца обязаны улыбаться и гулить. 5. Самое главное: успокойся сама. Твой нервяк сыну передается. Я в это ее верила, но как только перестала рядать, мелкая стала меньше плакать. Ты опытная мама, обязательно со всем справишься. Спасибо за поддержку!!! Верю в лучшее!!! девчонки, сколько по времени едят ваши малыши? вчера вот покушали 3 часа. в итоге очень больно и трещина снова стала широкой. видимо, нужно побыстрее. а сколько? он же и за три часа все не съел Мой ест минуты полторы, а потом просто лежит у груди минут 5 еще и все. Пришли с прогулки, так как дети на секции идти должны. Размотала и положила в люльку. Спит. Уже 3 часа и 10 минут. Будить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Jorjen, не, у меня по-другому лактация устроена. основное молоко есьь в груди. когда оно кончается, начинаются приливы все реже и реже. т.к он не все высосал, то и приливов не было. да и за такое время он уже сто раз все должен был съесть. 60 мл - это то, что изначально в груди было, а не прибывшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ну вот. Слопал первый прилив и спит крепко у груди! Будить? Блин, что ж это за фигня... Спал бы ночью так крепко. Сейчас если разбудить - будет ор... Но видать встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина мой на груди тоже так делает. я кладу, он просыпается и просит кушать дальше. и так до бесконечности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 buko4ka, А у меня грудь не будет раздутая после первого прилива и он потом ее не возьмет. Спит крепко... Уже 4 часа. А шприц съедает и орет после него? Мой никогда не нападает на грудь, как голодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Jorjen, у меня была щетинка, мама выводила, у племянницы была, а вот у сыновей не было.... у Артура уже проверяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мы крестить будем в субботу, уже и торт заказала) правда крестик пока не пришел еще. Буду крестить Марту в Майином платье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Спит... уже и встала и ушла от него! Уже 4,5 часа! Блин, дурные мысли в голову лезут. Не от слабости ли? Бррр, дура, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, не спит - плохо, спит - плохо. сформулируй себе четко, что именно тебя не устраивает. девчонки, застой мой вчерашний не расцедить. но он и не болит особо. можно не париться или все равно надо расцеживаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Мама блондина, не спит - плохо, спит - плохо. сформулируй себе четко, что именно тебя не устраивает. девчонки, застой мой вчерашний не расцедить. но он и не болит особо. можно не париться или все равно надо расцеживаться? Вик, ну он спит у меня всегда, если в слинге. Не жалуюсь. Ночью не спит и 2 часов подряд... Ты думаешь нормально спать почти 5 часов подряд днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения