nik-ol 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) *асёнок*, пневмонии нет, там даже не бронхит, у меня мама терапевт - она каждую неделю его слушает очень внимательно, в лёгких всё чисто. Про кровь уже задумываюсь, правда более на тему аллергии ..., хотя анализ крови мы сдавали при предыдущей болезни (в марте), мочу и кал - всё нормально было. Сама знаю от мамы случаи пневмоний за 1-2 суток у новорожденных и даже со смертельным исходом. Моему уже 2,5 года - я чёт к нему как к взрослому стала относится прям. Но когда у малыша кашель начался - сразу врача вызвала, хотя кашель совсем не лёгочный был. Врачиха виферон только прописала, ингалляции и аквамарис, мы это и делали, только виферон сразу не хотелось давать - понадеялась на свои антитела, но пришлось потом таки дать - молоко не панацея, оказывается. buko4ka, меня расцеживал однажды муж, нагрели грудь и он не жалея меня расцедил, 7 мин. боли и сразу хорошо ртом? Изменено 1 мая 2014 пользователем nik-ol Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 У моей подруги тоже худенький сыночек все время был, ее все врачи донимали, дистрофию ставили, а сейчас мальчишке 18 лет- высокий и широкоплечий))) Я считаю тоже, крестить обязательно надо, чтобы был под защитой и чтобы снять первородный грех, а уж в сознательном возрасте, если что, можно и поменять, даже святые есть, кто так делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *асёнок* 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 nik-ol, нет, руками, только сделал он это не так нежно, как я Это мы Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 *асёнок*, ой какой пупс классный!!!! я в восторге)))))))) вот проблема в том, что застой как-то глубоко. тяжело его размассировать. сейчас муж будет пробовать. кешка попробовал - у него ничего не вышло, но сильно разгрыз. не понимаю, как. я с накладкой кормила и всего 10 минут. но срсок скошенный был в итоге и по краю кожа полопалась, где и без того ранка была, а в остальных местах она уже готова порваться. а что у тебя за аппарат такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPrikh 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мамочки, а кто как деток на прогулку одевает? У нас сейчас яркое солнце и +21С, в чем гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 nik-ol, все хочу у тебя спросить. Ты советовала Малавит при застоях? Раствор или мазь? Как им пользоваться? *асёнок*, ааа, какой малыш! Вы улыбку поймали! Моя очень много улыбается, но у меня ни разу не получилось сфоткать. Так жалко... buko4ka, а у тебя от застоя температуры нет? Мамочки, а кто как деток на прогулку одевает? У нас сейчас яркое солнце и +21С, в чем гулять? Я в такую погоду одеваю слипик тонкий, сверху комбез флисовый, на голову тонкую шапочку. Если в коляске, то еще одеялом тонким укрываю. Или в слинге ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 buko4ka, а у тебя от застоя температуры нет? в первый день поднялась до 39.4, я ее сбила, потому что уже вообще невозможно было, под тремя одеялами трясло и она все росла. И все, с того момента больше не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 buko4ka, у меня когда застой был и я разминала грудь я думала я таааак сильно ее мну! Но потом пришла тетя) медсестра из роддома и 'расцедила' меня! Вот это была адская боль!! Я извивалась у нее как змея)))) а тетя сильная оказалась))) это я к чему: себя всегда жалеешь и не сильно мнешь, нужно кого то попросить!! Пусть муж разомнет тебя! Прям чтобы больно было! У меня еще мама помогала! Помнет 1-2 минуты и сразу молоко струйкой бьет! Так что пусть муж постарается! И никакого масла итд! Как будто тесто мнет и так по кругу! nik-ol, мой тоже кашляет, уже долго, но кашлчет раз-два в день и после сна. Думаю у него просто скапливается слизь/слюна, кашель мокрый. Я тоже к своему как к взрослому) к врачу ходили месяц назад, все чисто. А температура 37.5 у вас часто? У нас темпы нет, поэтому я как-то не парюсь на его покашливания. Спасибо всем!! Нам вроде лучше, ттт! Спали хорошо, после парацетамола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 lyubyasha, хотела вам выздоровления пожелать и забыла( да я себя особо не жалею. за всю историю своего гв уже стоооолько застоев сама расцедила. муж попробовал. ему страшно и он делает еле-еле. я попробовала ультразвуком - он немного подрасцедил. но странный застой: обычно пробъешь его и дальше все выходит. а тут 3 мл выйдет, а все остальное остается. короче, вот лезу в душ снова пытаться сцедиться. а сколько я сегодня сделать могоа вместо этого всего!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 buko4ka, прибор называется диаденс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 Мы вот так гуляли Ссылки скрыты. Бодик с длинным рукавом, носки, джинсовый камбез и тонкая трикотажная шапочка. Девочки, кашель может быть аллергией, а может и на глистов реакция. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Мы вот так гуляли Ссылки скрыты. Бодик с длинным рукавом, носки, джинсовый камбез и тонкая трикотажная шапочка. Девочки, кашель может быть аллергией, а может и на глистов реакция. боже! Еще и глисты?! Откуда?? Мой иногда тоже кашляет, 2-4 раза в день.У меня почему то после родов руки стали темно коричневого цвета! Как августовский загар! Именно кисти! Что это может быть? Я как негритянка)) причем старая((( кожа сухая хоть и мажу всякими кремами... Девочки, кто не в России....вы на каком языке сейчас с малышами общаетесь? У меня английский хороший...хочу ре учить пораньше, только не знаю когда начинать вводить инностранный язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я Юлия, ого! У мужа гены!!!!! Копия Лина!!! Щекастые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я Юлия 1 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2014 (изменено) Маша, как откуда глисты??? Кошечки, собачки, песочница... Я долго слушала покашливания, уже в аллергики детя записала. Перед родами проверила ее и нашлись гады!!! Пролечились, все гуд!!! Не кашля, не шершавок))) ну это я про старших деток писала Настя, ага))) я копировальным аппаратом работаю))) Вот еще покажу))) оба два))) Ссылки скрыты. Изменено 1 мая 2014 пользователем Я Юлия 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина2020 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Марина , как откуда глисты??? Кошечки, собачки, песочница... Я долго слушала покашливания, уже в аллергики детя записала. Перед родами проверила ее и нашлись гады!!! Пролечились, все гуд!!! Не кашля, не шершавок))) Настя, ага))) я копировальным аппаратом работаю))) Вот еще покажу))) оба два))) Ссылки скрыты. какой же кроха на фоне папы, и один в один!!! Так ты про старших деток пишешь? Мы с Мироном в песочнице еще не были)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Горошинка в пузике, на моем фоне он уже далеко не кроха))) я их нежно называю "мордоворотики мои"))) да, про старших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Девочки, мне кажется у малыша молочница во рту. Как понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 sVarka, белый налет на языке и не проходит до кормления если тоже белый то молочница...точно.. Я Юлия, какие красавцы загляденье))) у всех детки супер ..фотки шик.... мой часто улыбаться начал мне в ответ.... агукать один раз слышала.и ох всдохи.как обычно..сегодня спит целый день раз 10+-ложился спать ..погода пасмурная..поел и дальше спать поел и опять спать..растем. кто-то тут говорил будят детей покормить..я считаю не правильно..когда ребенок захочет он это покажет и не понимаю зачем взвешивать нервы себе тревожить... и если не высыпаешься..лучше ложится с ребенком ..и ты отдыхаешь и ребенок рядом по поводу застоев..у меня если застой несколкьо дней застой ..пока весь комок расцедиться проходит2-5дней точно по проводу веса я вроде худею а живот торчит ужасно и бока еще.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sVarka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 значит оно( завтра пойдем к дежурному педиатру. а как ее лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 sVarka, нам прописали 4 раза в день мазать между деснами и губами. вообще надо мазь во рту держать, но малыши ж не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я Юлия, папа ваш за 3 года покрупнел))) помню раньше на фото худой был))) Мальчишки такие хорошенькие, лапульки))) А девочек никто не показывает)))) мы свою только после крещения покажем) сегодня Крестная приезжала в гости, она уже обо всем договорилась, даже о Причастии после Крещения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 значит оно( завтра пойдем к дежурному педиатру. а как ее лечить? мы лежали в больнице с ларингитом. и заведующая увидела молочницу , советовала зеленкой грудь мазать и молочница через несколько дней прошла..больше ее не было у старшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Тат, у вас о Причастии надо договариваться? Мы покрестились! Только я не успела его покормить перед Крещением, и он все время плакал(( а я нервничала. Жаль что так получилось. А в остальном все хорошо. Щас постараюсь с компа выйти фотки покажу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Тат, что есть, то есть))) Jorjen, с крещением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Я Юлия, спасибо! Кирилл такой милаха))) не, фотки не покажу, пока их сгружала сил уже не осталось. На днях обещаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения