nik-ol 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, у кого есть секс, как это у вас происходит??? Вчера у нас случилось... точнее случилось у мужа, а мне так страшно было, что расслабиться не могла примерно так же. После предыдущих родов каждый раз как в первый раз было вплоть до беременности. В этот раз тоже больно, но не очень. Муж говорит там тесно всё. Короче он "пробивал" дорогу, а я мысленно преставить пыталась как там это всё выглядит у меня. Плюс чуствительность почти нулевая - как через чёрный пакет Блин, а во сне такие ощущения! Otvertka, погода то разная по России, где-то ещё сомнительно и ветерок, а где-то уже норм. Я Старшего в начале июня при 21 без ветра одевала только в кепочку от солнца, но ему тогда уже пол года было. А Комар вот говорит, что при +19 без ветра можно не одевать. Tane4ka_0107, я не заморачиваюсь с одеждой для кормления. Использую обычную с вырезом, который можно оттянуть, с пуговицами, молниями или завязками, с запАхом. Чисто для кормления у меня ток одна футболка и 2 домашних платья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Tane4ka_0107, посмотри pretty pregnant и blossom mother and child! Я там одежду для Б покупала, но у них и для кормления были вещи! Я тоже одну футболку купила для кормления, но и то использовала ее только в самолете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки,заказываю с некста на лето вещи,тк ничего нету. Боли с рукавом или боди без рукава брать? (А ля маеча или футболка?) Я Юлия, мало того (по загранникам) не знаю как у вас, у нас только биометрию делают! Это ужас))) хорошо мы головку более менее держим,но как дитю сфокусировать взгляд в камеру-?! Ума не приложу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, у кого есть секс, как это у вас происходит??? Вчера у нас случилось... точнее случилось у мужа, а мне так страшно было, что расслабиться не могла Первый раз,как в первый раз))) было больно, что в первый, что во второй раз,... пока предохранялись презиком, всегда было больно, как начала пить чарозетту, так все секс стал в радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия 1986 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 У нас вчера тоже БЫЛО... Не скажу что очень больно, но гармоны видимо пока не срабатывают как надо(((еще и у входа образовалась трещина( это наверное от презика((( раньше ими не пользовались вообще девчонки, сколько по времени едят ваши малыши? вчера вот покушали 3 часа. в итоге очень больно и трещина снова стала широкой. видимо, нужно побыстрее. а сколько? он же и за три часа все не съел По времени сосем 10-15 минут, потом отваливается, или начинает психовать - значит воздуха наглотался, отрываю и держу столбиком, потом опять прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки,заказываю с некста на лето вещи,тк ничего нету. Боли с рукавом или боди без рукава брать? (А ля маеча или футболка?) ну так погода ж разная летом и вещи разные нужны, мне кажется. Я Юлия, мало того (по загранникам) не знаю как у вас, у нас только биометрию делают! Это ужас))) хорошо мы головку более менее держим,но как дитю сфокусировать взгляд в камеру-?! Ума не приложу! у нас делают так: сажают маму, на нее кладут белую простыню. В руки ребенка. Мама должна держать ребенка головой в районе своей груди. Он тогда чувствует себя хорошо и поворачивает голову на фотогафа. А Нельку 3 с лишним года назад еще лежа на белой простыне фоткали, но сейчас от этого способа отказались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 SunQueen, Чарохетту можно при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Otvertka, извиняюсь, что влезаю. Чарозетту можно и ей же как раз можно проверить, подойдет ли имплант. У меня в начале все хорошо было, а месяца через 4 началась постоянная мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Ого) У нас в стене фотоприспособление,без фотографа, и нужно что бы взгляд был точно в "объектив" тк важна сетчатка) у нас мамы там говорят днями зависают. Otvertka, извиняюсь, что влезаю. Чарозетту можно и ей же как раз можно проверить, подойдет ли имплант. У меня в начале все хорошо было, а месяца через 4 началась постоянная мазня. Спасибо! А мы кушаем Вик по разному, можем час, можем 10 минут. Когда час как правило жует, но если забираю то начинает глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Otvertka, у нас так в автоматах, они подешевле. У фотографа дороже в 3 раза, но хоть результат получше и побыстрее на человека малыш скорее внимание обратит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Otvertka, Вика уже ответила))) еще есть лактинет)) он подешевле чарозеты.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 SunQueen, отзывы почитала, много негативных. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 buko4ka, Вик, кушаем 10-15 минут, очень редко балуется то это плюсом еще минут 5-10.... но обычно он только кушает, потом отваливается, если спать, то еще минут 5 днем может посасать соску, ночью соска ему не нужна.... Otvertka, я с первым тоже чарозетту пила, меня все устраивает..... хотела ставить в этот раз спираль, но начиталась ужасов и передумала, поэтому решила опять чарозеттой) потом, когда ГВ свернется на пластырь или мини-пили перейду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
помпадур 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 buko4ka, У меня был очень сильный застой с темпой 39.2. Очень помог ультразвук в ЖК, еще прикладывала тертый картофель, свеклу, капустные листы отбитые молоточком плюс перед кормлением терлой водичкой грудь немного обмывала, а после холодный. Рассцеживала в душе, прям на грудь направляла душь и цедила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 простите мне мою серость. а в церкви маленькие девочки тоже с покрытой головой должны быть? помпадур, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, в Одессе вчера сожгли дом, 50 человек погибло, объявлен траур((( мой племянник был в забарикадированом здании, и их видимо штурмом взяли, сейчас узнали что он в милиции. Что дальше будет? Страшно ужас((( меня трясет всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nik-ol 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, да копец! Я новости смотрела - аж спина похолодела. Как хорошо, что твой племянник не пострадал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, да копец! Я новости смотрела - аж спина похолодела. Как хорошо, что твой племянник не пострадал! Слава Богу жив. Но теперь же срок вкатают за сепаратизм нехилый((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валетта 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, как страшно... Гражданская война... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, ужас какой! ну иеперь я тебе 100% скажу, что не ехала бы туда летом. и маму бы забирала к себе скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, ужас какой! ну иеперь я тебе 100% скажу, что не ехала бы туда летом. и маму бы забирала к себе скорее. да теперь понятно не поедем. кроме того мужчин россиян не пускают, а я без мужа не хочу. а вот с мамой сложнее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, в Одессе вчера сожгли дом, 50 человек погибло, объявлен траур((( мой племянник был в забарикадированом здании, и их видимо штурмом взяли, сейчас узнали что он в милиции. Что дальше будет? Страшно ужас((( меня трясет всю как ужасно, я не могу просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 вот мой карапуз смеялась от фотки долго Ссылки скрыты. не буду говорить ,что у нас творится в городе,но мало приятное тоже....стреляют по ночи и воду отравили слухи идут по донецкой области 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет всем. Мы не спали с 1 до 3 ночи. Благо, что хоть не плакал... А кто тут писал про гипертонус? Просто он голову почти всегда держит. На животе тоже отлично. 2 дня назад начал переворачиваться с живота на спину. Может тонус? В 3 ночи укачала и положила в кресло-качалку и он проспал там 3 часа! Я выспалась за эти 3 часа!!! Проснулся с утра без настроения совсем, как вчера. Постоянно плачет проснулся и в слезы... Поел, уснул под грудью на 45 минут ровно и все по кругу. Сейчас Рома вышел в слинге. Посмотрим, что будет... Сегодня после обеда позову невролога к нам домой первый раз. Посмотрите пусть его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, у нас тоже ночка звездец была. причем все трое деией буянили. лина вообще проснулась ночью и начвла биться в истерике, что неля съела ее киндер-сюрприз!! видимо кошмар приснился. но пока ее окончательно не разбудили, истерика не прекращалась. орала на весь дом. и кешка всю ночь с газиками. а неля чего просыпалась - вообще не ясно. просто плакала. короч, можпт луна?.. хорошо, что сегодня выходной. девчонки, а про церковь никто не ответит? светик1986, а ты не можешь фотку покрупнее вставить? ничего не видно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения