Jorjen 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, девочки должны быть в платочках, но это скорее традиция чем каноническая правило. Так что на твое усмотрение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, бедные дети... Я бы завязывала платочек дочке, но как обязательно это надо- не скажу... Блин, как же режима хочется... Эти сны под грудью по 45 минут просто парят. Если бы он просыпался счастливый - одно дело, а просыпается и плачет... Как твоя грудь? У меня пусто... Совсем не наливается. Весы убрала до пн... В пн узнаю сколько набрал за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, больше похоже на гипертонус, для переворотов еще очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Jorjen, Мама блондина, спасибо!! Мама блондина, у меня что-то странное с грудью. Я вообще ничего не понимаю. Застой почти расцедила, 2 узла осталось, остальное ушло. Но грудь стала вся мягкая-мягкая. Надо посчитать общее количество молока за сутки. В холодильнике оно явно убывает. Хотя меня больше беспокоит, что ранки на сосках снова стали больше, чем были. Я думала, они сейчас от молочницы избавятся и заживут, а на деле ни молочница не проходит, и ранки увеличиваются. От этих постоянных мыслей "что я делаю не так??" скоро крыша поедет( Зато Кешка стал лучше головой вертеть. После того, как в кроватке его на другую сторону переложили. Теперь не пойму, надо еще раз к остеопату или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 *асёнок*, Илья перевернулся в 1,5, а Игорь в 2 ровно. Оба два встали сами в кроватке в 5,5 месяцев на ноги. Так боюсь массажиста вызывать... Как вспоминаю как Игорь орал криком 40 минут от массажа, а потом выключался просто (( buko4ka, он спит всю ночь в своей кроватке? Везет! Ох, когда ж я смогу мужа обнять? и побыть с детьми? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, у меня массажистка из центра реабилитации детей, она буквально на пальцах объясняла механизм тонуса и проблем с ним.если ребенок с рождения держит головц, переворачивается - это 90% гипертонус.только после 3 мес. Исчезает физиологический тонус и дети начинают переворачиваться, недаром это время некий рубеж. Дети с гипертонусом всегда плачут на массаже сильнее, мышцы сжаты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, я так же хожу и думаю, а смогу ли я своего ребенка сама кормить?.. надежда тает с каждым днем( я б поменялась давай твой будет спать всю ночь в кроватке, а мой - всю ночь на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*асёнок* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Прочитай когда детки начинают физиологично переворачиваться, только после 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всем привет! Мы вчера весь день дома были, сегодня Лина встала с соплями!!!!!!!!!!! У меня истерика началась!!! Решила поехать к маме, сегодня муж отвезет на недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, у нас тоже ночка звездец была. причем все трое деией буянили. лина вообще проснулась ночью и начвла биться в истерике, что неля съела ее киндер-сюрприз!! видимо кошмар приснился. но пока ее окончательно не разбудили, истерика не прекращалась. орала на весь дом. и кешка всю ночь с газиками. а неля чего просыпалась - вообще не ясно. просто плакала. короч, можпт луна?.. хорошо, что сегодня выходной. девчонки, а про церковь никто не ответит? светик1986, а ты не можешь фотку покрупнее вставить? ничего не видно ( нажимаешь на нее и крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама блондина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 *асёнок*, ну Илья у меня вообще идеальный был. Не зажат. После массажа в месяц и перевернулся в полтора. Игорь был с легким тонусом и после массажа перевернулся в 2, но он ел и спал. Был спокойнейшим ребенком. Не думаю, что только из-за тонуса. Просто тонус у 9 младенцев из 10. Всем привет! Мы вчера весь день дома были, сегодня Лина встала с соплями!!!!!!!!!!! У меня истерика началась!!! Решила поехать к маме, сегодня муж отвезет на недельку! Почему истерика? К маме без Лины? У меня 2 недели уИльи была 39,5, а неделю назад у Игоря. До сих пор кашляют. Ты изолировать хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ой девчата, читаю вас и сердце разрывается, не знаю, что посоветовать.. У нас ттт все хорошо, уходим в ночь в 8:30, потом в 3-4 кушаем, потом в 5:30-6:30. А вот потом часик или полтора мы пукаем и какаем - массирую животик, делаем "велосипед". Потом либо еще пару часиков кемарим, либо со мной идем в столовую завтракать (Луканя в своем стульчике сидит, смотрит, я ему песенки или стишки впариваю ) Ночной сон зафиксировали в 8:30, вот теперь думаю, надо бы и дневной, который с часу до трех примерно тоже зафиксировать, а то у нас плавающее. Да я еще и дома почти никогда не бываю, малыш спит или в слинге, или в коляске. Будут ли потом проблемы со сном в кроватке в это время? Я не могу VIP статус оплатить, по карте услуга не доступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Tane4ka_0107, у нас не было проблем. спали долго на балконе или на прогулках. но потом без проблем перешли на сон в кроватке. а если не секрет, где ты так часто бываешь в дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Мама блондина, да нет, я своих деток ни кому не оставлю))) к маме, чтобы сменить обстановку и сходить к врачу, педиатр посоветовала одного дядьку, по слушаю что скажет. А истерика, по тому что уже задолбали эти сопли!!! Вот ей Богу, аж психую!!! Очень боюсь, что аденоиды разростуться и придется удалять. Боюсь, что и Кирюха будет вместе с Линой болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, у меня тут есть подруги с детками, мы часто встречаемся. Ходим в парки, в библиотеке местной есть этаж для деток там и игрушки и книжки разные, мы с Луканей смотрим высокоеонтрастные картинки (ему нра), ходим в детскую группу, там малыши нашего возраста собираются - ведет педиатр, рассказывает о развитии, о возможных проблемах, песенки там разучиваем, "играем" в развивающие игры (сейчас "играем" в слежение за игрушкой, фокусировку на игрушке на разных расстояниях). Ну и с подругами по кафешкам + по магазинам тоже часто, не без греха ))) Я Юлия, ну ж такое..может в доме пыльно, а у нее типа аллергии? Я знаю, что ты моешь все, но уже нё знаю, что предположить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Tane4ka_0107, ничего себе у вас программка)) Я Юлия, а может у нее сопли от стресса? внешне ревность не проявляется, но организм дает знать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tane4ka_0107 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, еще на плавание с трех месяцев пойдем. Да это у меня в попе моточик - не люблю дома сидеть (зато дома никто не пачкает ) но я не знаю, хорошо ли так активнячать с маленьким. Говорят им рутина нужна. У нас рутина только на ночной сон и утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Tane4ka_0107, да нет, не пыльно, пылик по два раза в день в комнате прибирается. Я тоже уже ничего не могу предположить... buko4ka, может и так, но что делать? В сад я ее не вожу с соплями, а дома она дуреет просто, а вместе с ней и я... Да и будущее пугает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Tane4ka_0107, у меня совершенно нет таких подруг, которые каждую неделю ходили бы со мной по кафе да и все подруги со старшими детками - мы чаще либо по магазинам без детей, вечером, когда мужья дома, либо пока мужей нет на площадках игровых встречаемся. а с кешкой я хотела пойти на массаж, но это гв меня совсем из колеи выбило. да, в бассейн тоже хотели. но у нас он с 5 месяцев. надеюсь, к тому времени мы уже решим чего-нибудь с кормлениями и сможем ходить. а вот на развивашки меея чего-т не тянет. и так только покормить его успеваю - и надо за девчонками идти. может, позже пойдем. пока дома и развиваемся, и массаж делаю. Я Юлия, ну если так - то бороться с ревностью. пройдет она - пройдут и сопли. хотя мне с трудом верится в такую версию Мама блондина, ты ж просила взвесить? отчитываюсь. кушал с накладкой. съел 60-70 мл за 12 минут. думаю, съел все, что было т.к 1. в этой груди после застоя стало мало молока 2. полностью сцедилась за 2 часа до этого. через 2 часа после кормления сцедились 70 мл. После взвешивания он еще немного почмокал у груди (скорее пожевал ее), но больше 5-10 мл едва ли смог добыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, Вик, ревность не побороться за неделю, а смотреть на сопливого ребенка я не могу завтра буду звонить договариваться с еще одним врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я Юлия, ну я скорее предлагаю действовать во всех направлениях разом. чтобы сопли не только ушли, но и не возвращались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 buko4ka, я чет не пойму, как так полностью сцедила? Я сегодня тоже цедилась, хотела проверить возьмет ли Кирилл бутылку. Так вот, сцедила полную бутылочку 150мл, через 10 минут Кирюха поел, хотя грудь и мягкая очень была. А когда он довольной отвалился, я придавила случайно грудь и потекло молоко. Отсюда мое умозаключение: молоко не кончается никогда! Я Юлия, ну я скорее предлагаю действовать во всех направлениях разом. чтобы сопли не только ушли, но и не возвращались. аааааа))) я стараюсь, чтобы ревности не было, уж и не знаю, что еще сделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я Юлия, ну полностью - в смысле что молокоотсос больше не отсасывал. да, там чего-то остается в груди, но я не думаю, что сильно много. взял бутылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) buko4ka, понятно. Ага, взял. У меня Меделовская в закромах была на всякий случай. Вот такая, там приложить усилия надо, чтобы высосать что либо. Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2014 пользователем Я Юлия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Я Юлия, я про них слышала, но не видела. нам вчера у врача снова бутылочку подарили. как-то настойчиво мне в этот раз врачи бутылочки дарят в прошлый раз бюбхен подарил авентовскую, сейчас хипп нуковскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения