Перейти к публикации

Планы на роды

arisha mama

Полезные сообщения

[quote name=Евгения:)' timestamp='1373341881' post='10049737]

В нашем роддоме лучше свой. Работают 3 бригады, к 1 из которых мягко говоря лучше не попадать - грубость и никакого внимания. Чем шить будуть, в случае разрывов, тоже есть разница. Соглашусь с arisha mama лучше простимулироваться в смену своего врача. С окситоцином раскрытие и схватки гораздо быстрее идут.

Женя ты же из славного города Че? В какой роддом поедешь?

qwerty74, у нас палата не входит в стоимость контракта.Платить будем отдельно.

у нас тоже, про при контракте хорошая палата может быть и за бесплатно или врач поможет чтобы платная палата была адекватной, стоила тех денег

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

qwerty74, у нас самая дорогая одноместная около 700 р, самая дешевая 250.Бесплатные тоже с ремонтом, но 6 местные.Как представлю с малышом в 6-местной.Жесть.Я думаю не так уж дорого.Если придется до родов лежать, лягу в бесплатную.Там все равно норм условия.

arisha mama,

у нас бесплатные есть и 2-местные, но есть платные по 3,5 тысячи - 2-комнатные по-моему,с ТВ, холодильником и спальным местом для сопровождающего...

qwerty74, да, практически из него самого)))) Работаю здесь, а живу под Че, в Коркино. Там роддом хороший, в нем и буду)))

Девочки а кто будет эпидуралку делать?

Евгения:),  о еще землячка)

Simatrik, я думаю, что если у меня будут ЕР - то фиг мне, а не обезболивание (это точно), а вот если ПКС - то спинальная будет, как в прошлый раз))

А ты хочешь эпидурал?

Safonechka, почему?

Safonechka, почему?

Почему без обезболивания при ЕР? Потому что у меня шов на матке.

Safonechka,  хочу естественных ощущений :) прочувствовать от и до как оно,ЕР)

Simatrik, ну дай Бог, чтоб удалось!

• Нравится 1

Евгения:),

а наблюдаешься в Коркино? Рада встретить соседей)

Simatrik, qwerty74, привет землячки :Hello:

qwerty74, а ты из самого Че? Да, у Скосоревой И.Б., прямо писчу от нее, врач от Бога, внимательная, все расскажет, никогда не ругается, больничный надо - пжлста, рецепт на бесплатные витамины, консультация по сотовому в любое время дня и ночи, и с врачем на роды сказала сама договорится на счет меня и мужа. А когда на круглосуточном лежала, поднималась ко мне, узнавала, как дела и потом с врачем договорилась, чтобы на ночь меня домой отпускал.

Я без эпидуралки буду. Первый раз тоже без нее рожала. Не умерла))) От схваток до родов - 7 часов. Была в адеквате (а то в других группах почитала я - волосы дыбом встают - и орут, и матюкаются, и кусаются, и что только не делают). Главное, что бы команда врачей хорошая была. И врача слушать в самих родах - тогда все ОК будет.

да из Че, рожать в ОПЦ на Тимирязева буду, т.к. двойня

Safonechka,  да,хотелось бы,а там как Бог даст!

qwerty74, уже договорилась, с врачем познакомилась?

да, сходили, договорились, палату посмотрела... все ок...

Евгения:), какая молодец))И как было по ощущениям?Мне вот сами схватки не показались смертельными, не знаю как у кого.Но орали почти все.

arisha mama, я не орала, я только маму тихонько во время схваток звала, мне ещё врач всё говорила "да хватит уже, скоро сама мамой будешь" - сейчас смешно даже вспоминать, а тогда как-то обижало... И кстати, когда шла рожать и спросила как узнать схватки те с которых тужиться начинают - мне таких ужасов нарассказывали а оказалось всё гораздо проще и не так... в итоге родила за 2,5-3 часа от начала схваток до первого возгласа карапузика... Надеюсь, в этот раз будет и легче и быстрее...

• Нравится 1

[quote name=Евгения:)' timestamp='1373442807' post='10059113]

От схваток до родов - 7 часов.

Везет)))) у меня двое суток)))

Девчата, такие молодцы.Если честно, мне кажется что многие девочки как-будто специально преувеличивают силу ощущений, чтобы доказать что они такие герои.Может я ошибаюсь, но многие точно так делают.

А я только с эпидуралкой буду... В первую Б у меня сначала отошли воды, примерно через час начались схватки, кот шли 12 часов, а шейка не открывалась. Интенсивность была такая, что можно было рожать, а шейка просто замерла на 2 см, ко мне подходили и во время схваток лезли смотреть раскрытие, боль сумасшедшая, а еще в этот момент проверяют раскрытие... Мне дали времени до 13.00 на раскрытие и начали кесарить бы... Я родила в 12.45.., к тому моменту я мечтала о КС... Я не орала, но мои амбиции по поводу похода в туалет в утку и, если будут студенты, то попрошу их удалиться, рухнули на корню.. И утка, и студеты - и все по барабану в тот момент. К моему стыду, даже были мысли, на фига я вообще все это затеяла... Для меня схватки были самые болезненные, как вышел ребенок я даже не почувствовала, как порвалась (или порезали) и зашивали - вообще пустяк по сравнению со схватками. Потом сама боль быстро забывается, помнится, что очень больно, а как очень скоро уже не опишешь... Но понятно конечно, что оно того стоит:)

Сейчас только эпидуралка. Если есть возможность уменьшить свои мучения, нет никаких противопоказаний, я думаю, глупо отказываться.

Девчата, такие молодцы.Если честно, мне кажется что многие девочки как-будто специально преувеличивают силу ощущений, чтобы доказать что они такие герои.Может я ошибаюсь, но многие точно так делают.

я думаю вряд ли... У всех разный болевой порог, и по времени - кто- то 3 часа, не успев понять, что это, а кто-то сутки, и измотан до предела...

Kate340, я всегда думала что схватки мене болезненней чем потуги((

Kate340, я всегда думала что схватки мене болезненней чем потуги((

может быть у всех по-разному.. Но для меня с началом потуг пришел конец моим родам))) вышла она у меня очень быстро - на третьей схватке она родилась полностью)))

Везет)))) у меня двое суток)))

Двое суток??? Почему?

Я тут подруге рассказывала про предыдущие роды, казалось, что вторые быстрее первых. А по результату посчитала: первые - приехала в роддом, схваток почти еще не было, в десять вечера и в семь утра родила. Вторые - поехали в роддом в три часа ночи, тоже не особо еще было что-то, а родила в двенадцать дня. Там и там - девять часов.

Помню, первые роды - лежу, очень больно. Терплю, молчу. Рядом на кровати девчонка орет, как сумасшедшая.

Врач ко мне подходит - у тебя схватки то вообще есть? Я говорю - есть. А чего ты тогда молчишь?

Странный вопрос, да?..

• Нравится 4

Врач ко мне подходит - у тебя схватки то вообще есть? Я говорю - есть. А чего ты тогда молчишь?

Странный вопрос, да?..

ага :D

Сразу вспомнилось, как я на лор-операцию приехала. Она проходила под общим наркозом, и маску всем надевали на рот, т.к. к моменту операции носом никто не дышал. А я видимо со страху продышалась именно через нос. И вот стоит надо мной анестезиолог, вижу, нервничает, что наркоз должен уже действовать, а я до сих пор глазами хлопаю. Потом как поглядит на лицо и как заорет - "ты что, НОСОМ дышишь???" А я что - дышу и дышу, молчу себе в тряпочку :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...