arisha mama 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Nadezda_Sh, согласна.Легче всего рассуждать, когда тебе 24, ты здорова как лошадь, дите получилось с первой попытки.Это не зависть, пусть так у всех будет, но у кого не так, уже голова по-другому работать начнет. Ты тоже будешь с врачом говорить?У нас вроде многие врачи не против, если уж настаиваешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой,девочки, а я с каждым днем всё больше и больше родов боюсь. Не из-за боли....за ребенка. Сыночка рожала,так не боялась.А тут...толи больше знаешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty74 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Ой,девочки, а я с каждым днем всё больше и больше родов боюсь. Не из-за боли....за ребенка. Сыночка рожала,так не боялась.А тут...толи больше знаешь.... ты неведающих то заранее не запугивай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 16 июля 2013 Автор Поделиться 16 июля 2013 Катюша82, мне кажется просто старше становишься.Я думаю если бы я родила в 20, вообще бы ничего не боялась.С возрастом мозг по-другому работать начинает на мой взгляд.Ответственнее становишься, но и переживаний больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Девочки, к вопросу об анастезии...Вот узнала, что второй роддом переполнен и туда на август не принимают. Не знаю, что будет в октябре. Принимают только в первый, а там вообще эпидуралку, эту, не делают. Так что когда придет время выбирать роддом, наверно, и выбора не останется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Здравствуйте,дорогие девочки,давно я не появлялась,читать теперь не перечитать все А мы вчера с мужем были на приеме у выбранного врача,смотрели роддом,выбрали палату и составили с врачом план родов,заключили договор и очень счастлив!Нам все понравилось! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Bambinna у вас прям таки палату можно выбрать? Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 (изменено) Какая же цивилизация, класс) Изменено 17 июля 2013 пользователем Begolka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Ferrari01, а если договариваешься с врачом, то может как-то можно будет попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Здравствуйте,дорогие девочки,давно я не появлялась,читать теперь не перечитать все А мы вчера с мужем были на приеме у выбранного врача,смотрели роддом,выбрали палату и составили с врачом план родов,заключили договор и очень счастлив!Нам все понравилось! так здорово, рада за вас!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша82 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Катюша82, мне кажется просто старше становишься.Я думаю если бы я родила в 20, вообще бы ничего не боялась.С возрастом мозг по-другому работать начинает на мой взгляд.Ответственнее становишься, но и переживаний больше. От возраста конечно много зависит... но я ражала всего 2 года назад.... ты неведающих то заранее не запугивай)))) ни в коем случае Рождение малыша-это самое лучшее в жизни женщины.Самое главное ,чтобы ребеночек здоровеньким родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
merlini 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 А мне врач сказала придти после 3-го УЗИ в сентябре ближе к родам а там будем обсуждать как рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Говорят,что и эпидуралка,и промедол очень вредны для ребенка в первые дни жизни потом они очень много плачут,мне уже несколько человек сказали.Врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ferrari01, а если договариваешься с врачом, то может как-то можно будет попасть? Наверно там много кто хочет "договориться", только у нас знакомых ни в одном из роддомов нет. У нас в области многие роддома позакрывали, всех во Владимир везут, поэтому больницы переполнены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ferrari01, и это называется поддержка демографии: рожайте неизвестно где, мест в садах нет, в школу рядом пойти нереально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Mamochka-Tania, За деньги,что мы за нее платим,можно Я подумала,что не каждый вторник рожаю,И мы взяли с двуспальной кроватью,ванной комнатой,холлом и.т.д.Короче,как в отеле Я когда зашла в обычную,прям,все внутри заныло и так сиротско стало на душе,муж безоговорочно сказал,сто нам надо другую программу с удобствами Мы также взяли индивидуальную акушерку.Нам показалось,что это очень важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Bambinna, согласна что лучше взять хорошую - я вот тоже на 2-х комнатную глазками кошусь - и придёт кто хочет и если что, говорят, муж может на ночь остаться (хотя не верится в такую роскошь)... Когда рожала сына лежала тоже в платной палате и разрешали одновременно приходить 2 людям и в любое время. Сейчас ко мне как минимум трое будут уже ходить (мама, муж и сын), поэтому нужно обо всех подумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Lynka, а в каком роддоме у нас такие удобства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kykolka888 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Mamochka-Tania, За деньги,что мы за нее платим,можно Я подумала,что не каждый вторник рожаю,И мы взяли с двуспальной кроватью,ванной комнатой,холлом и.т.д.Короче,как в отеле Я когда зашла в обычную,прям,все внутри заныло и так сиротско стало на душе,муж безоговорочно сказал,сто нам надо другую программу с удобствами Мы также взяли индивидуальную акушерку.Нам показалось,что это очень важно А в каком роддоме собираетесь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 kykolka888, 2 роддом на Фурштатской Lynka,двухкомнатная супер!Если мама захочет помочь-можно в одной комнате тебе выспаться,а в другой она малышом займется какое-то время.Или если кто придет, а малыш спит,да и вообще,домашняя обстановка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Bambinna, вот именно поэтому я губёшки на такую и раскатала... Не каждый день рожаю - хочу комфорта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Кто нибудь знает, если мы не планируем с мужем совместные роды то его и в дородовую палату не пустят быть со мной?(может не правильно написала, помещение где девочки находятся пока открытие меньше 7 см ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Mashun_ya у нас предродовые палаты расчитаны на 2-6 человек (смотря в каком роддоме), кроме одного роддома. Если хочешь быть одна (или с мужем) - покупаются сервисные роды - отдельная предродовая, она же родовая, на момент самого появления малыша муж может выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 BlondyOks, то есть это как партнерские роды просто перед финишем муж выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Lynka, а цена какая,если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения