Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Приветствую всех, кто зашёл почитать, поддержать и поделиться своей радостью в моём дневничке! :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Т.к. я уже почти живу на любимом бэбипланчике решила завести домик, где могу складировать свои мыслишки :girl_haha: и с вами продолжать верить в чудо!!!

Расскажу немного о себе и буду рада общению со всеми :friend:

Меня зовут Алёна, мне 32 года и последние лет 10-12 я ежесекундно живу только одной мечтой-

!!!

Вот уже 10 лет я нахожусь в счастливом браке со своим любимым :girl_in_love_2: Познакомились мы в школе, когда он пришел в 9 класс, приехав из Москвы в наш маленький сибирский городок :) Учитывая, что класс состоял на 80% из девочек, внимания новенькому было предостаточно, но я была как-то отвлечена в то время от мальчиков сверстиников и тем более одноклассников и общалась с ним как с другом по учебному процессу :D . После школы(кстати мама его преподавала один из предметов у нас) он поступил в военный институт и наше общение прекратилось... Я ушла в учебу и работу. На 2 курсе в День Св.Валентина он мне написал письмо :shok9: , я ответила и так начался наш роман по переписке(было такое ощущение, что я влюблялась в него с каждой буквой всё больше) :smilie_girl_321: . В середине 3 курса их перевели заканчивать учебу в Питер, а летом в отпуске он приехал ко мне в гости и я не узнала в этом красавце с грудой мышц своего бывшего одноклассника и окончательно потеряла голову :confusion: . Любовь по переписке и редкие встречи в отпусках продолжались 3 года и вот 10 июня 2003 г. мы стали мужем и женой :heart: . Свадьба была студенческой, но веселой) Самый сказочный момент для меня был вход в зал Дворца бракосочетания №1 в свадебных нарядах!!! Это красота просто не описуемая....Года 2 мы пребывали в состоянии медового месяца, правда жили при этом(муж остался служить в том же институте где учился) сначала в съемной комнате, а потом переселились в общагу, где прожили 9 лет и вот на 10 годовщину совместной жизни Министерство обороны подарило нам жил.площадь ввиде маленькой 2-х комнатной квартирки, чему мы оооочень рады :JC_goody: . Состояние медового месяца постепенно стало переходить в обычную размеренную семейную жизнь, где начало не хватать детского смеха :cry: . Учитывая мои проблемы со здоровьем я конечно не надеялась увидеть // в первом же цикле, но ведь уже прошло 2 года... И вот начались мои походы по врачам :think_1:

Углубимся во врачебные дебри... В возрасте 16-17 лет мне поставили диагноз первичная аменорея(состояние когда М идут только на фоне таблеток) и начали будить мой организм уколами Прогестерона. Будили года 2 и ничего там не проснулось, оставили меня на три-реголе и отпустили в свободное плавание. Тогда мне было всё равно, что со мной происходит в этом вопросе или что должно быть, тогда было время других вопросов. Я могла прекрасно себя чувствовать без М и по 4 и по 6 месяцев, но вот через пару лет совместной жизни с мужем и отсутствии деток я начала жалеть о таком халатном отношении к своему здоровью :dash_kolob_girl:Сначала мне пытались нормализовать Ц, обещая беременность только после стабилизации цикла, потом был период выкачки денег, так прошло еще пару лет... Весь 2007г. я проходила в ВМА, где меня простимулировали 2 цикла клостом и настимулировали только параовариальную кисту, с которой я благополучно попала на лапару. Вместе с удалением кисты мне почистили спайки м.таза, но это было что-то ужасное... В предшествующий операции день мне решили зачем-то сделать ГСГ (гистеросальпингография), я не знаю что они там сделали не так, но я умирала весь вечер от боли и никакие уколы и таблетки не помогали, уснула я судя по всему от усталости в середине ночи, а в 9 утра уже была лапара. Это издевательство я пережила, но дальше отказалась от планирования и после периода депрессий, истерик и ненависти к себе я смирилась с тем, что никогда не смогу подарить мужу маленький, кричащий комочек счастья :girl_cray:. Я ушла в подполье, после вердикта врача ЭКО с ДЯ под вопросом, на 5 долгих лет, но летом 2012 года моя свекровь(с которой как мне казалось очень повезло) вылила на меня самую большую бочку г..на, простите меня за мой "французский". Я для неё была не женщина и не пара для её сына и это всё было сказано с такой ненавистью :blym: . На этой ноте наше общение с ней прекратилось окончательно... Муж конечно сказал, что это не её дело и всё в этом духе, но это ужасное обстоятельство нас с ним еще больше сблизило, меня отрезвило(да какого черта? мне еще только 31, а я уже сдалась???) и сдвинуло с "мертвой" точки в достижении нашей цели. В конце 2012 года я пришла на бэбиплан :love: , нашла девочек с такой же проблемой и положительными примерами :class: . С их помощью и поддержкой мы решили снова начать действовать и пошли в ЦПС. Началось всё с ГСГ,гистероскопии, потом 2 Ц пролетных стимуляций, последняя была с О, но Б. не произошло... Но ничего забываем о плохом и идём вперед!!! ;) Сейчас отдыхаю, а в конце лета подаю доки на квоту и верю, что в 2014 нас будет уже 3 или 4 :mama: .

А пока я, мой любимый и наш маленький сыночек йоркширский терьер Чарлик готовим новую квартирку к появлению в скором времени нового члена семьи или двух :) .

Ух, длинная история получилась :confusion:

Всем хочушкам желаю скорейшего запузачивания!!!

Всем беременюшкам здоровых малышей в срок!!!

А я буду ждать аиста :D

Спасибо, что дочитали и решили остаться. :udachi:

Изменено пользователем //AleNochka//
  • Нравится 5
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ваша история тронула. Наверно мы все те кто планирует чувственно относимся ко всем таким как и мы. Я верю что у Вас все получится вы никогда не падайте духом. Я так поняла что вы хотите ЭКО?! Я вам желаю успехов и здоровья.

Я вам расскажу 2 истории...

1. Жена моего брата не могла забеременеть около 2лет. Диагноз: у нее гормон повышен, а у брато всего 30% живой спермы. Лечились, и все никак.. После лечения у нее овеляция была во время месячных, поняли это спустя 6 мес тестов на овуляцию, когда доктор посоветовал ей делать тесты всегда. Воющем в январе получилось. Но началось выделение крови и она попала в больницу, кололи, лежала месяц вставая только в туалет, но с Божей помощью ребеночек выжил ( у нее было отторжению). Уже 25 недель и это мальчик.

2. Моя бывшая сотрудница прожила с мужем 9-10 лет, детей так и не получилось. Диагноз был у него бесплодие , не знаю какой формы, у нее тоже точно и не помню какая проблема. Анализы, проверки и все бесполезно.. Но так сложилась судьба, что решили развестись. И спустя год у него родился сын от другой женщины, а моя сотрудница, инициатор развода, ушла к их другу, но ее судьба так и не сложилась, и с другом не получилось и деток нет, 32 и теперь одна, а муж у нее был золото, он тоже с нами работал. Вот такая судьба .

Девочки

Ссылки скрыты.

Anetta_2009, конечно дождемся!!! :yes:

KateUSA, да мы собираемся на ЭКО... Спасибо за добрые пожелания!!! А историй очень много конечно и счастливых и не очень, но меня приободряют истории девочек в темке с нашим диагнозом!!! Многие уже мамочки и сейчас есть счастливая беременюшка :class: . Вот хочу заразиться от них "беременным вирусом" ;) Чего и вам желаю)

Кстати, ко мне на ты)

Спасибо всем кто заходит в мой домик и конечно тем, кто остается :flower: . Девочки, давайте вместе ждать этих заветных // ;) . А пока ждем будим болтать обо всем подряд, буду очень рада всем-всем-всем!!!

Вот нам всем на удачу!!!)

• 2 недели спустя...
(изменено)

Добралась до дневничка)))

Правда тут тишина :( .

Девочки, всем

Ссылки скрыты.

Неделя походов по мебельным магазинам это ужс :girl_wacko: . Купили диванчик в новую квартирку,ммм..., через пару месяцев начнутся поиски кровати :D . Девочки, м.б. подскажите кто знает какие тонкости в выборе кровати? :confusion:

Моя любимая племяшечка научилась играть в ладушки и показывать "пока", радость наша :girl_in_love_2:

Заманю вас к себе на чай(угощайтесь)

фоточкой моего йорика :girl_dance:

Алена, привет :girl_bye::flower:

Прочитала твою историю. Поздравляю вас с квартиркой и приятного вам обустройства! Если не секрет в каком районе купили? Мы живем в Приморском, но только пока не в своей :(

И конечно хочу пожелать тебе скорее получить квоту и увидеть очень долгожданные // :tectik:

• Нравится 1
(изменено)

ВВ812, привет, Валентина! :girl_bye:

Спасибки за пожелания!!! :flower:

Квартиру не купили, муж (военнослужащий) получил... А район Пушкинский-Славянка :) А вы снимаете?

Заглянула к вам в график-сынок красавчик :class: ,позавидовала вашей фигурке :confusion:

Алена, сначала жили у меня на Московской, а потом переехали к свекрам- типо расширили жил. площадь для малыша.

Спасибо за комплименты :flower: :flower:

ВВ812, большая квартира это хорошо) Как вам в новом районе? Нравиться мне Васька, но ветра там такие :strashno: .

Приходится говорить что хорошо, но вот свекры... С ними совсем не ужиться.

А ветер действительно ужасный, у нас еще дом почти напротив залива, рядом только парк. Вчера вот приехали с дачи и даже на прогулку не вышли. Ну и от метро далеко, плюс пробки из-за строительства ЗСД. Но очень надеюсь что мы когда-нибудь съедим в ЛЮБОЙ район :) и будут только плюсы!

Привет Алёна. :Hello: Мы с тобой вроде уже на БП пересекались. Я то же со Славянки. Пока делаем ремонт. Смотрю ты свою болталочку завела. Могу я к тебе присоединиться? Я конечно уже "живу" в одном домике на БП 2 года, но большинство девочк все уже обзавелись малышнёй и темы наши уже расходятся. Девочки не обижайтесь на меня если я редко у вас бываю, я думаю вы меня понимаете.

Меня зовут Оксана. Стаж основательного планирования и беготни по врачам будет скоро 3 года. Сейчас сменила врача и в этом цикле у меня стимуляция, правда из за маленького эндика получилась неудача.

Девочки, всем

Ссылки скрыты.

Приходится говорить что хорошо, но вот свекры... С ними совсем не ужиться.

А ветер действительно ужасный, у нас еще дом почти напротив залива, рядом только парк. Вчера вот приехали с дачи и даже на прогулку не вышли. Ну и от метро далеко, плюс пробки из-за строительства ЗСД. Но очень надеюсь что мы когда-нибудь съедим в ЛЮБОЙ район :) и будут только плюсы!

Да, Валентина жизнь с родителями (без разницы с чьей стороны) по-моему даже в одном городе фигово, не говоря уже об общей квартире :anger: , но вы еще молодые надеюсь в скором времени решите квартирный вопрос ;) . А так у вас наверно красотень там, на залив любуетесь?)

Passiflora, помню тебя Оксаночка, болтали в темке Питерской) Ну да, решила завести домик пока в не активном планировании, болтать тут обо всём подряд, если будет с кем))) Конечно присоединяйся :yes:Мы тоже обустраиваемся в квартирке по тихоньку) Правда пока только диван заказали, ну и так по мелочи закупились) Ремонтом не раньше НГ займемся, думаю к весне ближе...

А ты в клинике какой-то или в ЖК стимулировалась? По поводу неудачи не расстраивайся сильно... Понимаю, что глупый совет сама не раз стимулировалась и знаю, что такое одна полоска и нулевой ХГЧ в результате :Laie_: Но ещё я знаю, что всё равно мы все будим пузатиками, а потом с малышом на руках выходить из роддома ;)

masha_05, Урааааааа, первый чих в домике!!! Спасииибо :flower: :flower: :flower:

//AleNochka//, :Hello: Я сейчас в Северо-Западном центре лазерной медицины у Островской Е.А., нашла про неё много хорошей инфы и пошла к ней после того как в АВЕ Петер мне предложили только ЭКО+ИКСИ.

Всем привет )

Ален, покажу последние пару фоток с прогулки (заодно и себя с семьей ;) ):

Ссылки скрыты.

Passiflora, :girl_bye: ага слышала про неё положительные отзывы. А меня дак вообще в ВМА мучали в итоге сказали ЭКО+ДЯ, в МЦРМ тоже только ЭКО. Я уже не против, только хде же взять столько денеххх :26_obmorok: , надеюсь все таки дадут квоту и не надо будет ждать ее годами.... Вот у нас врачи конечно ппц, я в 31 только узнала вообще о квотах и только в прошлом году, что федералку можно использовать несколько раз :Laie_: . Уже бы хоть пару попыток попробовала, столько лет в никуда ушло :(

Оксана, у тебя квартирка большая? Есть балкон?

ВВ812, привет Валюша!) Спасибо за фоточки :) Красотень у вас там! Ну ты блин худышка ;) А я скинула 7 кг после стимуляций и всёёёё меня не хватает дальше :dash_kolob_girl:

Время всегда жаль. Даем установку на двойню! ;) ;)

А про вес- мне просто повезло, видимо не склонна к полноте. Стараюсь более-менее правильно питаться, раньше на тренировки ходила, сейчас же проведенное время с ребенком иногда по интенсивности круче, чем после фитнеса, особенно на прогулке )))

• Нравится 1

Хорошая установка!!!)

А у меня склонность к полноте+всю жизнь на гормонах из-за аменореи... Сейчас найду работу, там похудею :D . За 2 года домашнего нахождения не возможно не поправиться :confusion:

Валюша, а вы сейчас планируете?

А в какой области ишещь работу? Я сейчас с удовольствием бы сменила свой род деятельности (работаю юристом в компании).

Планируем :) , но если не получится в ближайшие месяцы, займусь работой и прочими радостями жизни.

Я медсестра, но так не хочу в медицину... А куда податься хз, пока ищу по профилю, а там как получится. А ты на что хочешь сменить?)

Ой, новая страничка!

Надо зарядить её срочно)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А ты на что хочешь сменить?)

:) Мечта- получить мед. образование и податься в медицину!! Сейчас согласна пойти и администратором в мед. центр, только не видеть надоевшие договоры и сидеть в судебных заседаниях. До декрета больше 7-ми лет работала в юриспруденции и со временем пропало самое главное- интерес, а вот з/п хорошая.

Изменено пользователем ВВ812

:) Мечта- получить мед. образование и податься в медицину!! Сейчас согласна пойти и администратором в мед. центр, только не опять надоевшие договоры и суды. До декрета больше 7-ми лет была в нашей юриспруденции. Пропало самое главное- интерес, а вот з/п хорошая.

Работать в российской медицине не благодарное дело :Crazy: , ну не считая конечно раскрученных клиник и то там только врачи и директора на хорошей з/пл сидят. Ходила на собеседование в АВУ, точнее в Скандинавию(не знала кстати, что это одна контора) з/п до 30 тыщ, работа до 22ч., администратором нужно владение разговорным англ.

Заманчивые предложения "для своих" конечно у них.

Ава-Петер, Меди, Стома и еще такие же раскрученные не рассматривала. У меня подруги в них работали, там очень "своя" атмосфера :)

У меня сейчас основные требования график 2/2, хотя бы до 21ч, что бы можно было заниматься квотой... У нас сейчас ппц конечно-ремонт, мужа скоро сократят со службы, я без работы, новый район( даже не знаю к какой ЖК относимся))) ). Надо быстрее хоть что-то найти :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...