Passiflora 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) //AleNochka//, да, ехала на консультацию, а дядя шустрый попался и сразу всё вырезал. Наложили три шва из лески. А мы этой зимой коньками обзавелись. Ездили в Пушкин кататься, я правда очень боюсь навернуться и поломаться, но муж уговорил. ВВ812, шифруемся Изменено 7 августа 2013 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 ВВ812, да надоели эти пузяки на каждой аве, настроение сегодня да и уже порядка месяца не о планировании так сказать , хотя оно у меня уже завтра может поменяться))) Ждем фоток) Passiflora, ну и правильно чего тянуть время этими консультациями-убрали проблему и всё! Давай долечивай и пойдем за талончиком, а мб у тебя на отдыхе получится Ты сколько Ц стимулировалась кстати? Ой, для меня все, что связано с высотой и ездой-табу, я ужасная трусиха , на самолет захожу уже под Драминой))) 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) //AleNochka//, отдых у нас не скоро, уже все отпуска отгуляли. У Е.А. первый цикл, а так раньше один цикл делала. Ты делала? Изменено 7 августа 2013 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Passiflora, а почему не хочешь еще стимульнуться? Я имела ввиду отдых от стимуляции) Первая стимуляция в основном как пробная идет, что бы подобрать дозу на след. Ц., Б. с первой попытки конечно бывает, но это просто мегаудача я считаю. Да и + ко всему накопительный эффект и на отдыхе больше шансов потом, если не получиться на 2-3 раз. Оксана, у меня в этом году было 2 и в 2007 -2(но это стимуляцией трудно назвать, только зря Я мучила клостом) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //AleNochka//, Думаю, что Е.А назначит ещё. А ты у кого нынче делала и какая доза была? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Passiflora, в Эмбрилайфе делала у Гвасалии Р.Г. Первую начинали с клоста по 1 табл. потом подключили Пурегон по 100 и 150МЕ; вторую я отказалась от клоста-начали с Пурегона по 150 и доращивали Менопуром. Но у меня дозы большие из-за аменореи-Я не работают без Утрика, а Э. без прогиновы, хотя на Пурегоне Э. пёр как на дрожжах ТТТ(хоть бы в протоколе так же рос ) О. была только во второй, хотя для меня и это уже плюс. Во 2 и 4 графике расписаны мои стимуляки и надежды Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //AleNochka//, а ИИ не делали? Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Passiflora, нет, а смысл? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, всем привет)Давно меня не было)Забегалась совсем) Хочу ваших мнений. Только не смейтесь) Дело вот в чем: раньше, еще в студенчестве, я не знала, что такое болезненная, тяжелая грудь перед М, но через несколько месяцев после активного планирования (т.е. где-то год назад), у меня появились болезненные ощущения в груди (болезненные соски, а иногда и сама грудь совсем немного). Сначала было так - болеть начинала за 3-5 дней до М, и прекращала за день до или в день М. Потом еще через несколько месяцев, эта болезненность стала для меня как индикатор овуляции, прям очень четко, в течении 12 часов после овуляции появлялась болезненность и чувствительность, которая сначала усиливалась, потом слабела. Ну и конечно же грудь становилась такой как-бы набухшей, тяжелой. А вот в этот раз...вообще ничего. У меня цикл в норме 27 дней. Сегодня уже 24-ый, и вообще ничего. Вот сижу и думаю - ведь когда не болит ничего это же хорошо, но т.к. привыкла, что болит, то кажется, что это ненормально Или нормально? Короче, развейте мои переживания или наоборот)) Ссылка на это сообщение
Valentii 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, всем привет)Давно меня не было)Забегалась совсем) Хочу ваших мнений. Короче, развейте мои переживания или наоборот)) Давненько не писала, хорошо что не потерялась У меня никогда не болела грудь перед М, что в принципе лучше, т.к. если болела, то это либо застудила, либо была Б )) Боли связаны с повышением уровня гормонов, с готовностью организма к Б и проч. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Давненько не писала, хорошо что не потерялась У меня никогда не болела грудь перед М, что в принципе лучше, т.к. если болела, то это либо застудила, либо была Б )) Боли связаны с повышением уровня гормонов, с готовностью организма к Б и проч. Ну так я и переживаю, что раз не болит, значит какие-то нужные гормоны не выделяются для того, чтобы заБ... Ссылка на это сообщение
Valentii 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Нормально если в этот раз не болит, не переживай ) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Всем привет!) Женечка1986, я думала ты ушла от нас Вообще в норме грудь должна быть болезненной только при Б., но это по правилам... У всех грудь ведет себя по разному, у меня тоже были Ц. без боли в мол.железах. Последи несколько Ц. как она будет себя вести или сдай гормоны, я думаю все нормально у тебя) ВВ812, а где фоточки? Валя, когда тестоманить будишь?) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Всем привет!) Женечка1986, я думала ты ушла от нас Вообще в норме грудь должна быть болезненной только при Б., но это по правилам... У всех грудь ведет себя по разному, у меня тоже были Ц. без боли в мол.железах. Последи несколько Ц. как она будет себя вести или сдай гормоны, я думаю все нормально у тебя) ВВ812, а где фоточки? Валя, когда тестоманить будишь?) Не ушла, я бы не посмела)) Просто дни какие-то сумасшедшие были)) Вчера как в 11 утра вышла из дома, а вернулась только пол первого ночи) Изменено 8 августа 2013 пользователем Женечка1986 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ВВ812, а где фоточки? Валя, когда тестоманить будишь?) Фото вчера грузилось минут 30 и всего на 60-70%... Еще постараюсь прикрепить или тогда уже по приезду в город покажемся Сегодня в 10 делала тест на О, очень слабая //. Завтра еще повторю. Всем хорошего дня и вечера! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Женечка1986, да бывают веселые деньки))) ВВ812, и тебе хорошего дня!) Ссылки скрыты. Изменено 8 августа 2013 пользователем //AleNochka// 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Женечка1986, В норме грудь болеть не должна. У меня болит и наливается через цикл. Мне всё время ставят Аденоз молочной железы – это разновидность фиброзно-кистозной мастопатии. Особо в лечение не нуждается, но контролировать надо особенно если большая грудь. Вообще девочки к маммологу надо ходить раз в год, а также делать узи. 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Всем привет! Passiflora, а ты ХГЧ не сдавала повторно? Смотрю М. нет у тебя... 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет не сдавала. У меня на утрике плохо приходят, обычно дней через 5-8. А на дюфе через 2 дня. Не знаю что за ерунда. Гиня всё на эндик грешила, а теперь он там большой и всё равно нормально не приходят. Завтра БТ (базальная температура) измерю и если что тест куплю. Слышала у нас про педофила? Женечка1986, Как на мужа клост влияет? Девочки вы Женского доктора про Широкова смотрели? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ╰◕ AleNochka╰◕, нет не сдавала. У меня на утрике плохо приходят, обычно дней через 5-8. А на дюфе через 2 дня. Не знаю что за ерунда. Гиня всё на эндик грешила, а теперь он там большой и всё равно нормально не приходят. Завтра БТ измерю и если что тест куплю. Слышала у нас про педофила? Женечка1986, Как на мужа клост влияет? Девочки вы Женского доктора про Широкова смотрели? Пока еще не знаем как влияет. Думаю, что будем сдавать СГ и тестостерон через недельку - там и увидим. У меня как раз М будут идти, так что никто не пострадает 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки вы Женского доктора про Широкова смотрели? Смотрела год назад, еще тогда шел днем после 12 часовых новостей, перед нашей прогулкой ) Нового доктора смотрела меньше, не особо в восторге от актера. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ВВ812, А я вторую часть накачала, буду теперь смотреть. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Passiflora, конечно слышала, это ппц какой-то Доктора смотрела пару серий и то фоном в основном, не очень понравился... Условия контракта больше весь посмотрела))) Я сейчас другие сериалы смотрю Ух, как я сейчас перепугалась... Пошла на кухню за чаем, пока он закипал смотрела в окошко и тут упал воробей сверху прям на подоконник(уличный) . Смотрю он маленький как птенец, думала с лапкой или крылом что-то, стала открывать окно, но он посмотрел на меня и улетел . Теперь заморочилась на примете, знаю, что-то там происходит когда птица стучит в окно, а это что-нибудь может означать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт