Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

//AleNochka//, да, ехала на консультацию, а дядя шустрый попался и сразу всё вырезал. Наложили три шва из лески. А мы этой зимой коньками обзавелись. Ездили в Пушкин кататься, я правда очень боюсь навернуться и поломаться, но муж уговорил.

ВВ812, :D шифруемся

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 2
  • Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВВ812, да надоели эти пузяки на каждой аве, настроение сегодня да и уже порядка месяца не о планировании так сказать :D , хотя оно у меня уже завтра может поменяться))) Ждем фоток)

Passiflora, ну и правильно чего тянуть время этими консультациями-убрали проблему и всё! Давай долечивай и пойдем за талончиком, а мб у тебя на отдыхе получится ;) Ты сколько Ц стимулировалась кстати?

Ой, для меня все, что связано с высотой и ездой-табу, я ужасная трусиха :strashno: , на самолет захожу уже под Драминой)))

• Нравится 2

//AleNochka//, отдых у нас не скоро, уже все отпуска отгуляли.

У Е.А. первый цикл, а так раньше один цикл делала. Ты делала?

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, а почему не хочешь еще стимульнуться? Я имела ввиду отдых от стимуляции) Первая стимуляция в основном как пробная идет, что бы подобрать дозу на след. Ц., Б. с первой попытки конечно бывает, но это просто мегаудача я считаю. Да и + ко всему накопительный эффект и на отдыхе больше шансов потом, если не получиться на 2-3 раз.

Оксана, у меня в этом году было 2 и в 2007 -2(но это стимуляцией трудно назвать, только зря Я мучила клостом)

Passiflora, в Эмбрилайфе делала у Гвасалии Р.Г. Первую начинали с клоста по 1 табл. потом подключили Пурегон по 100 и 150МЕ; вторую я отказалась от клоста-начали с Пурегона по 150 и доращивали Менопуром. Но у меня дозы большие из-за аменореи-Я не работают без Утрика, а Э. без прогиновы, хотя на Пурегоне Э. пёр как на дрожжах ТТТ(хоть бы в протоколе так же рос :molitva: ) О. была только во второй, хотя для меня и это уже плюс. Во 2 и 4 графике расписаны мои стимуляки и надежды :m0591:

Девочки, всем привет)Давно меня не было)Забегалась совсем)

Хочу ваших мнений. Только не смейтесь)

Дело вот в чем: раньше, еще в студенчестве, я не знала, что такое болезненная, тяжелая грудь перед М, но через несколько месяцев после активного планирования (т.е. где-то год назад), у меня появились болезненные ощущения в груди (болезненные соски, а иногда и сама грудь совсем немного). Сначала было так - болеть начинала за 3-5 дней до М, и прекращала за день до или в день М. Потом еще через несколько месяцев, эта болезненность стала для меня как индикатор овуляции, прям очень четко, в течении 12 часов после овуляции появлялась болезненность и чувствительность, которая сначала усиливалась, потом слабела. Ну и конечно же грудь становилась такой как-бы набухшей, тяжелой.

А вот в этот раз...вообще ничего. У меня цикл в норме 27 дней. Сегодня уже 24-ый, и вообще ничего. Вот сижу и думаю - ведь когда не болит ничего это же хорошо, но т.к. привыкла, что болит, то кажется, что это ненормально :think1: Или нормально? ;)

Короче, развейте мои переживания или наоборот))

08.08.2013 в 06:58, Женечка1986 сказал(а):

Девочки, всем привет)Давно меня не было)Забегалась совсем)

Хочу ваших мнений.

Короче, развейте мои переживания или наоборот))

Давненько не писала, хорошо что не потерялась ;)

У меня никогда не болела грудь перед М, что в принципе лучше, т.к. если болела, то это либо застудила, либо была Б )) Боли связаны с повышением уровня гормонов, с готовностью организма к Б и проч.

08.08.2013 в 08:22, ВВ812 сказал(а):

Давненько не писала, хорошо что не потерялась ;)

У меня никогда не болела грудь перед М, что в принципе лучше, т.к. если болела, то это либо застудила, либо была Б )) Боли связаны с повышением уровня гормонов, с готовностью организма к Б и проч.

Ну так я и переживаю, что раз не болит, значит какие-то нужные гормоны не выделяются для того, чтобы заБ...

Всем привет!)

Женечка1986, я думала ты ушла от нас :(

Вообще в норме грудь должна быть болезненной только при Б., но это по правилам... У всех грудь ведет себя по разному, у меня тоже были Ц. без боли в мол.железах. Последи несколько Ц. как она будет себя вести или сдай гормоны, я думаю все нормально у тебя)

ВВ812, а где фоточки? :confusion:

Валя, когда тестоманить будишь?)

08.08.2013 в 08:53, //AleNochka// сказал(а):

Всем привет!)

Женечка1986, я думала ты ушла от нас :(

Вообще в норме грудь должна быть болезненной только при Б., но это по правилам... У всех грудь ведет себя по разному, у меня тоже были Ц. без боли в мол.железах. Последи несколько Ц. как она будет себя вести или сдай гормоны, я думаю все нормально у тебя)

Не ушла, я бы не посмела)) Просто дни какие-то сумасшедшие были)) Вчера как в 11 утра вышла из дома, а вернулась только пол первого ночи) Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1
  08.08.2013 в 08:53, //AleNochka// сказал(а):

Фото вчера грузилось минут 30 и всего на 60-70%... Еще постараюсь прикрепить или тогда уже по приезду в город покажемся :)

Сегодня в 10 делала тест на О, очень слабая //. Завтра еще повторю.

Всем хорошего дня и вечера!

• Нравится 1
(изменено)

Женечка1986, да бывают веселые деньки)))

ВВ812, и тебе хорошего дня!)

2125377.jpg

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //AleNochka//
  • Нравится 2

Женечка1986, В норме грудь болеть не должна. У меня болит и наливается через цикл. Мне всё время ставят Аденоз молочной железы – это разновидность фиброзно-кистозной мастопатии. Особо в лечение не нуждается, но контролировать надо особенно если большая грудь. Вообще девочки к маммологу надо ходить раз в год, а также делать узи.

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕, нет не сдавала. У меня на утрике плохо приходят, обычно дней через 5-8. А на дюфе через 2 дня. Не знаю что за ерунда. Гиня всё на эндик грешила, а теперь он там большой и всё равно нормально не приходят. Завтра БТ (базальная температура) измерю и если что тест куплю.

Слышала у нас про педофила?

Женечка1986, :Hello: Как на мужа клост влияет?

Девочки вы Женского доктора про Широкова смотрели?

09.08.2013 в 17:03, Passiflora сказал(а):

╰◕ AleNochka╰◕, нет не сдавала. У меня на утрике плохо приходят, обычно дней через 5-8. А на дюфе через 2 дня. Не знаю что за ерунда. Гиня всё на эндик грешила, а теперь он там большой и всё равно нормально не приходят. Завтра БТ измерю и если что тест куплю.

Слышала у нас про педофила?

Женечка1986, :Hello: Как на мужа клост влияет?

Пока еще не знаем как влияет. Думаю, что будем сдавать СГ и тестостерон через недельку - там и увидим. У меня как раз М будут идти, так что никто не пострадает :D
  • Нравится 1
  09.08.2013 в 17:03, Passiflora сказал(а):

Смотрела год назад, еще тогда шел днем после 12 часовых новостей, перед нашей прогулкой ) Нового доктора смотрела меньше, не особо в восторге от актера.

• Нравится 1

Passiflora, конечно слышала, это ппц какой-то :girl_box:

Доктора смотрела пару серий и то фоном в основном, не очень понравился... Условия контракта больше весь посмотрела))) Я сейчас другие сериалы смотрю :D

Ух, как я сейчас перепугалась... Пошла на кухню за чаем, пока он закипал смотрела в окошко и тут упал воробей сверху прям на подоконник(уличный) :blym: . Смотрю он маленький как птенец, думала с лапкой или крылом что-то, стала открывать окно, но он посмотрел на меня и улетел :( . Теперь заморочилась на примете, знаю, что-то там происходит когда птица стучит в окно, а это что-нибудь может означать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...