Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо, просто последний раз на узи была три недели назад...с двумя отслойками...вот и переживаю, как он там. Все должно нормализоваться!!! Конечно без переживаний никуда, но главное настроится что с ним все в порядке! Ведь твой стресс точно ему лучше не сделает (как и отслойки образуются из-за этого...). Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Женечка1986, вчера не в состоянии была заходить в инет... Но мы всегда с тобой!!! Отпиши как приедешь. Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ален, интересное оформление подписи 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Спасибо девочки за поддержку. Я вернулась с узи - с/б 167 ударов в минуту, ктр 58мм, твп 1,8мм. Сказали всё гуд. В конце предложили мужу зайти и мы вместе смотрели на нашего пузожителя. Активничал, махал руками, ногами)) Спросила про отслойки мои, сказала, что есть небольшой совсем участок, мол ничего страшного, сказала, что плацента сама в полном порядке. И тут же отправили кровь сдавать. Результат будет через неделю у врача. Будем надеяться, что все будет хорошо) У меня послезавтра ДР - лучшего подарка и придумать было нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Женечка1986, Вот видишь всё хорошо, чудеса бывают. 2 Ссылка на это сообщение
Valentii 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 У меня послезавтра ДР - лучшего подарка и придумать было нельзя. Поздравляю!!! Замечательные новости!!! 3 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Да, а завтра еще мамочка на три дня приезжает)) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Ален, интересное оформление подписи ага, прикольное Женечка1986, ураааа, все хорошо!!! А пол (М или Д) не смотрели?) Passiflora, ты не начинала еще доки собирать? Девочки, нужно нам догонять Валю и Женю, и устроить летний бебибум Кто начнет?) 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Пол не смотрели, да я и не настаивала, на таком сроке часто ведь ошибаются. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Женечка1986, Ну, Слава Богу!!!! Девочки, А у меня краснуха М отриц!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! День позитиФФФФных новостей!!! тьфу, чтоб не сглазить!!!! ╰◕ AleNochka╰◕, как твоя работа??? 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, А у меня краснуха М отриц!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Наконец-то, поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 конфеткаа, поздравляю!!! Работа пока работается Ссылка на это сообщение
конфеткаа 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Passiflora, привет! ну как ты к окулисту сходила? Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 конфеткаа, привет. Зрение сильно упало. Заключение:миопия слабой степени прогрессирующая. А правый глаз сложный миопический астигматизм. Очки выписали, капли, витамины и надо сделать а-сканирования глаз, я так понимаю измерить длину глаза. Потом наблюдать за этой длинной, если глаз будет вытягиваться со временем, то это ослабление мышц и это плохо. Либо вариант я так понимаю, утолщение роговицы(может ошибаюсь, не помню), тогда можно и лазерную коррекцию делать. Очки для дали -1 и -0,75. Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 но это же не сильно страшно? Сама конечно рожать уже не будешь. мне кажется кесарево. Хотя говорят, что Экошки все кесарево. Ссылка на это сообщение
Passiflora 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 конфеткаа, нет не сильно если со временем размер глаза меняться не будет)) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет) Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, всем привет) Как у вас дела? Привет! А у тебя как? ) Я заболела, сегодня и ребенок подхватил. Так что в такую погоду не гуляем, гостей тоже отменили. На выходных с девочками Б встречалась, есть фото в графике ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У меня вопрос - можно ли пройти врачей платно (чтобы записи и печати в обменной карте сделали)? А то блин меня моя гинеколог отругала, что я еще никого не прошла. Я говорю, ну а кто мне сказал? Она говорит у тебя же в карте написано. Ну там есть графы - каких врачей пройти надо, но не написано когда это делается. Короче, терапевт есть при ЖК, к нему я иду завтра утром, оставшиеся специалисты - окулист, лор, стоматолог. Моя поликлиника к которой я прикреплена находится у черта на куличках. Я там еще не была ни разу, но слышала, что там огромные очереди и талоны хрен достанешь, и специалисты не айс. Не хочу в общем время тратить и главное нервы, плюс еще и бацилл там сейчас немало я думаю. Вот мне и интересно - могу ли я обратиться к платным специалистам? Валя, выздоравливайте скорее!! На улице прекрасная погодка - так что поправляйтесь и гулять)) Фотки сейчас гляну)) Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У меня вопрос Спасиб! Будем скорее поправляться )) Конечно можно платно, я так половину прошла как и в прошлую Б. Единственное терапевта нельзя- только который при ЖК, но это у нас такие правила в Московском и Приморском районах. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасиб! Будем скорее поправляться )) Конечно можно платно, я так половину прошла как и в прошлую Б. Единственное терапевта нельзя- только который при ЖК, но это у нас такие правила в Московском и Приморском районах. Да ладно уж, к терапевту как раз не проблема попасть))схожу завтра. У меня еще вопрос по зубам)) Еще давно, до беременности я купила себе попробовать гель для зубов реминерализующий R.O.C.S. Попробовать так и не успела. А когда забеременела - как-то стушевалась. А зубы хочется сохранить)) Ты не знаешь - можно такие во время Б использовать? Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ты не знаешь - можно такие во время Б использовать? Мне не рекомендовали стоматологи, а я как раз его сейчас ребенку мажу, себе нет ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мне не рекомендовали стоматологи, а я как раз его сейчас ребенку мажу, себе нет ) Вот блин, а что же тогда делать? Сколько интересно тогда нужно всего в день съедать, чтобы обеспечить себя кальцием по полной? Сейчас тот же сыр в магазинах - не сыр, а черти что, не уверена, что там кальцием пахнет даже)) Творога много не съешь...эх Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Вот блин Так сдай кровь на кальций в крови- у меня в обе Б и на ГВ все в норме было, пила только комплексные витамины и ела творог, сыр как обычно- когда захочется ))) Кроме этого может еще столько не хватать, того же калия, например, а сним все проблематичнее. И еще- за последние 4 года был только 1 маленький кариес, при этом три беременности за плечами и ГВ только в этом апреле свернула, в середине беременности )) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Так сдай кровь на кальций в крови- у меня в обе Б и на ГВ все в норме было, пила только комплексные витамины и ела творог, сыр как обычно- когда захочется ))) Кроме этого может еще столько не хватать, того же калия, например, а сним все проблематичнее. И еще- за последние 4 года был только 1 маленький кариес, при этом три беременности за плечами и ГВ только в этом апреле свернула, в середине беременности )) Хехе)) Тогда точно можно сдавать не пересдавать - много чего)) Спасибо за наводку, думаю всё же сдам на кальций, но чуть позже, думаю пока рановато) Еще вот думаю как с весом лишним бороться...во время беременности. Хочется уже овощей и фруктов и ягод. Конечно мы всё это покупаем и немало, НО...на вкус...трава! Ну невозможно ведь есть, только расстраиваюсь, что деньги не пойми на что перевели. Хочется ведь витаминчиков натуральных. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт