Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Спасибо, просто последний раз на узи была три недели назад...с двумя отслойками...вот и переживаю, как он там.

Все должно нормализоваться!!! Конечно без переживаний никуда, но главное настроится что с ним все в порядке! Ведь твой стресс точно ему лучше не сделает (как и отслойки образуются из-за этого...).

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за поддержку.

Я вернулась с узи - с/б 167 ударов в минуту, ктр 58мм, твп 1,8мм.

Сказали всё гуд. В конце предложили мужу зайти и мы вместе смотрели на нашего пузожителя. Активничал, махал руками, ногами))

Спросила про отслойки мои, сказала, что есть небольшой совсем участок, мол ничего страшного, сказала, что плацента сама в полном порядке.

И тут же отправили кровь сдавать. Результат будет через неделю у врача. Будем надеяться, что все будет хорошо)

У меня послезавтра ДР - лучшего подарка и придумать было нельзя.

• Нравится 1

Ален, интересное оформление подписи :)

ага, прикольное ;)

Женечка1986, ураааа, все хорошо!!! А пол (М или Д) не смотрели?)

Passiflora, ты не начинала еще доки собирать?

Девочки, нужно нам догонять Валю и Женю, и устроить летний бебибум ;) Кто начнет?)

• Нравится 1

Женечка1986, Ну, Слава Богу!!!!

Девочки, А у меня краснуха М отриц!!! УРРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

День позитиФФФФных новостей!!! тьфу, чтоб не сглазить!!!!

╰◕ AleNochka╰◕, как твоя работа???

• Нравится 1

конфеткаа, привет. Зрение сильно упало. Заключение:миопия слабой степени прогрессирующая. А правый глаз сложный миопический астигматизм. Очки выписали, капли, витамины и надо сделать а-сканирования глаз, я так понимаю измерить длину глаза. Потом наблюдать за этой длинной, если глаз будет вытягиваться со временем, то это ослабление мышц и это плохо. Либо вариант я так понимаю, утолщение роговицы(может ошибаюсь, не помню), тогда можно и лазерную коррекцию делать.

Очки для дали -1 и -0,75.

Девочки, всем привет)

Как у вас дела?

Привет! А у тебя как? )

Я заболела, сегодня и ребенок подхватил. Так что в такую погоду не гуляем, гостей тоже отменили. На выходных с девочками Б встречалась, есть фото в графике )

У меня вопрос - можно ли пройти врачей платно (чтобы записи и печати в обменной карте сделали)?

А то блин меня моя гинеколог отругала, что я еще никого не прошла. Я говорю, ну а кто мне сказал? Она говорит у тебя же в карте написано. Ну там есть графы - каких врачей пройти надо, но не написано когда это делается.

Короче, терапевт есть при ЖК, к нему я иду завтра утром, оставшиеся специалисты - окулист, лор, стоматолог.

Моя поликлиника к которой я прикреплена находится у черта на куличках. Я там еще не была ни разу, но слышала, что там огромные очереди и талоны хрен достанешь, и специалисты не айс. Не хочу в общем время тратить и главное нервы, плюс еще и бацилл там сейчас немало я думаю.

Вот мне и интересно - могу ли я обратиться к платным специалистам?

Валя, выздоравливайте скорее!!

На улице прекрасная погодка - так что поправляйтесь и гулять))

Фотки сейчас гляну))

У меня вопрос

Спасиб! Будем скорее поправляться ))

Конечно можно платно, я так половину прошла как и в прошлую Б. Единственное терапевта нельзя- только который при ЖК, но это у нас такие правила в Московском и Приморском районах.

Спасиб! Будем скорее поправляться ))

Конечно можно платно, я так половину прошла как и в прошлую Б. Единственное терапевта нельзя- только который при ЖК, но это у нас такие правила в Московском и Приморском районах.

Да ладно уж, к терапевту как раз не проблема попасть))схожу завтра.

У меня еще вопрос по зубам))

Еще давно, до беременности я купила себе попробовать гель для зубов реминерализующий R.O.C.S.

Попробовать так и не успела. А когда забеременела - как-то стушевалась. А зубы хочется сохранить))

Ты не знаешь - можно такие во время Б использовать?

Ты не знаешь - можно такие во время Б использовать?

Мне не рекомендовали стоматологи, а я как раз его сейчас ребенку мажу, себе нет )

Мне не рекомендовали стоматологи, а я как раз его сейчас ребенку мажу, себе нет )

Вот блин, а что же тогда делать? Сколько интересно тогда нужно всего в день съедать, чтобы обеспечить себя кальцием по полной? Сейчас тот же сыр в магазинах - не сыр, а черти что, не уверена, что там кальцием пахнет даже))

Творога много не съешь...эх

Вот блин

Так сдай кровь на кальций в крови- у меня в обе Б и на ГВ все в норме было, пила только комплексные витамины и ела творог, сыр как обычно- когда захочется ))) Кроме этого может еще столько не хватать, того же калия, например, а сним все проблематичнее.

И еще- за последние 4 года был только 1 маленький кариес, при этом три беременности за плечами и ГВ только в этом апреле свернула, в середине беременности ))

Изменено пользователем Valentii

Так сдай кровь на кальций в крови- у меня в обе Б и на ГВ все в норме было, пила только комплексные витамины и ела творог, сыр как обычно- когда захочется ))) Кроме этого может еще столько не хватать, того же калия, например, а сним все проблематичнее.

И еще- за последние 4 года был только 1 маленький кариес, при этом три беременности за плечами и ГВ только в этом апреле свернула, в середине беременности ))

Хехе)) Тогда точно можно сдавать не пересдавать - много чего))

Спасибо за наводку, думаю всё же сдам на кальций, но чуть позже, думаю пока рановато)

Еще вот думаю как с весом лишним бороться...во время беременности.

Хочется уже овощей и фруктов и ягод. Конечно мы всё это покупаем и немало, НО...на вкус...трава! Ну невозможно ведь есть, только расстраиваюсь, что деньги не пойми на что перевели. Хочется ведь витаминчиков натуральных.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...