Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Хочется ведь витаминчиков натуральных. Я ем все, летом конечно будет большее разнообразие )) А что с весом? Сколько прибавка? Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну я тоже ем всё, а что мне остается - жую траву эту)) Вес у меня просто и так лишний был - до Б 73,5кг при росте 168см. Завтра нам 14 недель, а уже 1,5 кг прибавила, 75кг вешу( Просто я читала, что скажем так, всем по-разному во время беременности прибавлять можно - от ИМТ зависит, у меня ИМТ получается чуть больше 26, моя норма в 14 недель - плюс 1кг. Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну я тоже ем всё, а что мне остается - жую траву эту)) На 0,5 больше!!... Это даже смешно на таком сроке учитывать, пока все в норме. У меня набор веса происхожит после токсикоза на 6-м месяце, т.е. где-то с 5,5-7 месяцев, потом прибавка не очень большая. Все тааак индивидуально, может и наберешь всего 6-8 кг за Б, а кто-то при весе до 50 кг и по 20 набирает. Пока не переживай, после 20-25 недель начнешь Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 На 0,5 больше!!... Это даже смешно на таком сроке учитывать, пока все в норме. У меня набор веса происхожит после токсикоза на 6-м месяце, т.е. где-то с 5,5-7 месяцев, потом прибавка не очень большая. Все тааак индивидуально, может и наберешь всего 6-8 кг за Б, а кто-то при весе до 50 кг и по 20 набирает. Пока не переживай, после 20-25 недель начнешь Хах)) Просто видшь ли у меня в роду женщины все очень полные, говоря полные я имею ввиду больше 100кг (!) Вот я очень этого боюсь(( Мама тут подшутила надо мной - "скоро будешь как я"....мне страшно стало, не хочу я так. Понятно, что надо было вес в порядок приводить до беременности, но тут как уж вышло, планировали то не один месяц, и худела и полнела - за этот период. Вот и думаю как - не то чтобы как похудеть (ведь сейчас никак), а хотя бы как не набрать лишнего, но при этом ребенку не навредить. Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама- позитив. Ребенок возьмет от тебя все, будешь ты есть или нет. Смотри по таблицам примерно сколько он весит и сколько занимают по весу воды, кровь. Например на моем сроке пусть все это будет чуть больше кг, значит мои еще пару кг это запас- жирок ) Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мама у меня просто моя нормально к своей полноте относится - не считает это чем-то некрасивым, уверена в себе. А я это красивым не считаю, и муж мой, кстати, тоже))Одно дело быть полноватой, другое - полной. К тому же, помимо красоты есть еще очень важный фактор - здоровье. Ведь какая нагрузка и на позвоночник, и на сердце, и на сосуды. Я об этом ведь думаю в первую очередь. Я находила цифры только - сколько что весит по итогу - к родам, ну и примерный вес ребенка по неделям беременности, а вот сколько во мне сейчас вод, я не в курсе)) Ссылка на это сообщение
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Плохо искала в инете ))) Про вес согласна- у каждого свои мерки. Мой тоже не любит типо девушек в формах, но ему и повезло со мной- не набираю никогда ТТТ. Ссылка на это сообщение
Женечка1986 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Плохо искала в инете ))) Про вес согласна- у каждого свои мерки. Мой тоже не любит типо девушек в формах, но ему и повезло со мной- не набираю никогда ТТТ. Ладно, пошарю еще)) А моему вот не повезло в этом плане)) Я очень даже склонна. Он в общем-то тоже, но ему любовь к сорту привили с детства, поэтому и выглядит - спортивно, подтянуто) Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем приветик!!! С прошедшими праздничками всех! По прежнему успеваю вас только читать, писАть что-то могу только на выходных... Пузикам нашим Женечка1986, нашла из-за чего переживать, я без малышастика в пузике сейчас и то вешу 80кг. при таком же росте , так что расслабься и наслаждайся долгожданным счастьем . Оксаночка , я конечно редиска, что не позвонила и лично не поздравила, у меня сегодня был завал на работе , но лучше поздно ..., Ссылки скрыты. поэтому принимай поздравлялки тут))) Оксаночка, желаю тебе исполнения самого главного желания !!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentii 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Оксана, с Днем рождения тебя, и исполнения заветного желания!! Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Valentii 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Оксана, с днем рождения! Банально, но всё же - пусть, пусть уже наконец исполнятся все заветные желания! 1 Ссылка на это сообщение
Женечка1986 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет, девочки. У кого-нибудь сегодня болит голова? У меня болит со вчера еще - где-то ближе к вечеру болеть начала. Причем болит только правая часть - висок, глаз, где бровь. Думала за ночь отосплюсь полегчает - нефига. Всю ночь промаялась и сейчас та же фигня. Давление меряла - хоть в космос, идеальное. У меня что-то подобное бывает на погоду. Вот и думаю как себе помочь. Температуры и признаков простуды тоже нет. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет, девочки. Привет. Сегодня нормально, вчера днем так было, помог дневной сон, хорошо ребенка смогла уложить. Обычно мне больше ничего не помогает, а уж таблетки от головной боли не пью, и так пичкаюсь всем. Ссылка на это сообщение
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я всё маюсь(( Поспишь и все на утро пройдет- должно. Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Женечка1986, не пробовала звездочкой мазать? Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
Женечка1986 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Не пробовала, а куда ее?На виски? Прям может помочь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Привет девочки. Спасибо за поздравления, очень приятно. Я ездила домой к маме на неделю в отпуск. Выхода нормального в инет не было. Сейчас уже дома. Алён у нас там от Полушки 22 мая будет поездка к Матроне. Ты не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 26 апреля 2014 Автор Поделиться 26 апреля 2014 Женечка1986, ага. Passiflora, я видела про 1 мая обьявление, у вас там в доме какое-то агенство есть- вот они делают туры. Я хотела бы, но работаю же на пятидневке... Ссылка на это сообщение
Женечка1986 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет) У меня всё по прежнему. На днях вернулась с базы отдыха - классно отдохнули, хоть и выпал снег)) А как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Valentii 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Привет, девочки!!! Как дела? Привет ) Я работаю и на работе и дома, но практически осталась только след. неделя и иду в отпуск ) 1 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я две недели назад легла на операцию наконец и выяснилось, ( будете смеятся) что врач не понял, что я именно с ним договорилась. Мне пришлось на 20 мая передоговориться те на след цикл. Вот жду. На след неделе анализы буду сдавать. Ссылка на это сообщение
Valentii 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я две недели назад легла на операцию наконец и выяснилось, ( будете смеятся) что врач не понял, что я именно с ним договорилась. Мне пришлось на 20 мая передоговориться те на след цикл. Вот жду. На след неделе анализы буду сдавать. Врач молодец... Но главное чтобы все у тебя прошло успешно!! 1 Ссылка на это сообщение
╰◕ AleNochka╰◕ 14 мая 2014 Автор Поделиться 14 мая 2014 Привет, девочки! Чего молчите все? Женечка1986, Valentii, как ваши бусинки? Как сами? Валюша, запоздалая поздравлялка от меня Ссылки скрыты. Passiflora, как делишки? Совсем потерялась... Чего молчишь, что стимуляшку начала? Мои :kulachki: Смайлы у меня прикалываются))) Почему решили так встать не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт