Перейти к публикации

 Болталочка с //Alenochka// в ожидании полосочек 

Полезные сообщения

Хочется ведь витаминчиков натуральных.

Я ем все, летом конечно будет большее разнообразие ))

А что с весом? Сколько прибавка?

• Ответы 2,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну я тоже ем всё, а что мне остается - жую траву эту))

Вес у меня просто и так лишний был - до Б 73,5кг при росте 168см.

Завтра нам 14 недель, а уже 1,5 кг прибавила, 75кг вешу(

Просто я читала, что скажем так, всем по-разному во время беременности прибавлять можно - от ИМТ зависит, у меня ИМТ получается чуть больше 26, моя норма в 14 недель - плюс 1кг.

Ну я тоже ем всё, а что мне остается - жую траву эту))

На 0,5 больше!!... Это даже смешно на таком сроке учитывать, пока все в норме.

У меня набор веса происхожит после токсикоза на 6-м месяце, т.е. где-то с 5,5-7 месяцев, потом прибавка не очень большая. Все тааак индивидуально, может и наберешь всего 6-8 кг за Б, а кто-то при весе до 50 кг и по 20 набирает. Пока не переживай, после 20-25 недель начнешь :malicious:

На 0,5 больше!!... Это даже смешно на таком сроке учитывать, пока все в норме.

У меня набор веса происхожит после токсикоза на 6-м месяце, т.е. где-то с 5,5-7 месяцев, потом прибавка не очень большая. Все тааак индивидуально, может и наберешь всего 6-8 кг за Б, а кто-то при весе до 50 кг и по 20 набирает. Пока не переживай, после 20-25 недель начнешь :malicious:

Хах)) Просто видшь ли у меня в роду женщины все очень полные, говоря полные я имею ввиду больше 100кг (!)

Вот я очень этого боюсь((

Мама тут подшутила надо мной - "скоро будешь как я"....мне страшно стало, не хочу я так. Понятно, что надо было вес в порядок приводить до беременности, но тут как уж вышло, планировали то не один месяц, и худела и полнела - за этот период.

Вот и думаю как - не то чтобы как похудеть (ведь сейчас никак), а хотя бы как не набрать лишнего, но при этом ребенку не навредить.

Мама- позитив.

Ребенок возьмет от тебя все, будешь ты есть или нет. Смотри по таблицам примерно сколько он весит и сколько занимают по весу воды, кровь. Например на моем сроке пусть все это будет чуть больше кг, значит мои еще пару кг это запас- жирок )

Мама у меня просто моя нормально к своей полноте относится - не считает это чем-то некрасивым, уверена в себе. А я это красивым не считаю, и муж мой, кстати, тоже))Одно дело быть полноватой, другое - полной. К тому же, помимо красоты есть еще очень важный фактор - здоровье. Ведь какая нагрузка и на позвоночник, и на сердце, и на сосуды. Я об этом ведь думаю в первую очередь.

Я находила цифры только - сколько что весит по итогу - к родам, ну и примерный вес ребенка по неделям беременности, а вот сколько во мне сейчас вод, я не в курсе))

Плохо искала в инете )))

Про вес согласна- у каждого свои мерки. Мой тоже не любит типо девушек в формах, но ему и повезло со мной- не набираю никогда ТТТ.

Плохо искала в инете )))

Про вес согласна- у каждого свои мерки. Мой тоже не любит типо девушек в формах, но ему и повезло со мной- не набираю никогда ТТТ.

Ладно, пошарю еще)) А моему вот не повезло в этом плане)) Я очень даже склонна.

Он в общем-то тоже, но ему любовь к сорту привили с детства, поэтому и выглядит - спортивно, подтянуто)

Девочки, всем приветик!!!

С прошедшими праздничками всех! :flower:

По прежнему успеваю вас только читать, писАть что-то могу только на выходных... :(

Пузикам нашим :Hello:

Женечка1986, нашла из-за чего переживать, я без малышастика в пузике сейчас и то вешу 80кг. при таком же росте :confusion: , так что расслабься и наслаждайся долгожданным счастьем :yes: .

Оксаночка , я конечно редиска, что не позвонила и лично не поздравила, у меня сегодня был завал на работе :mamamia:, но лучше поздно ...,

Ссылки скрыты.

поэтому принимай поздравлялки тут)))

Оксаночка, желаю тебе исполнения самого главного желания !!!

• Нравится 1

Оксана, с Днем рождения тебя, и исполнения заветного желания!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Valentii
  • Нравится 1

Привет, девочки.

У кого-нибудь сегодня болит голова?

У меня болит со вчера еще - где-то ближе к вечеру болеть начала.

Причем болит только правая часть - висок, глаз, где бровь.

Думала за ночь отосплюсь полегчает - нефига. Всю ночь промаялась и сейчас та же фигня.

Давление меряла - хоть в космос, идеальное.

У меня что-то подобное бывает на погоду. Вот и думаю как себе помочь.

Температуры и признаков простуды тоже нет.

Привет, девочки.

Привет. Сегодня нормально, вчера днем так было, помог дневной сон, хорошо ребенка смогла уложить.

Обычно мне больше ничего не помогает, а уж таблетки от головной боли не пью, и так пичкаюсь всем.

Привет девочки. Спасибо за поздравления, очень приятно. Я ездила домой к маме на неделю в отпуск. Выхода нормального в инет не было. Сейчас уже дома.

Алён у нас там от Полушки 22 мая будет поездка к Матроне. Ты не хочешь?

• Нравится 1

Женечка1986, ага.

Passiflora, я видела про 1 мая обьявление, у вас там в доме какое-то агенство есть- вот они делают туры. Я хотела бы, но работаю же на пятидневке...

• 2 недели спустя...

Привет, девочки!!! Как дела?

Привет )

Я работаю и на работе и дома, но практически осталась только след. неделя и иду в отпуск )

• Нравится 1

А я две недели назад легла на операцию наконец и выяснилось, ( будете смеятся) что врач не понял, что я именно с ним договорилась. Мне пришлось на 20 мая передоговориться те на след цикл. Вот жду. На след неделе анализы буду сдавать.

А я две недели назад легла на операцию наконец и выяснилось, ( будете смеятся) что врач не понял, что я именно с ним договорилась. Мне пришлось на 20 мая передоговориться те на след цикл. Вот жду. На след неделе анализы буду сдавать.

Врач молодец...

Но главное чтобы все у тебя прошло успешно!!

• Нравится 1

Привет, девочки!

Чего молчите все? :m0591:

Женечка1986, Valentii, как ваши бусинки? Как сами?

Валюша, запоздалая поздравлялка от меня :confusion:

Ссылки скрыты.

Passiflora, как делишки? Совсем потерялась... Чего молчишь, что стимуляшку начала? ;) Мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

:kulachki:

Смайлы у меня прикалываются))) Почему решили так встать не понятно :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...